![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин,
наблюдающего берем третьим??? или он с нами пить не захочет?? |
Всадник Апокалипсиса, если не боится, что Лариса Владимировна его покусает, можно звать:). Это ж ты у нее любимчик, у тебя вечная индульгенция:)
|
Гудвин,
он же охфицер..им не положено бояться.. ну а я с заводика свечного еще не выехал.. так что на пирог пока пролетаю.. |
Цитата:
Цитата:
|
Точно известно ,что,первое,Веня не шарит в футболе и не любит его.Второе.Наше довольство или недовольство делами в Кубани его,по большому счету не колышут.У него есть более серьезные проблемы,что бы ими заниматься. Третье.В крае лишних денег нет,а долги клуба тоже,по всей видимости,придется выплачивать АКК.Четвертое.В случае отказа финансировать клуб ни Гудвин,ни Колифей,ни Бугор денег на ,хотя бы прожиточный минимум,не дадут. Пятое.Что и как происходило в клубе последние пол года и какие были причины,никто толком не знает(или знает с подачи того же Гудвина).Шестое. Что сейчас делается в клубе и какие идут движухи нам тоже неведомо."Инсайды" от Дяди уже давно не воспринимаю серьезно.Вывод.Прежде чем нападать на новую администрацию,не плохо было бы разобраться в происходящем.А то не дай Бог в АКК решат,что действительно,раз они в "схемах и управлении ничего не понимают",то и ну его нах! Просто прикроют проект.И кому станет лучше?
|
Ну однако, хаваем пирог:), запиваем вискариком. НАШ!!!!!!!!
|
Цитата:
|
assandr, Со всем согласен кроме одного. В крае лишние деньги есть всегда. Даже в лютый кризис. Другой вопрос что лишние деньги, это всегда чьи то забронированные для личного пользования и не на виду.
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, он хотя бы до пятого тура нашим останется? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылку с офф сайта плиз если наш.они пока не курсе наверное
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет суров или нет не суть важно. Но появится Обуительная причина." В связи со сложностью управления и невозможностью заниматься вплотную делами клуба,АКК приняло решение ...Ну и дальше как кому нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
походу не договорились !:beer2:
|
Цитата:
Открыть / закрыть содержимое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, когда новый хэштег зарядишь?:lol:
|
Цитата:
Я знал, что он вернется! :leb: |
А я рад. Очень рад. Просто очень рад.
|
Цитата:
|
Какое то спокойствие наступило.Не хотелось мне новичку вступать в перепалку между уважаемыми старожилами форума и этими...Долгожданный Дан!Добро пожаловать!Только на Вас вся надежда на наше возрождение!
|
Цитата:
https://pp.vk.me/c406624/v406624016/...5IRcF0pygE.jpg |
#всембухать #викнашгубернатор #даникнашевсё
Е5МаГнидЕ5 (без хэштега ибо кастраты) |
Цитата:
__________________ |
По тине тв передача хулиганы идет, Щеткин вещает:app:
|
Ох не верю я в трио Дан, ньюАКК, похудевший МОА. Боюсь сдадут нас при первом же шухере. Увы.
http://www.kinomania.ru/images/frames/p_141545.jpg |
Товарищ Саахов, вне зоны доступа:). Ну не могу же я раньше ВИКа? Это будет расценено, как подрыв общественного строя:).
А, вообще, ржачная шняга, с позиции философии. Благодаря достаточно противному участию старой шмары, по имени Тома, у мужиков появилась надежда лучшее:) |
3 : 0, пусть лучше тут вещает по основному вопросу! ;)
Ибо наш Дядюн ещё тот Пестоцци :-P |
Гудвин, не было бы счастья, да... Надеюсь дальше только будем счастливы.
|
3 : 0, в теме Трибуна Юг запись программы
|
Накатили мы с Лориком, за ужином. Тост был ее: "Ну, за ожившую подушку":)
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |
|