Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 08.06.2016 00:04

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1235570)
Акции почему за МОА еще?

Видимо то, что было сказано для прессы, не совсем так, в реалиях:). Считаются по раскладкам, как я понимаю.

с1979г 08.06.2016 00:06

ёпта,заседание комиссии по приёму Дана продолжается?расследования,скандалы,интриги,слухи-ГМ живёт!:app:
Гудвин,ты когда едешь ярмо на шею одевать?оттудова писать не сможешь?;)

Гудвин 08.06.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1235572)
Как-то уверен,что он об этом даже не задумывается.И вообще Сергей Викторович перестаньте себя пиарить:lol:

Ну да, Вы у нас уже и знаток мыслей Даника:)

с1979г 08.06.2016 00:08

пришла смс-ка от Дана:"ebite nu creierul meu!":lol:

Картель 08.06.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1235574)
Видимо то, что было сказано для прессы, не совсем так, в реалиях:). Считаются по раскладкам, как я понимаю.

А что тут понимать? Именно так походу и есть. Потому если честно очень шокирует попытка затянуть Дана при еще неразделенном пироге. Еще больше поражает, что Дан прекрасно это понимая еще и сам лезет. Вообще на карьеру уже пофиг ему что ли? Все это просто сюрр какой то если честно.

Гудвин 08.06.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1235575)
ёпта,заседание комиссии по приёму Дана продолжается?расследования,скандалы,интриги,слухи-ГМ живёт!:app:
Гудвин,ты когда едешь ярмо на шею одевать?оттудова писать не сможешь?;)

Как не смогу? Смогу. Палата должна палатить:)

с1979г 08.06.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1235579)
Как не смогу? Смогу. Палата должна палатить:)

шоу маст го он!йесс!!!!:lol:

Гудвин 08.06.2016 00:14

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1235578)
А что тут понимать? Именно так и есть. Потому есди честно очень шокирует попытка затянуть Дана при еще неразделенном пироге. Езе больше поражает, что Дан прекрпсно это плнимая еще и сам лезет. Фообще на карьеру уже плфиг ему что ди? Все это просто сюрр какой то если честно.

А я никакого сюра не вижу, если чес-на. Это тут нам наблюдающие всякую шнягу льют. А я уверен, что МОА и Веня спокойно на тему Дана пообщались, что-то решили. Другой вопрос, что решение и реализация решения - это разные весчи ибо на реализации начинают заигрываться нюансы:). Именно сей момент мы и наблюдаем. Наблюдающий ждет Даника завтра, например:). А его опять не будет:).

OneCommand 08.06.2016 00:15

Шняга шняжная

Serg Nu 08.06.2016 00:17

наблюдающий, пиарят себя те кто нам пообещал Дана а я просто болею за команду более 40 лет и вся эта шняга вокруг неё надоела. А вот откуда Вы знаете мои инициалы даже очень интересно

Гудвин 08.06.2016 00:20

Serg Nu, ты как маленький:). Сайт давно под колпаком. Ребятки работают с населением. Думаешь долго, при их "погонных" делах тут кого-то пробить? Как два пальца, поверь. Ты резко лепишь против неопердол. Тебя уже пробили.

OmaX 08.06.2016 00:23

Над нами походу тупо прикалываются, каждые полдня меняясь ролями. Уже до смешного доходит: один в переднике уже ждёт встречает, второй языком цокает мол не спешите. Через 2 часа уже первый снял передник полез на баррикады мол пи#арасы, а второй сидит успокаивает мол всё будет нич.
Охуели ***** ****ец

с1979г 08.06.2016 00:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1235581)
А я никакого сюра не вижу, если чес-на. Это тут нам наблюдающие всякую шнягу льют. А я уверен, что МОА и Веня спокойно на тему Дана пообщались, что-то решили. Другой вопрос, что решение и реализация решения - это разные весчи ибо на реализации начинают заигрываться нюансы:). Именно сей момент мы и наблюдаем. Наблюдающий ждет Даника завтра, например:). А его опять не будет:).

https://otvet.imgsmail.ru/download/3...892_i-1474.jpg;)

Beckar 08.06.2016 00:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1235584)
Тебя уже пробили.

Строительным пистолетом. :lol:

с1979г 08.06.2016 00:27

http://ulpressa.ru/wp-content/comment-image/295182.jpg
:app::app::app:

Beckar 08.06.2016 00:28

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1235585)
...до смешного доходит...

Смешное и не уходило. С момента вылета в пердив - сплошная ржака (то ли уже пох, то ли ещё истерика). :lol:

Гудвин 08.06.2016 00:28

OmaX, в принципе, близко к теме ты думаешь. Тут свои игры, свои "герои":). Печалька только в том, что бабло, полюбасу, утекает куда-то:). Тот, кто первый расклады реальные Вене даст, тот и победит:)

Serg Nu 08.06.2016 00:33

Гудвин, надо неопердолам памятник перед входом на стадион поставить где они сидят на конференции и ржут с надписью - от благодарных потомков, Тети и болельщиков кастратов за развал ФК Кубань:evil:

Гудвин 08.06.2016 00:42

Serg Nu, у них залегендирован МОА, как самый крайний, потом 4 ходока к Вене:), потом Дора, который, якобы, мешал нам спастись, вытаскивая Анжи. Все у них четко. Они никогда не могут быть виноватыми. Ибо они - власть:). Это для форума. В жизни, ес-на, все немного иначе. Они прекрасно понимают, что облажались сами. Что решаемо все было. Как бы я не измывался здесь, совсем конченных идиотов губер бы не поставил:). Просто не справились и пипец. Это Зазеркалье, здесь часто не справляются:).

AmigoSun 08.06.2016 01:12

#Гудвинпирогтоостался
#Даниквпутизадержался
#наблюдающийговоритбудетзавтра
#Одинзрячтоликупался

ЗЫ Не, не употреблял. Ни виски, ничего другого. Зашел, пару-тройку страничек пролистал. Подумалось: конкурс хэштегов какой объявили :).

ЗЫ2 А, вообще, тащите уже хоть Даника, хоть кого. Ибо команду уже надо выстраивать вплотную. Тут как бы реалии таковы, что состав процентов на 70-80 приходится обновлять. А до старта турнира чуть больше месяца. И конкуренты включаются в работу по полной. Взять хотя бы "Тосно". Из общих наблюдений весенней итоговой турнирной таблички: у команды больше всех забитых мячей по весне ФНЛ - целых 30 штук за 14 матчей. Но, при этом и 8 результат снизу по пропущенным - 20 голов. Сейчас затариваются защитниками под завязку. Очевидно, не спроста. Идет работа над ошибками, устранение слабых мест. Это и называется системной работой. Предположительно, под задачи и цели высокого уровня.

В общем, завязывать пора уже с этими сплетнями, интригами, сенсациями. Работа надо даже не завтра и сегодня, а еще позавчера.

eternity 08.06.2016 01:14

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1235390)
упоротые это те, кто сидит на одной волне несмотря ни накие факты. Тебе говорят одно, ты тянешь другое. Твоё любимое АКК срёт на голову в клубе с 2004 года, а ты всё их в десна бахаешь - на это факты есть, тебе наблюдающий втёр в голову что будет всё хорошо, а в итоге ФНЛ... Ты даже не обращаешь внимание на то что наблюдающий сам написал что АКК нужны управляемые болелы, что он не отвечает на прямые вопросы, а тупо льёт инфу которая в основном не подтверждается, но меняет мнение в пользу оправдания грехов АКК и переложения стрелок на других. А вообще утомил ты меня. Хочешь бараном быть ? Вперёд.

Ну так твоё "одно" тоже разнообразием не блещет, как и фактами. Факт - в отказе МОА от "Кубани" и в том, что АКК её (вроде как) при этом не бросает. А детали - кто кого и зачем якобы выдавливал - это фантазии для любителей теорий заговора, имхо.
Количество неподтверждённой инфы от наблюдающего в разы меньше, чем от "рупоров", кроме несбывшихся 9-ти очков, другой лажи не припомню. Управляемые болелы - конечно нужны. И что это меняет?
Мне бессмысленная дискуссия (тем более с неоправданным высокомерием) тоже не интересна, кто в итоге окажется бараном - я или ваше стадо - увидим скоро. Ведь, по мнению "не дураков", "Кубань" должна быть расформирована/ обанкрочена/ стать фарм-клубом кастратов/ вылететь транзитом во 2-ю лигу в ближайшем будущем.

Beckar 08.06.2016 01:28

Цитата:

Сообщение от AmigoSun (Сообщение 1235593)
В общем, завязывать пора уже с этими сплетнями, интригами, сенсациями.

Да тут хоть завязывай, хоть нет, ибо опять: Всё просрали тридварасы! #-o

AmigoSun 08.06.2016 01:50

Beckar, тут как бы вопрос следующего плана.
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1235501)
хичкок, первичная инфа моя была самой верной, когда я отпостил, что Даника не встречу ибо уже отчалю в Гейропу. Но уже реально счет на недели пойдет:)

Так вот, если эти недели еще обождать, то стыки - это в лучшем случае. Ибо надо уже следить за новостями потенциальных соперников из ФНЛ. А там движения уже идут по полной. Один моментик вкратце, собственно, и был озвучен чутка выше. И это далеко не все негативные тенденции.
"Промедление подобно смерти" (с). А главный посыл (задача-минимум) следующего порядка: решение по тренеру должно быть максимум до конца недели. Еще максимум за две недели необходимо собрать команду. Ибо каждый день затяжки - это уже реальные турнирные сложности для команды. Таковы реалии.

Drow Elf 08.06.2016 07:28

Гудвин, а чего ты сразу на свой счет-то? Может песня не для тебя? Или вообще ни для кого, просто мне нравится?

Энко 08.06.2016 07:32

Цитата:

Работа надо даже не завтра и сегодня, а еще позавчера.

Вспоминается, как в прошлом "Кубань" заявляла новичков на флажке периода дозаявок, а потом они до конца отрезка чемпионата входили или не входили...

Бугор 08.06.2016 07:38

Цитата:

общем, завязывать пора уже с этими сплетнями, интригами, сенсациями. Работа надо даже не завтра и сегодня, а еще позавчера.

Да мы бы с удовольствием осуждали бы тут новичков, устраивали ромашку со схемами игры, гадали бы о составе основы... Да только те кто должен работать нихрена не работают.

3 : 0 08.06.2016 07:39

Цитата:

Сообщение от Друг Евгения (Сообщение 1235537)
Сказали ждут минимум к концу недели

"в пятницу!"(с) :lol:

3 : 0 08.06.2016 07:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1235542)
Один паспорт сюда, другой в Турцию. Суду все ясно

если это так, то пусть он идёт в ...... турцию

Товарищ Саахов 08.06.2016 08:25

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1235442)
Походу я слабо накатил,пошел догонюсь:)

Не в ближайший ли магнит ходишь?

Товарищ Саахов 08.06.2016 08:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1235488)
Повелся на вброс из АКК:)

Не поверю, что ты повёлся на этих профессиАНАЛОВ.

слепой пью 08.06.2016 08:30

Вчерашний вечер на ГМ.....
https://www.youtube.com/watch?v=BRptQmAcHYY
:lol:

3 : 0 08.06.2016 08:32

Товарищ Саахов, дядя танцуе, не мешай :lol:

Гудвин 08.06.2016 08:55

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1235618)
Не поверю, что ты повёлся на этих профессиАНАЛОВ.

Реально повелся. Просто я знаю, что Коробка чуть не писяется, так Дяде хочет подарок в лице Даника слабать:).
Ситуация следующая, реально. Наша бабка из Секуритате шепчет, чтобы ГМ спокойно курил бамбук и не дергался. Шансы на подписание велики, но не раньше понедельника. Прилет сюда намечен на воскресенье.

Кармен 08.06.2016 08:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1235623)
не раньше понедельника. Прилет сюда намечен на воскресенье.

Какого года только:(

3 : 0 08.06.2016 08:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1235623)
но не раньше понедельника

:lol: :app: :lol:

Гудвин 08.06.2016 08:59

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1235607)
если это так, то пусть он идёт в ...... турцию

Там не только Турция есть, в запасных вариантах, кстати:). Это жизнь. Мы точно в приоритете, но ты ж понимаешь, кто на второй стороне переговоров:).

3 : 0 08.06.2016 08:59

короче, ****ала эта рамашка
пойду поработаю :lol:

Гудвин 08.06.2016 09:07

3 : 0, а я про что? Курим бамбук, работаем, женимся, бухаем в тяпницу, ну и троллим наблюдающего. Кудыть без этого?:).

Гудвин 08.06.2016 09:12

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1235625)
Какого года только:(

Я ждала тебя, так ждала, ты стал мечтою моей хрустальною...:).
Супруг заревнует, Лена, стопудова:)

Сержиньо 08.06.2016 09:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1235631)
Я ждала тебя, так ждала, ты стал мечтою моей хрустальною....
Супруг заревнует, Лена, стопудова

та она как раз спокойно ко всему относится......ну по крайней мере здесь на форуме.
А вот тебе поаккуратней надо бы с танцами, а то невеста может и соскочить в последний момент из под венца.

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.