![]() |
|
Цитата:
|
Гудвин, Дима с бракосочитанием! Всего всего наилучшего! А вот Дан пока,что не торопится с поздравлением! Будем думать,что пока.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mixas,
Цитата:
|
Если Дан и прилетит, то после двух-трех общений с Гудвином точно обратно свалит :)
|
Ну почему???(Х.. Забей)
https://www.youtube.com/watch?v=-NgagYdlnpU С этим руководством лет на 10 о Дане можно забыть,а потом может и согласится... Х... Забей - Лет на 10 https://www.youtube.com/watch?v=d4gTrbIDMNc Вот тогда может и станем друзьями: ХЗ и Наташа - "Друзья" https://www.youtube.com/watch?v=jFgfiygD0K8 |
Час Мужества, Коробка ж обещал на следующей неделе тренера. Тренера не получилось на следующей неделе, но я ж не балабол, вот инфа о тренере и не пистите. :)
|
Форекс, там шоу похлеще:) В понедельник прилета знаешь почему не было? Начали согласованные условия контракта пытаться менять. Даник психанул. Это был первый псих. Ждем второго:)
|
Уважаемые форумчане! Когда Вы уже все перестанете верить АКК и их адъютантам и преспешникам? Сколько дней уже подряд пишу что Наша Любимая Кубаха не нужна им! Нет команды - нет проблем! Если бы она была нужна все были бы на месте и при деле - МОА СВД ПЛ и большая часть игроков. Вспомните - хоть одно слово или мысль в адрес команды сбылась? А езда по ушам - видимо смысл работы нынешнего руководства края:evil: Смысл всей шняги - хотели - не получилось или не договорились или денег не хватило:evil: приведите мне плиз хоть пример того что я не прав? Вопрос теперь ЧТО ВЫ ЖДЁТЕ от нынешнего РУКОВОДСТВА Краснодарского края которое обещало "помочь" Команде? Я лично с Большим Содраганием жду Дна:evil:
|
Цитата:
Оказалось что достаточно большой процент "слушателей" желают видеть своего "Сёмина"... Хорошо... Будет Вам "Сёмин" и кобыле легче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг Евгения, Венин брат?:)Я в курсе:)
|
Цитата:
|
Alchimik, была бы задача поставлена, как говорится:). Этот мир держится на очень простых вещах, на самом деле:). И, зачастую, пара-тройка гостей из солнечной Грузии может сделать больше, чем 15 форумов ГМ:)
|
Цитата:
Цитата:
|
andr, ну ХЗ, Форекс, вон, намекает, что Даник не в куггсе, ху из мистер Крячик:). Имхуется мне, что намек явно лишний. Ясное море, что не в куггсе:).
https://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE |
Цитата:
|
Вы держитесь там. Просто денег нет.
Терпения и здоровья:beer2:;) |
Drow Elf, причем здесь фальстарт? Что решали эти три часа?:). Инфарктов не было, все нич:). Системно надо глядеть на вещи. Кто-то дергает ниточки, как всегда. Чего, думаешь, наблюдающий замолк?:)
|
Бугор, замути голосовалку в теме кого бы хотели видеть тренером:
- Дан - Жан - ВМГ - Папикян - покуй кто, только не из перечисленных - некуй ибо руоковдствобалаболы - один куй судья педераст :lol: |
с возможностью выбора двух или трех вариков
|
3 : 0, ВМГ занят уже. Предлагаю, вместо него, Назаренко:)
|
Гудвин, да не при чем тут фальстарт. И с наблюдающего взятки гладки в основном. С руководства тоже. Переговоры велись, все. Это факт. А вот вся остальная инфа - фуфло. И тот, кто эту инфу толкал, соответственно тоже имеет бледный вид.
|
Гудвин, мнения интересны, а то что занят пох.;)
|
Drow Elf, я никогда ничего не толкаю. Что есть и проявляется, то и объявляется. Еще раз повторяю. Что решили эти три часа дэзы?
|
Цитата:
|
OneCommand, для меня - лишнее подтверждение того, что наблюдающий в теме, процентов на 20, например:). А остальное....Даже если Даника и затянут, в итоге, никуа я не вижу перспектив его работы с этими кадрами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"КУБАНИ" РАЗРЕШИЛИ РЕГИСТРИРОВАТЬ НОВИЧКОВ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1008895/ Цитата:
А Тлисова лучше вернуть,предварительно извинившись! |
Цитата:
|
ФК Кубань | Старейшая группа болельщиков (VK)
По нашим сведениям контракт с Петреску расчитанный на 2 года согласован полностью ещё позавчера. сегодня должно было быть подписание в Краснодаре с Вениамином Кондратьевым. но нашего губернатора вызвал президент России и в составе правительственной делегации он улетел в Белоруссию на переговоры. затяжка обусловлена исключительно данным форс мажорным случаем!!! так же подтвердились слухи по поводу смены спортивного директора клуба... пока вся информация на данный момент... БОЛЕЕМ ЗА КУБАНЬ |
Цитата:
|
Крутейший сюжет "ромашки" тут закрутился.
Такому межсезонному триллеру позавидовал бы даже Альфред Хичкок..:) Писстец,я уже ничему и никому не верю.....:lol: |
То что меня нет,означает,что у меня краткосрочный отдых в устье Роны,встречи с руководством принесла излишний стресс,возможность что-то здесь писать минимальная,с тедефона писать не хочу.Мне каких-то страшных тайн о которых пишетГудвин неизвестно,Дмитрий, путные молодые мужья уже Европу пересекают в уютном купе спального вагона, а Вы всё себя и слушателей терзаете.
Всем удачи,но с негативом,по моему мнению, Вы всё-таки перебрали. |
таких развитий ситуаций еще не разу не было за всё время
|
наблюдающий, Дан наш?
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |
|