![]() |
|
"Урал" с мясом играет в три чистых форварда:shok: - два армяна и Гога
|
Сколько Спартак забьет Спартаку? :lol:
|
Урал не проиграет))))Ну что Спартак накажи Спартак)))
|
Мда, стадион у Урала под завязку. Серьезный нам конкурент будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бердыев: на неделе "Рубин" сделает три приобретения, два из них — россияне
Главного тренера казанского "Рубина" Курбана Бердыева на пресс-конференции после домашнего матча с петербургским "Зенитом" спросили, насколько ему мешает лимит на легионеров. "Я против лимита. Лимит ничего не даёт. Поверьте, что мы просто продлеваем этим лимитом жизнь ветеранам. Все отдают им предпочтение", — приводятся слова Бердыева на официальном сайте "Зенита". "Как решать эту проблему? Думаю, в течение недели мы заявим двоих, одного точно, но приобретения ещё будут. На этой неделе три. Два из них — россияне", — отметил наставник "Рубина". http://www.championat.com/football/n...rossijane.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буркин, Вот когда получу авторитет на форуме...буду банить беспощадно. Я вам не Бармалей.:beer2:
|
У Урала слева Сафрониди неплохо смотрится перекрыл полностью край
|
Пля как тяжело это говно смотреть...засыпаю
|
Бармалеюшка. Мы ровесники. Не сочти в нагруз. Только ты мне дал искренне красную:beer2:
|
|
Матч скучноватый наверно на руку уральцам.Мясо такое мясо
|
Гудвин,
Цитата:
если сами не обхезаемся до игры-то как минимум не проиграем.. |
Седой,
Цитата:
|
Уралмаш отбивается или мясо протухло? Смотреть нет возможности.
|
Цитата:
|
29й, :app::app: ну хоть настроение поднял
|
Цитата:
|
Beckar, Забанят не? Учебка- Фортцина. Служба-где-то под Магдебургом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мясо пля забило...:evil:
|
сами себе привезли
|
вот же пля...:evil:
|
Та пох. Нам даже лучше, если мясо выиграет пару матчей. Сразу начнут петь оды великому и восстающему из пепла (уже в который раз) "Спартаку", а тут мы...:lol:
|
Как же ****али эти москально-питерские комментаторы со своими пристрастиями. :evil:
|
Седой,
Цитата:
|
Седой, Не смотрю. НАС не трогают? А то пойду на другую ветку.
|
Кстати, я так и не понял, почему у "Урала" тренер на трибуне? Тоже забыл контракт с "Мордвой" расторгнуть?
|
Час Мужества, не, говорили, что это его желание:)
|
Цитата:
|
Болел на стаде немало.Могут составить конкуренцию по посещаемости нам.
|
Час Мужества, он как Бесков:). Щаз Лумумба ввалит мясу
|
Спартак играет на удержнание.Урал сразу стало понятно ничего особенного кроме старания сегодня не показал,что ещё раз подтвердило что с конями им повезло из за усталости последних
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |
|