Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2015-2016 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23048)

Got of War 27.01.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1181370)
Ты знаешь, например, сколько стоит минута сюжета в "Человеке и законе"?

Всегда было $800 в секунду...
Подешевело?:shok:

andr 27.01.2016 19:46

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1181383)
Чем ноете-то?

Из-за опасения, что выводя на "арену" новых жалобщиков, кто-то не даст нам снять запрет на регистрацию игроков.:(

Got of War 27.01.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1181382)
assandr, все люди братья. :) Я нисколько не принижаю "заслуги" менеджмента нашего, юристов и т.д. Да, даём поводы, ими умело пользуются, антипиарят. Задумайся лишь об одном и попробуй мне возразить. Допустим, я - олигарх, влюблённый в футбол, и с детства болеющий за Кубань. :) Я иду к главе края с просьбой отдать (продать) любимый с детства клуб. Мне предлагают мутную схему владения, где я вижу подвох, вижу, что моими деньгами хотят поживиться. Я, как уважающий себя коммерс, отказываюсь от данного предложения. Но ведь свербит футбольная тема. Иду на новый проект. ДенеХ хватает, потому как народ всегда будет жрать - тема вечная. Надо занимать умы электората, привыкшего к одному символу края. Чем? Школы-академии, лояльным (по официозу) отношением к прежней любви (Кубани). Надо подменить старую игрушку новой куклой Барби. Покупается база Кубани - Четук у Середы, бывшего начальника Кубани времён Плошника, покупается через Перонко. Середа в лихие 90-е за копейки отжал базу, за что его футболисты той старой Кубани, мягко говоря, недолюбливают. Кто помнит первый товарищеский (всякий) матч между ФК МаГнид и Кубанью? Они тогда были никто, но прыгнули. 3:0 Кубань влетела на том же Четуке.#-o СНГ это было важно. Идём дальше, я решил построить заго.. стадион. Мне, как собственнику, надо его кем то заполнять, деньги отбивать? Надо. Кем? Курсантами, таджиками? Временно. Включаются законы рынка: побеждает сильнейший, конкурентов не потерпим. В открытую не скажешь, отпугнуть неокрепшие умы можно. Поэтому ведётся война скрытая, гадкая, Геббельс лыбится. Е. Калешин лишь озвучил то, что давно понятно. :beer2:

x y я c e, сценарий...:shok:

Мастер 27.01.2016 19:49

Got of War, учите матчасть. :beer2:

Got of War 27.01.2016 19:51

[QUOTE=GLuK;1181383 отреставрируем неспешна наш красавец стадион и привезём туда Барсу. Че ноете-то?[/QUOTE]

отсыпь травы

GLuK 27.01.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1181386)
Из-за опасения, что выводя на "арену" новых жалобщиков, кто-то не даст нам снять запрет на регистрацию игроков.:(

Забей, пусть тявкают. Кому должны выплатят, кому не должны - нах пошлют, пусть со стула падают, если умничать будут. Период кайфования и отбывания номера прошёл . Говно, которое хочет проскочить через все пальцы и плавно стечь кто куда, да пусть идут нах, это последнее, что они делают в своей футбольной карьере - доказано

К@рлсон 27.01.2016 19:53

Павлюченко не сыграет уже..с одной стороны радует

GLuK 27.01.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от Got of War (Сообщение 1181390)
отсыпь травы

Так всем отсыпали на Кубани, когда Боррусия приезжали, не ходил?

Сержиньо 27.01.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1181392)
Павлюченко не сыграет уже.

шо, вапче? ты видел результаты МРТ?

Оскар 27.01.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1181394)

Завтра МРТ:

Павлюченко может пропустить три-четыре месяца из-за травмы колена
http://www.sportfakt.ru/football/3910/

Цитата:

Нападающий краснодарской «Кубани» Роман Павлюченко может пропустить три-четыре месяца из-за травмы колена, полученной вчера во время товарищеского матча на Кипре с «Енисеем» (0:1). Повреждение 34-летний игрок получил в начале встречи.

— Отдавал передачу Аршавину, и у меня что-то хрустнуло в правой коленке. Сразу почувствовал сильную боль, попросил замену. Сегодня лечу в Москву, оттуда вечером — в Краснодар. Завтра днем сделают МРТ, после чего поставят диагноз. Но, скорее всего, повреждена боковая связка, — рассказал Павлюченко обозревателю «Спортфакта» Борису Левину.

— Почему вы так решили? Вам доктор об этом сказал?

