![]() |
Кубанский Чел, а кто сказал , что МОА мой дядя . Проспись :beer2: я писал , кто мой дядя . А что Кубань уже разбежалась вместе с инвестором . ? За базаром следи . Не надо напрягаться . Читай Ув . VENI и Избранного ( ничего личного) , а про вами Ув Галатасарая инфу про Дядюна , посмотри я ее опроверг практически сразу .
|
Деф,
Цитата:
|
я думаю что при любых раскладах у нас не проигрышное дело. Есть команда, есть имя, вес и репутация. Пока Магнит делает базу "обновленную" для развития Кубанского футбола. Предполагаю, что монетарный договор был на перспективу объединить клубы. По крайней мере политика на это очень похожа. Один клуб динамично развивается и усиляется, другой клуб пытается держаться на плаву и потихоньку сливает активы. Всё срастется в день, когда у нас будет определена судьба Губера на 100%.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mitar, да не нагнетаю я. Так, итоги подвожу промежуточные:). Я ж вааще оптимист по натуре. Вот сижу и прикидываю. Где плюсы найти? Раз бабла не будет, значит Дора на вольные хлеба. Плюс? Несомненно. Мож хоть на базу схожу:). Молодежь станем растить, тож плюс. Кастраты скрытые проявятся. Еще плюс:). В общем, плюсы тож есть. А дальше будем посмотреть. Вон Шахтер чехам от акуя хохляцкого сливает 0-2 дома:).
|
По стадиону и базе , встреча была еще декабре , с племянником . Его слова , что все нормуль , вопрос решаемый . Я его озвучил здесь на форуме . Это не мои домыслы , слава богу не пацан . Колифей , ты был прав . Тяжело здесь .
|
да нормально все будет. не первый раз на душе паршиво..понятно. что при всем желании теперь с соседями не поборемся. но не всегда же нам побеждать. сейчас бы совсем не распродаться.имхо
|
мда, теперь Питерского ку....лета на улицах Краснодара можно обнаружить.... Опасность йопт.......
А вот Мамаев нам бы пригодился..... |
:lol:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Да и Дора на хлеба уйдёт, если бабла от МОА не будет. |
Час Мужества, это для Гудвина плюс.На базу хочиццо.:)
|
Час Мужества, его (бабла) не то, чтобы не будет, его, как бы, уже нет:). Думаю, что ближайшей задачей Доры будет зачистка хвостов и продажа активов. Там концов знаешь скока?:)
|
Miksher, да уж. Скоро придется ходить, ускорения выписывать, надеюсь, что к следующему сезону путь будет открыт:)
|
Не верил своим глазам, когда играли в Европе..., думал, что это сон... а теперь и просыпаться не хочется. :?
Когда взяли Гончаренко, сразу было ясно-должен доработатть с тем, что останется... молодой щё, нихай попашет и так... Скорее всего доигрываем до конца чемпа...:? |
Гудвин, распродажа активов и пердив???
|
Могилевец в Рубине, А. Гатагов в Динамо.
10 сек назад Козлов дозаявлен за Динамо - сайт РФПЛ |
а трансфер Доры не намечается?
|
Уже официально на сайте опубликовали о переходе Козлова... Оперативно((
http://fckuban.ru/news/5895/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Потрепыхаемся, и цель есть - четвертый сезон подряд в вышке - наш рекорд! Середняком быть непросто. Людей утягивают, а ты крепись, бодрячком
|
Ладненько , всем большое спасибо за общение на этом форуме . Рад был познакомиться со всеми . Увидимся на Кубани . Да , кстати , кто сидит на VIP ? Можем пообщаться .
|
Гудвин, у Амкара есть черчесов. А кто будет у нас? Это начало конца...
|
Понравился коммент с чемпа про переход Козлова=))) :
zaka05 27 Февраля 2014, 23:24 у них игроков больше чем болельщиков |
Час Мужества, да пока он у нас один, учитывая кидки от АКК. Только ужмет сильно траты и сам процесс финансирования изменит. Я так думаю:)
|
Artem777, уходишь с форума?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, да покуй, хоть 00, это уже оторванный ломоть. Прикольно, что на первую домашку тож выйдет. Судьба...
|
Artem777, уходишь с форума?
|
Гудвин,
Цитата:
|
По Козлову это уже другой вопрос. Больше волнует вопрос, что будет летом, и в дальнейшем. Падать-то больно однако......
|
Час Мужества, думаю, что это очевидно. Тут бизнес есть, будет с него что-то давать на содержание. Не более того.
|
Цитата:
Вот ДОРа ищет второго Петреску, и видит его в лице Гончаренко, которые могут из никуя создавать команды с результатом. И у Гончаренко и у Петреску как у тренеров один статус был до Кубани. (имели успехи в ЛЧ с командами не топ уровня). Просто в отличии от Петреску Гончаренко не имеет такого прошлого звездного и известного..... Опыт..... Когда говорил Петреску ему заглядывали в рот все. А что делают футболисты когда говорит Гончаренко я пока хз. Но явно ему не хватает этого "Петросковского" авторитета...... |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |