![]() |
жаль,что ЦСКА проиграл,но только с точки зрения нелюбви к бомжам. имхо.
|
Geoid,возможно,я упустил вчерашние результаты....#-oВсе равно он дятел....:lol:
|
Слуцкий:"На этом поле сложнее было атаковать, чем обороняться"
Лёня,о чём Вы, миниМауриньо, болел то я за Вас, но поляна, то, причём? Две равные команды. Игра, явно, до-гола. Бомжи забили, Вы не сподобились. Португало-партизанская пруха кончилась, соберись и при дальше.... Думбия-монстр , Вагнер-НИ-О-ЧЁМ.Колифею-соболезнование (за проставу):lol: Кубань-всех лучше!:vpered: |
http://www.euro-football.ru/article/29/689468
Бомжи,они в Краснодаре бомжи....:lol:А то,что они культурные-миф...:shok:#-o |
Цитата:
|
Леонид, да и играли они лучше
|
Веселенький футбол! Поляна так себе-мяч постоянно дробил. Разочаровало отсутствие яркого перфоманса.Традиционно выморозил Орлов:fool:
Дзагоев-никакущий!!! А вот Думбия впечатлил:app: Удивили действия (точнее бездействие) Игнашевича,когда забивал Питер. Сделай ускорение и зажми Семака на бровке,а он почему-то трусцой передвигался,предоставив зенитовцу простор и время для зрячего паса#-o |
Чуть не забыл! Фурсенко,за базар ответишь? Обещал за проявления расизма снимать 6 очков. На твоих глазах питерские болелы несколько раз встречали "уханьем" Вагнера и Думбия. Какие будут мнения: начнет ли Зенит сезон с -6 очков?#-o:lol:
|
А шо уже сыграли ???? Какой счёт?:shok:
|
Покоробило замечание комента, шо поле-де неоднородное в местах, ближе к бровке, бутсы проваливаются глубже#-o, чем в середине поля. А , вообще то, по-обыкновению, забыто, что основное действо-центр поля, бровка-редко хоженый театр действий, посему и лучше. А вообще, господа цензоры полей, редкое поле АПЛ не обходится без "проплешин":mrgreen: Цените, и плиз почаще говорите. ИМХО.
P/S Рулевые, ау, прощённое воскресенье, Гудвину с забаненными товарисЧами, свободу! |
Цитата:
|
pragmatik, поляна нормуль. Орлов как всегда:lol: Думбия-монстр! Кроме Игнашевича, Щенников почему не добежал и не закрыл Ионова#-o
|
Цитата:
|
Единственный кто мне нравится как комментатор и аналитик это Юрий Розанов,просто он действительно шарит в футболе и всегда объективен,да и просто приятно слушать знающего в футболе человека.
|
Цитата:
|
Вот такой Суперкубок по игре моментов больше у коней а гол забили мешки,по большому счёту все сделал Семак мастерство видно сразу.
|
Леонид Слуцкий: "Обидно проигрывать,
когда у твоей команды так много моментов" http://news.sport-express.ru/2011-03-06/423951/ |
АМД,
хичкок, пока культурно обращаю ваше внимание на то, что Слуцкий - единственный российский тренер, который вывел свою команду в четвертьфинал ЛЧ и принёс в нашу копилку много очков. И я как гражданин нашей страны не могу это не ценить. |
И самое досадное- что этого горе-комментатора прийдется слушать из Питера на нашей игре!!!!!!!!!!!!!! Первые его слова в репортаже:А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КТО СЕГОДНЯ ПОБЕДИТ- вымораживают!!!!!!!! Буду слушать НЕМОЙ футбол
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чуть не в тему.. банер зачОтный в перми: начинаем корриду:app:
зы: действительно не в тему. Бугор. |
Был замечен Дан, игроков почему-то не пустили
|
Леонид,конечно то что Слуцкий вывел ЦСКА в четвертьфинал Лиги чемпионов это безусловно достойно, вопрос в том что в дальнейшем ЦСКА так на месте и топчится на европейской арене,от ПАОКа еле ноги унесли а Порту и подавно коней обыграет.У каманды должен быть прогресс а у ЦСКА этого нет.
|
Цитата:
|
ну что сказать, только что добрался домой, матч конечно не ахти какой был, но в первом тайме кони могли решить все вопросы, не повезло, а вот зенитосам повезло. Поле в отличном состоянии, по тв не знаю как оно смотрелось, но в живую просто отличное! Ветер на стаде конечно испортил настроение, дул сильно шо пипец:shok: Прошли на трибуну за 2 минуты, правда пришли на стад еще в 12 часов, а вот те кто пришли позже, втряли в реальную пробку :lol: некоторые зашли к 20минуте матча!!! Полицейских было нереально много, даже из Ростова больше 10 автобусов ОМОНА пригнали зачем-то. Болельщики ЦСКА всю игру еле слышно было, а вот зенитовцам респект! ну а так, вполне хорошо все было!
P;S; ВСЕМУ РУКОВОДСТВУ НАШЕЙ КУБАНИ - ОГРОМНЫЙ МИНУС И НЕЗАЧОТ!!!!!!! ЭТО ПОЧЕМУ МЛЯ МЯЧИКИ ПОДАВАЛИ ПАЦАНЫ МАГНИТОВСКИЕ, ПОЧЕМУ В ПЕРЕЫВЕ МАТЧА МАГНИТ РЕКЛАМИРОВАЛ СВОИ ДЕТСКИЕ ШКОЛЫ?????? ГДЕ КУБАНЬ, ПОЧЕМУ НА СТАДЕ ПОЛНО ЛЮДЕЙ В ФОРМЕ МАГНИТА???? КТО ОРГАНИЗОВЫВАЛ МАТЧ КУБАНЬ ИЛИ МАГНИТ???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот одна традиция разрушена - Краснодар больше не счастливый город для коней, вчера - их ПБК вынесли, сегодня ПФК...
надеюсь в этом сезоне ещё пару традиций сломается;) |
Организаторам - сАсАть, непересАсАть!!! Отправил жену за бутылкой - хрЕн продали, типа матч , незя.... , пришлось открывать заныканый вискарь.:cry: :)
|
Непонравился матч, с такой игрой в следующий раунд лиги Европы не пройдут не те, не другие.
|
кстати такой не большой но приятный момент случился уже после матча, когда наградили команды, и диктор что-то там говорил про Зенит, один болельщик с западной трибуны крикнул Кубань, и наверно пол стадиона его потом поддержали и повторили несколько раз :)
|
Кстати а кто сидел в правительственной ложе, акромя Фурсенко, Прядкина, Чебана, Перонко, Долуды, Дюкова и Митрофанова (руководители Зенита), Гинера?
Были ли там СРМ и СНГ? Ведь кто-то из местных должен был накрывать поляну для высоких гостей? |
Цитата:
|
Звонил Пашеку. На чем свет стоит костерил ментов,обещал завтра в подробностях тут все расписать.
|
Цитата:
|
Кстати, цены на сувениры были ваще запредельные.
P.S. Такого цирка, как парк футбола давно не видел! Интересно, в чем был смысл этого парка? |
Цитата:
|
Пацанята, падающие мячи, были экипированы в цвета быков и в карауле :lol: по охране Суперкубка они же стояли.
А чтобы это же самое делали дети из интерната ФК Кубань для такого случая их в соответствии со значимостю события в цивильные спортивные вещи надобно приодеть. Есть ли у коммерческого директора на это бапки:shok:? |
Фурсенко: "В Краснодаре очень радушные болельщики"
Президент РФС Сергей Фурсенко позитивно оценил проведенный в Краснодаре матч "Зенит" - ЦСКА за Суперкубок России, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей Евстифеев. - В столице Кубани была очень хорошая организация. Может быть, по мелочам что-то не получилось, но в целом оцениваю событие как очень позитивное, - отметил Фурсенко после церемонии награждения. - Юг, погода, качество поля все этому способствовало. Кроме того, здесь очень радушные зрители, которых собрался почти полный стадион. Всегда приятно находится в такой атмосфере. Я в Краснодаре не первый раз и знаю, что здесь очень хорошие болельщики. - Сегодня "Зенит" сделал российский хет-трик, вслед за Кубком России и чемпионским титулом выигран Суперкубок. На очереди успех в Европе? - Вы этот вопрос задавайте не мне, а Александру Валерьевичу Дюкову. Я всегда рад, когда любой российский клуб побеждает на международной арене. - РФС продолжит проводить значимые встречи в регионах? - В эту работу нужно вовлекать все больше и больше регионов, люди будут благодарны, ведь в футбол играют, прежде всего, для болельщиков. http://www.soccer.ru/news/230632.shtml |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |