Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Buffon 10.05.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1220968)
Не удивлюсь,если это окажется правдой: в игре с мордвой Селезень сыграл отвратительно...

Зато твой Ромашка игрищу выдал.
Кто был первым приветствующим трансферы говна напомнить? Или сами за трансмиссию возьметесь?

Гудвин 10.05.2016 23:06

centrolit, это мало кого торкает, в нашем круге, мы разные. Тебе приглашение на бересте прислать? Скажи куда:)

Оскар 10.05.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1220973)
Это всё наши контракты,мы реально по контракту,будем висеть Селезнёву за апрель,май, июнь около 25 миллионов рублей.

Так а зачем тогда разрывать контракт,если бапки всё равно надо выплачивать???????????:shok:
Тогда игрокам можно заключать контракт на несколько лет,через месяц контракт расторгать и потом долго получать бабло...
Что то похожее только со Спаллетти было,когда он от бомжей слинял...
Ну и Капелло нехило грабанул...

Крымский 10.05.2016 23:07

Вроде сам разорвал после таго как один из сотрудников клуба обвинил его в сдаче игры.

Оскар 10.05.2016 23:14

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 1220983)
Зато твой Ромашка игрищу выдал.
Кто был первым приветствующим трансферы говна напомнить? Или сами за трансмиссию возьметесь?

Задним умом все умные...
Кто же знал,что Рома бОльшую часть времени будет или лечиться,или восстанавливаться???
И какую игру можно выдать за 10 минут,впервые выйдя на поле в сезоне???

Теперь хотим мы этого или нет-но вся надежда на Пава:поможет-значит,оправдает свой контракт...
Не поможет-значит,такое же трепло,как и Селезнёв...

Vankor 10.05.2016 23:14

Не клуб,а клоака,я не про коману,болельщиков жаль!Писец,СНГ сожрёт это всё дерьмо,и наверное правильно,мы будем болеть за то
,что осталось... я пьян,простите кАго обидел

centrolit 10.05.2016 23:16

Гудвин,
мне твои приглашения совсем без надобности. И не строй фразы так, будто я на него напросился.

Buffon 10.05.2016 23:22

Крымский, виноватого нашли... Сдал. Он уходил еще при шансах на стыки - 1:1
Он деревянен как Денис Попов постЦСКАхшных времен. Сожалею сборной Украины, если такой заурядный форвард еще и является кандидатом на участие в Евро, но искать здесь какие-то замыслы просто болезненно.
Сотрудник клуба куда смотрел, когда подписывал среднего игрока штрафной, способного иногда замкнуть некую атаку, если эти атаки некому создавать?

Гудвин 10.05.2016 23:22

centrolit, началось:). Я ничего не строю, я не строитель. Я адвокат дьявола:). К тебе нет вопросов, вас слишком много:). Но у тебя был шанс

наблюдающий 10.05.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1220985)
Тогда игрокам можно заключать контракт на несколько лет,через месяц контракт расторгать и потом долго получать бабло...

Немножко не так, у нас по контракту игрок особо за результат, за своё поведение никак не отвечает,просто клуб ему тупо должен платить бабло,и проценты,за то если бабло выплачено несвоевременно.Игрок может в это время пинать куи, посещать "Барин" или бухать на базе, не ходить на тренировки,подпугивать молодежь, и посылать всех.Контракты рассчитаны на игроков с европейским менталитетом, а подписываем на них наших пацанчиков-полугопников.

Гудвин 10.05.2016 23:26

наблюдающий, дык, составьте новый проектик контракта:). Мы рассмотрим, поставим визу, и вперед:). Как там Дима?:) Готов?

наблюдающий 10.05.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1220996)
Я адвокат дьявола

Что и абсент есть в наличии......

Пашеку 10.05.2016 23:29

Дааа, сегодня медляки,..... медленные танцы от Гудвина.:)
Чую завтра после матча в его исполнении будет энергичный танец(с):), ламбада с краковяком минимум:)

Buffon 10.05.2016 23:29

наблюдающий, да вы прогрессивны!!!
В Лейцестере лекции не читаете?

Оскар 10.05.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1220998)
Немножко не так, у нас по контракту игрок особо за результат, за своё поведение никак не отвечает,просто клуб ему тупо должен платить бабло,и проценты,за то если бабло выплачено не своевременно.Игрок может в это время пинать куи, посещать "Барин" или бухать на базе, не ходить на тренировки,подпугивать молодежь, и посылать всех.Контракты рассчитаны на игроков с европейским менталитетом, а подписываем на них наших пацанчиков-полугопников.

наблюдающий,но кто то же ТАКИЕ контракты составляет и подписывает!!!
Почему?????#-o

Гудвин 10.05.2016 23:32

Buffon, дергаются они. Ситуация шаткая, Вене тупотит ножками и требует ответа. Дядя кайфует:)

Buffon 10.05.2016 23:32

Оскар, он тебе щас скажет: Это типа не мы, а Система епта. Как бе коллективная безответственность немножко.

StefanoSalerno 10.05.2016 23:36

падение сопровождается налипанием такого репутационного дерьма,до сих пор школота на федеральных порталах никезича и пр вспоминает,чую,ща ещё нам на десять лет минимум историй прилетит..

Гудвин 10.05.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1221000)
Что и абсент есть в наличии......

Он был, когда писали текст Истока, меня там не было, увы.... Я просто поставил перед собой задачу вложить:). Он играется, с вами или без вас, никого ипать не будет:). Дедушка сказал, запишем, записали. Я даже пару хористок нормуль гульнул:). Понравился на репетиции:)

centrolit 10.05.2016 23:39

Гудвин,
шансом жертвую, гамбит = в очко, проЕБшим - вечная анафема.
Прощаю-прокликнаю причастных.
За Кубань!

Kill 10.05.2016 23:43

Ускользнул селезень, не успели прищучить его в темном подвале за слив игры.

Гудвин 10.05.2016 23:44

centrolit, не, лозунги не катят:). Давай, организуйся, присядем, я тебе людей покажу, которых даже Тетя не любит:), очень, причем:)

Сержиньо 10.05.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1221001)
Дааа, сегодня медляки,..

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1221001)
Чую завтра после матча в его исполнении будет энергичный танец(с

это энергичный танец...:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=gaDIQnEaIjU

с1979г 10.05.2016 23:51

https://www.youtube.com/watch?v=WSycxzXzBvs

Buffon 10.05.2016 23:58

Вылет самый отвратительный получился. Много чего было - кули, Лифтом не просто так назвали, но этот самый ужасный.
Без танцев, но за сезон три суперигрока - Павлик, Аршавин, Селезнев - каждый в ноль. Никого не открыли.
Вылетали в четвертом - так там хоть с музыкой. Рикардо Боснийский щемил чемпионов. В седьмом - так там три сборника было. Открытых именно Кубанью, включая монобровного - он именно тогда перезапустил карьеру.
Девятый. Честно не особо вспоминается девятый, но бились ведь таки под 30 очей брали
А сейчас сколько? Контракты корявые посоставляли?

Гудвин 10.05.2016 23:59

Сержиньо, у меня нет пары, увы...Только Терешков, только хардкор. Он меня реально торкал. То на форум влез, то Дяде сказал: "Дима, Вы успокойтесь, какие деньги для ККХ, мы разберемся сами. С Вас бутылка, максимум":). Когда я прикатил эту бутылку по трубе, он ржал:). Профи:)

Картель 11.05.2016 00:07

Buffon, Вылетели в этот раз справедливо чоужтам. Самым памятным этот вылет будет тем, что мы первый раз вылетаем при сильном магните. И это точно в новинку, да и засада конкретная. Я не сторонник что СНГ держит по нам ежечасно руку на пульсе, но сами реалии сейчас по возврату говорят что магнит должен быть один в илите. Впринципе покуй и на это. Жизнь разные фортеля выкидывает. Печалит только что мы сейчас вылетаем при бесхребетном губере с бесхребетным рук-ом клуба, что очень опасно.

Cевервовк 11.05.2016 00:08

Действительно, хору было заплачено, а сколько и откуда - расскажет Гудвин. Дим, это проверка на целкость;). До сих пор об этом не упоминал, тешил твоё самосозерцание, но, пардон, тут ты сам прокололся.

Гудвин 11.05.2016 00:10

Buffon, ты не прав. Святослав заиграет. А по открытиям мы слились не в этом сезоне, а два как уже:)

Пашеку 11.05.2016 00:10

Гудвин, тебе силы на пасадобль завтрашний нужны, сегодня ты размялся на марлизонском балете.:)Харе..
Впечатлять завтра перед сном будешь наверняка...:)

Гудвин 11.05.2016 00:11

Cевервовк, рекламой, причем тут целкость? Я был готов:)

Cевервовк 11.05.2016 00:15

Гудвин, :lol::lol::lol:, спокойной ночи!

Гудвин 11.05.2016 00:19

Cевервовк, ничего другого я и не ожидал:). Ты давно блефуешь, увы. Там не было цены вопроса, тупые скачки и танцы. Решение о записи было принято Захарченко. А остальное - минимизация затрат

Cевервовк 11.05.2016 00:23

Маришу Гольченко послушай, в избранных хористках, уверен не было её, с другого поля девочка, давно уж не в хоре.
https://www.youtube.com/watch?v=dxQ2-KxKA5Q

Cевервовк 11.05.2016 00:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1221026)
Cевервовк, ничего другого я и не ожидал. Ты давно блефуешь, увы. Там не было цены вопроса, тупые скачки и танцы. Решение о записи было принято Захарченко. А остальное - минимизация затрат

Очередные обосратушки в Изумрудном городе. Всё там было. Да и мне, в-отличие от тебя, Дим ни блефовать, ни плясать нет никакого смысла, просто з-л тупой п-ж.

Гудвин 11.05.2016 00:28

Cевервовк, ты если предъявил, на Мариш не соскакивай. Ноль рублей тема прошла. Ровно ноль. ККХ попросил чутка випов, сделали им, чутка рекламы. Все. А ваши набросы не для меня. Не канает, увы:)

OmaX 11.05.2016 00:28

наблюдающий, форум действительно читают акк-ашники, которых вы упоминали?

centrolit 11.05.2016 00:33

Гудвин,а это не лозунг.Это тост.

Гудвин 11.05.2016 00:34

centrolit, и то гут:). Я тебя услышал:)

Cевервовк 11.05.2016 00:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1221029)
ты если предъявил, на Мариш не соскакивай. Ноль рублей тема прошла. Ровно ноль. ККХ попросил чутка випов, сделали им, чутка рекламы. Все. А ваши набросы не для меня. Не канает, увы

:lol::lol::lol: И снова спокойной ночи! Конечно, всё. Всё ясно как божий день. Проверка на целкость непосильной оказалась.

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.