![]() |
|
Сержиньо, моя "невеста" 20 лет рядом со мной:). Куда она денется? Она и не такое видывала, поверь:). Дядя в молодости вааще нереальный был
|
Цитата:
жаль не увижу эту санта-барбару в прямом эфире( если она конечно случится), уезжаю в понедельник в Сочи. |
Цитата:
А от Даника хотите что бы он за два дня решился и всё подписал, изверги. |
Сержиньо, да я, и сейчас бы, контракт не подписывал. Но бабушка невесты хочет умереть спокойно, типа:). А старость надо уважать. Уговорили Дядю, общими усилиями. Так и Даника уговорят, надеюсь:)
|
Вроде бы чемп по бАльным танцам в самом разгаре, а девок длинноногих так и не видать....:cry: Одни танцоры, то ли хорошие то ли плохие...я так и не понял:evil:
|
Цитата:
вся администрация будет размахивать флагами, прославлять ВВП и Едро - не до Петреску им будет. и еще наверно суеверные - понедельник 13 число )) так что сразу переноси на вторник 14 июня :lol: |
Цитата:
|
Knife 1928, переименуют Петреску в Едреску, и все будет нич:). Свозят на фазенду в Динскую, Крапивка растопит баньку, павлин прокукарекает "Вперед, Кубань!"
|
Цитата:
|
Цитата:
чёта вспомнился сюжетик из пельменей...:) https://www.youtube.com/watch?v=IutDlYoV8Ak |
Цитата:
"Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам - В пятницу! А вода по асфальту рекой - (ну понятно куда...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
закол***** усе то холодно то горяче #-o
|
Кармен, ну какой он мифический? Неопердолам четко указано - это ваш шансик устаканиться:). Будут тащить аки бурлаки:)
|
Цитата:
|
Цитата:
- Да, Сергей Викторович...;) |
Цитата:
|
Гудвин, пока своими глазами не увижу -не поверю!;)
Бальзаковский возраст даёт о себе знать:lol: |
Со всей этой шнягой.типо Дан там всех маринует,он такой женский,не терпит никого и ничего.у него есть варианты и в любой момент свалит. Моё имхо накуй он вообще тут тогда всрался.пусть ужж лучше Осинькин спокойно работает или Красножана приглосят.
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Че это за тренер такой мощный который не одну уже команду бросает на пол пути
|
Дан Петреску на Кубани передать румынский игрок Краснодар
Дан Петреску сказал , что он будет руководить сборной России Кубань :)после окончания все формальности с китайской группой Цзянсу Suning и отметил , что будущее будет передавать игрок или клуб роман, который он не раскрыл. "Там были дискуссии с несколькими командами. Но если это закончится, я бы предпочел , чтобы вернуться на Кубань. Я знаю город, знаю команду , и это было бы лучше для меня. Я был в лиге второй. Я не подписывал, потому что они все еще находятся в Китае и , возможно , в среду или в четверг прибудет в страну. Там закончился все счета здесь , в Китае. После финиша, тем более вероятно , они собираются на Кубань. Конечно же , по крайней мере один роман придет. Я не могу сказать , кто будет новым. Ни один тренер , который не принимает римлян, римляне получили , где мы были, "сказал Дан Петреску в Digi Sport, согласно News.ro. Он отметил , что он был уволен из Цзянсу Suning, но ушел в отставку , потому что он хотел вернуться в Европу. "Я не был выгнан. Неделю назад, после того, как в последней игре чемпионата , я сказал начальству , что я хочу уйти, я подал в отставку другими словами, потому что я хочу , чтобы вернуться в Европу. Сначала они не имеют Он согласился, но в конечном счете мог подумать , что я не мог держать тренер , который хочет уйти. Через неделю мы пришли к согласию, принял мою отставку, я понял. Я хотел быть с семьей, быть в Европе, потому что я был очень трудный год. За последние три месяца я не видел мою семью , и это было очень трудно " , сказал Петреску. 06/07/2016 https://translate.google.ru/translat...ml&prev=search |
Цитата:
Цитата:
Хватит экспериментов над Кубанью-пусть начинают работу в других клубах ФНЛ-старожилах,и ТАМ попробуют добиться хоть чего-нибудь... Тогда уж лучше Щербаченко.... Цитата:
Но Красножан тоже будет ставить свои условия,причём бабла на контракт скорее всего попросит побольше,чем Дан... Так что сидим ровно и ждём,когда Дан соизволит явиться народу... |
Одно слово цыган :lol:
Турки кряхтят. FC, Дан Петреску потерял Кубань сборной России Суперлиги Карабукспор, вы принимаете İldiz Yucel согласился с румынским тренером Дана Петреску. рукопожатием на деньги, но подписал румынский тренер Кубань бывшей команды. "Мы хотели бы получить иностранное имя после учителя Yucel. Мы говорили в течение 2-х дней с Петреску, Дэн отправился в Румынию. Я решил, что это было бы уместно учителем для нас из-за успеха команды ушел. Мы пожали друг другу руки на ежегодном 600 тысяч евро с Петреску. Приходите, чтобы закончить свой контракт в Китае Он попросил разрешения. Между тем, бывший кубанский команды годовой доход от 1 млн 600 тысяч евро, так как они сделали свой выбор ". http://www.sondakika.com/haber/haber...ban-a-8505361/ ЗЫ: У Лени руки жать научился :lol: |
Еще не родился тот турок, который может выкрасть Даника у Дяди:)
|
Бугор, после того, как люди делают подобные вбросы (про наш заход к Вене и какое-то серьезное влияние этого захода на судьбы:)) я ставлю крест на них. Тока контролировать и троллить остается. О чем там разговаривать?
|
Считаю ненормальным положение вещей, когда один день работы Петреску стоит, сколько календарный месяц того же Осинькина.
Ну нет меж ними настолько глубокой разницы #-o Пир во время чумы... В АКК сидят прожектёры, которые после своей весьма вероятной отставки умоют руки, а Кубань опять окажется всем должной и обязанной. Петреску, поди, усмехается насчёт "края непуганных маниловых". Его Коля П. не преминёт воткнуть в контракт пунктик о компенсации, ежели чо там вдруг... |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ВладислаВ, вот выведет Осинькин кого-нибудь в ПЛ, тогда можно будет говорить про разницу)
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Осинькин выводил нас в ПЛ и там мы играли так, что даже московские писаки сквозь зубы говорили о "кубанском Удинезе"? А играя в первой восьмерке победить нас не мог ни кто. Как только Осинькин сделает хоть что-то подобное, за ним тоже будут гоняться Спартак с Динамо и предложат даже больше. А пока это лишь кот в мешке, вот и вся разница. |
OmaX, т.е. турки - идиоты, что предлагают иные деньги?
Они исходят из своих реальных возможностей. Кубань же банкует исключительно в долг. Можно внаглую прокинуть всех с премиальными, можно не платить месяцами работягам, можно много чего, но вот показаться Петреску разумными людьми, живущими по средствам - не-е, не можно. Это ж будем тогда не мы #-o |
ВладислаВ, ставить Дану более высокую зп, нежели чем турки - весьма оправданно. Как бы мы не в вышке играть будем в отличие от Капрнгдрьлешспора
|
OmaX, в два с половиной раза?
Оно того стоит? |
Цитата:
Одно печалит: Цитата:
|
Эколог, а если сравнивать Осинькина с простым людом с ГМ, то окажется, что нормальному работяге надо год потеть, чтобы получить месячный оклад Игоря Витальича.
Данный факт я считаю таким же лютым пестецом, как и приведённую выше глобальную разницу. Как Денисова поносить, так на ГМ очередь из петросянов выстраивается, а как на траты Кубани посмотреть - так она сразу жена Цезаря... |
Как можно сравнивать Дана и Осинькина??? Вот как?? По каким параметрам??
Что касается денег, то Дан их стоит, безусловно. Другой вопрос, что клуб их не зарабатывает в таком количестве. Но клуб и на Осинькина не зарабатывает. Их, деньги эти, все равно надо выклянчить где-то. Вот это ключевой вопрос - научиться зарабатывать, стремиться к этому хотя бы.. |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |
|