![]() |
|
Охренеть просто!
|
Цитата:
|
хоть навечно мне бан но.. Тимощук: ""У "Кубани" ни одного поражения весной? Да ладно! "
Тимощук- Мудак! |
Просто шоу)
|
Думбия герой матча. ИМХО. Крылья лузеры, ну а кони молодцом!
|
вот и 2:1 вдесятером.
|
Сами же тупые судьи ломают интриги и интерес к футболу. Ну, нахрена чемпиону помогать в игре с аутсайдером????????????
|
Да......... у меня нет слов...... Это не Крылья - это прокладки - такой матч сдать #-o
|
Думбия-стальные нервы!Судилки веселые у нас!:)
|
Лучшие у нас на поле-люди в ГОЛУБОМ#-o#-o#-o
|
Цитата:
|
Зря на Матюнина до матча с Томью ругались, а он как матч отсудил, на всякие симуляции не повёлся, и не захотел быть героем матча, ну а это просто смешно, мля. То ли ещё будет ой ой.
|
Самое забавное, что все три пенальти были поставлены законно.:)
|
Кто мне объяснит какого куя делает этот Роззети, за что получает деньгу? Ну Нельзя ставить такие пенальти:app::app::app:
|
У кастратов на выезде три очка возьмут полюбасу, традиция:lol:#-o
|
Цитата:
|
Если сценарий придумал судейка, то респект, великий драматург, развлек публику.
|
А оффсайда не было
|
Ну вот и всё. Цска взяли свои 3 очка, попотев канечно, но и такие игры нужны! Молодцы. Судья педераст! Спать.
|
И, на всякий случай, флажок поднял боковой, а то, не дай Бог, забьют еще чемпиону
|
Я был не прав-Гинер всех КУПИЛ:app:#-o
|
Цитата:
|
А воротник у Крыльев сейф против Мусы, мужчина!
|
7Ж1К3П - судья творец нах. Не дай Боже нам такой попадется....
|
А теперь послушаем,какой бред будут пороть эти телегомики из "90 минут плюс"...:)
|
Денисова не устроила зарплата Гуса. :lol:
|
поделится кто-нить ссылкой на 90 минут +? :oops:
|
OmaX, бачь на здоровье http://livefootball.ws/4702-90-plyus.html
|
Черданцев хуже школьника читает:)
|
Светоч расстроен, думал придёт и заяву в прямом эфире сделает, мол хачу в "Анжи", а оно вона как получилось
|
Светоч!Давненько его не було!:)
|
Вот уходят из России знаменитые всем известные тренеры, а к нам не приходят никто, но и не уходят теперь. Нам ни кто не нужен, 9 дней до старта мечты региона, а мы и так можем#-o
|
В 90 минутах о Кубани осторожно говорят, сукины дети.
|
Прям зализон устроили Кубани.
|
Анатолий Тимощук: "У "Кубани" ни одного поражения весной? Да ладно!"
Украинский полузащитник петербургского "Зенита" Анатолий Тимощук удивился, узнав, что краснодарская "Кубань" не проигрывает в рамках российской премьер-лиги с осени прошлого года. "У "Кубани" ни одного поражения весной? Да ладно! Для нас "Кубань" хороший соперник. Но перед своими болельщиками мы должны победить. На матче с "Кубанью" на трибунах за меня будут болеть мои дочери и жена", — цитирует Тимощука радио "Зенит". Напыщенный хлыщ со скамейки Газпрёма |
Тает ваша игра, прямо на глазах тает...
|
Стеночки и Забегания, Вот только твоих замечаний здесь не хватает. Пойди лучше турнирную таблицу распечатай и на стеночку повесь.
|
Стеночки и Забегания, Ты же вроде, судя по постам и по нику, позиционируешь себя аналитиком. Скажи пожалуйста. Как можно определить провал Кубани всего через две игры с одним из лидеров дома, и с одним из теоретических аутсайдеров в гостях, без тренера на скамейке?
|
Цитата:
Если не согласен, так и скажи - расцветает игра новыми красками. Или остается стабильной. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |
|