![]() |
|
Леонид Ничьюк :lol:
|
Ай да Мулумба, ай да уголёк. Молодцы ! не дать локомотиву 3 очка !
|
Хочу, чтоб Локо проиграл и вообще чтоб Кучук обосрался там
|
Вот и начнутся сейчас тупые навесы, забросы и стандарты, в расчете на то, что кто-то из своих выиграет единоборство и забьет, бо по другому они не могут, авось опять проканают и забьют гол)
|
Цитата:
|
Абаев молодчинка! :app:
|
УГ то как преобразилось. Прям, разунылилось на глазах:lol:а счет -радует.
|
Пистец я чаем подавился когда комет сказал "про мастера замена Леонида Кучука"
|
Эх, Дима, Дима(((
|
Волга подсела...надо продержаться 10 минут
|
Блинннн... не дотерпели((((
|
Пилять Шишкин зараза 1-2
Почти такой же как нам через стенку |
Кучук на старость лет тоже фарто***остью овладел
|
Мда, Волга уже наверное не отыграется
|
Сейчас эту кульню опять поставят в заслугу Кучуку и вознесут его до небес
|
Должна быть ничейка:)
|
Повезло паровозам,ладно поглядим что будет дальше 2 тура это ещё не показатель
|
И шо МЫ имеем до 21.00?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абаев и так неплохо тащил. Не повезло вобле со штрафным, как и нам с оленеводами.
|
Цитата:
|
Кучук 14 игр подряд из 14 не проиграл, и залез пока на 1 место в таблице. Больше всех "рад" Дора за бывшего коллегу:lol:.
|
Цитата:
|
Интересно, если Терек сегодня проиграет то Красножана уволят?
|
Вижу хорошую игру в пас у Амкара, а где хваленый комбинационный стиль Красножана? При том, что уровень игроков у Терека намного выше.
|
Седой, вот уже пол часа смотрю игру Терека, все аналогично, как и в Локо с Кучуком :). Где хваленный рисунок, присущий Красножану/Кучуку и умело поставленная игра, которую эти специалисты могли поставить в Кубани за короткий срок??? :lol: (так обычно говорили "эксперты" из НТВ, когда Красножан и Кучук были у руля Кубани) :lol:
По ходу, дело вовсе не в Красножане и Кучуке, когда они у нас рулили, а в умной селекции, где все игроки были на своих местах, как мозаика и думали одинаково, не обращая внимание на махание руками Кучука или мыслящего в даль Красножана :) |
Smile, одновременно сошлись во мнении))
|
Labile, ну Локо, на мой взгляд, все-таки поинтереснее смотрелся, целостнее что-ли, правда с защитой у Лени беда. А вот во что играет Терек мне совершенно непонятно.
|
чТО эТО БЫЛО ? чистейший пеналь НА кАНННУНИКОВЕ:evil: Генерал Ермолов, полковник Буданов!!!
Ваххабитские свиньи :evil::evil::evil: |
Молодцы Амкар
|
АМКАРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУШШШШШШШШШШШШКАААААААААААА: lol:
|
Пусть все так и останеться
|
Кстати, помимо Дзюбы и Лоло в Ростове еще Ананидзе неплох (это все к тому, что Ростов далеко вверх отпускать нельзя)
|
А терек чо сдох уже ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят что это новый логотип Рубина
http://www.bobsoccer.ru/imagepreview...6.67823.k1.jpg И Рубин станет ФК петухи |
В перерыве Черчесов видно накрутил хвоста своим, уж очень ему хочется доказать,Кадырову, что не нужно было искать Джавдета в Сухом ручье.
|
ИМХО, щас судейка из Быдло-сити закопает "Амкар":(
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |
|