![]() |
Ch.Eng.,
Цитата:
Во-вторых, гы! Так Сочи должен быть сам заинтересован в том, чтобы в кратчайшие сроки выпроводить из города тысячу кубанских выездюков и не допустить их шатания по олимпийской столице до самого утра. |
В Сочах можно до утра гулять. Беда в том, что не у каждого возможность есть, так как утро понедельника - рабочий день. Предложение руководству, если не удастся с Жемчугом договориться, то в случае выхода Кубани в ПЛ, через АНТ, объявить понедельник выходным днем:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че никто нашего гендира с днюхой не поздравил? Непорядок. Желаю Сурену Размиковичу бросить футбол, поскорее вернуться на ниву юрисруденции и транформировать красный диплом в кандидатскую диссертацию на тему "Правовые основы заключения трудовых контрактов с безногими футболистами"
|
Цитата:
|
3 : 0, они вроде только на круглые даты поздравляют.
|
Мужики, его не нужно поздравлять. Самые большие слова благодарности сказал ему от имени ветеранов А.В.Плошник на стаде в выходной. Это не мало. Пусть будет доволен уже этим. За помощь ветеранам Сурену зачет.
|
Цитата:
Хотел же ещё билет до Армавира купить и послать заказным на пр.Полевой. Да завозился, заработался... :suren: |
Колифей, не надо Игорь, Бог нам всем судья!
|
В любом случае не могу не сказать огромного "спасибА" руководству за на редкость пустой стадион в начале матча с "Шинником".
Даже зад.ру, склонный к преукрашиванию, дал цифру 5.000. А что ж было в реальности? 3 или 4 тысячи, особенно в начале матча. Сколько человек не успели или вообще не смогли попасть на игру? И не важно с чем это было связано - с днюхой Сурена или с письмом "Шинника" № 580... В очередной раз проявлено полное неуважение к болельщикам "Кубани". В очередной раз руководство клуба показало, что все мы для них просто быдло. И это печальный факт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Деф,
Цитата:
А дальше берём в руки калькулятор... ЗЫ: Не на Мордовии, а на Брянске. |
Цитата:
Цитата:
|
Миронова и Сурена срочно надо откомандировать в Италию, г.Триест. Там придумано ноу-хау. Болел ходит по три тыщи на тридцатник. Дык они завешивают трибуны нарисованными болелами:) и не парятся. Тогда матчи и в 12 утра можно будет начинать и проблем с безопасностью не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгeний, а вообще ветеранам какие-то льготы полагаются, ну например бесплатные абонименты на матчи?
|
3 : 0, Я хз как в этом году но в том году на этом сайте было неоднократно выражено недоумение по поводу отсутствия льгот у простых ветеранов труда- простых работяг. Ранее когда стад был под ведомством профсоюзов, такие льготы были предусмотрены. У меня пахан и другие старшие мужики всегда оформляли абонименты, да и сам в 2007 году ходил под именем 93 летней бабки.
Что каксается ветератов-футболистов не знаю. Как то общался с Плошником- так он сказал, что на мачти ходит просто без всяких абоников и билетов. |
Евгeний,
Цитата:
Касаемо ветеранов клуба, то по заявлением форумчан-его работников, всем, кто смог удержать рукой абонемент, он был вручен. Правда или нет, оставлю на их совести, а вот обратившись к одному моему знакомому с просьбой найти мне ветерана клуба для безвозмездной передачи абонемента на сезон 2010, почти с середины первого круга жду. |
Цитата:
Вот моё сообщение: Цитата:
Где у меня написано, что те кто думает не так как я - "нехорошие"? Ну а Колифея и тем более Форекса Вы вообще зря включили. Ни разу, ни при каких даже очень спорных высказываниях Колифея, я не подвергал сомнению его заслуги. Напротив, постоянно и в восторженных тонах говорил об этих самых заслугах. Ну а Форекс имеет массу положительных качеств, не буду о них говорить, т.к. не имею на это полномочий. Скажу только, что он и Бармалей поддержали меня в первые дни появления на форуме и я буду благодарен им всегда! Но особенно меня убило окончание Вашей гневной тирады: Цитата:
P.S. Ну а логика у меня и KARABASа железная. И нашла своё подтверждение. Вы только почитайте с каким энтузиазмом обсуждается встреча на Затоне 15 октября, да и поездка в Сочи. Лучше уж вместе выпить и поговорить за жизнь и за Кубань, чем безосновательно обвинять оппонентов на форуме. |
Леонид, пикировки не будет. Я высказал своё мнение.
Досадно, что увидели вы только поверхность... |
Цитата:
|
Эту полемику нужно заканчивать. Чтобы ни говорил Леонид, одно нужно признать точно, он любит Кубань и это для него самое главное ( достаточно познакомиться с его постами ). Владислав "придрался" к отдельным фразам, но до*****ся можно до чего угодно и накопать также можно что угодно. Мы все (почти) здесь болельщики Кубани, давайте будем благосклонней друг к другу .
|
Хочу выразить слова благодарности руководству ФК Кубань за то, что выкупили для владельцев абонементов их места. И дело не только в деньгах, а в том, что руководство проявило заботу о своих болельщиках. Мне было очень приятно, что не пришлось срываться раньше с работы , стоять в очереди за билетом и не известно ещё были бы свободны необходимые места. А так я, как и вся наша компания, приехал и без суеты пришел на стадион, сел на своё место и болел за нашу команду в окружении своих товарищей. Ещё раз большое спасибо и респект!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирпич,
откуда инфа? Обоснуй!#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну дай-то бог! А то 4-й раз за семь последних лет радость-то какая!!!!!
|
Цитата:
У нас очень хорошая вратарская линия - Будаков и Намашко (думаю вопросов по ней нет) Защита (ИМХО вопросов тоже мало): центр - Армаша, думаю хотят видеть у себя в составе многие клубы ПЛ, Рогочий и Головатенко ему помогут (может, по очереди). Края: Козлов хорош, есть боец -Жавнерчик, Рома Бугаев прогрессирует на глазах, да и Григорьева я бы не сбрасывал со счетов. По-моему, в защите полный комплект. Нападение - Букур плюс Давыдов - разве не уровень ПЛ? Никола, думаю, еще не все показал, что может, но один хороший форвард (можно иностранец) очень нужен. Полузащита (здесь вопросов больше всего): ЦЕНТР!!! Вижу в ПЛ только Нэ и Кулика (с натяжкой, хрустальные они какие-то, здесь же Калимуллин). При всем уважении к Артуру и Диме Горбушину, вижу их, максимум на лавке... При тактике Дана, нет ярковыраженных разрушителей и созидателей. Нам нужны два ЦПЗ уровня Зырянова или Семшова (эка я загнул:lol:). Ну хоть один. Края: Игнатьев - лишь бы не забрали, очень нужен. Жиляев - надо прибавлять в мысли, Жавнерчик тоже может сыграть ППЗ. Сквернюк - хорош, но он скорее крайний, чем центральный, Киселев и Лунин, видимо в аренду или домой... Думаю нужен правый полузащитник хорошего уровня. Итого нужны(если никого не потеряем): вратари - 0 Защитники - 0 ПЗ - 3 Нападающие - 1 Пы. Сы. Это всего лишь мое ИМХО. Так, зачем нам шесть румын? |
678 93rus, нужно усиление в каждую линию,это ПЛ и неизвестно как поведёт себя тот или иной игрок играющий на более высоком уровне.А тем более дисквалификации,травмы(тьфу три раза).Усилять нужно по любому,единственное это вратарская позиция,тут вроде всё ОК.
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |