![]() |
Цитата:
Кто был первым приветствующим трансферы говна напомнить? Или сами за трансмиссию возьметесь? |
centrolit, это мало кого торкает, в нашем круге, мы разные. Тебе приглашение на бересте прислать? Скажи куда:)
|
Цитата:
Тогда игрокам можно заключать контракт на несколько лет,через месяц контракт расторгать и потом долго получать бабло... Что то похожее только со Спаллетти было,когда он от бомжей слинял... Ну и Капелло нехило грабанул... |
Вроде сам разорвал после таго как один из сотрудников клуба обвинил его в сдаче игры.
|
Цитата:
Кто же знал,что Рома бОльшую часть времени будет или лечиться,или восстанавливаться??? И какую игру можно выдать за 10 минут,впервые выйдя на поле в сезоне??? Теперь хотим мы этого или нет-но вся надежда на Пава:поможет-значит,оправдает свой контракт... Не поможет-значит,такое же трепло,как и Селезнёв... |
Не клуб,а клоака,я не про коману,болельщиков жаль!Писец,СНГ сожрёт это всё дерьмо,и наверное правильно,мы будем болеть за то
,что осталось... я пьян,простите кАго обидел |
Гудвин,
мне твои приглашения совсем без надобности. И не строй фразы так, будто я на него напросился. |
Крымский, виноватого нашли... Сдал. Он уходил еще при шансах на стыки - 1:1
Он деревянен как Денис Попов постЦСКАхшных времен. Сожалею сборной Украины, если такой заурядный форвард еще и является кандидатом на участие в Евро, но искать здесь какие-то замыслы просто болезненно. Сотрудник клуба куда смотрел, когда подписывал среднего игрока штрафной, способного иногда замкнуть некую атаку, если эти атаки некому создавать? |
centrolit, началось:). Я ничего не строю, я не строитель. Я адвокат дьявола:). К тебе нет вопросов, вас слишком много:). Но у тебя был шанс
|
Цитата:
|
наблюдающий, дык, составьте новый проектик контракта:). Мы рассмотрим, поставим визу, и вперед:). Как там Дима?:) Готов?
|
Цитата:
|
Дааа, сегодня медляки,..... медленные танцы от Гудвина.:)
Чую завтра после матча в его исполнении будет энергичный танец(с):), ламбада с краковяком минимум:) |
наблюдающий, да вы прогрессивны!!!
В Лейцестере лекции не читаете? |
Цитата:
Почему?????#-o |
Buffon, дергаются они. Ситуация шаткая, Вене тупотит ножками и требует ответа. Дядя кайфует:)
|
Оскар, он тебе щас скажет: Это типа не мы, а Система епта. Как бе коллективная безответственность немножко.
|
падение сопровождается налипанием такого репутационного дерьма,до сих пор школота на федеральных порталах никезича и пр вспоминает,чую,ща ещё нам на десять лет минимум историй прилетит..
|
Цитата:
|
Гудвин,
шансом жертвую, гамбит = в очко, проЕБшим - вечная анафема. Прощаю-прокликнаю причастных. За Кубань! |
Ускользнул селезень, не успели прищучить его в темном подвале за слив игры.
|
centrolit, не, лозунги не катят:). Давай, организуйся, присядем, я тебе людей покажу, которых даже Тетя не любит:), очень, причем:)
|
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=gaDIQnEaIjU |
|
Вылет самый отвратительный получился. Много чего было - кули, Лифтом не просто так назвали, но этот самый ужасный.
Без танцев, но за сезон три суперигрока - Павлик, Аршавин, Селезнев - каждый в ноль. Никого не открыли. Вылетали в четвертом - так там хоть с музыкой. Рикардо Боснийский щемил чемпионов. В седьмом - так там три сборника было. Открытых именно Кубанью, включая монобровного - он именно тогда перезапустил карьеру. Девятый. Честно не особо вспоминается девятый, но бились ведь таки под 30 очей брали А сейчас сколько? Контракты корявые посоставляли? |
Сержиньо, у меня нет пары, увы...Только Терешков, только хардкор. Он меня реально торкал. То на форум влез, то Дяде сказал: "Дима, Вы успокойтесь, какие деньги для ККХ, мы разберемся сами. С Вас бутылка, максимум":). Когда я прикатил эту бутылку по трубе, он ржал:). Профи:)
|
Buffon, Вылетели в этот раз справедливо чоужтам. Самым памятным этот вылет будет тем, что мы первый раз вылетаем при сильном магните. И это точно в новинку, да и засада конкретная. Я не сторонник что СНГ держит по нам ежечасно руку на пульсе, но сами реалии сейчас по возврату говорят что магнит должен быть один в илите. Впринципе покуй и на это. Жизнь разные фортеля выкидывает. Печалит только что мы сейчас вылетаем при бесхребетном губере с бесхребетным рук-ом клуба, что очень опасно.
|
Действительно, хору было заплачено, а сколько и откуда - расскажет Гудвин. Дим, это проверка на целкость;). До сих пор об этом не упоминал, тешил твоё самосозерцание, но, пардон, тут ты сам прокололся.
|
Buffon, ты не прав. Святослав заиграет. А по открытиям мы слились не в этом сезоне, а два как уже:)
|
Гудвин, тебе силы на пасадобль завтрашний нужны, сегодня ты размялся на марлизонском балете.:)Харе..
Впечатлять завтра перед сном будешь наверняка...:) |
Cевервовк, рекламой, причем тут целкость? Я был готов:)
|
Гудвин, :lol::lol::lol:, спокойной ночи!
|
Cевервовк, ничего другого я и не ожидал:). Ты давно блефуешь, увы. Там не было цены вопроса, тупые скачки и танцы. Решение о записи было принято Захарченко. А остальное - минимизация затрат
|
Маришу Гольченко послушай, в избранных хористках, уверен не было её, с другого поля девочка, давно уж не в хоре.
https://www.youtube.com/watch?v=dxQ2-KxKA5Q |
Цитата:
|
Cевервовк, ты если предъявил, на Мариш не соскакивай. Ноль рублей тема прошла. Ровно ноль. ККХ попросил чутка випов, сделали им, чутка рекламы. Все. А ваши набросы не для меня. Не канает, увы:)
|
наблюдающий, форум действительно читают акк-ашники, которых вы упоминали?
|
Гудвин,а это не лозунг.Это тост.
|
centrolit, и то гут:). Я тебя услышал:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |