Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 08.06.2016 09:19

Сержиньо, моя "невеста" 20 лет рядом со мной:). Куда она денется? Она и не такое видывала, поверь:). Дядя в молодости вааще нереальный был

Сержиньо 08.06.2016 09:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1235623)
но не раньше понедельника.

нам бы понедельники взять и отменить(с)

жаль не увижу эту санта-барбару в прямом эфире( если она конечно случится), уезжаю в понедельник в Сочи.

Сержиньо 08.06.2016 09:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1235633)
моя "невеста" 20 лет рядом со мной

а чё так долго контракт не подписывали......всё условия согласовывали?
А от Даника хотите что бы он за два дня решился и всё подписал, изверги.

Гудвин 08.06.2016 09:26

Сержиньо, да я, и сейчас бы, контракт не подписывал. Но бабушка невесты хочет умереть спокойно, типа:). А старость надо уважать. Уговорили Дядю, общими усилиями. Так и Даника уговорят, надеюсь:)

_white 08.06.2016 09:30

Вроде бы чемп по бАльным танцам в самом разгаре, а девок длинноногих так и не видать....:cry: Одни танцоры, то ли хорошие то ли плохие...я так и не понял:evil:

Knife 1928 08.06.2016 09:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1235623)
Шансы на подписание велики, но не раньше понедельника. Прилет сюда намечен на воскресенье.

12 и 13 праздничные дни
вся администрация будет размахивать флагами, прославлять ВВП и Едро - не до Петреску им будет.

и еще наверно суеверные - понедельник 13 число ))

так что сразу переноси на вторник 14 июня :lol:

BonJon 08.06.2016 09:35

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1235635)
а чё так долго контракт не подписывали......всё условия согласовывали?

Просто невеста всегда знала, что она у Дяди в приоритете...

Гудвин 08.06.2016 09:37

Knife 1928, переименуют Петреску в Едреску, и все будет нич:). Свозят на фазенду в Динскую, Крапивка растопит баньку, павлин прокукарекает "Вперед, Кубань!"

Гудвин 08.06.2016 09:42

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1235640)
Просто невеста всегда знала, что она у Дяди в приоритете...

Она не знала, она так думала:). Так и Коробка думает, что у Даника случайные и объективные затяги:). А вот так ли оно на самом деле - большой вопрос:). Маринует их хитрый румын, имхо. Чтобы сговорчивее были

Сержиньо 08.06.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1235637)
Но бабушка невесты хочет умереть спокойно, типа

надеюсь не на свадьбе? :shok:

чёта вспомнился сюжетик из пельменей...:)
https://www.youtube.com/watch?v=IutDlYoV8Ak

тормоз 08.06.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1235606)
"в пятницу!"(с) :lol:

В студенческие годы был у нас один прикол: один поет песню, а хор добавляет после первой строчки "в пятницу", а после второй "в задницу". Лучше всего получалось петь
"Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам - В пятницу!
А вода по асфальту рекой - (ну понятно куда...)

3 : 0 08.06.2016 09:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1235637)
Уговорили Дядю

скорее развели дядю :lol:

Кармен 08.06.2016 09:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1235631)
Я ждала тебя, так ждала, ты стал мечтою моей хрустальною...:).
Супруг заревнует, Лена, стопудова:)

К кому? Мифическому Дану?:)

Игорь 08.06.2016 09:55

закол***** усе то холодно то горяче #-o

Гудвин 08.06.2016 09:56

Кармен, ну какой он мифический? Неопердолам четко указано - это ваш шансик устаканиться:). Будут тащить аки бурлаки:)

Гудвин 08.06.2016 09:57

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1235646)
скорее развели дядю :lol:

Старею, сцуко, и становлюсь мягшее:). Это объективные процессы бытия. Да и креслице с Дядей кто-то должен будет возить:)

avgust 08.06.2016 09:59

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1235583)
А вот откуда Вы знаете мои инициалы даже очень интересно

- Это анонимный телефон доверия ФСБ?
- Да, Сергей Викторович...;)

bittersweettim 08.06.2016 10:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1235584)
Serg Nu, ты как маленький:). Сайт давно под колпаком. Ребятки работают с населением. Думаешь долго, при их "погонных" делах тут кого-то пробить? Как два пальца, поверь. Ты резко лепишь против неопердол. Тебя уже пробили.

наблюдающий намекнул на одного известного всем Сергея Викторовича (которого, собственно Serg NU упомянул до этого как СВД) , а тут развили из этого целый шпионский роман :)

Кармен 08.06.2016 10:13

Гудвин, пока своими глазами не увижу -не поверю!;)
Бальзаковский возраст даёт о себе знать:lol:

OneCommand 08.06.2016 10:15

Со всей этой шнягой.типо Дан там всех маринует,он такой женский,не терпит никого и ничего.у него есть варианты и в любой момент свалит. Моё имхо накуй он вообще тут тогда всрался.пусть ужж лучше Осинькин спокойно работает или Красножана приглосят.

Бугор 08.06.2016 10:17

Гудвин,

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1235629)
Курим бамбук, работаем, женимся, бухаем в тяпницу, ну и троллим наблюдающего.

ну зачем только троллить... можно и вполне конкретный вопрос задать :)

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1235335)
Так ,если совсем честно,то если бы вашу влюбленную в МОА и схемы "четверку" тормознули бы,перед визитом к губеру,то "Кубань" бы закончила сезон в районе места 10,несмотря на все вопли на форуме ИМХО

наблюдающий , ну и дайте нам расклад, как бы Кубань закончила сезон в районе 10-го места ПФЛ? И поподробней, с раскладом по деньгам, игрокам и тренерам пжлс. Время прошло, можно ж озвучить. Если вы так утвердительно пишите, то у вас был план... ну не тот который курят, а благодаря которому ваша братия хотела осчастливить своих сторонников и заклеймить ходоков позором. :)

OneCommand 08.06.2016 10:18

Че это за тренер такой мощный который не одну уже команду бросает на пол пути

Картель 08.06.2016 10:30

Дан Петреску на Кубани передать румынский игрок Краснодар

Дан Петреску сказал , что он будет руководить сборной России Кубань :)после окончания все формальности с китайской группой Цзянсу Suning и отметил , что будущее будет передавать игрок или клуб роман, который он не раскрыл.
"Там были дискуссии с несколькими командами. Но если это закончится, я бы предпочел , чтобы вернуться на Кубань. Я знаю город, знаю команду , и это было бы лучше для меня. Я был в лиге второй. Я не подписывал, потому что они все еще ​​находятся в Китае и , возможно , в среду или в четверг прибудет в страну.
Там закончился все счета здесь , в Китае. После финиша, тем более вероятно , они собираются на Кубань. Конечно же , по крайней мере один роман придет. Я не могу сказать , кто будет новым. Ни один тренер , который не принимает римлян, римляне получили , где мы были, "сказал Дан Петреску в Digi Sport, согласно News.ro.
Он отметил , что он был уволен из Цзянсу Suning, но ушел в отставку , потому что он хотел вернуться в Европу.
"Я не был выгнан. Неделю назад, после того, как в последней игре чемпионата , я сказал начальству , что я хочу уйти, я подал в отставку другими словами, потому что я хочу , чтобы вернуться в Европу. Сначала они не имеют Он согласился, но в конечном счете мог подумать , что я не мог держать тренер , который хочет уйти.
Через неделю мы пришли к согласию, принял мою отставку, я понял. Я хотел быть с семьей, быть в Европе, потому что я был очень трудный год. За последние три месяца я не видел мою семью , и это было очень трудно " , сказал Петреску.
06/07/2016

https://translate.google.ru/translat...ml&prev=search

Оскар 08.06.2016 10:40

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1235659)
Со всей этой шнягой.типо Дан там всех маринует,он такой женский,не терпит никого и ничего.у него есть варианты и в любой момент свалит. Моё имхо накуй он вообще тут тогда всрался.

Дан,как Бердыев,изначально договаривается о НОРМАЛЬНЫХ условиях для работы и выполнения поставленной задачи,и это нормально...

Цитата:

пусть ужж лучше Осинькин спокойно работает
Хороший мужик,хороший детский тренер-не более того...
Хватит экспериментов над Кубанью-пусть начинают работу в других клубах ФНЛ-старожилах,и ТАМ попробуют добиться хоть чего-нибудь...

Тогда уж лучше Щербаченко....

Цитата:

или Красножана приглосят.
Хороший вариант...
Но Красножан тоже будет ставить свои условия,причём бабла на контракт
скорее всего попросит побольше,чем Дан...

Так что сидим ровно и ждём,когда Дан соизволит явиться народу...

Картель 08.06.2016 10:41

Одно слово цыган :lol:
Турки кряхтят.

FC, Дан Петреску потерял Кубань сборной России

Суперлиги Карабукспор, вы принимаете İldiz Yucel согласился с румынским тренером Дана Петреску. рукопожатием на деньги, но подписал румынский тренер Кубань бывшей команды.
"Мы хотели бы получить иностранное имя после учителя Yucel. Мы говорили в течение 2-х дней с Петреску, Дэн отправился в Румынию. Я решил, что это было бы уместно учителем для нас из-за успеха команды ушел. Мы пожали друг другу руки на ежегодном 600 тысяч евро с Петреску. Приходите, чтобы закончить свой контракт в Китае Он попросил разрешения. Между тем, бывший кубанский команды годовой доход от 1 млн 600 тысяч евро, так как они сделали свой выбор ".

http://www.sondakika.com/haber/haber...ban-a-8505361/

ЗЫ: У Лени руки жать научился :lol:

Гудвин 08.06.2016 10:49

Еще не родился тот турок, который может выкрасть Даника у Дяди:)

Гудвин 08.06.2016 10:53

Бугор, после того, как люди делают подобные вбросы (про наш заход к Вене и какое-то серьезное влияние этого захода на судьбы:)) я ставлю крест на них. Тока контролировать и троллить остается. О чем там разговаривать?

ВладислаВ 08.06.2016 10:53

Считаю ненормальным положение вещей, когда один день работы Петреску стоит, сколько календарный месяц того же Осинькина.
Ну нет меж ними настолько глубокой разницы #-o
Пир во время чумы...
В АКК сидят прожектёры, которые после своей весьма вероятной отставки умоют руки, а Кубань опять окажется всем должной и обязанной.
Петреску, поди, усмехается насчёт "края непуганных маниловых". Его Коля П. не преминёт воткнуть в контракт пунктик о компенсации, ежели чо там вдруг...

Бугор 08.06.2016 10:57

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1235670)
О чем там разговаривать?

пусть расскажет, а надо ли разговаривать на данную тему это уже каждый сам решит. Мне просто интересно есть ли ему что и вправду всё щастье по полкам разложить, или это палёный вискарь? И вдруг нам откроется великая тайна бытия. :)

avgust 08.06.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1235658)
Бальзаковский возраст даёт о себе знать

Если что, то Бальзаку в этом году 217 лет. Шоб я столько жил... ;)

Энко 08.06.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1235671)
Считаю ненормальным положение вещей, когда один день работы Петреску стоит, сколько календарный месяц того же Осинькина.

Вспомнился бородатый анекдот:
Цитата:

- Я пожалуй возьму что нибудь легкое, чтоб не портить фигуру.
- Петрович! Я тебе харю испорчу щас! Бери шпалу и потащили!

OmaX 08.06.2016 11:01

ВладислаВ, вот выведет Осинькин кого-нибудь в ПЛ, тогда можно будет говорить про разницу)

Бугор 08.06.2016 11:05

Цитата:

Его Коля П. не преминёт воткнуть в контракт пунктик о компенсации, ежели чо там вдруг...

на данный момент в Кубань не пойдёт не один мало-мальски стОящий тренер. Причём сумма компенсации будет превышать зарплату. #-o Что до Осинкина... то зачем платить человеку большую зарплату, если он сам говорит что не справляется с высоким уровнем и просит помощь, да и вообще... нужен ли такой тренер на мостике команды? #-o

Эколог 08.06.2016 11:06

Цитата:

Ну нет меж ними настолько глубокой разницы

Так это Осинькина рвут на части турки и мы, приглашали китайцы и давали трансферный бюджет в 100 с гаком лямов.
Это Осинькин выводил нас в ПЛ и там мы играли так, что даже московские писаки сквозь зубы говорили о "кубанском Удинезе"?
А играя в первой восьмерке победить нас не мог ни кто.
Как только Осинькин сделает хоть что-то подобное, за ним тоже будут гоняться Спартак с Динамо и предложат даже больше.
А пока это лишь кот в мешке, вот и вся разница.

ВладислаВ 08.06.2016 11:06

OmaX, т.е. турки - идиоты, что предлагают иные деньги?
Они исходят из своих реальных возможностей.
Кубань же банкует исключительно в долг.
Можно внаглую прокинуть всех с премиальными, можно не платить месяцами работягам, можно много чего, но вот показаться Петреску разумными людьми, живущими по средствам - не-е, не можно. Это ж будем тогда не мы #-o

OmaX 08.06.2016 11:11

ВладислаВ, ставить Дану более высокую зп, нежели чем турки - весьма оправданно. Как бы мы не в вышке играть будем в отличие от Капрнгдрьлешспора

ВладислаВ 08.06.2016 11:13

OmaX, в два с половиной раза?
Оно того стоит?

Фитиль 08.06.2016 11:15

Цитата:

Ну нет меж ними настолько глубокой разницы #-o
Пир во время чумы...
В АКК сидят прожектёры, которые после своей весьма вероятной отставки умоют руки, а Кубань опять окажется всем должной и обязанной.
Петреску, поди, усмехается насчёт "края непуганных маниловых". Его Коля П. не преминёт воткнуть в контракт пунктик о компенсации, ежели чо там вдруг...

Как по мне, то лучше относительно дорогого тренера со своей командой под задачу (имеющему опыт выполнения подобной задачи) чем очередное "Авось". На "Паве" можно под з.п. коучу сэкономить:)
Одно печалит:
Цитата:

Люди надували щёки делая вид что разбираются в футболе
Надеюсь разберутся в финансах, а не будут делать вид что в них разбераются. Футбол...,оставят футбольным людям.

ВладислаВ 08.06.2016 11:18

Эколог, а если сравнивать Осинькина с простым людом с ГМ, то окажется, что нормальному работяге надо год потеть, чтобы получить месячный оклад Игоря Витальича.
Данный факт я считаю таким же лютым пестецом, как и приведённую выше глобальную разницу.
Как Денисова поносить, так на ГМ очередь из петросянов выстраивается, а как на траты Кубани посмотреть - так она сразу жена Цезаря...

Адам 08.06.2016 11:23

Как можно сравнивать Дана и Осинькина??? Вот как?? По каким параметрам??
Что касается денег, то Дан их стоит, безусловно. Другой вопрос, что клуб их не зарабатывает в таком количестве. Но клуб и на Осинькина не зарабатывает. Их, деньги эти, все равно надо выклянчить где-то.
Вот это ключевой вопрос - научиться зарабатывать, стремиться к этому хотя бы..

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.