![]() |
|
Ёмана, я уже по всем соцсетям раструбил о возвращении Дана, меня уже в личку шлют поздравления, даже кастраты поздравляют, сцукко! И что теперь? Кому мне морду бить, если окажется, что я облажался?))))))
|
Цитата:
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 7] [Статья 33] 1. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник. 2. Исполнителем признается лицо, непосредственно совершившее преступление либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями), а также лицо, совершившее преступление посредством использования других лиц, не подлежащих уголовной ответственности в силу возраста, невменяемости или других обстоятельств, предусмотренных настоящим Кодексом. 3. Организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением, а равно лицо, создавшее организованную группу или преступное сообщество (преступную организацию) либо руководившее ими. 4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом. 5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.................. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хоть три#-o .Насколько я понял в паспорте или паспортах кончились тупо страницы(назвали паспорт коротким)На получение нового нужно время плюс виза.Сказали ждут минимум к концу недели.
|
777, и все таки, кроме клаводрочки, чем я могу помочь Вам в наведении порядка в ФК Кубань?
|
Цитата:
|
До свадьбы заживет!
|
Я ещё раньше говорил что когда губер выгнал из команды МОА то появление его ставленника ГТ через несколько месяцев похоже на бред сивой кобылы как и все в нашей стране:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чует моё сердце, что мы на кануне грандиозного шухера...:)
|
Цитата:
|
И какие могут быть переговоры с Даном от Губера пока МОА не даст отмашку а губер очень сильно обидел МОА:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrew, сошлитесь на источник близкий к переговорам:)и то,что условия контракта согласованы,главное не паникуйте и не кричите,что всё пропало,а то будете как Гудвин метаться и на собачку пенять.А так придерживайтесь своей правды и получится,что Вы первый сообщили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом была уха и заливные потроха Потом впоймали жениха и долго били:lol: |
Цитата:
P.S. На личном самолёте, купленном за китайские отступные: http://omskpress.ru/images/stories/u...b46fee_495.jpg |
Гудвин, дебилы,***(Лавров)мозг выносите:evil:
|
Идите все в ж..., верте в теорию заговора от дяди, так то оно интересней#-o
|
Забавно. В азартных поисках Дана, как то даже ушло на задний план что в клубе нет до сих пор бабла, есть долги и вообще не понятно за чей счет банкет планируется.
ЗЫ: И где то в глубокой засаде все так же молчаливо глядит на всю эту вакханалию загадочный акционер МОА :) |
Цитата:
https://youtu.be/ujTFGJTMue8 |
Цитата:
|
Цитата:
Федя не дремлет, на писсуаре может чиркнуть подпись под контрактом и отомстить Дану...:) "Тьфу на Вас, тьфу на Вас ещё раз" (С):) |
Сдается мне,что не Дан вел переговоры,а его агент и ,может быть ,юрист. А сейчас ждут самого Петреску,что бы он подписал согласованый контракт. И в такой ситуации объяснение задержки из за проблем с паспортом выглядит вполне логично.На мой взгляд.Но тут нужно учитывать происки одного дяди,информацию другого,стул собачки и предстающую женитьбу третьего,злой характер его будущей жены,происки из нерезиновой.учение НАТО в Польше.В общем еще ничего не ясно.Слишком много переменных:lol::beer2:
|
Цитата:
|
vovkerstar, Атаман Долуда сказал: "Любо, Даник и ниипет":). А если будет дурить, да в Турляндию валить, то поведет атаман Долуда казачков в турецкий поход:)
|
Ну объясните мне плиз зачем Дану нужна вся эта шняга в лице Губера который только обещает но ничего не делает для команды плюс его любимых фермера и банщика плюс Пердолы и Тётя Мельдоньевич без МОА и СВД которых губер послал в известном направлении. Он что совсем без мозгов или он будет сидеть без работы? Сомневаюсь:evil:а по поводу Дана скажут потом - не смогли выполнить его требования :app:
|
Твой телефон я удалю.
Ты - пустозвон, я не люблю. Ты обещал много чего, Но исполнял всё ***во. ПРИПЕВ: Прощай, peace-door-ball! Не скучай, смотри футбол. Прощай, peace-door-ball! Не скучай, смотри футбол. :beer2::beer2::beer2: |
Картель, деньги найдут, я давно говорю, что при задаче и целеуказании Вени - без проблем в нашем крае соберется нужная сумма. Это даже не обсуждается. Десяток людей поднагнут, чутка преференций, вот тебя и 1.5 ярда. Просто им надо было выдавить МОА изначально, чтобы уже самим банковать. Это, тож, понятно ибо нелогично Вене под МОА бабло заказывать:). Другое дело, что баблом надо правильно распорядиться. А с этим печалька, что показала концовка.
|
Drow Elf, да ради такого кайфа - поймать наблюдающего на лаже, я от тебя любую пестню прослушаю:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |
|