— В 2006 году в кубковом матче «Спартака» с «Сибирью» была та же ситуация. Хруст в колене. Потом последовала операция, и в итоге я пропустил тогда около четырех месяцев. Сейчас по всем ощущениям точно такая же травма.
Подписали на свою голову дармоеда с претензиями...#-o

Буржуй 27.01.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1181394)

Не, сам сказал, что у него такое же в 2006 было, на четыре месяца...#-o

Got of War 27.01.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1181389)
Got of War, учите матчасть. :beer2:

смотря что называть матчастью.
Иллюзий много, иногда бывают трезвые посты, но их пропускают мимо мозга.
Ищите дядей, тетей, кого угодно, можете просто сказать, как в том анекдоте, мол место проклятое, НО! вы таки будете смеяться, но Гудвин "это постил еще пол года назад" - пока не устаканится система в клубе, мало того, начнет дышать и ножками-ручками по сторонам махать, А толку в сосалках в любую сторону 0 (ноль), а чаще еще и во вред.
Кто тут смелый - начинай с себя?!
Пердол нет, а долги есть!
Трындите про купленных журналюх - так они же ваше самолюбие тешат.
"Слетелись вороны..." и т.д.
А вот вы ответьте мне на простейший вопрос - А КАКОГО ХРЕНА СТАЦЕНКО ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ФК КУБАНЬ?
Он не знает, он не располагает информацией, а в последнее время - просто "не сказал бы...!
И всё таки:
КАКОГО ХРЕНА СТАЦЕНКО ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ФК КУБАНЬ?

извини, Мастер, но наболело...

Got of War 27.01.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1181393)
Так всем отсыпали на Кубани, когда Боррусия приезжали, не ходил?

Ты знаешь, нет, не ходил.
Дома смотрел, с сыном.
А ты, за неделю из города уехал?

Сержиньо 27.01.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1181396)
Павлюченко выбыл на четыре месяца?
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...chetyre_mesaca

Цитата:

Нападающий «Кубани» Роман Павлюченко, получивший травму колена в товарищеском матче с «Енисеем», может пропустить около четырех месяцев.

— Отдавал передачу Аршавину, и у меня что-то хрустнуло в правой коленке, — рассказал 34-летний футболист. — Сразу почувствовал сильную боль, попросил замену. В среду лечу в Москву, оттуда вечером — в Краснодар. В четверг днем сделают МРТ, после чего поставят диагноз. Но, скорее всего, повреждена боковая связка. В 2006 году в кубковом матче «Спартака» с «Сибирью» была та же ситуация. Хруст в колене. Потом последовала операция, и в итоге я пропустил тогда около четырех месяцев. Сейчас по всем ощущениям точно такая же травма.

В нынешнем сезоне Павлюченко сыграл за «Кубань» пять матчей в чемпионате России, не забив ни одного мяча.

вот жешь послал нам Бог престарелого инвалида...#-o летом никуя не играл лечился, потом выбил бабки бойкотом, 10 дней потренировался и опять на четыре месяца на больничный, при той же зарплате.
Вот мы попали с этими дровами.#-o Хоть бы Ондрюшко не пошёл по стопам "крестообразного спящего инвалида" и не стал к примеру "властелином паховых колец".

GLuK 27.01.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от Got of War (Сообщение 1181399)
Ты знаешь, нет, не ходил.
Дома смотрел, с сыном.
А ты, за неделю из города уехал?

Не, я ходил с сыном, по цветам Боруссии :lol: сначала долго не пускали, потом пытался кастратам обьяснить, что они ущербны и не через телевизор, а непосредственно контактируя

Мастер 27.01.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от Got of War (Сообщение 1181398)
смотря что называть матчастью.
Иллюзий много, иногда бывают трезвые посты, но их пропускают мимо мозга.
Ищите дядей, тетей, кого угодно, можете просто сказать, как в том анекдоте, мол место проклятое, НО! вы таки будете смеяться, но Гудвин "это постил еще пол года назад" - пока не устаканится система в клубе, мало того, начнет дышать и ножками-ручками по сторонам махать, А толку в сосалках в любую сторону 0 (ноль), а чаще еще и во вред.
Кто тут смелый - начинай с себя?!
Пердол нет, а долги есть!
Трындите про купленных журналюх - так они же ваше самолюбие тешат.
"Слетелись вороны..." и т.д.
А вот вы ответьте мне на простейший вопрос - А КАКОГО ХРЕНА СТАЦЕНКО ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ФК КУБАНЬ?
Он не знает, он не располагает информацией, а в последнее время - просто "не сказал бы...!
И всё таки:

Got of War, я тебя, конечно, прощаю :lol:, но.... ты бухаешь?;) Полагаю, что всё будет решаться постепенно. Стаценко - фигура временная. Почему до сих пор на месте гендира? Не ведаю, но, наверное в этом есть свой резон. Ведь бардак в клубе с кем то должен быть ассоциирован. Наступит порядок - придёт Терешков. ИМХО.

Drow Elf 27.01.2016 20:24

Мастер, Гудвин, СМИ раз за разом по заказу вытаскивают на свет Божий наше обосранное белье. Это плохо, неприятно. Но обосрали эти труханы мы сами. Не СМИ, не дядя с Солнечной, а мы. Уж как бы нам не хотелось, но ПерДолы - это тоже увы мы, а не дядя.

Drow Elf 27.01.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1181343)
дай Бог,чтобы новички помогли команде...

Дай бог, чтобы новички вообще сыграли, официально то есть, за "Кубань".

Got of War 27.01.2016 20:27

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1181403)
я тебя, конечно, прощаю

интересно в связи с чем тебе показалось, что я прошу у кого-то прощенья?

Мастер 27.01.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от Got of War (Сообщение 1181406)
интересно в связи с чем тебе показалось, что я прошу у кого-то прощенья?

Цитата:

Пьёшь, убедился....)))

Artem777 27.01.2016 20:39

Всех , кого приобрели , будут заявленны , через денек прилетит Мельгарехо , всё ещё может быть ...

Мастер 27.01.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1181404)
ПерДолы - это тоже увы мы

Свят-свят. #-o Никогда эти деспоты не были нами. На бумажке - числились в разных рожах-позах. По факту - гниды конченые, пиявки. Аж дрожь отвращения по телу пробежала. Бррррр-тьфу.

Седой 27.01.2016 20:42

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1181296)

Конечно, по нарезке трудно судить объективно, но "румын", чем-то мне напомнил Белю, надо брать:)

Буржуй 27.01.2016 20:44

Седой, чем напомнил?

Гудвин 27.01.2016 20:45

У Эльфа началось покаяние:). Эльфопердолит:)

Седой 27.01.2016 20:47

Буржуй,
Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1181416)
Седой, чем напомнил?

стилем игры:)

Оскар 27.01.2016 20:48

Статья Эммануэль Адебайор -а...:app:

Окружены, но не сломлены
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f...ar/888898.html

Разместил на Бобсоккере:
http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=320436

Будем бороться против журнашлюшек по всем фронтам!:evil:

GLuK 27.01.2016 20:50

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1181411)
Всех , кого приобрели , будут заявленны , через денек прилетит Мельгарехо , всё ещё может быть ...

Пришёл и испортил общий плач Ярославны :lol:

Гудвин 27.01.2016 20:55

Паникеров и пердольщиков на мыло!!!! Всем бухать!!!

Got of War 27.01.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1181408)
Пьёшь, убедился....)))

Ну это прям по-русски - чуть что-то не нравится, то сразу: "Да он бухой...":lol:
Извинения - издержки воспитания, по этому извини за извинения.
А вообще - думай что хочешь, я сказал тот, что сказал.
Все равно ответа на мой вопрос не будет, модеры "неформат" затрут, а "ромашка" продолжится.

ЗЫ грустно это всё! Я б и попил, да завтра ехать и поводов нет...

GLuK 27.01.2016 21:00

Got of War, тут модеры кого хочешь затрут, но в уничтожении высказывания своего мнения замечены никогда не были. Руби, что считаешь нужным

RussianFan 27.01.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1181384)
Эта фраза

как и эта

будет правдой или не правдой, если уточнить когда.
Если говорить о периоде времени до возобновления чемпионата, то, имхо, еще ничего не исключено. Но наиболее вероятно, что индеец будет продан, имхо.

В России скорее всего.

Капитан Врунгель 27.01.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1181411)

Всё ещё может быть.... Что ты хотел сказать этой фразой? Она относится к Мельгарехо или ещё к какому-то событию, которое может произойти?

Гудвин 27.01.2016 21:27

Капитан Врунгель, Индейца будут пытать, как конкистадоры пытали вождя про золото:) Поэтому "все может быть". Вдруг он пыток не выдержит:)

miron 27.01.2016 21:28

На видео с Енисеем, это Аподи с 22 номер играет?

Бугор 27.01.2016 21:36

Got of War,

Цитата:

Сообщение от Got of War (Сообщение 1181424)
Все равно ответа на мой вопрос не будет

если тебе интересен ответ на вопрос

Цитата:

то отвечу - он будет ген.диром в команде до тех пор пока всё ...овно за пердолами не разгребут и АКК обещанное не выполнит. Как всё зачистят, то в большой долей вероятности Ген.диром станет Терешков.

Цитата:

Сообщение от Got of War (Сообщение 1181424)
модеры "неформат" затрут, а "ромашка" продолжится.

тереть не буду, но ещё раз бахнешь большими буквами на пол экрана, ознакомлю на пару дней с баней. Достопримечательности посмотришь - там у нас много узников на побывке были несмотря на регалии... надеюсь ты понял. :)

Кубанский Чел 27.01.2016 21:45

Сука встречу этого иналида, в нетуре колено сломаю. Надоел дармоед, у кого знакомая его сестра, тут на форуме отписывался кто то, донесите ей от всех болел Кубани, что он ГАН..Н.

Got of War 27.01.2016 21:47

Бугор,
ок, понял, бахать на пол экрана не буду, в баню хожу, но только в гарнизонку в общак:lol:

<<он будет ген.диром в команде до тех пор пока...>>>

"Мы будем отрезать по одному пальцу в день, до тех пор пока..." http://www.picshare.ru/view/7064168/
Кароч, Стаценко - заложник!

Staryj 27.01.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1181423)
Всем бухать!!!

Я только тайм-аут решил взять до субботы))))

Гудвин 27.01.2016 22:09

Стражилу надо брать, переименуем на фарт в Страшилу и пойдем в Изумрудный город (ЛЧ):)

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.