![]() |
Гудвин, Та ну на!!!!!!! :magnid:
Не доказывай мне сим постом что внатуре " Галицкий все купил":-P:-P:-P Пусть Сурен себе такие банера и печатает , да на балкончике вешает!!! |
Кабася, глумлюсь спохмелюги. Зато вчерась бабье мое задарило мне майку с моим аватаром
|
|
есть одна идея... и ваше мнения учту, и один от себя сделаю... зацените?))
|
Слишком много реки, а стих зачОтный
|
Кабася, еще вчера я попросил, всех указать че да как... и все тишина, пару замечаний и желаний столько же и все...
|
Цитата:
|
Та все нормально не бери в голову... кому это интересно тот обсуждает... еще не вечер, да и выходные впереди
|
у знаешь лучше 10 вариантов, чем один 12 числа)
|
Штирлиц, Банер отличный мне нравится, только бы вот на задний фон еще каких достопримечательностей насовать, ну что то типа коллажа сделать чтоб реки поменьше было... но реку оставить на переднем плане... и шрифт нужен болие читаемый, пожирней чтоли, ну чтоб выделялся и будет вабще без равных!
|
Кабася, вот если ща народ поддержит тот слоган и тему с рекой, то сделаю) а то делать за зря...
|
В НиНо возьмем, типа Волга не река:)
|
Цитата:
|
Гудвин, там кайф, что у них только река, а у нас МАСШТАБЫ КРАЯ! и река шустрая)))))))))
|
Штирлиц, на баннере не будет смотреться тема реки, стопудова, размоется все и будет непонятно вааще, что это. Такой вариант возможен при баннере на весь Юг, например
|
Гудвин, готов развить тему, и с банером помочь, и с востока на это лицезреть)))
|
Гудвин, Ну подкинь идейку что можно изобразить фоном?
|
Штирлиц, А ты Восточный?
|
Штирлиц, знаешь скока он потянет? На весь Юг. Думаю кусков 10 евро
|
Цитата:
|
Кабася,
Гудвин, я исчо не фан))))) |
Гудвин, за 10 кусками пойдем в клуб, они должны помогать развитию. фан движей кубани!
|
Штирлиц, это к ультрасам:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АМД, давай свой вариант? а я изображу?
|
Штирлиц, та я уже предлогал днём.Смотри пост №390,но вас потянуло уже в другую сторону:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Кубань»! Удачу зааркань!
Голы чекань! Вперед, «Кубань»!!!:lol: Мясо – отстой! А Кони – пьянь! Мы победим! Вперед, «Кубань»!!!:beer2: |
Цитата:
Свою нечаюную брань |
Цитата:
|
Цитата:
сижу либо верх 3-4, либо низ с Костей таким большим, который один на весь стадион может крикнуть ВПЕЕЕЕЕРЕД КУБАНЬ, что его на западе слышно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штирлиц, ну чё там ручки-ножки пределал к эмблемам?Оценить смогу завтра утром или поздно ночью,т.к работать буду весь день.
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |