![]() |
шутка принята
Tosik сказал вчера еще мне в личке, что будем биться постараюсь выиграть :) |
Цитата:
|
Сегодня стартует последний тур в весеннем чемпе лички сезона 2011г.
Что мы имеем на сей момент перед ним: ПЛ Чемпион определился за тур до окончания – им стал Гера, ещё раз поздравляю его!:app: За 2-е место поспорят: Kathmandu, Fraier и SilozkA, за 3-е место – поздний и Мармута. Покидают премьерку прошлогодний чемпион Ноттингем, а также Димитрий II и mojo. За сохранения прописки поборется целая группа игроков: ST, oneleg, OLBEN, Болельщик, chevron, Оле_Оле_Мармута и Tosik. Причём Димитрий II и oneleg, а также Оле_Оле_Мармута и chevron играют между собой в последнем туре. ПД Здесь сразу уже известны 5(!) игроков из шести, которые идут на повышение – это Шальная, san-siro, Алекс, Spider и Nirvana. А Галыч, Rossoneri и Predator являются кандидатами на последнюю путёвку в элиту. Что интересно - Галыч и Rossoneri играют между собой в последнем туре. Покидают дивизион Пиратъ и kolifan. А здесь за сохранения прописки поборется большая группа игроков: Димитрий, Алехандр, 777, ADSD, Vlad, total, Хищник, RDL, DAVE и lebussus. Многие встречаются между собой: DAVE – ADSD, total – RDL, Алехандр – Vlad. ВД В этом дивизионе обеспечили себе выход в ПД лишь 2 игрока – это head coach и Борик. За оставшиеся 4 места ведут борьбу: монтер, Гус Хиддинк, Катенька, FANS, PJ, Pashkins и Степаныч. Из этой группы между собой встречаются: FANS – Степаныч и Гус Хиддинк – монтер. Покидают дивизион: Shtel, Bond, Сержиус и andrey66. АГРАФЕНА, Lesik_2007, Юрай, комстар, krik и 100000 ещё не потеряли шансов остаться в дивизионе. Здесь только krik и АГРАФЕНА встречаются между собой в последнем туре. ТД Из этого дивизиона уже точно выходят в ВД: преторианец, WOLF DIABLO и -187-. DYU, pitbull, SDAD, sandro и Иван Иванович ещё не потеряли шансов попасть в шестёрку и выйти в ВД. Этот дивизион не покидает никто, кроме дисквалифицированных за пропуски игр Мирный и keFEAR. Начало первого сегодняшнего матча последнего тура в личке сезона весна 2011г. в 12-00. Всем удачи!!! :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
кактатаг:) |
Цитата:
|
Цитата:
это как было в последнем или предпоследнем туре, када все лидеры проиграли свои матчи)) такое маловероятно я привык занимать места с 3-5, даже как-то говорили "вечно третий" ))) все нормально, чемпионом отметился, можно расслабицо |
Цитата:
|
Tosik, устанут они ))
после 2х матчей пока 0:0 ))) ну думаю как у 80-90% тоже по 0 очок)) но дальше могут быть не стыковки, я дальше пошел прогнозить от души, а не по правилам)) |
Антонио, зачОт!:)
|
Urozhay, первый прогнос и точно 2 матча ис двух
зачод однозначно! |
Tosik, повезло, что ты не с Антонио играешь ))
|
Цитата:
|
пора выкупать права на его трансфер, пока дешевле :)
|
Цитата:
|
total, Позднего, Чемодан - Вокзал - Роговская :-D
|
Димитрий, а Вы не агент слУчаем?:) а то мы его только выгоним кого а Вы тут как тут- сразу подберёте:lol::lol::lol:
"Такая корова нужна самому"(С):beer2: |
total, НЕТ, у нас сейчас очень мощная команда, скоро попрём :-P
|
После 20-го тура был на 8-м, а перед 21-м стал на 9-м, и вроде был шанс на повышение, а сейчас- нет. Не въеду, что поменялось. ТД.
|
Цитата:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=371 |
total - я не говорил, что его надо к вам
я п ево продал дорого камунидь и нам бы купил пива) хоть ты меня и штрафовал за оленей)))) пока обещянава дагаварняка не вижу, все эта происки пиаристав и аленей а Антонио набрал 8 очок, молодцом |
поздний, вам запасной не нужен?
|
Цитата:
|
Вагончик тронулся, запасной всегда нужен!
