![]() |
Цитата:
А вот то что ВАШИ рулилы на крайнем матче не вышли поздравить единственного оставшегося в живых ветерана игравшего за Кубань - это как понимать? |
Оскар, дядя Гудвин откомментировал разрыв контакта Селезнева:). "Иди накуй, козел, вы все идиоты, наруллили, я поехал домой, агент вам позвонит". Почти дословно:)
|
Цитата:
|
а что случилось?
Почему Селезень контракт разорвал? поясните, а то я из-за стакана чуток не догоняю#-o |
3 : 0, Да говорят, что цветы к Вечному Огню не захотел возлагать. Обозвал всех тридварасами и руллителями (с двумя "л") и уехал. И ещё яичница какая-то присутствовала. кто такая - хз. По крайней мере я так понял...
|
avgust, :lol::lol::lol::app::app::app::app:
|
Цитата:
|
Щеткин, 5-6 человек с этого форума, причем трое из них тута даже не зарегено, безо всяких участий Алика Донецкого, в состоянии такие прилетные печальки организовать чмошникам, что будет не очень понятно, откуда летело:)
|
Цитата:
Нострадамус со своими катренами и рядом не стоял :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Иван Иванович, танцуют все:). Цаце уже довели, что Дядя будет бить стрелу:)
https://www.youtube.com/watch?v=D5g7Nm_8Eiw |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "грязное бельё" коротко можно сформулировать следующим образом. После известных событий на Украине и кризиса в России акционерам ФК Кубань МОА и АКК стало тяжело тащить бремя финансирования клуба... Тем более после того,как Веня заявил,что клуб из бюджета края больше финансироваться не будет... Мкртчан предложил свой реальный план выхода из ситуации и нашёл соинвесторов...Да,естественно,эти соинвесторы просили преференции в обмен на свою помощь клубу... Веня сначала пошёл на это,а потом включил заднюю под давлением АНТ-а и Ко... АКК Сулику не дало зелёный свет на строительство своего терминала в порту,но он влез туда с заднего хода:"если очень хочется,но нельзя,то можно" ... В итоге Сулик добился своего без АКК,и поэтому никому из АКК ничего не должен,МОА плюнул и ушёл,а нынешние младореформаторы в полной растерянности от свалившегося на них тяжёлого груза и не понимают-что с ним делать... Пострадал только ФК Кубань и его преданные болельщики... Зачем было месить столько грязи,чтобы сейчас ожидать "очищения пердивом"??? Кому сейчас лучше,что преференции получили АНТ и Ко,которые никогда своей копейки не потратят на ФК Кубань и на благие цели вообще? |
«Кубань» избавилась от Селезнёва, поскольку игрок нарушал режим
http://www.championat.com/football/n...al-rezhim.html Цитата:
|
СЕЛЕЗНЕВ ПОКИНУЛ "КУБАНЬ" И УЛЕТЕЛ НА УКРАИНУ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998162/ Цитата:
|
Цитата:
|
У СЕЛЕЗНЕВА В "КУБАНИ" ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ С ДИСЦИПЛИНОЙ?
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998174/ Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь-они будут объективны... |
а как приходить на такие тренеровки, трезвым,когда такое в клубе творится? Вот Селя и переживал
|
Не стон по ПЛ, не плач по плачу,- факт.
Намеренно в этой теме и намеренно персонально, как действующим. Бугаев Роман Игоревич. Лобкарев Владимир Николаевич. Каретник Сергей Владимирович. Калешин Евгений Игоревич. К Вам: "Вставай, или умри, последний сделай шаг, Взорви себя в атаке, поджигая белый флаг. Вставай, или умри, пусть это будет так: Лететь навстречу солнцу, УМИРАЯ, По дороге поджигая белый флаг".(с). Всем из команды\штаба, воспримите или проглотите. Неравнодушные, можете слезу пусть, а идущим на к.уй - хорошего пути, Прощайте. А незавтракавшие и наблюдавшие: создайте себе тему избрыганое. И пусть все собаки города и окрестностей там нас рут и погадают. Несожранные кости пусть танцполом выстелятся. И все остальные подробности чтоб там остались, чтоб you can't touch this, так сказать Как клинически умиравший - прошу. Как физиологически существующий - высказываю. Mea culpa вас раздери |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оставшееся руководство в полном изумлении от того что козырь - трефы ищут нового спонсора и лоха, кого сделать крайним. Атаману в раздевалке поставили персональное кресло и он переехал в него жить. Думаете,что это невозможно? Я тоже так думал до недавнего времени. А оно, вона как бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какие тут торжественные мероприятия и тренировки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
mikola, попали многие. Это реалии. Но никто не упал до уровня шняги от наблювающего:). Зуб даю:). Есть там чутка:), чтобы помогать Кубахе:). Да и не закрыт, до конца, вопросец. Эти Дяди не такие простые:)
|
Цитата:
|
Иван Иванович, дык, я Лоре и задал вопрос, а какого буя, ты не обгоняла его? Трасса нулевая, я с тобой, какая нах сплошная? Ответ был "Это надо было видеть тебе, Кузнецов, твоя тема":)
|
Доходят отголоски по Тунцу, я ржу, в ответ:). Реально, даже Артушевичу звонили, когда он цирковал:)
|
Уважаемая госпожа Лора! :poz:
Пожалуйста, завлеките известными вам способами небезызвестного вам г-на Кузнецова Д.В. подальше от данного ресурса. На балет ли, в театр ли, в кино иль на выставку... Да просто в парк культуры и отдыха. Да хоть куда-нибудь. Пожалуйста! :mygod: Ибо сей господин, фонад ФК Кубань от рассвета и до заката, отнюдь не лишённый аналитического разума, рискует "...и всё хорошее в себе доистребить..." --- Уважаемая Лора! Обчество ГМ теряет умного дядьку, а приобретает выходящего в тираж уркагана, ботающего по фене. Помогите нам! И все нижеподписавшиеся будут вам премного благодарны. Мы не требуем от вас, уважаемая Лора, невозможного - всего каких-нибудь 10 дней. А дальше... А потом... А потом - хоть суп с котом :x ---- Гудвин, сцкнх, только попробуй не показать госпоже Лоре сей пост! Мы тебя найдём! Нас совсем не двое :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: |
ВладислаВ, :lol::lol::lol::app::app::app:
|
ВладислаВ, Лора в Казани, форум не читает, вся наша тема для нее - тупо идиоты:). Зря ты так. Лора - железяка. Я ведь могу и дать почитать:). Она только закайфует, что кто-то и что-то теряет:)
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |