![]() |
|
Гудвин, Лоре терпения и желательно поменять жилплощадь , бо бригада Даника , уже обозначила места жительства :) Дана с возвращением :beer2:
|
Вроде, конечно же, хорошо, что Дан будет (тьфу-тьфу-тьфу), но пока рулят упыри акк, то как-то.........:bolen:
|
Дядя дождался:):beer2:
http://s020.radikal.ru/i703/1606/de/67681319c5d6.jpg |
Герой нашего времени (16+):lol:
|
Ну слава Богу!!! С возвращением Дан!!! :vpered::vpered::vpered:
|
Дан конечно радует,хоть какая-то позитивная новость с момента последней игры с Томью.:) Но всё таки подожду официальной информации...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗЫ, правильные бабки, говорят "Ничему и никому не верьте, неопердолы выдают желаемое за действительное". Пока контракт не подписан, есть пара вопросов по структурным моментам:).
Во как. Стопицот раз себе говорил, что этим верить низзя, и, все-таки, повелся Дядя, старый мутак:). Расслабился на теме Даника, похоже:) |
Я так понимаю что Дана в команду привели МОА и СВД при благословении ВИК плюс условии что Дан будет иметь все полномочия как Бердыев:app: А теперь Наш ВИК должен это внушить всяким Картонкам Бурьянам и пр что не лезли в команду т е были свадебными генералами бо у Дана горячая румынская кровь:app::app: Шо то так, как бы:app:
|
#всемобождатьбухать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин, не стелите,не понадобится:) |
Цитата:
|
наблюдающий, да я знаю, что ОЧЕНЬ БЛИЗКО, но накуя шняги сливать? Сказано, никуа нормально сделать не можете:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, здесь уже очень длительное время каждый второй
Цитата:
|
Слепой мент, где ты это взял? Перевод насторожил, а потом я открыл 16 главу, 17 стих.
Цитата:
|
Седой, фальстарт, увы...В очередной раз убеждаюсь, что наши бабки самые бабистые бабульки в мире. И верить надо тока им:)
|
Гудвин, так что, не прилетел или не подписал?
|
Гудвин, так Вы первый и начали сюда сливать.:lol:А нас так погода опять подвела(с).Всё что смогли-сделали,надеюсь за ночь приезжая сторона не передумает, а Вениамин в горном ауле не забудет,что у него намечена доброжелательная встреча и обмен мнениями о пути развития клуба.
|
Serg Nu, в идеале Дану нужно создать условия, чтобы никто не лез. Ну и про подковерочку пердивную не забывать и помогать. При таком раскладе, катая УГ в ПД, он спокойно создаст остов команды, а, потом, при усилении 4-5 позиций, спокойно вкатится в ПЛ. Но это ж надо понимать:)
|
Короче ясно все, пока 11 на кромке поля Дана не увижу :oops:, нефиг тут и обсуждать, бо в нашем королевстве оф. объявление еще не все решает :cry:
|
наблюдающий, не юлите:). Я вообще не уверен, что Дан сейчас в Краснодаре:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сцуко, здесь НИКОГДА не бывает скучно:lol:
|
Цитата:
|
Ждем фото образца 2010 года, только Вместо Ткачева, Кондратьев...
|
Смех и грех с Вами Братцы :-D Ну ни чё русские не сдаются ...пойду погрею душу :russian:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
assandr, дык, тута целая наука имеется:). Каждая сторона сливает дезу. Большая игра контрразведки:). Вот наблюдающий про завтра намекает, а завтра ничего не будет, и послезавтра, скорее всего, тоже:)
|
Ещё утром сказал, проблема с паспортом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно паниковать......подождём ещё немного до 10-го, авось срастётся всё. Не срастётся, лично я убиваться не буду.....сожаление будет, но не трагедия. По мне, так Красножан в Пидэ нам больше бы пригодился. Подпишут Дана, тоже не плохо. |
Цитата:
|
Сержиньо, всё-бы ничего, если бы не:
http://f3.s.qip.ru/AD7h4bNs.jpg Этих-то, дебилов, кто за язык тянул? |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |
|