![]() |
feast27, если кто-то сломается или перебор по карточка, то кому в центре защиты выходить? Это хорошо раньше Рогочий был, когда надо выходил и выгрызал :app:
|
Цитата:
|
feast27, 3:0 уже ответил.. плюс Сантана выше классом и гораздо опытней обоих наших ЦЗ, что он и доказал в матчах, когда выходил в центре обороны.. если бы сейчас был здоров Рабиу, то в паре с Шандао наверняка играл бы именно Сантана..
и вот цитата Зинина, отлично характеризующая Сантану как человека... Цитата:
|
http://www.sports.ru/football/1039947405.html
Тунец каклам рубит:) |
Цитата:
|
feast27, Сантану брали, под видение развития клуба МОА. Если бы МОА знал, что все так сложится, не было бы тут Сантаны:) Знаю, что двух хавов просто не смогли уговорить. Что смогли взять, то и взяли. Плюс не забывай, что в уме держался завод сюда игроков Анжи летом.
|
Цитата:
|
feast27, Лобкарев тут причем? Он играет хава. И вчера вышел хава играть. Он, в принципе, атакующий игрок. Всегда играл хава, за исключением нескольких матчей. Нашел крайнего дэфа:). Во вы циркуете:)
|
В прошлом году (до травмы) он вроде бы играл правого защитника
|
feast27, играл. И куле? Ниочем, мрачно, я бы сказал, как и о Зотове, кстати:). Также и Жидович сейчас безуспешно пытается Ткачева в оборону лепить:)
|
Цитата:
|
feast27, доживешь до уровня МОА, будешь давать советы ему:). Прекрасно было понятно, что концовку надо будет решать. И что на текущее 14-15 место очень затратно зимой кого-то серьезного звать:)
|
Цитата:
|
feast27, защитник, он поэтому и защитником зовется:). Его первейшая задача - оборонительные функции. А то, что любой крайний хав, если его поставить крайним дэфом, будет неплохо выглядеть в атакующих действиях, даже мне понятно:)
|
Гудвин, Известно, что все прекрасно разбираются в футболе и политике, поэтому наше препирание не имеет смысла.
З.Ы. А Вы на пост гл.тренера Баварии не пытались претендовать? У них тоже проблемы, а с Вашим то опытом... |
feast27, я вижу сколько у нас проблем именно в обороне. Остальное не важно. Козлову, например, совершенно иные функции Даник давал. Не нужно было тогда ему часто в атаки бегать. Было кому. Подключался, понятно, но всегда с оглядочкой и подстраховочкой правильной по горизонтали
|
Цитата:
|
feast27, такой уровень, как у Карлоса или даже конского Фернандеса:), я готов видеть у нас. Но вашим местным креатурам до них, как до Луны, увы...:). Можно ставить любую тактику, вопрос в наличии исполнителей. Уровень оборонительных действий что Зотова, что Лобкарева таков, что для меня они, в принципе, тупо ржака, а не оборонцы.
|
не зря сейчас многие играют с тремя (условными) ЦЗ и два опорника уже не тренд, но Вы явно привеженец если не дубль-ве, то 4-2-4 или 4-3-3
|
feast27, я давно глаголю, что мечтаю увидеть у нас 3-5-2. Когда пришел Сантана, будь нормальный тренер, надо было ставить ее. Но Ташуев не рискнул. Вы, кстати, в курсе, что Якуба в сборной играл левого дэфа?:)Тож, тот еще оборонец:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex Muvil, он даже в тирлайне у меня был, с тезисом про Витю:)
|
feast27, Ташуев и притащил этого Зотова:). Какие дела?:)Все четко. Но Рома в этой позиции, полюбасу, понадежнее. Но Ташуев не играл в надежность, он играл в атаку. Пока была нормальная полузащита это канало.
|
Цитата:
|
Не могу понять: а какие претензии к Зотову? Абсолютно нормальный защ уровнем даже несколько выше среднего.
|
Цитата:
|
feast27, Беленов, Сантана, Армаш(Шандао), Клещенко, Рабиу, Кулик, Якуба, Аподи, Зотов, Георгиевский, Селезнев. Это мой вариант основы, который я наигрывал бы
|
Цитата:
|
777, в лимит ты не вписался:)
|
Цитата:
|
Цитата:
и куда ты хочешь в этой схеме Хубулова запихнуть?) |
feast27, это схема 3-5-2 со вторым скрытым напом. Не вижу я в этой позиции Хубулова, увы...Опорник в ней Момо. Один реальный опорник
|
Цитата:
|
Цитата:
Рабиу-Кулик-Якуба - треугольник в центре поля, где Момо - нижний |
я бы ещё внёс изменение Лобкарёв (Аподи)
|
Alex Muvil, а Кулик то какую позицию занимает?
|
йепать стратеги))) Гудвин фанат Газзаева что ли? Это его любимая схема. 3-2-3-1-1 (3-5-2).
На любой схеме хоть 3-5-2, хоть 4-4-2, хоть 3-6-1 и т.д. Нужно играть перед своей штрафной плотно и подборы хавать. Собственно вся проблема нашей обороны Ташуева - от того, что перед своей штрафной давали играть противнику и просерали подборы опорники. При этом центральные защитники при Петреску играли вертикально, а у Ташуева горизонтально по зоне. Отсюда всё время неразбериха была, кто должен встречать, а кто страховать, а зачастую тупо путались и проваливали позицию. Ташуева атака - так же была не совсем мобильная и компактная. Он ставку делал на центр поля, а не на конкретные зоны и связки. Одна из причин - недостаток игроков квалифицированных и постоянных, на нужные ему ключевые позиции. Простыми словами - он ставил футбол атакующий - но играл 9 защитниками и 1 нападом. - Лично у меня такое ощущение было. |
Цитата:
----Шандао---Сантана----Клещенко----- Аподи---------------------------------Зотов -----------------Рабиу---------------------- ----------Якуба--------Кулик-------------- -----------Георгиевский------------------- ------------Селезнёв------------------------ полагаю, что примерно вот так это у Гудвина должно выглядеть ) |
Coach, о чем и речь. Ташуев, не имея состава под свой футбол, играл в него, не перестраивая схему. А можно было и перестроить:)
|
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |