![]() |
|
Цитата:
Хотя в Кубани по-моему всегда воротник был что надо и всегда после ухода от нас его талант быстро затухал. |
Жесть фота!:) http://photo.championat.com/10/10421...ofer-samba.jpg
|
Скажу одно, в РПЛ появился еще один денежный мешок, Керимов не дооценил жидов москальских. Интересно как эти мешки уживаться будут? Жаль, футбол превращается в аукцион..
|
Цитата:
|
Цитата:
http://photo.championat.com/10/10421...rko-lomich.jpg |
Цитата:
|
Проект соития ФК Динамо и Ротенбергов призван дать под***ника Газпрому, который мышей перестал ловить:). Питерские решили сделать ручного конкурента, по типу партий:)
|
Гудвин, так всё-таки под***ника дать или ручного конкурента создать?
|
Час Мужества, ручной конкурент - это всегда под***ник, типа будете куево себя вести - этим преференции дадим:)
|
Лять у овцеёбов новая форма с нашими цветами хорошо смотрится, почему у наших какаето х**ня ?:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В матче «Динамо» – «Анжи» Лопырев ни разу не попал в створ ворот:app:
Достойная замена Кержакову в сбродной имени Капелло |
Цитата:
|
Сссыль дайте на Разогрев
|
|
Цитата:
Е5анжиЕ5! P.S. Грустно Лёху Ионова среди этих ... видеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Племянник Бердыева подозревается в изнасиловании
Установлено, что автомашина, в салоне которой было совершено преступление, принадлежит главному тренеру ФК «Рубин» Курбану Бердыеву, который передал его в пользование своему племяннику Шамрину. Будучи допрошен, Бердыев показал, что местонахождение родственника ему неизвестно, а также отказался указать следователям гараж, в котором было совершено преступление. |
Дмитрий Селюк: "Ротенберг-младший всего добивается своим трудом".
Дмитрий Селюк, агент защитника «Динамо» Бориса Ротенберга-младшего, рассказал о профессиональных качествах своего клиента. «Я давно знаю Борю, он всего добивается своим трудом. Возможно, имея такого отца, многие бы на его месте прожигали деньги в ночных клубах. А он пашет на тренировочном поле. В прошлом году, выступая за кипрский «Олимпиакос», Боря сломал ключицу. Я восхищаюсь его трудолюбием, любовью к футболу. Не забывайте, что Ротенберг стал футболистом «Динамо» намного раньше, чем туда пришел его отец. Игрока включили в заявочный лист именно в тот момент, когда в клуб пришел папа? Нет, Ротенберг оказался в заявке исключительно благодаря своему трудолюбию», – сказал Селюк. bobsoccer.ru Ишь как вылизывает очко проститука политическая.Он что на Борю тоже правами обладает?:) |
Цитата:
|
Очень хочу чтоб Локо сегодня проиграло. А то стали уже нашу беспроигрышную серию относить на Кучука...
|
А на плюсе в графике состава проводниц, Осинькин у них главный тренер...:shok:
|
А сегодня мажут не только наши, но и Самедов. :)
|
Цитата:
|
ничья будет! Забыли чтоли, кто тренер у локо? Леонид Ничьюк:lol:
|
Булыкин: хочу, чтобы у меня была хорошая зарплата...
33-летний российский нападающий Дмитрий Булыкин сообщил, что он не определился с командой, в которой продолжит карьеру, а также отметил, что главная проблема — это зарплата. "С командой, в которой продолжу карьеру, я ещё не определился. Сейчас мой агент, исходя из множества факторов, подбирает оптимальный вариант. Главная проблема — моя зарплата. Почему? Потому что я хочу, чтобы у меня была хорошая зарплата. Не каждый её может предложить. Разумеется, я готов выступать в Российской футбольной Премьер-Лиге, но всё-таки европейские чемпионаты для меня — в приоритете".... http://www.championat.com/football/n...-zarplata.html |
Неужели у паровозов такой плохой подбор игроков, что Кучук не может ничего с ними сделать или всё-таки дело в тренере? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забили лохомоты.
|
Сыч, давай вспомни, что ты умел забивать. :)
|
Кучук угадал с заменой... афигеть :shok:
|
Цитата:
Даже сегодня при отвратительной игре Кубани иногда просматривались очень красивые решения и комбинации в одно касание. Даже если Локомотив выиграет, все равно игра у них несмотрибельная, нудная, однообразная |
Ура.....1-1!!!!
|
Сравняли! :app:
|
Есс, Мулумба, 1-1.
|
ААААААААА плят уголёк забивает за Воблу!!!
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |
|