Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЧМ2018 по футболу в России !!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10548)

Эммануэль Адебайор 07.06.2016 22:58

Во вторник, 7 июня, стартовали продажи самых дорогих билетов на матчи чемпионата мира, который пройдет в России в 2018 году. Об этом сообщает официальный сайт ФИФА.

Самый дорогой пакет билетов, который входит в серию «Большая тройка», стоит около $2,8 млн. В этот пакет входят билеты на матчи, которые пройдут в Москве на стадионах «Лужники» и «Спартак», а также в Санкт-Петербурге. В том числе пакет включает билеты на матч открытия, полуфинальные матчи и финал чемпионата мира.

Также в серию «Большая тройка» входят пакеты стоимостью $1,4 млн, $1,8 млн, $1,9 млн и $2,1 млн. Четыре пакета из этой серии уже проданы.

Самые дешевые билеты категории Hospitality (в эту категорию входят элитные билеты) стоят $850 долларов. Помимо права на посещение одного матча, эти билеты включают в себя также гостиничный сервис, фуршет, памятный подарок и парковку на стадионе.

«Билеты категории Hospitality сопровождают любой чемпионат мира, любое крупное спортивное мероприятие. Такие пакеты билетов включают в себя полное обслуживание и рассчитаны на состоятельных людей. Цены адекватные. По сравнению с предыдущими чемпионатами мира по футболу цены на такие пакеты билетов практически не изменились», – сказал генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин.

Основная часть билетов на чемпионат мира будет делиться как минимум на три ценовые категории. Цены на билеты будут соответствовать тем, что были на предыдущем чемпионате мира в Бразилии. Кроме того, Россия будет настаивать на том, чтобы на первенстве 2018 года была введена четвертая ценовая категория билетов для россиян, так как в противном случае российским гражданам будет трудно приобрести билеты. Об этом в апреле сообщил министр спорта России Виталий Мутко.

Подобная практика применялась в Бразилии, где также была введена отдельная категория билетов для местных жителей. Первые три категории билетов предназначались для болельщиков всего мира, четвертая — исключительно для жителей Бразилии. Билетов четвертой категории продавалось существенно меньше, чем остальных, и по ним можно было попасть только на места за воротами. Самые дешевые билеты четвертой категории стоили $60 — по этой цене можно было приобрести билеты на матчи группового этапа.

Билеты третьей ценовой категории на эти матчи стоили $180, второй — $270, первой — $350. На матчи 1/8 финала билеты для бразильцев стоили $110, для остальных категорий — $220, 330 и 440 соответственно. На четвертьфиналы билеты по категориям стоили $170, 330, 440 и 660 соответственно, на полуфинал — $220, 550. 880 и 1320, на финал — $330, 880, 1320 и 1980. Кроме того, для отдельных категорий граждан — пенсионеров, студентов, участников программы Bolsa Familia для малоимущих семей — была предусмотрена скидка 50% на билеты четвертой категории.

Miksher 23.06.2016 22:29

Нормуль,епта!
https://pbs.twimg.com/media/Clp8Zt4WQAAdUi5.jpg:large

Час Мужества 03.07.2016 01:44

Тока шо увидел, шо хохлы в в отборе в одной группе с Косово.:shok: Они ж его не признают.#-o Цирк приехал.:lol:

Сержиньо 03.07.2016 09:45

Фишт две недели назад.........

пока вялотекущие телодвижения имхо.......в 17-м думаю поднажмут.

http://s019.radikal.ru/i609/1607/b8/e655ca18e731.jpg

http://s012.radikal.ru/i320/1607/8b/71463bdcdc48.jpg

Сержиньо 03.07.2016 09:48

трасса Формулы проходит мимо.......
http://s018.radikal.ru/i514/1607/96/e49bc7c10f8e.jpg

Giallo-Verde 04.07.2016 15:16

Кубань на подготовку к ЧМ по футболу получит 196 млн рублей

Подробнее на РБК:
http://kuban.rbc.ru/krasnodar/freene...?from=newsfeed

Средства будут направлены на строительство и реконструкцию тренировочных площадок. В частности, на возведение двух тренировочных площадок в Адлерском районе Сочи выделено 186,8 млн руб. (по 84,4 млн руб. на каждую), на реконструкцию площадки на стадионе "Кубань" в Краснодаре - 27,2 млн руб.

Интересно,что имеется ввиду под тренировочной площадкой стадиона "Кубань"?

Час Мужества 05.07.2016 16:42

Минимальная цена билета на ЧМ-2018 в России составит 1280 рублей для граждан РФ
Цитата:

Билеты третьей категории будут стоить от 105 до 455 долларов в зависимости от статуса матча, второй категории — от 165 до 710 долларов, первой — от 210 до 1100 долларов, и четвертой, которая зарезервирована для граждан России — от 1280 до 7040 рублей
Ценник некислый, но вполне сносный.
Достать бы ще эти билеты.:lol:

Оскар 27.07.2016 23:29

НА ПОДГОТОВКУ КУБАНИ К ЧМ-2018 БУДЕТ ВЫДЕЛЕНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО 768,4 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ
http://www.rusfootball.info/worldcup...na-rubley.html

Цитата:

Депутаты Законодательного собрания Краснодарского края приняли поправки в закон о краевом бюджете. Как сообщает РБК, на подготовку к ЧМ-2018 будет выделено дополнительно 768,4 миллиона рублей. 426 из них пойдут на ремонт стадиона "Фишт" в Сочи, а еще 338,6 - на приобретение оборудования и программных продуктов.

На данный момент стадион "Фишт" проходит реконструкцию. Завершена она будет к ноябрю 2016 года. Он примет матчи Кубка конфедераций-2017, и шесть игр ЧМ-2018: четыре на групповом турнире, встречу 1/8 финала и четвертьфинал.

Giallo-Verde 16.08.2016 11:51

Смольный выделит на «Зенит-Арену» 2,6 млрд рублей за счет школ, детсадов и больниц

Правительство Петербурга выделят на строительство стадиона «Зенит-Арена» на Крестовском острове еще 2,6 млрд рублей. Об этом сообщает Рiter.tv со ссылкой на комитет по строительству.

В ведомстве рассказали, что деньги на достройку стадиона будут взяты с детских садиков, школ и больниц.

Город перераспределит 2,6 млрд рублей с других задач. В частности, на 235 млн будет срезан бюджет школы в Ручьях, 127 млн снимут с детсада в ЖК «Золотая гавань» рядом с парком 300-летия и еще 250 млн рублей — со стройки перинатального центра для 9-го роддома на улице Орджоникидзе.

На строительство стадиона добавят 1,7 млрд рублей, а на строительство входной инфраструктуры — еще 900 млн.

http://www.rosbalt.ru/piter/2016/08/15/1541202.html

Оскар 19.08.2016 18:02

ШЕКСПИР СТАЛ ТРЕНЕРОМ СБОРНОЙ АНГЛИИ
http://www.sport-express.ru/football...nglii-1035583/
:lol:

Седой 20.08.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1266012)
Смольный выделит на «Зенит-Арену» 2,6 млрд рублей за счет школ, детсадов и больниц

Потому, что он "болеет":)

MoscowFan 24.08.2016 17:18

Вот кто знает причину почему Краснодару отказали в проведении ЧМ? Я вот знаю 100 % почему
я хотел давно дать ссылку на причину через пару недель как нас кинули, но прав не имею и не имел!
Паре человек в личку причину написал тогда я

Оскар 25.08.2016 19:01

Вот они-предвыборные обещания:

Газзаев: задача сборной России на домашнем ЧМ по футболу - войти в четверку лучших

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3566235

Чем не Нью-Васюки?#-o:lol:

Фитиль 25.08.2016 20:47

Мутко. " Я уверен мы будем вторыми":lol:

777 27.08.2016 09:07

На подготовку к ЧМ-2018 и Кубку конфедерации Кубань направит 8,5 млрд руб

Финансирование программы увеличено.

На подготовку Краснодарского края к приему матчей чемпионата мира по футболу, который состоится в России в 2018 году, и проведению Кубка конфедераций 2017 года будет направлено больше средств, чем планировалось изначально. Согласно подписанному губернатором Кубани Вениамином Кондратьевым постановлению о внесении изменений в соответствующую госпрограмму, сумма вырастет на 1,4 млрд рублей.

