![]() |
|
Гудвин, Вы мне говорите что я слишком сильно жжу по неопердолам. Что я им должен спасибо сказать за развал команды на сегодня по крайней мере и вылет в ПД? Командой должны руководить специалисты а не делетанты. Хотят учиться пусть вон на Цементе репетируют. Вот сейчас себя пиарят Дана якобы подписывают а я думаю у них мозгов не хватит выстроить схему и реально помочь команде::evil: может опять жестко но где то так:evil:
|
Serg Nu, тот мой пост был исключительно о тотальном контроле за форумом:). Жгите дальше. Тем более, что, согласно моей инфе, скоро будут весьма печальные известия и повод будет железный:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кадастр, кадровые дела. Скоро все нарисуется:). Они окуели совсем:). Это уже не палата, это уже сюр какой-то
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, упыри и упырихи:) уже здесь
|
Цитата:
|
как уже всё и все достали... пойду поработаю...
|
Semych, у тебя хоть какая-то отдушина есть:). Чикаешь себе ножичком, представляешь, что это неопердолы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=A_6FMe8FwH8 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё не давно викнашгубернатор а сегодня уже все ненашгубернатор .уже пох,просто улыбаюсь с происходящего .всем что то шепчут какие-то бабки,видать слух может у них уже плоховат или с голосом что.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буржуй, мля, допрыгаетесь:), что он вместо стандартного ответа: "Да!", скажет: "шняга", обзовет тетеньку-сочетательницу "кхмеркой", а во всем обвинит, и ПерДол, и неоПердол:lol:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё...и Гудвина прос рали...теперь ни на футбол,ни в алкомаркет,ни на форум...что сказать?счастья молодожёнам,бл я ть...:lol:
|
Пообещал своей половинке жениться на ней..а то уже двадцатый год живем не расписанные...
так что осенью по стопам Дяди пойду.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Счастья молодым! |
Цитата:
ЗЫ: Интересно Один был на росписи? |
Мастер, сначала она меня проверяла -потом от меня ответка прилетела..
вот так двадцатик и набежал...:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, ты же женат?
|
3 : 0, нет, уже больше года. С меня хватит. :)
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |
|