![]() |
давайте,давайте ...еще 5 страниц про мемуары, Дядю и письмо врио и всем участвующим :banv:
|
с1979г, т.е. он еще и спистел, что это он письмо наваял??? Но с удовольствием послушаю. Предлагаю даже ЛЧ не ждать.
|
с1979г, ЛЧ?? пока что в нынешней ситуации это звучит более, чем фантастика...
|
Через две недели стартует чемпионат,где нормальные преобретения а?Одни да.а.а.а.а. и ес.с.с..сс. и так каждый день.Мож Хохлов сам бегать и забивать будет?
|
Цитата:
|
Dandy, :banv:???????
:sorry::rc::vpered::beer2::russian::manomsasat::ma gnid: |
Sano123, нужен реальный кто-то. Пора этот бедлам заканчивать. Кроме Даника, никого я не наблюдаю в обойме МОА. Поэтому моя ставка туда. Ну а если Дима сдюжит, мы увидим явление новой звезды. Повезет тадысь кхмерам. Ибо явление новых здвезд тренерских - штука эксклюзивная:)
|
Цитата:
|
Volodya84, ты на форум заходишь только ради Гудвина, я тебя раскусил:lol: прекращай:lol:
|
Нападающий Артур Малоян, который был близок к переходу в «Кубань», вернулся в расположение «Шинника» и будет заявлен за команду, сообщает интернет-издание Sportbox со ссылкой на генерального директора ярославского клуба Валерия Фролова.
Прошедший сезон 26-летний форвард провёл на правах аренды в тульском «Арсенале», а в июне появилась информация, что он может перейти в «Кубань». Отметим, что в начале июля СМИ сообщили, что Малоян не прошёл медицинское обследование в «Кубани», но сам футболист это сообщение опроверг. Источник: Sportbox |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шаман, с Новым годом!!!:lol:
|
svarshik, дык межсезонье же. Скучно, Мы развлекались как могли. :lol::lol::lol:
|
Шаман, помалоянили чутка пердольно и будя:)
|
Гудвин, еще раз говорю, Даник не стОит того что бы еще раз портить себе карму. Если цель европа, то ни Даник ни Дима её не осилят. Разница между Димой и Даном 3-5 мест в табличке, то есть где то между серединой и низом. Поэтому смысла в рокировке вообще не вижу, только зря про антипиаримся в очередной раз.
Выбирая между условным 6 местом Дана+ очередной раз опозорившись на всю пл и 12 местом с Димой и чистой репутацией - я выберу второе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо, правда?:shok:#-o:lol:
"Торпедо" Армавир - играет в Химках, базируется в Новогорске. И кому нужны болельщики сейчас!? Зачем привязка "Армавир"? (получено от одного из московских товарищей) |
Цитата:
|
Alex 777, вам еще и напа подавай. Кубаноид 72 устроит?:) Нам не нап нужен; а тренер по физухе, желательноя, три тренера:)
|
Staryj, ипать скока левой синтетики маскали жрут:)
|
АРШАВИН ЗАБРАЛ ТРУДОВУЮ КНИЖКУ ИЗ "ЗЕНИТА"
Нападающий Андрей Аршавин посетил офис "Зенита", чтобы забрать свою трудовую книжку, сообщает Life News. Экс-капитан сборной России воздержался от комментариев относительно своего будущего. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/894524/ Смотреть видео:) Ондрюшко в неплохой форме, быстро ходит, межсезонка в разгаре. Диме надо корреспондента L!FE NEWS брать тренером по физухе:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex 777, главное,что паспортами закрылись. Худо-бедно, но я ротацию теперь хоть увидел. Может и Дима воспрянет:)
|
Volodya84, паспорт делай. За паспорт я не вписываюсь:).
|
Цитата:
|
«Кубань» интересуется Кержаковым и ведёт переговоры с представителями игрока
«Кубань» проявляет интерес к нападающему «Зенита» Александру Кержакову. По данным «Спорта день за днём», в данный момент ведутся переговоры между руководством краснодарского клуба и представителями 32-летнего футболиста, однако камнем преткновения может стать позиция клуба из Санкт-Петербурга. Сообщается, что руководство сине-бело-голубых готово рассмотреть вариант с бесплатной арендой Кержакова только в самарские «Крылья Советов». «Кубани», так же как и другим клубам, проявляющим интерес к нападающему сборной России, – «Динамо» и «Локомотиву», – придётся заплатить определённую сумму за арендное соглашение с Кержаковым. Насколько сильно повлияет позиция сине-бело-голубых на ход переговоров «Кубани» с Кержаковым, пока неизвестно. Ранее стало известно, что «Кубань» ведёт переговоры с нападающим Андреем Аршавиным, ставшим свободным агентом после окончания контракта с «Зенитом». |
Andrew, Читают форум кляты москали:)
|
Andrew, так было три дня назад:). Мы реально были готовы, бомжи замутили, все сорвалось. Ответка, походу, прилетела. Надо правильно игроков продавать:)
|
С Кубанью всё будет хорошо. Верим в команду, подобная политика в Казани в этом сезоне вполне себя оправдала- тренер умеющий работать с молодёжью создал крепкую играющую команду, которая, как я считаю все же заслуженно будет играть в ЛЕ.
|
Цитата:
|
Гудвин, речь о Попове?
|
Цитата:
|
я прям в предвкушении чуда..неделю нам тут МОАвскую обещают, посмотрим))но веры мало..:lol:главное, что Малояны поехали по домам.
|
Beckar, шалунизм:). Дай пошалить, сегодня можно:). Тему про третье лицо не ты первый, кстати, глаголишь
|
К@рлсон, держали раскладку:) Политика, мать ее. Новых должны были заводить "новые"
|
Цитата:
Москалям - не наливай. Не в коней корм! ;) |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |