![]() |
Цитата:
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1...e2c1f-full.jpg |
Serg Nu, Дай Бог здоровья Вашей супруге! Пусть выздоравливает с Божьей помощью!
|
Зотов на Вандивижине вещает, что за 9 месяцев ему должны:). Уверен, что он будет готов взять квартирой в Анапе:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: если наскребаем на зарплату, условно говоря, каждому по 1 единице, то как одному игроку отдать 2? Похоже на пирамиду, если конечно, речь не идет о сценарии: работал - заработал 1 единицу - не отдали - продолжил работать за то, чтобы отдали хотя бы 1 единицу. Красиво:app:! Далее, музыка к сериалу "Рабыня Изаура"... |
Цитата:
Ведь могут и сказать: "Уходишь? Ну, и пи**уй!". |
Цитата:
Ждать,потому что мир еще не видел таких щедрых окладов в команде,которая вылетела из РФПЛ,ни один наш игрок впоследствии,я имею виду обойму апреля 2016 года,не получил и близко схожих предложений.Аттракцион неслыханной щедрости. |
Цитата:
Но как они занимали деньги на продукты-это всегда меня умиляет.Ладно если бы у них оклады по 100 000 рублей были бы..... |
Цитата:
|
Кармен, Спасибо,я подвержен обучению,и всегда с благодарностью отношусь к людям,которые из моих постов выдергивают суть проблемы.
|
наблюдающий, обучение нынче дорого, а Вам, считайте, бесплатно;)
|
Цитата:
|
наблюдающий, тем более, сэкономите Зотову на зп:)
|
Цитата:
Честно заработанные деньги-это когда человек отлично выполнил работу,которую ОБЯЗАН выполнять по договору... А когда РАБОТАЮТ очень плохо,а требуют ПОЛНУЮ оплату-это нечестно... Это всё равно,если рабочий по договору должен получить за 10 изделий 1000 рублей,он по лености,болезни,сговору и пр. изготовил всего одно изделие,и то с браком,но бабло требует как за 10 отлично сделанных изделий... Не представляю-КАК можно ТРЕБОВАТЬ бабло за невыполненную или плохо выполненную "работу"...#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дик,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто не работает-тот не ест не бегал и не бегает-тем надо было давно изменить контракты и платить только ПО ФАКТУ: сыграл хорошо-получил немедленно в полном объёме,сыграл плохо-получил пиSты соответствующе... Вон-Кадиев пришёл в Анжи и быстро там навёл порядки с зарплатами ,резко поуменьшив аппетиты ... Иванов в Урале давно всех на "хозрасчёт" посадил и выплачивает ТОЛЬКО в зависимости от КОЛИЧЕСТВА И КАЧЕСТВА игры... И только нашим контракты составляли и составляют так,что бабло придёт по любому,а бегать можно по желанию... |
Цитата:
кидать надо всех ! Некуй с ними либеральничать :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Может Стажила,Георгиевский,Каретник,Манолев,Концедалов,З отов,Аподи,Селезнев,Сантана,Жураховский,Фролов,Хуб улов,Армаш? Старые контракты это Беленов,Шандао,Бальде,Рабиу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините-ещё раз в не тему. Дорогие мои, любимые мои ж/з- спасибо огромное за поддержку. Вашими молитвами и пожеланиями-до Бога и обратно. Постараюсь больше не отвлекать Ваше внимание на свою персону, но все равно-я тронут . Дай Бог Вам всем здоровья!
|
Товарищ Саахов, Просто, озвученная здесь ,зарплата гендира,это зарплата гендира Стаценко,зарплата гендира ФНЛовской "Кубани" в три раза ниже,об этом уже не раз написано было.Столько получают гендиректора даже в ПФЛ,например в Спартак Нальчике.
|
наблюдающий, мне интересны цифры.
|
наблюдающий, пальтоверим?
|
Товарищ Саахов, чуть больше 140 000
|
3 : 0, Нет не так до зимы Евгений Игоревич-наше всё.:)
|
Цитата:
Главное-на сборах чтобы был новый НОРМАЛЬНЫЙ Тренер-тогда даже этим составом можно будет попытаться заскочить в переходники... Если будет Красножан,я скажу : - "Наблюдающий-джан"!:beer2::app::lol: Если будет Ташуев, скажу : -"Хорошо,что не Пальто куев"...:mygod: Если будет Осинькин-будем кушать апельсинки...http://arcanumclub.ru/smiles/smile386.gif Придёт Папикян Арсен--будет лучше всем...http://arcanumclub.ru/smiles/smile183.gif |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |