![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НЛ, просто кидаться тряпками, раздувая щеки от значимости владения информацией недоступной другим, моветон |
Цитата:
|
mr_Kirill, Неверно - я посоветовал только спросить у людей, позиционирующих себя как клубные.
Цитата:
|
Насчёт Кучука "врал" не Дора, а МОА.
|
Что-то мы все уже погнали, похоже. Считаю, что надо все же дождаться, официальных дел, обьяснений, трансферов и т.д После этого или тряпки, или спокойствие.
Сейчас мы похожи на барышень кисейных, которые узнав, что в комнате мышка, не увидев, а именно узнав с чужих слов, начинают биться в истериках и лезть на стол...... |
Beckar, http://fckuban.ru/news/5050/ Ни тот, ни другой?:)
"29 мая состоялась встреча Председателя совета директоров футбольного клуба «Кубань» Олега Мкртчана и главного тренера желто-зеленых Леонида Кучука, по результатам которой контракт с Леонидом Станиславовичем был продлен на три года." Это глаголит офсайт - без Доры он слова не скажет. "Насчёт Кучука "врал" не Дора, а МОА." - в этом случае врали все, ключевое слово - врали. |
Путин подписал "закон о болельщиках"
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, предусматривающий штрафы до 15 тысяч рублей для болельщиков-нарушителей и новый вид наказания - административный запрет на посещение матчей сроком до 7 лет для особо злостных нарушителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему в московском «Динамо» работают очень талантливые люди
И как всегда комменты :lol:: bulykin Я бы даже сказал "ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ ЕЩЕ ТАМ РАБОТАЮТ???" Funny53 Мда... До "Кубани" в плане роликов "Динамо" далеко... "Я тебе еще и Бибилова починил..." - веселит до сих пор. Roma-1 После просмотра кубанских роликов,на эти нельзя смотреть без сожаления Fuko Какой клуб, такие и ролики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хочу взять Феррари- Спайдер, но денег на него нет, потому и езжу на Тойоте.
Так и здесь, я бы тоже не отказался видеть в нашей майке того же Месси, но...... поэтому у нас Попов. По одежке - протягиваем ножки. Меня лично радует такой подход к хозяйским деньгам со стороны Доры. В условиях бешенной конкуренции с богатыми клубами, мы можем взять только за счет малораскрученных и слабоизвестных игроков. Которые у нас прибавляют так, что дай волю, команда была бы на корню раскуплена. А такие вложения - это огромный риск, а вдруг не заиграет, не начнет расти? И, конечно, надо обладать талантом рассмотреть талант, или хотя бы понять, что данный игрок идеально вписывается в модель игры команды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Инвестиции (от лат. investre — облачать) — долгосрочные вложения государственного или частного капитала в собственной стране или за рубежом с целью получения дохода в предприятия разных отраслей, предпринимательские проекты, социально-экономические программы, инновационные проекты. По твоему получается что МОА вкладывает бабки в наш клуб с целью получения прибыли.Это неверная постановка вопроса.Для МОА вкладывания в ФК Кубань это больше проект социально-благотворительный,это прежде всего не с целью получения дохода.Какой доход можно получить от строительства базы,стадиона,содержания футбольной школы или команды? Да,можно с выгодой для себя продать игрока,тем более за него дают хороший бабос,но все эти деньги идут в том числе на содержание команды,покупку новых игроков и т.д.Не думаю что МОА вкладывая деньги в наш клуб получает ещё и доходы,тут скорее сплошные расходы.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, ну Попова как раз купили бы, всё-таки капитан сборной.
|
mr_Kirill, дык их растили. Дан, Красножан (простите, чьи чувства оскорбил), Кучук. А Мунти агроном ли вообще, я пока не знаю.
|
Бармалей, прибыль может выражаться не только в денежном эквиваленте . Для когото это может быть попыткой оставить свой след в истории , позитивный . А для этого надо очень сильно постараться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это мы их не видели, этих покупателей.
"Суслика видишь"? :lol: |
Пилять. И тут всё пропало.#-o
|
Цитата:
|
Китайский клуб "Шандунь Лунэн" объявил о переходе Вагнера Лава
На официальном сайте китайского футбольного клуба "Шандунь Лунэн" появилось сообщение о том, что состав команды пополнил бразильский форвард Вагнер Лав, до настоящего времени выступавший за московский ЦСКА. В сообщении говорится, что руководители клубов достигли соглашения после трёх месяцев упорных переговоров. В настоящее время китайская сторона занята регистрацией игрока. Интересен также тот факт, что главным тренером китайского клуба является известный сербский специалист Радомир Антич. Стоит отметить, что Вагнер вернулся в ЦСКА из Бразилии зимой 2013 года и помог команде выиграть чемпионат России. Официальной информации от "армейского" клуба по поводу трансфера пока нет. Вот ссылка на сайт Китайской команды |
Цитата:
|
лександр Анюков не может сыграть с "Кубанью".
Защитник «Зенита» Александр Анюков, скорее всего, не сыграет в матче 3-го тура премьер-лиги с «Кубанью». Футболист сборной России, получивший сильный ушиб голени в матче с «Рубином» (1:2), по предварительной информации, пропустит полторы недели. Таким образом, участие Анюкова в игре с «Кубанью» практически исключено. bobsoccer.ru |
Цитата:
|
У ЦСКА распродажа. Хонда, Вагнер Лав.. Гинера в топку, наверное, отправили, до ФНЛ очки считают.
|
"+/-" - разница по сравнению с предыдущим чемпионатом.
Для "Кубани" - по сравнению с чемпионатом-2009, когда она покинула премьер-лигу. В спорт-экспрессе написана турнирная таблица. Мля дибилы:evil: Нас с Томью перепутали#-o |
Цитата:
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |
|