![]() |
Тему на лохомотов может кто откроет?! Завтра игра!
|
Цитата:
|
Нападающий «Кубани» и сборной Украины Евгений Селезнев на повышенных тонах пообщался с болельщиками краснодарской команды. Об этом сообщает «Чемпионат.com» со ссылкой на эфир телепрограммы «8-16» на канале «Наш футбол».
Это произошло после поражения «Кубани» в домашней встрече 27-го тура чемпионата России против «Мордовии». Игра прошла 7 мая в Краснодаре и завершилась со счетом 2:1 в пользу команды из Саранска. «Я месяц в команде, что я вам могу сказать? Говорите, я от любого готов выслушать. Хотите — повесьте меня, хотите — убейте», — заявил Селезнев. |
Абсолютно не понимаю ажиотажа вокруг Селезнева. Единственная нормальная игра его - Спб. Дабы показать себя имхо. В крайнем матче все вернулось, возможные моменты не добежал или пробил по воробьям. Был откровенно пассивен. Замена по делу, на которую он так яростно отреагировал и ушел. Кому что доказал, доказывать нужно игрой а не психами. Его интервью в культуре мне было противно, чувак а открытую говорит - цель бабки, ничего более. Ни чем не подкрепленные понты. Грустить не буду. Что с ним что без него невидно шансов. Есть только вера. Вера в Кубань. В Цвета!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я очень стал плохо относится к некоторым истерящим "патриотам" клуба, которые явно думают, что помогают команде своими воплями.Конечно говорить, что всё хорошо, может только даун, но похоронной тематикой явно увлеклись.И опять я в положении придурка, если копаться в причинах всего происходящего,надо поминать плохим словом МОА ,зимние трансферы,обещанные 5 миллионов губернатору и прочее.Надоело уже.Клуб должен очиститься,но только не пердивом, а от людей,которые вытаскивают грязное белье и с радостью всем его показывают.И форум оказывает в этом неоценимую помощь. |
10 мая 2016, вторник. 12:04
Селезнёв: позже я всё скажу о «Кубани», и вы удивитесь Нападающий Евгений Селезнёв пообещал, что позже расскажет о ситуации, которая сложилась в «Кубани». Ранее в СМИ сообщалось, что украинец расторг соглашение с краснодарской командой. «Почему я уже не в „Кубани“? Давайте позже об этом. Позже я всё скажу, вы всё узнаете и удивитесь», — цитирует форварда UA-Футбол. 30-летний Селезнёв перешёл в «Кубань» из днепропетровского «Днепра» в зимнее трансферное окно и провёл за жёлто-зелёных девять матчей в нынешнем розыгрыше РФПЛ, в которых забил три гола (два — с пенальти). За три тура до окончания сезона в РФПЛ «Кубань» занимает 15-е место в таблице, отставая от зоны стыковых матчей на четыре очка. Источник: UA-Футбол |
наблюдающий, поймите,очень трудно(практически не возможно) верить в светлое будущее,которое Вы нам рисуете,да и в МОА-могильщика Кубани,видя ЧТО происходит с командой фактически...Сплошные метания,никакой мысли по выходу из кризиса... Только лозунги...НЛ
|
с1979г, Просто к управлению команды пришли те,кто не побоялся и работают они чуть больше месяца,а команду разваливали два года и всё за счёт АКК, если про финансовый кризис все понимали, то , про то ,что команды, которая потребляет по 100 с копейками миллионов в месяц,только зарплаты, практически не существует, оказалось сюрпризом,а усилиться нет никакой возможности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mikola, не побоялся лезть в опу
а не побоялись они только потому, как не пуганные еще |
И чего честно не сказать Тунцу,что побоялся на 9 мая засветится с возложением цветов.А то бандеровцы на Европу не возьмут.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ua-football.com/ukrainian...-o-kubani.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Источник: Селезнев имеет предложения из Украины
http://www.ua-football.com/ukrainian...z-ukrainy.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mikola, В 2015 году на персональные расходы (зарплату, премии, страховые взносы) потратили 1,57 млрд руб.
В этом году сократили расходы только на 10%, хотя губернатору обещали на 30%, при том,что качественно ослабились до уровня ФНЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
mikola, Вы на 100% уверены, что в уходах Соснина, Каборе, Игнатьева, Ткачева нет вины МОА? Скоро некоторая информация ,надеюсь, будет обнародована. Это Вы же мне, доказывали ,что МОА богат, чтобы содержать клуб.
Бугор,я помню про бан, больше не буду про МОА. |
Цитата:
|
Агент Селезнева: Не исключено, что контракт Евгения с «Кубанью» будет разорван
http://www.sportsdaily.ru/news/agent...budet-razorvan Цитата:
|
Оскар, контракт разорван. Селя все сказал, что думает об этих тридварасах, конкретно и четко, в лицо. Жаль, что пакетки не было:)
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Гудвин, вы уже за т р а х а ли, хранители секретов мля! Кому нужны эти рассказы "про когда нибудь" и "и надеюсь будет"! "Руководство балаболы" (с) ОБЕ стороны! ОБЕ !!! :evil::evil::evil: |
Little Puшkin, да покуй, что ему передадут:). Главное, чтобы Тунец рубанул в прессе:). Думаю, что все будет нич по этой теме:). Он умеет:)
|
b]_white[/b], у нас это уже личное, не парься:). ХЗ, еще есть маааааленький шансик:). Ублюдки, полюбасу, облажались, будет разбор полетов, решения, подсчеты бабла:)
|
Цитата:
|
с1979г, дык а я про что? Есть шансик, что Кубань будет, без тридварасов, покуй, в какой лиге.
|
Гудвин,
Цитата:
|
_white, да все они понтовитые:). Видел бы ты заход Бели к нотариусу:). Мне докладывали, как городскую легенду, с вопросом: "Дмитрий Владимирович, они там у Вас в футболе все такие?":). Я ржал, ответил, что почти все:)
|
Гудвин, Его ответ болеле "Так иди играй в футбол!" много сказал для меня. Ни чести, ни достоинства. Резать все контракты, даже тем кто захочет остаться в клубе.
|
_white, Вас резальщиков, увы, никто не спросит:). Система была разрушена, как только аккашные влезли. До этого, даже бухающий в усмерть, Сергей Сергеевич, клал свои голешники, Даник его как-то устаканивал:), а потом он даже продавался нормуль:). Это система, ее не стало два года назад. Остальное - фигня форумная и поиски крайних:)
|
В "КУБАНИ" НЕ КОММЕНТИРУЮТ РАЗРЫВ КОНТРАКТА С СЕЛЕЗНЕВЫМ
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998101/ Цитата:
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |