![]() |
eternity, в наших сердцах живет восприятие личностей:). Я вот думаю, если тебя подкинуть на общение с МОА, ты как будешь стоять в уровне?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наслаждаемся последними тремя матчами Кубани в ПЛ ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, если польется в сторону Упаковок/Крапивок, то я всеми руками ЗА!!
|
Цитата:
|
Цитата:
........а закуску попросим у наблюдающего, у него шашлык есть..... |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
|
mikola, шашлык знатный
|
Цитата:
|
Цитата:
и пусть те пи да ры продавшие Кубань честь и совесть нашей команды горят в огне пусть те деньги которые они получили за развал нашей команды прожгут их ненасытную утробу пусть их за ихнию жадность накажет бог я проклинаю тех кто развалил КУБАНЬ. горите вы в аду |
Гудвин, спи уже, не напрягай народ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Селезнева, это что затянувшаяся, перво Апрельская шутка?! или где.............
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
Цитата:
|
да не шутка Селя свалил, ну теперь всё всем стало ясно ФНЛ в лучшем случае
|
Я б на книгу скинулся.
Тока писать никто не хочет,тока обещают |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю что очень скоро сможет понять, очень банальную вещь : "«Имея – не ценим, а потерявши – плачем»". Как бы не было очень поздно. :? |
Насколько я понимаю, столь скоропостижный и неожиданный уход Селезнёва - это главный показатель того, что т.н. "спасением" никто заниматься даже не планирует.
Пусть Селезнёв и не оправдал всех ожиданий, но на поле он не филонил, да и двух-трёх защитников всегда на себе держал. Потеря такого игрока перед очередными китайскими "супер-пупер-мега-решающими" матчами - это серьёзное ослабление и без того больного организма команды. |
Колифей, уход Тунца, ровным счетом, ничего не означает. Это простое решение, очень простое. Идите накуй:)
|
Гудвин,
Цитата:
Только чуть более развёрнуто. |
Колифей, он другой, ровный, ему покуй:). Он понимает, что есть Покер, например:). Срал он на остальную шнягу, с прибором:)
|
Цитата:
|
Но то как сейчас поступают с нашим клубом это натуральное вредительство!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но он нам в верности и не клялся. |
хичкок, тануна, с болелами у Тунца всегда все было нормуль:)
|
А кем мы теперь играть собираемся? Деревяшками и инвалидами. А, нет есть ещё дубль#-o И будем рвать поровозы и ментов в клочья:app:
|
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |