![]() |
Гудвин, допустим Мордор добьется дисквалификации. Насколько длительна может быть дисквалификация? Какие санкции грозят Мунти?
|
andr, а это уже будет решать КДК РФС. Но обычная практика - на срок невыполненных обязательств. Получается месяц, если опции нет и КЗоТ применяться должен при расторжении по инициативе работника
|
опять развод- 12 июня на исходе, а имя гл.тренера до сих пор не объявлено:(
|
Иfан, до полуночи время ещё есть:lol:
|
А вообще всё это цирк. Грустный только какой-то он.
|
Ждемс........... С учетом Австрии +3 есть:lol:
|
Цитата:
А зачем, чтобы Кучук это обязательно признал???? Пусть хоть какой-нибудь тренер какой-нибудь команды это признает! В чемпионате какой водокачки сейчас Аделейе??? И где, кроме суперклуба Таврия, отметился до Кубани?? А вот изгнание Лоло из команды и последующие матчи с Бугаевым - роспись Доры в том, что командные интересы Кубани всегда будут для него ниже личных. |
Гудвин, т.е. в самом худшем случае они добьтся, что Мунтиану будет дисквалифицирован июль (если подадут заявление, то, наверно, где-то в конце июня). В это время он вполне может работать без официального контракта, имхо. Так что, что-то эти потуги мордера грозными мне не видятся.
|
Иfан,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, во вторник, бо завтра - занят важным делом, в пятницу - командировка, в понедельник - надо в банк. Раньше вторника я не готов воспринять такую важную информацию:-D.
|
andr, не скажи. К клубу тож могут быть санкции применены. Мы не имеем права допускать к работе Мунтяну без контракта или делать второй контракт. Там возможен запрет на регистрацию новых игроков, штраф.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иfан,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнилось что-то:lol: "История знает много примеров негодяев, но мы все равно идем вперед."/с/Бышовец. :lol:
|
Цитата:
|
Veni, да нам,по сути, главный тренер вообще на фиг и не нужен:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, кто вратарей тренировать будет? В Мордве у Мунтяну по вратарям местный работал. Есть варик Иванова оставить или кого-то подыскивать будут?
|
Цитата:
|
Походу Мордва взбрыкнула из-за того, что Протасов перед ними замаячил... Подъемные-то Олегу Валерьевичу выдать надо же:)
|
Цитата:
|
Все ждут прессухи локомотива. Якунин все порешит для всех.
А Доре последнее китайское предупреждение..........:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Veni, прости. Вместе подумалось:beer2:!
|
Погос Галстян Это будущее Кубани. После того как переипали всех и всех развели и никих целок для Доры не осталось для развода .
Только Погос согласен назад вернутся на перчину!!! Но уже за два лимона гарантированых евро в год!!! :lol::app: |
Главное что бы Нападающий приехал:)... вот это действительно важно , а все формальности по назначениям разрулятся ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приходит как-то Саня-Ваня (зовут его так) к челу, ответственному по финансам, и говорит: - У меня команда подобралась на заглядение! Дайте денех, я вам Эврокупок выиграю! Почесал затылок чел, ответственный за финансы, и ответил: - Давай так, Саня-Ваня! Ты со своей командой шествуешь победной поступью по энтой Эвропе, выигрываешь там всё, а мы потом тебе сполна оплатим. Как говорится, покажи стулья в натуре, а мы и деньги приготовим... Ушёл Саня-Ваня восвояси, надраконил, как сумел, команду свою, и выиграла она Купок. На его справедливый вопрос: "Где деньги, Зин?!" последовало вполне ожидаемое: - Саня-Ваня, а зачем тебе бабло? Ты же и ТАК выиграл свою Эвропу, без них. Злодействуй и дальше! А нам надо спорт Гулливеров развивать... Так и случилось. Гулливеры ныне в фаворе, а Санин-Ванин спорт - в загоне. Один из немногих, кстати, опиравшийся исключительно на собственных воспитанников. Вот такой, блин, баян :) Ничего нового... |
Цитата:
Помнится, в свое время нам нужно было часть личного состава в свое время формально на 2-3 месяца перевести из одного предприятия в другое (по бухгалтерии официальной легкие замудки были). Я нафигачил за ночь кучу приказов задним числом - уволить 31 числом, 1 - нанять. А потом пришла главный бухгалтер и надавала мне пинков, бо 31 число была суббота, а 1 - воскресенье. Пришлось переделывать. Даже где-то трудовая валяется, могу точно посмотреть, какие там даты были. Сам я что-то этот момент уже не помню, что там у нас ТК говорит на эту тему? |
Сталкер, а за сколько миллионов долларов к тебе готова вернуться хоть частичка мозга? Или там все занято плебейской услужливостью новым хозяевам? Не отвечай, ***** в изгнании, вопрос риторический.
|
Цитата:
|
Veni,
Цитата:
|
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |