![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом против своих бывших обычно все игроки попу рвут,это нормальное дело |
И Прудников неплохо смотрится;)
|
Цитата:
|
Кулик в Кубахе был откровенным саботажником.
|
Veni, дык в "Рубине" Кулик где играет? Прально, ближе к атаке, не опорным. И у нас он когда в атаке игра, совсем по-другому выглядел. Но как опорник он слишком тормознутый и лёгкий.
|
Veni, Вставь 777 за Артю.
|
Veni, какой нах гон? Не отмазывай ты его. Все очень просто. Куля еще зимой знал, что он в Рубине. Казанские мне даже сумму называли. Не продал его Дора зимой ибо не рискнул из-за лимита. И никакие ситуации тут ни причем:). Куле спасибо и досвидос
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Черт ну почему татары так не косячили у нас,как щас
|
Имхо. По Кулику. Великий игрок до штрафной соперника. Без сарказма.
|
ALEXIS,
Цитата:
|
Цитата:
А вот по игре,вспомнив его валидольные действия на поле считаю что его нужно было продавать(справедливости ради это нужно было делать ещё зимой),пока цена совсем на него не упала. Что до критики в его адрес,так она была вполне справедлива.Ну может иногда она несколько жёсткой,но уверен это было не со зла.Просто болельщики у нас очень требовательные.:) |
Цитата:
И потом,Лас чередовал яркие матчи против неудачных с самого начала,но всё равно он забивал больше Бальде. |
Рубин че каждый год эмблемы менять будет?
|
Цитата:
|
Ладно проехали про Кулю ... он там уже и мне пох что Там у него ... я свою точку зрения высказал и по нему закончил :)...
|
777, Уже принципиально:beer2: НЕ КОГДА ОН НЕ ЛОЖИЛ.
|
Цитата:
|
Турок, 1-1.
|
Карадениз присунул бомжам, 1-1
|
Вот это Прудников пасы голевые раздает, а-ля Мэджик Джонсон, не глядя за спину. :lol:
|
777, Работал. Ну нету у него удара. Курбан Бекиевич Бердыев видно в курсе.;)
|
Вчера мелькали в инете заголовки об изнасиловании в машине Курбана Бердыева. Кто его так?
|
Цитата:
|
Седой, Как исправишь? Переходить в другой вид спорта...хм. поздно.
|
29й,
Цитата:
|
А для чего Казани клуб ПЛ, с такой посещаемостью? Комментатор, перед началом матча сообщил, что продано 5 тыс. билетов. :)
|
Цитата:
|
Зенит во втором тайме вообще перестал играть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, Лично тебе скажу. Последний раз. Кулик - пахарь. Когда отменят в России дискриминацию, канешно он упадет в цене.
|
Цитата:
|
В Питере надо первые минут двадцать устоять, когда "Зенит" вперед помчится, а потом шансы у нас будут и немало.
|
Цитата:
|
Смотрю на игру Анюкова , и как то тревожно за Леху
|
Зырянова надо держать, а с..ка злой наш гений, всегда нам забивает
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |
|