Размер финансирования за счет средств федерального бюджета остался практически неизменным — 5,4 млрд рублей, а вот сумма, выделяемая Краснодарским краем, увеличена с 1,7 млрд рублей до 2,9 млрд рублей Местные бюджеты на проведение футбольных соревнований направят вместо изначально оговоренных 25 млн рублей почти в десять раз больше — 238,9 млн рублей.

Напомним, ранее программой был предусмотрен объем финансирования 7,1 млрд рублей.

Как сообщало в настоящее время в крае ведется реконструкция стадиона «Фишт» в Сочи, который и примет матчи мундиаля. Работы обойдутся в 3,8 млрд рублей из них 3,5 млрд — федеральные средства, остальные — из бюджета Краснодарского края. Кроме того, за счет регионального бюджета будут построены два тренировочных поля в Сочи для участников матчей Кубка конфедераций 2017 года и ЧМ-2018, а также пять футбольных тренировочных баз: по две в Геленджике и Анапе и одна в Краснодаре.

Кубок Конфедераций FIFA пройдет с 17 июня по 2 июля 2017 года в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Сочи примет четыре матча Кубка Конфедераций, который является генеральной репетицией перед главным футбольным событием четырехлетия — чемпионатом мира ФИФА .

Оскар 28.08.2016 13:39

ДЖАННИ ИНФАНТИНО: "СИСТЕМА ВИДЕОПОВТОРОВ ДОЛЖНА БЫТЬ РЕАЛИЗОВАНА К ЧМ-2018"
http://www.sport-express.ru/football...-2018-1038765/
Цитата:

Президент ФИФА Джанни Инфантино отметил, что к чемпионату мира в России система видеоповторов должна быть полностью опробована и выйти в обиход. По словам руководителя, необходимо избавиться от неправильных судейских решений. 1 сентября на товарищеском матче между Италией и Францией будет опробована эта система. По итогам встречи будет проведена пресс-конференция с участием Инфантино.

– На следующей неделе в матче между Италией и Францией будет тестироваться новая технология видеоповторов. Я буду там, – цитирует Инфантино Blick. – Мы не в 1904 году и должны иметь возможность вмешиваться, чтобы избавиться от неправильных решений. Тем более теперь у нас есть все технические возможности для этого, и их нужно использовать. Надеюсь, до чемпионата мира 2018 года эта система будет реализована.

MoscowFan 30.08.2016 10:32

Народ. Т.к я имея мало сообщений не могу здесь вставлять ссылки поможет мне её опубликовать? Напишите мне в личку. Я через вашу личку отвечу причину с ссылкой и вы её тут опубликуете о причине почему отказали нашему городу в проведении чемпионата!

Все мы недовольны, что англосаксы нам помешали с олимпиадой в Рио!!! США на нас натравило в догонку к санкциям комитет олимпийский. Наши СМИ писали типа спорт и политику стали мешать иностранцы! Наши Единороссы тоже возмущались!!!

Вот партия Единая Россия нас и лишила ЧМ в Краснодаре смешав спорт и политику!
Двойные стандарты у нашей правящей партии!!

Хищник 02.09.2016 08:29

В первом отборочном матче в Азии Иран-Катар пришло на стадион 100 000 зрителей. Забавно что счёт 2-0 и голы забили на 4 и 9 добавленных минутах:)
Смотрел второй тайм матча Аргентина-Уругвай 1-0, там тоже аншлаг 40000 зрителей. Аргентинцы классно болели.
Повышенный интерес к отборочным играм нашего чемпионата:)

Giallo-Verde 03.09.2016 14:44

https://pbs.twimg.com/media/CrbRmBWXYAAaLA3.jpg

Седой 03.09.2016 15:02

Giallo-Verde, думаешь случайно?:)

Седой 03.09.2016 15:26

"Мутко сам понт!" Ростовчане отреагировали в Сети на слова министра спорта РФ

https://static.life.ru/posts/2016/09...10e__1440x.jpg

Высказывания Виталия Мутко о ходе подготовки Ростова-на-Дону к футбольному чемпионату мира 2018 года вызвали бурную реакцию в соцсетях.

Напомним, по данным Лайфа из источника, близкого к министру спорта, Мутко на совещании с участием чиновников и бизнесменов, отвечающих за строительство "Ростов арены" и других объектов ЧМ-2018, посоветовал тем "убрать ростовские понты", когда 9 сентября в город с инспекцией пожалует делегация ФИФА.

Реакция в соцсетях не заставила себя долго ждать.

"Если что-то и надо убрать, так это самого Мутко", — написал один из пользователей.

"Мутко, ну не любит тебя народ! Уйди сам, а то конфуз будет!", "Мутко сам понт!", "Мутко, как там "Зенит-арена", строится?" — возмущению ростовчан нет предела.

Встречаются и шуточные комментарии, намекающие, что "ростовские понты" действительно имеют место. Например, такое: "Мутко потребовал невозможного!"

Напомним, суть претензий министра спорта и президента РФС заключалась в том, что Ростов-на-Дону слишком поздно задумался о создании в городе атмосферы футбольного праздника и затянул с изменением ситуации в лучшую сторону.

Паровоз 04.09.2016 19:29

А по отборочному турниру к ЧМ 2018 кто-нибудь тему откроет? Или никому не интересно? :lol: А то я тут уже супротив Альбиона во всю болею!

Оскар 04.09.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 1275754)
А то я тут уже супротив Альбиона во всю болею!

А я смотрю по Футболу-1 Дания-Армения...
Озбилис получил травму и ушёл,а в воротах сборной Армении Арсен Бегларян-краснодарец,23 года,воспитанник Кубани,игравший в Кубани-2 с 2004 по 2008,а с 2011 по 2014 игравший за клуб "Гандзасар" города Капана...

Играет намного лучше Дюпина и Стажилы,вместе взятых!

Паровоз 04.09.2016 19:50

Та не смотри ты их, Карен, не расстраивайся!

Оскар 04.09.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 1275762)
Та не смотри ты их, Карен, не расстраивайся!

Паровоз,в этом отношении что армянскую сборную смотреть,что российскую-однокуйственно:обе играют креново...#-o:lol:
Вот если бы сейчас собрать всех лучших футболистов с республик бывшего СССР в одну сборную-думаю,было бы круто!Один Мхитарян от Армении чего бы стоил!;)

Фитиль 04.09.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1275763)
Паровоз,в этом отношении что армянскую сборную смотреть,что российскую-однокуйственно:обе играют креново...#-o:lol:
Вот если бы сейчас собрать всех лучших футболистов с республик бывшего СССР в одну сборную-думаю,было бы круто!Один Мхитарян от Армении чего бы стоил!;)

Ну вот, Мхитарян действительно один, больше никто ничего сегодня из бывшего совка не стоит:lol:

Паровоз 04.09.2016 20:27

Я вообще считаю, что российские власти оказали народу российскому неоценимую услугу: они привезли в страну ЧМ и избавили нашего болельщика от просмотра отборочных матчей, тем самым сохранив болельщикам нное количество лет жизни! :lol:
Опять же выход в финальную стадию ЧМ - серьезнейшее достижение нашей сборной! :lol:

Паровоз 04.09.2016 20:28

Вон казахи жгут напалмом с Польшей исполняя комбэки. :shok:

Оскар 04.09.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1275759)
А я смотрю по Футболу-1 Дания-Армения...
Озбилис получил травму и ушёл,а в воротах сборной Армении Арсен Бегларян-краснодарец,23 года,воспитанник Кубани,игравший в Кубани-2 с 2004 по 2008,а с 2011 по 2014 игравший за клуб "Гандзасар" города Капана...

Играет намного лучше Дюпина и Стажилы,вместе взятых!

Что сейчас Арсен Бегларян вытворил:сначала отбил пенальти,а затем-сильный удар на добивании в упор!!!:app:
Вот она-кубанская школа!!!:app::vpered:

И вообще,на поле Арсен-лучший из обеих команд:тащит практически всё,а в единственном пропущенном мяче его обвинить сложно...

stranger 04.09.2016 20:55

бритиши в последнюю секунду затолкали словакам, везуха уровня ВМГ :)

Паровоз 04.09.2016 20:56

Судья-кондом все сделал для питеров-бритишей! :evil:

Artem777 04.09.2016 22:30

Оскар, С Арсеном знаком , были с Чистяковым на игре КуБГУ , подошел Арсен к Алексею Викторовичу , обнялись , говорит это мой воспитанник , очень перспективный , это было ровно год назад ...

Оскар 04.09.2016 23:01

Artem777, надо домой возвращать-созрел!:vpered::beer2:

PS
Нашёл прошлогоднюю статью про Арсена в НСГ:

Арсен Бегларян: «В профессии равняюсь на ван дер Сара»
http://www.aksport.ru/index.php?news...=12&script=sc8

Цитата:

Моим первым тренером в краевой СДЮСШОР-5 был Эдуард Дмитриевич Антонянц - он долгие годы проработал на благо «Кубани» и даже выводил ее вместе с Виктором Корольковым в высшую союзную лигу. Ему ли не знать футбольных тонкостей! Эдуард Дмитриевич как раз и дал мне ту самую базу знаний, что облегчила переход на профессиональный уровень.
- Но ведь Антонянц не был в прошлом кипером. Кто тогда научил вас вратарским премудростям?
- В 15 лет я проходил просмотр в интернате «Кубани», но по каким-то причинам меня не взяли. А после смотрин Максим Фролкин, сам в недавнем прошлом вратарь (выступал за желто-зеленых в сезонах 1997 и 1998 годов, - прим.М.Г.), предложил мне приходить на поле интерната и неофициально тренироваться. За те два года, что я занимался с Фролкиным, почерпнул у него многое - таких тонкостей профессии до того мне действительно никто не рассказывал. А уже в «Краснодаре» со мной работал Алексей Чистяков, известный на Кубани вратарь и тренер, который развил мои способности до нынешнего уровня.

- А на кого из голкиперов, если не секрет, старались равняться?

- С детства равняюсь на голландца Эдвина ван дер Сара - 197-сантиметрового гиганта, будто занимавшего собой всю площадь ворот. Пробить его было неимоверно трудно: он одинаково хорошо играл внизу и вверху, по полезности действий приближаясь к идеалу. Сейчас с ним может сравниться разве что Мануэль Нойер, однако немец во многих аспектах действует уже по-другому - все-таки футбол не стоит на месте, и вратарю нужно адаптироваться к новым веяниям.

Низкий 05.09.2016 18:07

На фиг вы тут армянами ленту забиваете? Еще и учите Русских как Россию надо любить. Мир сошел с ума )))
Вся Армения живет в Лос Анжелесе в Little Armenia, а они учат нас Америку ненавидеть. :lol:

Мирный 05.09.2016 21:54

Гооооооол!!!!! Исландия! :beer2:

Хищник 06.09.2016 09:56

Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 1275754)
А то я тут уже супротив Альбиона во всю болею!

А чего так? А я наоборот хочу чтобы обязательно в Россию приехали их болельщики. Интересно узнать количество настоящих мужиков:)

Мастер 07.09.2016 00:04

Молодцы, братья - Белые Крылья! Поздравляю с вырванным лягушачьим очком. :app:

Alex Muvil 07.09.2016 00:33

Мастер, удобный соперник для нас - из пяти матчей против французов очки удавалось набирать в трёх :) да и в двух проигранных смотрелись солидно)

зацепим ещё голландцев разок, а болгарам и люксам сольёмся.. и никуда как обычно не попадём :)

Giallo-Verde 07.09.2016 08:42

Молодцы, братья-беларусы :app:.

Форма шикарная, еще бы Пагоню на ней разместить, заменив текущий, и вообще шедевр будет.

Большое количество бела-чырвона-белых сцягов доставило настоящее удовольствие.

Хищник 07.09.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1276461)
[b]

зацепим ещё голландцев разок, а болгарам и люксам сольёмся.. и никуда как обычно не попадём :)

Насчёт голландцев прогнозировать трудно потому как по классу значительно выше, а вот болгар и люксов должны обыграть, по крайней мере дома. Понравилась стройность игры и несколько игроков довольно хорошего уровня которых видел впервые. Чувствуется рука нового тренера.

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.