![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Понимаю и противников и сторонников Урожая.
У меня тоже эта блевотная игра с феноменально тупым управлением в печени и в почках сидит. И ненавижу одноклассников не меньше остальных. Но эти дебилы единственные, у кого есть возможность сохранить "Кубань". Как это будет, хз? Может Литвак одумается, может новый МОА появится, может губер сменится, может рак на горе свистнет.. В народный клуб не верю, потому что в России живем. ИМХО, не смогут парни финансирование более-менее нормальное подтянуть, да и "портфели" поделить им тоже сложно будет, кто-нибудь недовольным останется и палки в колеса совать начнет. Если смогут, первый скажу, что был не прав. Короче говоря, у меня любовь к "Кубани" перевешивает ненависть к кучке дилетантов. Мы можем потерять значительную часть жизни и сердца. Пока, хоть мизерные шансы остаются, об одном прошу: не ругайтесь между собой, желто-зеленые, кто хочет, смотрит за Урожаем, кто не хочет не смотрит. Только и всего-то..:beer2: |
Цитата:
|
3 : 0, ну, ок. С Коробасами не повезло. Альтернатива какая? Нас оставалось 2000. Сейчас будут 500 болеть за Урожай, 500 забьет в качестве протеста, 500 перейдут в гольф и ещё 500 будут болеть против коробасов ( против Урожая). Вопрос: это нас приблизит к возрождению клуба? Или в этой ситуации коробасам будет проще распилить подачку от бельгийца и расформировать все набуй , чтоб концы спрятать? Я просто спрашиваю, есть ещё адекватный и не столь фантастичный способ возрождения клуба, ну кроме боления за холдинг?
|
Цитата:
Но надеюсь что будет еще на нашей улице праздник. Буду наблюдать за наблюдающими. |
Цитата:
Пасутся на урожайном форуме, вместо того, чтобы направить свою энергию на "настоящего преемника в двухмесячном утробном состоянии", добиться р/с для перечисления предстоящих родов...:):cry: |
подскажите, почему Урожай сразу во втордиве стартовать будет, а не в первенстве края ? Вроде ж в первенстве края победить нужно, что б в профессионалы выходить? гамнид с 3-го места выходил, Урожай даже эту стадию миновал получается ?
|
Цитата:
А я думал это форум болельщиков Кубани... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Maxus Polaris, финансовые гарантии и заявка команды.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Нормально сгоняли, саснули, показали. ХЗ, Ступора на ставки против Эрола:). Я играю, если один на один выйдут в клетку. Остальное не интересно;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:app::beer2::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СкажИте, эталонное возрождение уже началось сегодня, или ещё надо трохи подождать?
|
Конечно всем было ясно, что вот этот состав Урожая тайный.... Непонятки с названием... Все это может вылиться, только в бардак!
Теперь о народной команде... Сколько было "все свои" на стадионе? Вы это знаете. Народная команда высот не доб'ется!!! Я уверен в этом. И типа эти 2-3 тысячи будут ходить на народную команду???? Нет! Будут сидеть дома и узнавать результат по новостям!!! Хотя все с детства за Кубань! Игр 3-5 и будет на трибуне максимум человек 200. Поэтому пальцы гнуть не нужно тем кто за народную рьяно выступает!!! Я просто буду следить за обеими командами!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, напоминаю, кто забыл, а точнее не догадывался. В заявку на сезон по сегодняшнему матчу попало 12 футболистов ( из них 2 вратаря). Одновременно в заявке может быть не более 25 чловек. В ходе ротации игроков в сезоне (уход-приход) общее количество прошедших игроков за сезон не должно быть больше 35. В течении всего времени в первенстве на поле должны постоянно находиться 2 игрока, которым на начало первенства нет 21 года ( футболисты не старше 01.01.1997 г.р), таких игроков могут менять по ходу матча только такие же во возрастной планке игроки. |
Сегодня ничего от пацанов и не требовали... так примерно и покрикивали: «не знаю как тебя зовут, но, *** правый фланг абсолютно свободен и по нему можно пройти» а Калешин этого видимо не видел и тоже не знал как зовут пацанов :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, в завершении, Бендзь, когда пришёл всем пожать руку, сказал, что все будет хорошо. Это конечно пипец как смешно, даже больше чем Барсук :) всем хорошего вечера, можно ещё запросить в архивах жизненный путь Бендзя и поржать в картинках
|
Цитата:
Если бы не ограничения по сумме ставок, то условный Бендзь разорил бы все букмекерские конторы мира:) |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |