![]() |
|
Логотип Рубина помесь жар птицы с Лохнеским чудовищем.
|
Замена у Терека, Садаев как толь что из абрекского набега вернулся.
|
Надеюсь, Юра достаточно уважительно напутствовал Садаева, выпуская его на замену. :lol:
|
Цитата:
|
Кубань этот Амкар совсем недавно в Перми раскатывала на классе, как детей). А ведь Терек Черчесова до последнего был нашим конкурентом. По сегодняшней игре Терек опять стал таким, как и был прежде)
|
Скамейка у Амкара конечно #-o , Каюмов бревно вообще.
|
Цитата:
|
Аммиак - :app::app::app:. Красножан - сАсАть:evil:
|
Черчесов указал Рамзанчику на его место в футболе. Не удивлюсь, если по итогам сезона Амкар будет выше чехов.
|
Резалт нормалек.
|
Красножан хороший тренер. Пока успешно выполняет задачу вывести Терек в еврокубки. Так держать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красножан зачётно стартанул.:lol: Искромётный атакующий футбол так и прёт. А оборона вообще нечто.#-o
|
Димка Гудвин,Юрку исчо не йопнули?:)
|
Miksher, чуток жаль мне его. Но у него всегда есть отскок. В нем умирает великий режиссер. Может ему лучше в театр?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, Нормальный,нормальный...:)
|
Miksher, как бы сказали негроиды с политеха, с которыми я последнюю неделю калупаюсь в фушболь - :"МашинЪ! МашинЪ!"))) :lol:
|
Смотрю разогрев, обзор матча Терек Амкар, пустой стадион практически, но на сайте РФПЛ указано 13375 зрителей. Странно.....
|
Интересно, а Лохомоты заплатили за Кучука 5 млн?
|
Роман-80, :bayan:
Этого петуха уже обсудили. |
Цитата:
|
Есть предчуйствие что Казань чпокнет бомжей
|
Ипать колотить:)Арщавин Керж Тимощук и Халк в запасе!Спагетти жжёт второй матч:)
|
Рубин-готов катать УГ.
|
Цитата:
Лимит куля. |
Что пытется доказать Спагетти таким составом?Что без этих 4х команда умеет играть?Если да то зачем было брать Аршавина и Тимащука?В ввиде балласта?:)
|
Бомжары забили. :evil:
|
0-1 бомжи повели-это интересно уже
|
Бухаров в который раз вроде должен забивать, но получается "голевой пас":lol:
|
Рыжиков - чистый клоун#-o
|
Рубин уже успел обосраться, не похоже на них
|
Бухарин разошёлся.:lol:
|
Кулик так упал криво я под столом:))
|
Цитата:
|
У зенитки такое чувство ( на работе антенна плохая, рябит) в воротах Данни стоит:lol:
|
Цитата:
|
Veni, Как пишут...+1оо500. Я мечтаю о другом.
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |
|