![]() |
К примеру, покупку Беленова я оцениваю выше, чем покупку Траоре!
Помните, сколько было мандража за вратарскую позицию?! Так что всё будет хорошо! |
oasis, ключевое слово "пока". Дан, в случае чего, скажет что руководство не дало ему тех игроков, которых он просил, продало двух основных напов и отвалит в какую-нибудь Геную или Болонью:)
|
Ну что, начинаем прикидывать составчик на первый тур, людей много, все ровные, мой варик:
Беленов Лоло-Армаш-Зелао-Вжик Цораев-Пицца-Кулик-Тлис-Ион Никулаэ ___________________________ запас сказочный- Фидлер,Деальберт, Букур,Маркос,Козлов, Рогочий, Мкртычян(или хз как его), Комков, Секрет, Соснин, Бугаев. Кого бояться???, больше оптимизма... |
3 : 0, осасунский сенегалец, думаю не фантом:). Гном тут ему уже розу Осасуны собирается заказывать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но есть ряд объективных фактов, которые говорят о том, что контракт Дан доработает до его завершения. |
Гудвин, спасибо.
|
Гудвин,
Цитата:
|
осасунский синеглазец :lol: нам бы не помешал!
|
Цитата:
|
Цитата:
Румыния) — румынский футболист, экс-нападающий французского «Нанси» и нападающий сборной Румынии. Прозвище – Нико Амплуа – нападающий http://www.greenmile.ru/news/2012/07/5/574/ |
К этому составу бы еще хотя бы 2 звезд или полузвезд, и совсем другое было бы дело.
Опорника и второго нападающего |
NightFire, последней "звездой", купленной Кубанью был и остается Вовка Бесчастных:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
звезда - не звезда)) Где Новички!!! терпения не хватает уже:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и Тлисова ты погорячился к балласту приписывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы чуток маразм отпустил, смотрим сегодня в 20.45 на плюсе домашку с Анжи крайнюю.
|
что-то долго Нико проходит медосмотр) может он в санатории решил подлечиться) или решили его попробовать в товарнике? #-o
|
AID, можно спорить, но рекордсмен - вчерашний день Кубани, годы не обманешь:-D А записывать в балласт молодых перспективных, один из которых ещё и из собственных воспитанников - это из ряда вон, считаю
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Андреич, Соснин поленище, а у Бугаева кроме скорости (да и то по прямой) ничего нет. Забыли как он на рывке ушел от защитника?.. так за пределы поля и ушел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю закрыть тему до появления достоверных новостей о переходе того или иного игрока .
эта тема превратилась в бред шизоида и читать её напрягает. |
приехали африканский нападенец и армянский полузащитник...вроде завтра играть должны...
инфа 95%...:lol::lol::lol: |
а фимилиями приехавших на сборы инфа не располагает:lol:??
|
Цитата:
|
Балде и Мкртчян - больше вариантов нет
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |