![]() |
|
Цитата:
|
ёпта,заседание комиссии по приёму Дана продолжается?расследования,скандалы,интриги,слухи-ГМ живёт!:app:
Гудвин,ты когда едешь ярмо на шею одевать?оттудова писать не сможешь?;) |
Цитата:
|
пришла смс-ка от Дана:"ebite nu creierul meu!":lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шняга шняжная
|
наблюдающий, пиарят себя те кто нам пообещал Дана а я просто болею за команду более 40 лет и вся эта шняга вокруг неё надоела. А вот откуда Вы знаете мои инициалы даже очень интересно
|
Serg Nu, ты как маленький:). Сайт давно под колпаком. Ребятки работают с населением. Думаешь долго, при их "погонных" делах тут кого-то пробить? Как два пальца, поверь. Ты резко лепишь против неопердол. Тебя уже пробили.
|
Над нами походу тупо прикалываются, каждые полдня меняясь ролями. Уже до смешного доходит: один в переднике уже ждёт встречает, второй языком цокает мол не спешите. Через 2 часа уже первый снял передник полез на баррикады мол пи#арасы, а второй сидит успокаивает мол всё будет нич.
Охуели ***** ****ец |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://ulpressa.ru/wp-content/comment-image/295182.jpg
:app::app::app: |
Цитата:
|
OmaX, в принципе, близко к теме ты думаешь. Тут свои игры, свои "герои":). Печалька только в том, что бабло, полюбасу, утекает куда-то:). Тот, кто первый расклады реальные Вене даст, тот и победит:)
|
Гудвин, надо неопердолам памятник перед входом на стадион поставить где они сидят на конференции и ржут с надписью - от благодарных потомков, Тети и болельщиков кастратов за развал ФК Кубань:evil:
|
Serg Nu, у них залегендирован МОА, как самый крайний, потом 4 ходока к Вене:), потом Дора, который, якобы, мешал нам спастись, вытаскивая Анжи. Все у них четко. Они никогда не могут быть виноватыми. Ибо они - власть:). Это для форума. В жизни, ес-на, все немного иначе. Они прекрасно понимают, что облажались сами. Что решаемо все было. Как бы я не измывался здесь, совсем конченных идиотов губер бы не поставил:). Просто не справились и пипец. Это Зазеркалье, здесь часто не справляются:).
|
#Гудвинпирогтоостался
#Даниквпутизадержался #наблюдающийговоритбудетзавтра #Одинзрячтоликупался ЗЫ Не, не употреблял. Ни виски, ничего другого. Зашел, пару-тройку страничек пролистал. Подумалось: конкурс хэштегов какой объявили :). ЗЫ2 А, вообще, тащите уже хоть Даника, хоть кого. Ибо команду уже надо выстраивать вплотную. Тут как бы реалии таковы, что состав процентов на 70-80 приходится обновлять. А до старта турнира чуть больше месяца. И конкуренты включаются в работу по полной. Взять хотя бы "Тосно". Из общих наблюдений весенней итоговой турнирной таблички: у команды больше всех забитых мячей по весне ФНЛ - целых 30 штук за 14 матчей. Но, при этом и 8 результат снизу по пропущенным - 20 голов. Сейчас затариваются защитниками под завязку. Очевидно, не спроста. Идет работа над ошибками, устранение слабых мест. Это и называется системной работой. Предположительно, под задачи и цели высокого уровня. В общем, завязывать пора уже с этими сплетнями, интригами, сенсациями. Работа надо даже не завтра и сегодня, а еще позавчера. |
Цитата:
Количество неподтверждённой инфы от наблюдающего в разы меньше, чем от "рупоров", кроме несбывшихся 9-ти очков, другой лажи не припомню. Управляемые болелы - конечно нужны. И что это меняет? Мне бессмысленная дискуссия (тем более с неоправданным высокомерием) тоже не интересна, кто в итоге окажется бараном - я или ваше стадо - увидим скоро. Ведь, по мнению "не дураков", "Кубань" должна быть расформирована/ обанкрочена/ стать фарм-клубом кастратов/ вылететь транзитом во 2-ю лигу в ближайшем будущем. |
Цитата:
|
Beckar, тут как бы вопрос следующего плана.
Цитата:
"Промедление подобно смерти" (с). А главный посыл (задача-минимум) следующего порядка: решение по тренеру должно быть максимум до конца недели. Еще максимум за две недели необходимо собрать команду. Ибо каждый день затяжки - это уже реальные турнирные сложности для команды. Таковы реалии. |
Гудвин, а чего ты сразу на свой счет-то? Может песня не для тебя? Или вообще ни для кого, просто мне нравится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Товарищ Саахов, дядя танцуе, не мешай :lol:
|
Цитата:
Ситуация следующая, реально. Наша бабка из Секуритате шепчет, чтобы ГМ спокойно курил бамбук и не дергался. Шансы на подписание велики, но не раньше понедельника. Прилет сюда намечен на воскресенье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче, ****ала эта рамашка
пойду поработаю :lol: |
3 : 0, а я про что? Курим бамбук, работаем, женимся, бухаем в тяпницу, ну и троллим наблюдающего. Кудыть без этого?:).
|
Цитата:
Супруг заревнует, Лена, стопудова:) |
Цитата:
А вот тебе поаккуратней надо бы с танцами, а то невеста может и соскочить в последний момент из под венца. |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |
|