![]() |
|
Цитата:
И достаточная вероятность, что 9-го. Правильно ли я Дядишвили меж строк читаю? :lol: |
Beckar, "ну не шмогла я, не шмогла":)
|
Цитата:
|
Друзья, не паникуйте, назначение любит тишину
|
Фергюсон так Фергюсон, хуже не будет!
|
Назначить Дана сегодня - неинтересно, не по-кубански:) Нужно объявить, что все сорвалось, затем плач, стоны, негодование, проклинание АКК и прочих власть имущих. Потрачена куча нервных клеток болельщиков, выпито маленькое озеро спиртного от горя, подготовлены покрышки и вилы затем появится надежда, что все может получиться. В итоге эта Санта-Барбара закончится хэппи-эндом:):beer2:
|
Цитата:
|
хичкок, да какая уж тут тишина?:shok: Растрезвонили на всю округу.
|
не спешите за инфой, она нас и так накроет, спокойно поживите пару дней, она - инфа, порхает как бабочка и жалит как пчела (с)
|
Капитан Врунгель, но паниковать не надо
|
#руководствобалаболы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче так - пора решать по тренеру :-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю в ГТ Картонку а в его помощники Бурьян:app: и будет счастье нам и усе будут довольны особенно Один и ВИК:app:
|
хичкок, первичная инфа моя была самой верной, когда я отпостил, что Даника не встречу ибо уже отчалю в Гейропу. Но уже реально счет на недели пойдет:)
|
Цитата:
|
Ладно говорить можно много и что угодно, но контракт с Даном ещё не подписан
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://kotomatrix.ru/images/lolz/201...atritsa_Nz.jpg |
А когда команда выходит из запоя, ой из отпуска, кто в курсе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если внимательно читал, то там написано,сделает,прилетит. |
Цитата:
|
Друг Евгения, у него два паспорта. Британский и румынский:)
|
Цитата:
Мне кажется, что Вы не юрист, а аферист. |
Тотошка, каждый юрист немного аферист. Иначе - это куевый юрист:).
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Расслабляться не стоит. Нынешнее руководство еще те муда..рецы. Могут то на встречу не собраться то еще как-то обосраться. Так что возможно усе .................. |
Тренер у команды сейчас есть, будет Дан это тогда будет просто отлично, но если нет, то это будет большим минусом. Гудвин,если что то не так пошло, то это не на пользу нашему клубу, тем более нам болельщикам
|
Цитата:
Как предлагаете воздействовать на подлецов и негодяев? |
Опять буду грубить:evil: Быть или не быть? Вот в чем вопрос? Наши главнюки хотят и рыбку съесть и на ... сесть (что впрочем никого не удивляет) поэтому им нужен Ручной ГТ при котором можно чужое бабло пилить а схема с Даном это не предусматривает. А в апреле мае мы сами видели как они работают -Урал Томь:evil: Вот они вонь про Дана подняли а потом скажут что не смогли все его требования выполнить. Что будет дальше - делайте выводы:evil::evil:evil:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |
|