а играть - если тока вместо меня :) хотя пока не надоело будем иметь ввиду кстати спроси Антонио, может он ни в какой команде |
Цитата:
Цитата:
|
В команду Гидрик нужен игрок, там весь сезон вдвоем играют Nirvana и Shade
|
Цитата:
Цитата:
|
Tosik (((((
3-4 мяча не хватило, чтоп оленеводов обойти тебе ((( total напророчил )) |
21-й тур 24-25 мая
(заключительный) ПЛ ACDC - mojo 5 : 5 OLBEN - Луич 6 : 5 SilozkA - biorad 5 : 9 ST - Ноттингем 11 : 12 Болельщик - Fraier 7 : 5 Гера - Kathmandu 8 : 2 Димитрий II - oneleg 6 : 9 Мармута - Mixas 7 : 5 Оле_Оле_Мармута - chevron 4 : 5 Форест - StraVal 7 : 4 поздний - Tosik 7 : 5 ПД 777 - Алекс 12 : 9 DAVE - ADSD 5 : 9 kolifan - Spider 7 : 8 Nirvana - Urozhay 6 : 6 Rossoneri - Галыч 5 : 5 san-siro - Димитрий 6 : 6 total - RDL 5 : 6 Алехандр - Vlad 3 : 7 Пиратъ - Светлана 6 : 5 Хищник - Predator 1 : 7 Шальная - lebussus 4 : 6 ВД andrey66 - Сержиус 7 : 12 Bond - Денвер 6 : 3 FANS - Степаныч 6 : 5 krik - АГРАФЕНА 4 : 8 Lesik_2007 - PJ 4 : 11 Pashkins - 100000 4 : 8 Shtel - комстар 6 : 9 texas1 - гидротехник 8 : 7 Борик - Юрай 9 : 8 Гус Хиддинк - монтер 11 : 6 Катенька - head coach 4 : 9 ТД -187- - WOLF DIABLO 7 : 5 DYU - mikka84 7 : 10 Geoid - Бугор 7 : 5 PALIJJ - pitbull 5 : 9 sandro - ЛаКи 7 : 4 SDAD - преторианец 5 : 7 Shade - Nikitos 9 : 11 quadryk - Saxon 10 : 12 Декабрист - Иван Иванович 8 : 4 Котя - Урал 4 : 6 Мирный - keFEAR x : x |
Цитата:
вот только жаль все таки Tosik'у не хватило чуть чуть ((( |
поздний,вот жаль шо дерби сорвалозь так как я тоже вылетел:lol:
а пройти очищение Карабудахкентом Тосику не повредит:lol::lol::lol: ну а я по Гулькевичам и Баранниковским попёр....:cry: |
Цитата:
Только как ты меня там дождешься,если сам в зону юг вылетел?:) |
Во всем надо искать положительные стороны,зато ни одна паТла не скажет,что мы с поздним расписали:)
Ну ПиДэ меня не испугаешь,был я уже там:) Поздний требуй с оленевода зачетного Томского пойла за его чудесное спасение:) |
Tosik, за то
Цитата:
:otk: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты разве не понял? )) а вы повелися)) |
За что мне нравится личка,так это за непредказуемость и фактор удачи.
Прогнозер Kathmandu с точно таким же как и у меня количеством очей занял второе место:app: |
total, ты чо так радуешься? :) вы теперь друг за другом по лигам начали гонки ? )))
|
Цитата:
просто тебе не перло, такое было у total'а часто раньше |
Цитата:
Ничего,если проиграем в пивном рейтинге я им невкусное и теплое пиво вышлю:) Но все таки надеюсь на победу |
Цитата:
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |