Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

drink05 10.05.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1220685)
И чего честно не сказать Тунцу,что побоялся на 9 мая засветится с возложением цветов.А то бандеровцы на Европу не возьмут.

Не надо футбол с политикой путать. Как бы это не было прискорбно у его страны другой вектор развития и не Вам решать возлагать ему цветы или отказаться от церемонии.
А вот то что ВАШИ рулилы на крайнем матче не вышли поздравить единственного оставшегося в живых ветерана игравшего за Кубань - это как понимать?

Гудвин 10.05.2016 14:03

Оскар, дядя Гудвин откомментировал разрыв контакта Селезнева:). "Иди накуй, козел, вы все идиоты, наруллили, я поехал домой, агент вам позвонит". Почти дословно:)

mikola 10.05.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1220705)
Это Вы же мне, доказывали ,что МОА богат,

Только не надо передергивать, после событий на Украине, было понятно, что денег (как ранее) на содержание клуба у МОА будет не хватать. Был другой вариант, и он рассматривался. Только бешеное сопротивление ваших хозяев против входа в край денег Сулеймана, а в этом случае и на содержание клуба падали бы лакомые кусочки, все П.О.Х.Е.Р.Е.Л.О. Правда зачем пускать чужаков, когда самим воровать охота.:-P Вопрос к вам, как там с деньгами у Сулеймана? Вот и получается как у Лопе де Вега. Собака на сене. Вопрос не подавитесь ли от такого количества сена?:)

3 : 0 10.05.2016 14:13

а что случилось?
Почему Селезень контракт разорвал?
поясните, а то я из-за стакана чуток не догоняю#-o

avgust 10.05.2016 14:18

3 : 0, Да говорят, что цветы к Вечному Огню не захотел возлагать. Обозвал всех тридварасами и руллителями (с двумя "л") и уехал. И ещё яичница какая-то присутствовала. кто такая - хз. По крайней мере я так понял...

Пашеку 10.05.2016 14:39

avgust, :lol::lol::lol::app::app::app::app:

Щеткин 10.05.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1220705)
Скоро некоторая информация ,надеюсь, будет обнародована.

Жаль, что только "некоторая". Народ хочет знать все: адреса, пароли, явки! Мы в этом, надеюсь, поможем. Вы "некоторую", затем мы "некоторую"....

Гудвин 10.05.2016 15:01

Щеткин, 5-6 человек с этого форума, причем трое из них тута даже не зарегено, безо всяких участий Алика Донецкого, в состоянии такие прилетные печальки организовать чмошникам, что будет не очень понятно, откуда летело:)

Иван Иванович 10.05.2016 15:04

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1220742)
3 : 0, Да говорят, что цветы к Вечному Огню не захотел возлагать. Обозвал всех тридварасами и руллителями (с двумя "л") и уехал. И ещё яичница какая-то присутствовала. кто такая - хз. По крайней мере я так понял...

А еще он напился вискаря, забухал с болелами, накрыв им поляну, уехал на своем гелике, пока Беля ходил к нотариусу. А подсматривающий винит во всем МОА, опасаясь бана от Бугра, а Гудвин называет неустановленных лиц тридварасами :lol:
Нострадамус со своими катренами и рядом не стоял :lol::lol::lol:

Пашеку 10.05.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1220753)
6 человек с этого форума, причем трое из них тута даже не зарегено

это как???:shok:

Гудвин 10.05.2016 15:09

Иван Иванович, танцуют все:). Цаце уже довели, что Дядя будет бить стрелу:)
https://www.youtube.com/watch?v=D5g7Nm_8Eiw

Приход 10.05.2016 15:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1220717)
Little Puшkin, да покуй, что ему передадут:). Главное, чтобы Тунец рубанул в прессе:). Думаю, что все будет нич по этой теме:). Он умеет:)

Гудвин, это вряд ли. В таких случаях со стороны клуба добавят пункт о неразглашении. Разойдутся тихо и никто ничего комментировать не будет. Личный интерес победит желание"рубануть правду"...

наблюдающий 10.05.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1220753)
Щеткин, 5-6 человек с этого форума, причем трое из них тута даже не зарегено, безо всяких участий Алика Донецкого, в состоянии такие прилетные печальки организовать чмошникам, что будет не очень понятно, откуда летело

Дмитрий у Вас "Вдова Клико" когда-нибудь закончится:)

Пашеку 10.05.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1220754)
А еще он напился вискаря, забухал с болелами, накрыв им поляну, уехал на своем гелике, пока Беля ходил к нотариусу. А подсматривающий винит во всем МОА, опасаясь бана от Бугра, а Гудвин называет неустановленных лиц тридварасами

немного не так, Беля пришёл к нотариусу, а его нет на месте, потому что именно в это время он бухал с болелами и жрал яичницу, которую пожарил Тунец...:) Ну кажется как-то так...:)

наблюдающий 10.05.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 1220737)
Вопрос к вам, как там с деньгами у Сулеймана?

Крайне тяжело,человек за год опустился с 3.5 миллиардов до 1.6 миллиарда и единственное его желание,это принять участие в финансировании "Кубани":)А если он подключит своих футбольных менеджеров из "Анжи"-будущее прямо засияет.

Оскар 10.05.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1220674)
Я очень стал плохо относится к некоторым истерящим "патриотам" клуба, которые явно думают, что помогают команде своими воплями.Конечно говорить, что всё хорошо, может только даун, но похоронной тематикой явно увлеклись.И опять я в положении придурка, если копаться в причинах всего происходящего,надо поминать плохим словом МОА ,зимние трансферы,обещанные 5 миллионов губернатору и прочее.Надоело уже.Клуб должен очиститься,но только не пердивом, а от людей,которые вытаскивают грязное белье и с радостью всем его показывают.И форум оказывает в этом неоценимую помощь.

Да уж,теперь даже никакие вопли не помогут-поезд ушёл..
А "грязное бельё" коротко можно сформулировать следующим образом.

После известных событий на Украине и кризиса в России акционерам ФК Кубань МОА и АКК стало тяжело тащить бремя финансирования клуба...
Тем более после того,как Веня заявил,что клуб из бюджета края больше финансироваться не будет...

Мкртчан предложил свой реальный план выхода из ситуации и нашёл соинвесторов...Да,естественно,эти соинвесторы просили преференции в обмен на свою помощь клубу...
Веня сначала пошёл на это,а потом включил заднюю под давлением АНТ-а и Ко...

АКК Сулику не дало зелёный свет на строительство своего терминала в порту,но он влез туда с заднего хода:"если очень хочется,но нельзя,то можно" ...

В итоге Сулик добился своего без АКК,и поэтому никому из АКК ничего не должен,МОА плюнул и ушёл,а нынешние младореформаторы в полной растерянности от свалившегося на них тяжёлого груза и не понимают-что с ним делать...
Пострадал только ФК Кубань и его преданные болельщики...

Зачем было месить столько грязи,чтобы сейчас ожидать "очищения пердивом"???
Кому сейчас лучше,что преференции получили АНТ и Ко,которые никогда своей копейки не потратят на ФК Кубань и на благие цели вообще?

Оскар 10.05.2016 15:28

«Кубань» избавилась от Селезнёва, поскольку игрок нарушал режим
http://www.championat.com/football/n...al-rezhim.html

Цитата:

«Кубань» расторгла контракт с нападающим Евгением Селезнёвым из-за постоянных нарушений режима, утверждает sport_inside. По информации источника, украинский футболист неоднократно приходил на тренировки нетрезвым.

https://twitter.com/sportinside2013

Оскар 10.05.2016 15:30

СЕЛЕЗНЕВ ПОКИНУЛ "КУБАНЬ" И УЛЕТЕЛ НА УКРАИНУ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998162/

Цитата:

В этом сезоне он больше уже не сыграет за краснодарский клуб. При этом "Кубань" пока не объявила о расторжении с ним контракта.

Гудвин 10.05.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1220764)
Крайне тяжело,человек за год опустился с 3.5 миллиардов до 1.6 миллиарда и единственное его желание,это принять участие в финансировании "Кубани":)А если он подключит своих футбольных менеджеров из "Анжи"-будущее прямо засияет.

Вот поэтому я и говорю, что вне юрисдикции РФ мы Цацу будем отлавливать. Ибо с вами, идиотами, бывает сложновато:). 1.6 ярда, полюбасу, бабло. Это лучше, чем задница пакетки:)

Оскар 10.05.2016 15:32

У СЕЛЕЗНЕВА В "КУБАНИ" ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ С ДИСЦИПЛИНОЙ?

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998174/

Цитата:

По информации "СЭ", уход нападающего Евгения Селезнева из "Кубани" может быть связан с нарушением игроком дисциплины. По нашим данным, форвард не вышел на тренировку после игры с "Мордовией"

Оскар 10.05.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1220774)

Ждём откровений...
Надеюсь-они будут объективны...

хичкок 10.05.2016 15:41

а как приходить на такие тренеровки, трезвым,когда такое в клубе творится? Вот Селя и переживал

centrolit 10.05.2016 15:53

Не стон по ПЛ, не плач по плачу,- факт.
Намеренно в этой теме и намеренно персонально, как действующим.
Бугаев Роман Игоревич.
Лобкарев Владимир Николаевич.
Каретник Сергей Владимирович.
Калешин Евгений Игоревич.
К Вам:
"Вставай, или умри, последний сделай шаг,
Взорви себя в атаке, поджигая белый флаг.
Вставай, или умри, пусть это будет так:
Лететь навстречу солнцу, УМИРАЯ,
По дороге поджигая белый флаг".(с).
Всем из команды\штаба, воспримите или проглотите. Неравнодушные, можете слезу пусть, а идущим на к.уй - хорошего пути, Прощайте.
А незавтракавшие и наблюдавшие: создайте себе тему избрыганое.
И пусть все собаки города и окрестностей там нас рут и погадают. Несожранные кости пусть танцполом выстелятся. И все остальные подробности чтоб там остались, чтоб you can't touch this, так сказать
Как клинически умиравший - прошу.
Как физиологически существующий - высказываю.
Mea culpa вас раздери

КУБАНОИД 72 10.05.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1220774)

Ага , на глентвагене и улетел :lol:

пиво 10.05.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1220751)
Жаль, что только "некоторая". Народ хочет знать все: адреса, пароли, явки! Мы в этом, надеюсь, поможем. Вы "некоторую", затем мы "некоторую"....

ПАЛЫЧ, спасибо, за помощь со входом на базу. Мой старший (не те 2е 12леток) до сих пор в восторге, что увидел Вас и Бугра.

avgust 10.05.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1220787)
Ага , на глентвагене и улетел

Ну да, сгрёб цацки в коробку, нагадил в крапиву, заказал военно-транспортный чартер и ага...
Оставшееся руководство в полном изумлении от того что козырь - трефы ищут нового спонсора и лоха, кого сделать крайним. Атаману в раздевалке поставили персональное кресло и он переехал в него жить.
Думаете,что это невозможно? Я тоже так думал до недавнего времени. А оно, вона как бывает.

Горький 10.05.2016 16:10

Цитата:

будущее прямо засияет.

Да оно щас так сияет, что аж пиндец.

пиво 10.05.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1220761)

Да пусть к нему хоть белка придёт , только бы ФК Кубань было счастье :)

Гудвин 10.05.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1220761)

Надеюсь, что где-нибудь в Ницце, мы за ваше здоровье махнем, очень скоро:). Есть у нас тостик "За здоровье наших врагов":)

Mixa_strike 10.05.2016 16:50

Цитата:

По информации "СЭ", уход нападающего Евгения Селезнева из "Кубани" может быть связан с нарушением игроком дисциплины. По нашим данным, форвард не вышел на тренировку после игры с "Мордовией"
Селя сказал же болелам: мне стыдно, буду всю неделю дома сидеть :lol:
какие тут торжественные мероприятия и тренировки)

Гудвин 10.05.2016 16:58

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1220790)
Ну да, сгрёб цацки в коробку, нагадил в крапиву, заказал военно-транспортный чартер и ага...
Оставшееся руководство в полном изумлении от того что козырь - трефы ищут нового спонсора и лоха, кого сделать крайним. Атаману в раздевалке поставили персональное кресло и он переехал в него жить.
Думаете,что это невозможно? Я тоже так думал до недавнего времени. А оно, вона как бывает.

Леша, про пледик для атамана забыл:). Вчерась ржал, везет Лора меня на рыбалку, к парням. И где-то на трассе Пластуновская-Суворовское, со 140, до, почти, нуля. Собачка взлетела по салону, Дядя в акуе:). На пути Лоры оказалась бричка размалеванная, едет реально дед, по казачурей шняге, говорит по мобиле:). И ему покуй:)

Кармен 10.05.2016 17:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1220804)
едет реально дед, по казачурей шняге, говорит по мобиле:). И ему покуй:)

ну точно наш:lol:

mikola 10.05.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1220696)
В 2015 году на персональные расходы (зарплату, премии, страховые взносы) потратили 1,57 млрд руб.

Цитата:

Крайне тяжело,человек за год опустился с 3.5 миллиардов до 1.6 миллиарда

При нынешнем курсе рубля я думаю, он не потерял, а даже приобрел. Так, что выводы сделаем сами. Безусловно наш клуб только приобрел, когда ваши хозяева сделали все возможное, что-бы не дать бизнес проекту "Сулейман-Алик" никакого хода в нашем крае и быстрее выдавить МОА из руководства клубом.

Гудвин 10.05.2016 17:19

mikola, попали многие. Это реалии. Но никто не упал до уровня шняги от наблювающего:). Зуб даю:). Есть там чутка:), чтобы помогать Кубахе:). Да и не закрыт, до конца, вопросец. Эти Дяди не такие простые:)

Иван Иванович 10.05.2016 17:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1220804)
... бричка размалеванная, едет реально дед, по казачурей шняге, говорит по мобиле:). И ему покуй:)

Селя замаскировался, от Цацы валит :lol: А гелик-то как изменился!:lol:

Гудвин 10.05.2016 17:28

Иван Иванович, дык, я Лоре и задал вопрос, а какого буя, ты не обгоняла его? Трасса нулевая, я с тобой, какая нах сплошная? Ответ был "Это надо было видеть тебе, Кузнецов, твоя тема":)

Гудвин 10.05.2016 19:26

Доходят отголоски по Тунцу, я ржу, в ответ:). Реально, даже Артушевичу звонили, когда он цирковал:)

ВладислаВ 10.05.2016 19:52

Уважаемая госпожа Лора! :poz:
Пожалуйста, завлеките известными вам способами небезызвестного вам г-на Кузнецова Д.В. подальше от данного ресурса.
На балет ли, в театр ли, в кино иль на выставку... Да просто в парк культуры и отдыха. Да хоть куда-нибудь. Пожалуйста! :mygod:
Ибо сей господин, фонад ФК Кубань от рассвета и до заката, отнюдь не лишённый аналитического разума, рискует "...и всё хорошее в себе доистребить..."
---
Уважаемая Лора!
Обчество ГМ теряет умного дядьку, а приобретает выходящего в тираж уркагана, ботающего по фене. Помогите нам! И все нижеподписавшиеся будут вам премного благодарны. Мы не требуем от вас, уважаемая Лора, невозможного - всего каких-нибудь 10 дней. А дальше... А потом... А потом - хоть суп с котом :x
----
Гудвин, сцкнх, только попробуй не показать госпоже Лоре сей пост! Мы тебя найдём! Нас совсем не двое :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

Пашеку 10.05.2016 19:55

ВладислаВ, :lol::lol::lol::app::app::app:

Гудвин 10.05.2016 19:55

ВладислаВ, Лора в Казани, форум не читает, вся наша тема для нее - тупо идиоты:). Зря ты так. Лора - железяка. Я ведь могу и дать почитать:). Она только закайфует, что кто-то и что-то теряет:)

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.