Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

ВладислаВ 10.05.2016 19:57

Пашеку, ты не хлопай, а подписуйся, н-на! :rtfm:
----
Дядя, значит, отошли ув. Лоре сцылу на пост и подписантов. Она женщина умная. Что-нибудь да придумает! Я в неё верю. Вот ;)

Горький 10.05.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1220863)
Реально, даже Артушевичу звонили

Кто????????

Гудвин 10.05.2016 20:01

ВладислаВ, я в нее верю 20 лет:). Она классная. Единственное, что она не может простить Дяде - это Кубань:). Делит, типа, Дядя, свою любовь:)

ВладислаВ 10.05.2016 20:03

Гудвин, на то и уповаю :-P
Может, эти 10 дней и потрясут мир, однако... Ты будешь не при делах :beer2:

Гудвин 10.05.2016 20:07

ВладислаВ, никто ничего не потрясет:). Все идет тихой сапой. Дни?:) Очень авторитетный чел сказал, что 2-3 дня будут решать:). Я ему верю

Оскар 10.05.2016 20:16

ОЛЕГ САЛЕНКО: "СЕЛЕЗНЕВ УЕХАЛ ИЗ "КУБАНИ"? ЗНАЧИТ, ХОЧЕТ НА EURO"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998274/

Цитата:

– Мне сложно делать исчерпывающие выводы, – сказал Саленко. – Я пока не все знаю.
– Есть информация, что Селезнев покинул расположение "Кубани".
– А как же контракт?
– Он рассчитан у него до конца мая.
– А, ну тогда я примерно понимаю… Он хочет поехать на чемпионат Европы.
– В ФФУ ему сказали, что на момент объявления заявки на Euro его не должно быть в российском клубе?
– Не обязательно ФФУ, может быть, и тренер. Ему надо быть на Украине и с кем-то подписывать контракт с клубом после чемпионата Европы.
– По другой версии, у него возникли проблемы с режимом в "Кубани"...
– Нет, я в это не верю. Он нормальный. В этом особо замечен не был.

kaffa 10.05.2016 20:36

Все похоже это на агонию!!!
Владислав,вот ты сейчас гонишь на Гудвина,а сам веришь в светлое будущее??? Или что-то знаешь -напиши.
Гудвин хоть через эзопов язык( правда иногда не вкуриваю) что то доносит.
Пусть пишет, хуже уже не будет.

Гудвин 10.05.2016 20:41

kaffa, долго я вчера пытался услышать про "умерла или не умерла":). Тонкий, и не очень простой был разговор:). Старушка сложная:). ХЗ, умирает явно, но доктора на стреме:).

Кармен 10.05.2016 20:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1220904)
ХЗ, умирает явно, но доктора на стреме:).

Прям гротеск какой-то!:)

ВладислаВ 10.05.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 1220903)
Гудвин хоть через эзопов язык( правда иногда не вкуриваю) что то доносит.

Юра, ну ежели такие мастодонты, как ты, врасторпырку от здешних писаний... :?
Одно скажу: я тебе не помогу. Ибо вера - твоя. И только твоя. И хрен, кто её может поколебать, если она есть.
А если ты готов слушать Дядю, Тётю, их Племянника, чтобы формировать свою веру... Не знаю.
---
Я верю, что ФК Кубань будет. И всё тут! ;)
Да, наверное, я что-то знаю. Но эти знания помогут исключительно мне. Тебе же, Юра, нужны свои. Не мои, не Гудви, ни Юты - только свои. Сам дойдёшь ;)
А голова у тебя светлая. Хоть ты и брюнет. Жгучий :app:

Гудвин 10.05.2016 20:55

ВладислаВ, будет, это даже не обсуждается:). Куда ей деться?:)

kaffa 10.05.2016 21:00

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1220912)
Юра, ну ежели такие мастодонты, как ты, врасторпырку от здешних писаний... :?
Одно скажу: я тебе не помогу. Ибо вера - твоя. И только твоя. И хрен, кто её может поколебать, если она есть.
А если ты готов слушать Дядю, Тётю, их Племянника, чтобы формировать свою веру... Не знаю.
---
Я верю, что ФК Кубань будет. И всё тут! ;)
Да, наверное, я что-то знаю. Но эти знания помогут исключительно мне. Тебе же, Юра, нужны свои. Не мои, не Гудви, ни Юты - только свои. Сам дойдёшь ;)
А голова у тебя светлая. Хоть ты и брюнет. Жгучий :app:

Да вера эта так уже подорвана,что пипец. Понятно, что не бросим команду,но как это все задолбало!!!
А пока остается читать тебя,Гудвина,наблюдающего( за кем он только наблюлает?) и ждать,чем это все закончится. Так как от нас уже ничего не зависит. Увы.

Drow Elf 10.05.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1220730)
Это система, ее не стало два года назад.

2 года назад... да что там 2 года, еще 2 МЕСЯЦА НАЗАД ты орал, что
а) #фсйобудитнич и #фсембухать;
б) МОА нас еще приведет к еврокупкам;
в) кто не верит, тот кастрат и должен быть придан всеобщему порицанию.

А теперь выходит, что всему этому бедламу уже 2 года. ДиДжей, поставьте для г-на Кузнецова композицию группы "Ленинград" под названием "Пусси-токер".

Гудвин 10.05.2016 21:24

Drow Elf, вылез, молодец:). Веня слаб, два месяца назад, реально, бакланка правильно шла:). Все будет нич - это не мое:). Хват, мать его, влез:). Сурьезно он пощщипан, начинает считать дерьмо уже:). То, что раньше ничего не стоило, уже деньги, оказывается:). И это , совсем не важно:). Важен прилет за базар тем, кто за базар не ответил:). И он будет, поверь:)

Оскар 10.05.2016 21:39

Воронин: Не верю, что у Селезнева были проблемы с режимом в Кубани
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998207/

Цитата:

– Пока только читал об этом в интернете, – сказал Воронин. – Сегодня пытался с ним связаться, не получилось. Но даже если бы узнал о том, что у него произошло, не сказал бы. Считаю, должен рассказать сам Женя, если посчитает нужным. Но я не верю в то, что у него возникли проблемы с режимом! Селезнев ехал в "Кубань" за игровой практикой в преддверии чемпионата Европы.

GATTUSO 10.05.2016 21:45

Гудвин, сценарист и режиссер сериала "Бандитский Екатеринодар"...и также исполнитель роли бандита "Антибиотика"....:) Дядя все все давно поняли...можь хватит......и про проипли *****асы...и про по щщам и про все остальное...

Гудвин 10.05.2016 21:46

Оскар, а я верю, что у Вороны были проблемы с режимом:). Ему тупо повезло, что когда Даник пришел в мусарню, там был более великий алкотрешер Мисимович:). Дан на его теле показал, что бухать можно, но аккуратно:)

Гудвин 10.05.2016 21:49

GATTUSO, ты лучше подарок Дяде глянь, я его иногда пересматриваю. Поганый фильмец, но Гоша - Гудвин:). Ржачно мне дарили эту шнягу

BonJon 10.05.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1220880)
Лора в Казани, форум не читает, вся наша тема для нее - тупо идиоты:).

http://cs314425.vk.me/v314425584/112/ktpbizSRf6U.jpg

Трудно любить всё сразу, но приходится...

GATTUSO 10.05.2016 21:55

Гудвин, Ростов в 3 будя и приз с тебя...о своих вкусах позже расскажу:lol::lol::lol:

Гудвин 10.05.2016 21:58

GATTUSO, без базара. Фишка в том, что не обозначен приз был:). Поэтому я циркану:). ХЗ, но, надеюсь, что ты найдешь время:)

Гудвин 10.05.2016 22:00

BonJon, в Казани красиво сейчас:) Тюльпаны, солнышко было:). Единственный город, который любит очень много народу:)

BonJon 10.05.2016 22:06

Гудвин,

Сейчас и у нас на Сиреневом бульваре неплохо - всё цветёт чуть ли не до самого стадиона "Локомотив", тепло и достаточно свежо. Самая футбольная погода.

Гудвин 10.05.2016 22:13

BonJon, Казань отдельная тема:). Ваши бульвары нас мало торкают:). Не люблю я Москву, увы... Чужой город, Макс Деменко, когда играл в мясе, забирает Дядю из Черкизова, видит, что я не ровный. По пивку? По пивку:). Номера у Макса, кстати, были ростовкие на бэхе, ствол, все дела:)

Vankor 10.05.2016 22:20

Грин Майл превращается в форум "знатоков",прямо говорить А и Б по ходу не могут или не умеют,или шефруются,а может даже боятся.А хотят что бы клуб и команда были открытыми!Жаль настоящих болел ,но с такими всезнающими и говорящими между строк как Гудвин,чего мы ждём от оф.информации от клуба.?Поэтому СНГ переиграет всю нашу шоблу на раз,а мы будем читать сказки Гудвина и К.

Гудвин 10.05.2016 22:27

Vankor, а чего ждать от клуба? Назначения Ларина? Его не будет:). Чисто приехали посчитать, что плохо лежит:)

Оскар 10.05.2016 22:27

СЕРГЕЙ ТАШУЕВ: "ПРИ МНЕ У СЕЛЕЗНЕВА НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С РЕЖИМОМ"
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998286/

Цитата:

- При мне никаких проблем с режимом у Селезнева не было, - сказал Ташуев. - Я бы сразу поставил его на место. Он всегда приезжал вовремя на тренировки, никогда не опаздывал. Он нормально работал. Возникали системные проблемы. Сложновато ему давался переход с украинского футбола на российский. То есть чисто тактические моменты. К требованиям тренера надо было привыкнуть. Я сам такой, что держу дисциплину до упора. У меня не забалуешь!

А что сейчас происходит - это не мои проблемы.
Уже и Ташуеву покуй-что с Кубанью...#-o

centrolit 10.05.2016 22:30

Крайний раз заострю на персоне нон-замолката.
Во все темы

Гудвин 10.05.2016 22:43

centrolit, дык, нарисуйся, присядем, обсудим:). Тута вас бойцов невидимого фронта столько, что тока успевай фильтровать:). Я открыт, пяток реальных, кого не знал, после форума, увидел, не более:)

Оскар 10.05.2016 22:44

«Кубань» обвинила Селезнева в сдаче игры «Мордовии»?
http://spb.sovsport.ru/news/text-item/903187

Цитата:

По информации Sovsport.ru, конфликт между форвардом «Кубани» Евгением Селезневым и руководством клуба возник после того, как футболиста обвинили в сдаче матча «Мордовии» (1:2).

По некоторым данным, после игры, в которой «Кубань» проиграла прямому конкуренту в борьбе за выживание в РФПЛ (1:2), между Селезневым и одним из руководителей краснодарского клуба состоялся разговор на повышенных тонах. В ходе разговора в адрес Селезнева якобы были высказаны обвинения в сдаче матча «Мордовии».

Как говорят, сейчас, Селезнев не находится в расположении клуба и требует расторжения контракта. Sovsport.ru дозвонился до гендиректора клуба Геннадия Крапивки, но тот заявил, что не может давать комментариев без разрешения пресс-службы. Пресс-служба, в свою очередь, на связь не выходит.
Не удивлюсь,если это окажется правдой: в игре с мордвой Селезень сыграл отвратительно...#-o

Vankor 10.05.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1220960)
Vankor, а чего ждать от клуба? Назначения Ларина? Его не будет. Чисто приехали посчитать, что плохо лежит

я хочу слышать то что есть ,а не догадки.Вот напиши тут,кто конкретно виноват почему МОА ушёл?Почему Веня не стал на защиту клуба?Когда ты говоришь загадками и ребусами(я понимаю о чём),но сотни людей не понимают о чём речь,которые кстати могли донести до многих ту твою мысль...Трудно сказать что белое а что чёрное?

Оскар 10.05.2016 22:45

«Кубань» ничего не заплатила Селезневу за почти три месяца контракта
http://www.sovsport.ru/news/text-item/903185

Цитата:

Агент форварда «Кубани» Евгения Селезнева Вадим Шаблий рассказал, что за три месяца контракта футболист не получил от клуба никаких денег.

- Пока ничего неизвестно, - комментирует Шаблий ситуацию вокруг своего клиента.

- Правда, что Евгению так и не выплатил ничего по контракту?

- Не выплатили.

- И подъемные?

- Пока вообще ничего не выплатили.
Странно:Селя всегда твердил,что у него финансовых проблем с Кубанью нет...:shok:

Гудвин 10.05.2016 22:46

Vankor, а накуя это брехаловке нашей?:) Кто, и как ушел, кто как просил и сколько:). Белого не бывает, черное прилетит:)

наблюдающий 10.05.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1220970)
Селя всегда твердил,что у него финансовых проблем с Кубанью нет...

Это всё наши контракты,мы реально по контракту,будем висеть Селезнёву за апрель,май, июнь около 25 миллионов рублей.

Картель 10.05.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1220973)
Это всё наши контракты,мы реально по контракту,будем висеть Селезнёву за апрель,май, июнь около 25 миллионов рублей.

Чот я не понял. У него же свободный контракт или нет? Разорвал контракт он или тоже нет?

kaffa 10.05.2016 22:56

Начался цирк из догадок и домыслов. Пусть Селезнев выскажется как все было! Пусть руководитель(который это все сказал) представит доказательства сдачи игры. Хотя там Шандао больше виноват-оба гола с его зоны.

Гудвин 10.05.2016 22:57

наблюдающий, вас уже нет:). Куда вы собираетесь висеть?

с1979г 10.05.2016 23:00

Гудвин, бухаешь?только честно!а то,как на фронте,"летает" только тудой-сюдой...без каски страшно за комп садиться:)

Гудвин 10.05.2016 23:02

с1979г, паки херувимы:). Смотрю на ситуацию:). Чутка дергаю наблевающих:)

centrolit 10.05.2016 23:03

Гудвин,
Давай-те, "нарисуйся" будешь к своему кругу общения применять.

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3.