Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 09.06.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от Vitalik13 (Сообщение 1236219)
Иванов сказал что ждут. сцуко что за цирк млять. Они могут просто не чего в клубе не трогать до прихода Дана. :evil::evil::evil:

Реально ждут, пока никаких отбоев по воскресенью не было. Но не факт, что когда Дан узнает все расклады по схеме, то он сюда прилетит

хичкок 09.06.2016 16:32

Гудвин, Дима с бракосочитанием! Всего всего наилучшего! А вот Дан пока,что не торопится с поздравлением! Будем думать,что пока.

Mixas 09.06.2016 16:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1236238)
Реально ждут, пока никаких отбоев по воскресенью не было. Но не факт, что когда Дан узнает все расклады по схеме, то он сюда прилетит

А накуа тогда с офа инфу убрали?

Гудвин 09.06.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 1236241)

Мое имхо, что ситуация с 99.9 процентов упала до 50:). Вот и убрали. А вообще, в этой неопердольной шняге уже сам черт не разберется:). Руллят самолетом комбайнеры:)

Форекс 09.06.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1236234)
Тока Даник, тока хардкор!!!!!!!!!

Видимо Дан ищет ответ на вопрос, кто есть спортивный директор мистер Крячик? А также мистер Ондрейка и рублево-успенский Васятко. Тут бы новобрачному провести разъяснительную планерку в режиме он-лайн и сказать, что не они главные, а болельщики которые помнят и ждут:beer2:

Час Мужества 09.06.2016 16:41

Mixas,
Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 1236241)

Я бы лучше спросил, накуа её вообще там размещали?#-o

Alchimik 09.06.2016 16:44

Если Дан и прилетит, то после двух-трех общений с Гудвином точно обратно свалит :)

Оскар 09.06.2016 16:44

Ну почему???(Х.. Забей)
https://www.youtube.com/watch?v=-NgagYdlnpU

С этим руководством лет на 10 о Дане можно забыть,а потом может и согласится...

Х... Забей - Лет на 10
https://www.youtube.com/watch?v=d4gTrbIDMNc

Вот тогда может и станем друзьями:

ХЗ и Наташа - "Друзья"
https://www.youtube.com/watch?v=jFgfiygD0K8

Mixas 09.06.2016 16:44

Час Мужества, Коробка ж обещал на следующей неделе тренера. Тренера не получилось на следующей неделе, но я ж не балабол, вот инфа о тренере и не пистите. :)

Гудвин 09.06.2016 16:45

Форекс, там шоу похлеще:) В понедельник прилета знаешь почему не было? Начали согласованные условия контракта пытаться менять. Даник психанул. Это был первый псих. Ждем второго:)

Serg Nu 09.06.2016 16:46

Уважаемые форумчане! Когда Вы уже все перестанете верить АКК и их адъютантам и преспешникам? Сколько дней уже подряд пишу что Наша Любимая Кубаха не нужна им! Нет команды - нет проблем! Если бы она была нужна все были бы на месте и при деле - МОА СВД ПЛ и большая часть игроков. Вспомните - хоть одно слово или мысль в адрес команды сбылась? А езда по ушам - видимо смысл работы нынешнего руководства края:evil: Смысл всей шняги - хотели - не получилось или не договорились или денег не хватило:evil: приведите мне плиз хоть пример того что я не прав? Вопрос теперь ЧТО ВЫ ЖДЁТЕ от нынешнего РУКОВОДСТВА Краснодарского края которое обещало "помочь" Команде? Я лично с Большим Содраганием жду Дна:evil:

Фитиль 09.06.2016 16:47

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1236246)
Mixas,

Я бы лучше спросил, накуа её вообще там размещали?#-o

Закинули удочку. Посмотрели реакцию кхмеров.
Оказалось что достаточно большой процент "слушателей" желают видеть своего "Сёмина"...

Хорошо... Будет Вам "Сёмин" и кобыле легче.

Гудвин 09.06.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1236247)
Если Дан и прилетит, то после двух-трех общений с Гудвином точно обратно свалит :)

Ну уж нет. Если подпишет контракт, мы обеспечим минимизацию влияния неопердолизма, крячикизма и крапивизны на нашу бандулю румынскую:). Будем ограждать и лелеять:)

Друг Евгения 09.06.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1236244)
Руллят самолетом комбайнеры

Не переживай, у них ещё свой пилот есть:)

Гудвин 09.06.2016 16:56

Друг Евгения, Венин брат?:)Я в курсе:)

Alchimik 09.06.2016 17:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1236256)
Ну уж нет. Если подпишет контракт, мы обеспечим минимизацию влияния неопердолизма, крячикизма и крапивизны на нашу бандулю румынскую:). Будем ограждать и лелеять:)

Думаешь получится ?:-D

Гудвин 09.06.2016 17:14

Alchimik, была бы задача поставлена, как говорится:). Этот мир держится на очень простых вещах, на самом деле:). И, зачастую, пара-тройка гостей из солнечной Грузии может сделать больше, чем 15 форумов ГМ:)

andr 09.06.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1236244)
Мое имхо, что ситуация с 99.9 процентов упала до 50.

Насколько я понял из предыдущих постов это произошло из-за увольнения
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1236225)
Николай Николаевич Хлыстунов. Человек, который занимался всей селекцией вместе с Дорой.

Но ведь работал как-то Дан и без него, может и сейчас без него сможет. Насколько я помню во время первого прихода Дан хотел быть не просто тренером, а творцом команды. Может у него есть свои наработки и для их реализации особо толкового селекционера не требуется, достаточно того, кто будет выполнять простые четкие указания. А может у него есть другие люди, через которых он хотел бы вести поиск потенциальных новичков.

Гудвин 09.06.2016 17:23

andr, ну ХЗ, Форекс, вон, намекает, что Даник не в куггсе, ху из мистер Крячик:). Имхуется мне, что намек явно лишний. Ясное море, что не в куггсе:).
https://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE

Drow Elf 09.06.2016 17:44

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 1236169)
Drow Elf, а инсайдеры причем? Не инсайдеры ж выставляли фотку Петреску на офе и не инсайдеры в Сэксе говорили, что с Даном ведутся переговоры, а вотом, что Дан прилетит в воскресенье. Ну если ты только не имеешь в виду инсайдерами Пырнэу и офсайт.

Вам офсайт Дана обещал? "Ведутся переговоры" - это значит, что переговоры ведутся. Вывесил бы офсайт, что переговоры окончены, контракт подписан, можно было бы бухать и орать #даннаш. А так все претензии к тем, кто фальстарт допустил.

АПМ 09.06.2016 17:48

Вы держитесь там. Просто денег нет.
Терпения и здоровья:beer2:;)

Гудвин 09.06.2016 17:50

Drow Elf, причем здесь фальстарт? Что решали эти три часа?:). Инфарктов не было, все нич:). Системно надо глядеть на вещи. Кто-то дергает ниточки, как всегда. Чего, думаешь, наблюдающий замолк?:)

3 : 0 09.06.2016 17:53

Бугор, замути голосовалку в теме кого бы хотели видеть тренером:
- Дан
- Жан
- ВМГ
- Папикян
- покуй кто, только не из перечисленных
- некуй ибо руоковдствобалаболы
- один куй судья педераст :lol:

3 : 0 09.06.2016 17:55

с возможностью выбора двух или трех вариков

Гудвин 09.06.2016 17:58

3 : 0, ВМГ занят уже. Предлагаю, вместо него, Назаренко:)

Drow Elf 09.06.2016 18:00

Гудвин, да не при чем тут фальстарт. И с наблюдающего взятки гладки в основном. С руководства тоже. Переговоры велись, все. Это факт. А вот вся остальная инфа - фуфло. И тот, кто эту инфу толкал, соответственно тоже имеет бледный вид.

3 : 0 09.06.2016 18:01

Гудвин, мнения интересны, а то что занят пох.;)

Гудвин 09.06.2016 18:04

Drow Elf, я никогда ничего не толкаю. Что есть и проявляется, то и объявляется. Еще раз повторяю. Что решили эти три часа дэзы?

OneCommand 09.06.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1236284)
Drow Elf, я никогда ничего не толкаю. Что есть и проявляется, то и объявляется. Еще раз повторяю. Что решили эти три часа дэзы?

ни кто не знает. мы просто читатели . Вот скажи ты нам что решили эти 3 часа дезы ?

Гудвин 09.06.2016 18:17

OneCommand, для меня - лишнее подтверждение того, что наблюдающий в теме, процентов на 20, например:). А остальное....Даже если Даника и затянут, в итоге, никуа я не вижу перспектив его работы с этими кадрами.

Alchimik 09.06.2016 18:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1236262)
Alchimik, была бы задача поставлена, как говорится:). Этот мир держится на очень простых вещах, на самом деле:). И, зачастую, пара-тройка гостей из солнечной Грузии может сделать больше, чем 15 форумов ГМ:)

Это видимо для тех, кто понимает. Я точно не в теме :(

Бугор 09.06.2016 18:28

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1236277)
Бугор, замути голосовалку в теме кого бы хотели видеть тренером:
- Дан
- Жан
- ВМГ
- Папикян
- покуй кто, только не из перечисленных
- некуй ибо руоковдствобалаболы
- один куй судья педераст :lol:

Ну это в полночь где-то можно замутить. Работаю...

Оскар 09.06.2016 18:48

"КУБАНИ" РАЗРЕШИЛИ РЕГИСТРИРОВАТЬ НОВИЧКОВ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1008895/

Цитата:

Палата по разрешению споров удовлетворила иск "Кубани" о снятии запрета на регистрацию новых футболистов, сообщает пресс-служба РФС. Санкции были применены к краснодарскому клубу из-за долгов перед Артуром Тлисовым.
Было бы кого регистрировать....
А Тлисова лучше вернуть,предварительно извинившись!

Митрич 09.06.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1233509)
А я даже оф. сайту не поверю. Тока фото Гудвина с Даном и с номером свежей газеты (как в американских боевиках), и чтобы дату газеты видно было :lol:

А я постил.... :lol:

Mixa_strike 09.06.2016 18:57

ФК Кубань | Старейшая группа болельщиков (VK)
По нашим сведениям контракт с Петреску расчитанный на 2 года согласован полностью ещё позавчера. сегодня должно было быть подписание в Краснодаре с Вениамином Кондратьевым. но нашего губернатора вызвал президент России и в составе правительственной делегации он улетел в Белоруссию на переговоры. затяжка обусловлена исключительно данным форс мажорным случаем!!! так же подтвердились слухи по поводу смены спортивного директора клуба... пока вся информация на данный момент...
БОЛЕЕМ ЗА КУБАНЬ����

Митрич 09.06.2016 19:03

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 1236304)
ФК Кубань | Старейшая группа болельщиков (VK)
По нашим сведениям контракт с Петреску расчитанный на 2 года согласован полностью ещё позавчера. сегодня должно было быть подписание в Краснодаре с Вениамином Кондратьевым. но нашего губернатора вызвал президент России и в составе правительственной делегации он улетел в Белоруссию на переговоры. затяжка обусловлена исключительно данным форс мажорным случаем!!! так же подтвердились слухи по поводу смены спортивного директора клуба... пока вся информация на данный момент...
БОЛЕЕМ ЗА КУБАНЬ����

Ну губернатор может подписать хоть сотню контрактов, главное чтобы контракт подписали с другой стороны... (Петреску) :)

Бармалей 09.06.2016 19:16

Крутейший сюжет "ромашки" тут закрутился.
Такому межсезонному триллеру позавидовал бы даже Альфред Хичкок..:) Писстец,я уже ничему и никому не верю.....:lol:

наблюдающий 09.06.2016 19:22

То что меня нет,означает,что у меня краткосрочный отдых в устье Роны,встречи с руководством принесла излишний стресс,возможность что-то здесь писать минимальная,с тедефона писать не хочу.Мне каких-то страшных тайн о которых пишетГудвин неизвестно,Дмитрий, путные молодые мужья уже Европу пересекают в уютном купе спального вагона, а Вы всё себя и слушателей терзаете.
Всем удачи,но с негативом,по моему мнению, Вы всё-таки перебрали.

nomad 09.06.2016 19:23

таких развитий ситуаций еще не разу не было за всё время

Эммануэль Адебайор 09.06.2016 19:23

наблюдающий, Дан наш?

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.