![]() |
Пашеку, ты не хлопай, а подписуйся, н-на! :rtfm:
---- Дядя, значит, отошли ув. Лоре сцылу на пост и подписантов. Она женщина умная. Что-нибудь да придумает! Я в неё верю. Вот ;) |
Цитата:
|
ВладислаВ, я в нее верю 20 лет:). Она классная. Единственное, что она не может простить Дяде - это Кубань:). Делит, типа, Дядя, свою любовь:)
|
Гудвин, на то и уповаю :-P
Может, эти 10 дней и потрясут мир, однако... Ты будешь не при делах :beer2: |
ВладислаВ, никто ничего не потрясет:). Все идет тихой сапой. Дни?:) Очень авторитетный чел сказал, что 2-3 дня будут решать:). Я ему верю
|
ОЛЕГ САЛЕНКО: "СЕЛЕЗНЕВ УЕХАЛ ИЗ "КУБАНИ"? ЗНАЧИТ, ХОЧЕТ НА EURO"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998274/ Цитата:
|
Все похоже это на агонию!!!
Владислав,вот ты сейчас гонишь на Гудвина,а сам веришь в светлое будущее??? Или что-то знаешь -напиши. Гудвин хоть через эзопов язык( правда иногда не вкуриваю) что то доносит. Пусть пишет, хуже уже не будет. |
kaffa, долго я вчера пытался услышать про "умерла или не умерла":). Тонкий, и не очень простой был разговор:). Старушка сложная:). ХЗ, умирает явно, но доктора на стреме:).
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно скажу: я тебе не помогу. Ибо вера - твоя. И только твоя. И хрен, кто её может поколебать, если она есть. А если ты готов слушать Дядю, Тётю, их Племянника, чтобы формировать свою веру... Не знаю. --- Я верю, что ФК Кубань будет. И всё тут! ;) Да, наверное, я что-то знаю. Но эти знания помогут исключительно мне. Тебе же, Юра, нужны свои. Не мои, не Гудви, ни Юты - только свои. Сам дойдёшь ;) А голова у тебя светлая. Хоть ты и брюнет. Жгучий :app: |
ВладислаВ, будет, это даже не обсуждается:). Куда ей деться?:)
|
Цитата:
А пока остается читать тебя,Гудвина,наблюдающего( за кем он только наблюлает?) и ждать,чем это все закончится. Так как от нас уже ничего не зависит. Увы. |
Цитата:
а) #фсйобудитнич и #фсембухать; б) МОА нас еще приведет к еврокупкам; в) кто не верит, тот кастрат и должен быть придан всеобщему порицанию. А теперь выходит, что всему этому бедламу уже 2 года. ДиДжей, поставьте для г-на Кузнецова композицию группы "Ленинград" под названием "Пусси-токер". |
Drow Elf, вылез, молодец:). Веня слаб, два месяца назад, реально, бакланка правильно шла:). Все будет нич - это не мое:). Хват, мать его, влез:). Сурьезно он пощщипан, начинает считать дерьмо уже:). То, что раньше ничего не стоило, уже деньги, оказывается:). И это , совсем не важно:). Важен прилет за базар тем, кто за базар не ответил:). И он будет, поверь:)
|
Воронин: Не верю, что у Селезнева были проблемы с режимом в Кубани
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998207/ Цитата:
|
Гудвин, сценарист и режиссер сериала "Бандитский Екатеринодар"...и также исполнитель роли бандита "Антибиотика"....:) Дядя все все давно поняли...можь хватит......и про проипли *****асы...и про по щщам и про все остальное...
|
Оскар, а я верю, что у Вороны были проблемы с режимом:). Ему тупо повезло, что когда Даник пришел в мусарню, там был более великий алкотрешер Мисимович:). Дан на его теле показал, что бухать можно, но аккуратно:)
|
GATTUSO, ты лучше подарок Дяде глянь, я его иногда пересматриваю. Поганый фильмец, но Гоша - Гудвин:). Ржачно мне дарили эту шнягу
|
Цитата:
Трудно любить всё сразу, но приходится... |
Гудвин, Ростов в 3 будя и приз с тебя...о своих вкусах позже расскажу:lol::lol::lol:
|
GATTUSO, без базара. Фишка в том, что не обозначен приз был:). Поэтому я циркану:). ХЗ, но, надеюсь, что ты найдешь время:)
|
BonJon, в Казани красиво сейчас:) Тюльпаны, солнышко было:). Единственный город, который любит очень много народу:)
|
Гудвин,
Сейчас и у нас на Сиреневом бульваре неплохо - всё цветёт чуть ли не до самого стадиона "Локомотив", тепло и достаточно свежо. Самая футбольная погода. |
BonJon, Казань отдельная тема:). Ваши бульвары нас мало торкают:). Не люблю я Москву, увы... Чужой город, Макс Деменко, когда играл в мясе, забирает Дядю из Черкизова, видит, что я не ровный. По пивку? По пивку:). Номера у Макса, кстати, были ростовкие на бэхе, ствол, все дела:)
|
Грин Майл превращается в форум "знатоков",прямо говорить А и Б по ходу не могут или не умеют,или шефруются,а может даже боятся.А хотят что бы клуб и команда были открытыми!Жаль настоящих болел ,но с такими всезнающими и говорящими между строк как Гудвин,чего мы ждём от оф.информации от клуба.?Поэтому СНГ переиграет всю нашу шоблу на раз,а мы будем читать сказки Гудвина и К.
|
Vankor, а чего ждать от клуба? Назначения Ларина? Его не будет:). Чисто приехали посчитать, что плохо лежит:)
|
СЕРГЕЙ ТАШУЕВ: "ПРИ МНЕ У СЕЛЕЗНЕВА НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С РЕЖИМОМ"
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998286/ Цитата:
|
Крайний раз заострю на персоне нон-замолката.
Во все темы |
centrolit, дык, нарисуйся, присядем, обсудим:). Тута вас бойцов невидимого фронта столько, что тока успевай фильтровать:). Я открыт, пяток реальных, кого не знал, после форума, увидел, не более:)
|
«Кубань» обвинила Селезнева в сдаче игры «Мордовии»?
http://spb.sovsport.ru/news/text-item/903187 Цитата:
|
Цитата:
|
«Кубань» ничего не заплатила Селезневу за почти три месяца контракта
http://www.sovsport.ru/news/text-item/903185 Цитата:
|
Vankor, а накуя это брехаловке нашей?:) Кто, и как ушел, кто как просил и сколько:). Белого не бывает, черное прилетит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начался цирк из догадок и домыслов. Пусть Селезнев выскажется как все было! Пусть руководитель(который это все сказал) представит доказательства сдачи игры. Хотя там Шандао больше виноват-оба гола с его зоны.
|
наблюдающий, вас уже нет:). Куда вы собираетесь висеть?
|
Гудвин, бухаешь?только честно!а то,как на фронте,"летает" только тудой-сюдой...без каски страшно за комп садиться:)
|
с1979г, паки херувимы:). Смотрю на ситуацию:). Чутка дергаю наблевающих:)
|
Гудвин,
Давай-те, "нарисуйся" будешь к своему кругу общения применять. |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |