![]() |
Магнит-1 место как ни крути :)
|
"Любимый" клуб 777 возлавил таблицу Чемпионата России 2011-2012 :lol:
|
Алехандр, Томь и Анжи я бы вычеркнул,потому как есть такое слово "ПИЛА" :)
|
Цитата:
|
ALEXIS, а я бы не вычеркнул. но и без них три команды в плюс к Нальчику я тебе сходу нарисовал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня уже был, аншлаг.:lol: Пустой стадион, желто-зеленые трибуны и на них крупными буквами написано: КУБАНЬ.#-o Если тысячи три народу было, то это для них за счастье. Но всё равно, поздравляю земляков с победой! И Первым местом! Пока....:) |
На буй этот Магнид !!! Шо вы тут развели тандеровский совет! Е5 МАГНИД Е5!!!! САСАЛИ, САСЕТЕ И БУДЕТЕ СОСАТЬ!!!! ЭТО ГАЛИЦКИЙ ВСЕХ КУПИЛ - НАМ ПОДЛЯНУ ЗАМУТИЛ!!!:magnid::magnid::magnid:
ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕД КУБАНЬ!:vpered::vpered::vpered::vpered::vpered::vp ered::vpered: |
Цитата:
|
А игра сомтрелась. между прочим, не смотря на погоду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а поподробнее : |
Цитата:
|
Цитата:
И ваще мне пох на Магнит - я только сегодня их календарь подробнее рассмотрел. |
Даа - ща наклепают Ростову походу..
|
Народу было, ну никак не менее пяти тысяч, т.е. столько, сколько на последнем матче Кубани, когда она выходила в ПЛ. А ежели учитывать такую погоду...
Ребята модераторы. Вроде вы меня забанили до 8го апреля. Разбанили-спасибо. Но какого, вы глушите меня теперь, уже смирился с вашим авторитетом, лишнего не "вякаю". Уважайте себя. Подписывайтесь, мол удалил я-Барби. |
Ростов, надо сказать, крепкая команда - не просто с ними будет..
|
Хагуш - супер гол!
|
Хагуш такой:app: гол забил, - пипец!
|
магнит хорошо играли подлецы, задорно
Дринчич более чем достойная замена Деменко. |
Да.....
И таблицу турнирную, они будут возглавлять, как минимум до 16=00 завтрашнего дня.:) |
Хагуш забил гол-дурак! Не зачёт!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если б мне в 2008 году, когда этот клуП только-только создавался сказали, что всего 3 года спустя они будут возглавлять турнирную таблицу РФПЛ (пусть и на сутки), я бы рассмеялся в лицо.:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А 3 года назад не верилось ни кому (наверное кроме магнитного папы ).
|
Цитата:
|
Вратарь Спартака, в моменте с первым голом руки как-то назад дернул, никто не обратил внимания?;) Второй гол тоже на уровне!#-o
|
Листая каналы на телевизоре наткнулся на трансляцию со стадиона Кубань,посмотрев минуты две на это УГ,поймал себя на мысли,жалко газон.Только самый желто-зеленый комментатор старался скрасить своим красноречием это "феерическое" действо
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=mEdVo3Jtum4 :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Кто скажет, что не одернул, путь первый бросит в меня камень..Остальное - лирика, как говорится. |
как бы то ни было, там не договорняк. Такие матчи отличаются на раз, посмотрите любой обычный матч и Чечня-Дагестан того года второго круга.
|
У Нальчика Портнягин ниче так, понравился, всё остальное - хлам, включая Захировича
|
Лучшие игроки субботы в РФПЛ по оценкам пользователей Sports.ru – Пикущак, Мовсисян, Фернандес и Кураньиhttp://www.sports.ru/football/85328308.html
|
|
Баламут, да уж, с "розой" она сильно тупанула#-o
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |