![]() |
Цитата:
|
Паска прав. Аптекарь прав. Иногда надо играть, а не резвиться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Герман прав! Гном прав! И Паска тоже прав! Не ругайтесь. У меня есть джингл посвящённый Паске (так и называется - "Танцор Паска"), и джингл посвящённый Гному (рабочее название "Репа") и другие джинглы по душе и по ситуации кому как подойдут: "Фанат на выезд", "Битым в игре", "Я проиграл", "Игрок задрот", "Нервы", "Сделано", "Пистец", "Манго", "Яга", "Мне нравятся бабы" и просто "Матч".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:beer2::lol::beer2: как обычно! ;) |
Цитата:
А вот для ЛЧ твое предложение в самый раз! В прошлом году так и делали )) |
давайте лучше натурпродуктом, как Кэм
Цитата:
|
Цитата:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...7%EC%E0&page=3 И всё-таки не могу понять вот такого его отношения свысока... Какое там ци... Простая гордыня обуяла Пасочку... Запрещает он пьяным на футбол ходить... Ой-ё-ёй... Ещё Чехов и Веничка ничего хорошего в трезвенниках не видели... |
Это самое, если хозяева не против, я хочу по участвовать, вспомнить былые межтурнирья (давно нигде не был), что нить хорошее с собой привезу однозначно,
|
если ничё не помешает тоже бы присоединился к вашему мероприятию......если конечно хозяева будут не против:oops:
|
а что, когда-то хозяева были против!!???? :-D
|
когда я в темп Премьер лига писал про ужратых у меня перед глазами стоял чел, на мясе. Короче он сидел - материл мясных, которые сидели рядом, потом когда Кубань забила как захерячил по креслу ниже сидящему - парень чуть не вылетел, кресло он сломал. Вот таких я называю ужратый. В последнее время в КуЛи Нахе я такого не наблюдал -к тем кто пьет абсолютно нейтрально отношусь - свободный выбор каждого. А в чем мне еще оправдоваться? че подколоть низя по доброму? (это я про заходная градус крадет :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не плохой замес получается. Я уж и не помню, участвовал ли я в таких крупных межтурнирьях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но думаю, больше будет! |
Цитата:
|
надеюсь, в этот раз будет не хуже!! :beer2: :leb: :russian: :beer2: :wc: :wave:
|
Под впечатлением от известия о смерти Бориса Стругацкого. В офтопике я кое-что процитировал. Но этим можно долго заниматься - великие фантасты были...
- А вы сами-то верите в привидения? - спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, - ответил лектор и медленно растаял в воздухе. Ну и как без этой фразы: КОТ НЕ РАБОТАЕТ. Администрация. |
Да на верно Турнирчик знатный намечается,но вот однако заковыка :shok:он по схеме пьём чай и в тихоря чифирим или пьём как всегда и не чифирим :lol::lol::lol:
|
Субботу можно обозвать
Danila Birhtday Cup Камелотовскую вотку облагородим Лелиным Ключом... |
Да поболе, а то водка не облагородится )))
Всех спартаковцев - с победой Барсы! |
дабля...поздравил Спартак с днюхой, епть
|
Зенит в принципе тоже кое-кого поздравил.
|
Завтра в 15-00, просьба не опаздывать!
|
А я уже прибыл!
|
Во время межтурнирья пройдёт презентация оригинальных дисков новых джинглов.
Официальное название - "Джинглы для квартирников Кулинаха от Рюка". Часть 1. 1. Match. 2. Idut Pingviny. 3. Pingviny proigrali. 4. Luchshe pit` (Repa). 5. Temnelo pivo. 6. Gnomy nomer odin. 7. Igrok zadrot. 8. Bitym v igre. 9. Ya proigral. 10. ****ets. 11. Ne vezjot. 12.Krai mechty. 13. Sdelano. |
Часть 2.
1. Mne baby. 2. Gnom razvratnik. 3. Tancor Paska. 4. Kak krut. 5. Yaga. 6. Mango. 7. Igrok ne vinovat. 8. Zhenskoe vremya. 9. Uffa. 10. Lbom kolokol. 11. Ja na Kulinah. 12. Pingviny uhodjat. 13. Medved na Yug. |
Часть 3.
1. Surpriz. 2. Terrorist. 3. Koshka. 4. Pingviny i ludi. 5. Gnomy bally. 6. Fanat na vyezd. 7. Bit martovskih kotov. 8. Nervy. 9. Stivalli Kolbacco. 10. Drug ne predast. 11. Well na kvartirnike. 12. Krutototut. 13. Finalio. |
Также предлагаю во время межтурнирья провести турнир прогнозов.
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol::lol: |
Рюрик, у меня на страничке в контакте есть кубанская казачья песня "Раз-два, марш вперед". 22-я в списке. Давно мечтаю, чтобы она стала джинглом и открывала наши турниры, песня по сути кулинаховская. Я прошу, найди ее и послушай. Понравится - будет джингл! Уверен. Правда, она длиной 3:50, но может можно технически слепить джингл? Там главное первый куплет и припев. Где-то 40 секунд.
Проверил - 47 секунд, но время пролетает быстро ))) |
13 участников межтурнирья
Аптекарь Рюк Паска Герман Данила ТЭЦ Сержиньо Вэл Мишаня Камелот Иштван Гном Мирный |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |