![]() |
Цитата:
|
Если вынести за скобки управленческий хаос и ошибки, послужившие основной причиной вылета, то непродажа капитана,сугубо имхо, стало одной из основных "игровых" причин нашего фиаско.
Осенняя серия его весьма странных и наводящих на размышления ошибок стоила нам очков 7-8: Ростов,Уфа,Мордовия,Терек дома, дерби с ублюдками. Яркие вспышки сейвов это впечатление не исправляют. Уровень российских вратарей позволял заменить много возомнившего о себе капитана без существенной потери качества, а возможный переход в стан ублюдков сильного имиджевого вреда не нанес бы. Но вот сейчас как раз таки не время для его продажи: менее месяца до старта чемпа, заход на второй круг по работе со Стынгачу и возможность ренессанса . |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Воспитать" толкового воротчика не всегда получается, даже если материал неплохой.
По мне так упускать с концами Беленова не стоит. |
OneCommand, об этом и речь! Поэтому винить одного Беленова в неудачах, думаю, неправильно. ИМХО
|
OneCommand, осенью?
|
Цитата:
|
Наверное нужно учесть желание самого Беленова.
С одной стороны может поступить предложение поиграть в большом клубе за другие деньги. Учитывая возраст, возможно последнее. Редкий футболист устоит перед таким соблазном. Но тут вдруг приехал Стынгачу, который из Саши слепил того Беленова, которого все знают, вывел на пик формы. И уйти сейчас из команды, значит с большой долей вероятности, продолжить деградацию. Как правило, выбирают первое :cry: |
Беленов всё-таки не Яшин и не Буффон, пик карьеры уже вроде-бы пройден, но форма сохранилась и по-хорошему ему-бы сейчас в ПЛ, а лучше за границу, глядишь и повторит судьбу Диканя, а ФНЛ для него ИМХО очень плохой вариант.
|
Останется Александр или не останется на период до конца этого сезона - компетенция тренерского штаба и клуба.
Вратарей лучше не менять после каждого матча. Так, по крайней мере, мне рассказывали люди "в теме". Плохо, что полноценной замены ему пока не наблюдается, хотя я в этом ничего не смыслю. Хотелось бы узнать лишь, кто выйдет с капитанской повязкой? Да, я не забыл:). |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А Васильич пусть еще 12 сезонов работает!!!:vpered: |
|
Подогнал бы Даник еще нового Букура.
|
Цитата:
|
По мне, так хорошая банда подбирается,:) Дану будет с кем повозюкаться.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Форму интересно новую хоть заказали, или все еще репу чешут стирать на опе КК или нет?
|
Прям плотненько так новички пошли:)
|
Цитата:
|
Посмотрел голы Ильина - разноплановый парень, забивать умеет.
Годится |
Включайте ТВ "Кубань-24",ща будя Кубань-Арена.(18-45)
|
Цитата:
|
|
http://www.fckuban.ru/files/Image/te...1336433810.jpg
Сцуко, даже сфоткать нормально не могут.#-o Всё просрали, тридварасы.:evil: |
Цитата:
|
Час Мужества, фотографировал тот, кто новости на сайте выкладывал походу:lol:
У него было много предложений по работе, но когда появилось от Кубани на должность фотографа, отмёл все другие сразу |
Жаль.принято решение расформировать Волгу Нижегородскую
|
Интересно 3 новых подписанных игрока согласованы с Даном или инициатива неопердол? И снова вопрос Кто наши спонсоры:evil:
|
Тренер ФК «Кубань» Дан Петреску: нам предстоит много работы
http://kuban24.tv/item/trener-fk-kub...-raboty-151211 Цитата:
|
Помнится, что тренером по физухи Кубани обещался учитель Петре Лазареску. Богдан Алдя младше "своего ученика" на 11 лет. Сомнительно всё это. Надо решать по тренеру. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не в той теме пост! |
Цитата:
А вообще похоже Дан его в Эмиратах приметил, примерно в тех же годах что и Дан там работал. В общем посмотрим, но вроде как не плохой специалист. |
Цитата:
|
Цитата:
Teams managed 2012 – 2013 F.C. Dinamo București (Physical Coach) 2013 – 2014 ACS Berceni (Physical Coach) 2014 – 2015 Fortuna Poiana Câmpina (Physical Coach) 2015 AlShoulla FC (Physical Coach) 2015 - 2016 CS Concordia Chiajna (Physical Coach) 2016 F.C. Dinamo București (Physical Coach) Набери bogdan aldea только в гугле. |
Цитата:
Примеры Шмейхель, Симан, Ван Дер Сар, Кампос, Чилаверт и т.д. :) |
Coach,
Цитата:
Шмейхель, кстати, в 23 года на ЧМ-1986 уже играл. Ван дер Сар в 25 ЛЧ выиграл. Чем не пик?:) Хорошего вратаря и в 18 видно. |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |