![]() |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72 следующий пост напиши красиво:)(2000)
|
Янков ублюдок ,справацировал в первом тайме Лешу Козлова,хотя был полностью не прав !!! Козлов мега -игрок !!!
Цитата:
Мы любим тебя "Кубань"!!! |
КУБАНОИД 72,
1.Вашим парням никто не мешал дать отпор. В чём проблема? 2. К чему слёзы про тех ребят? Или за деревьями леса не видно? Проблема то не в помятых лицах ваших парней, а гораздо глубже |
Бега, ты то же меня правильно пойми.Я не в коем случаи не хотел подливать мосло в огонь,Мне искрени жаль ,что так всё...:oops:
Мне 38лет,вроде детсво прошло,но услышав вчера с вашего сектора 5Кубань,я бы с удовольствием сам врезал бы по соплям , таким умникам !!! |
Чего ж не врезал?:lol:
|
КУБАНОИД 72, ну чего ты до Бега докапался?? Ты же видишь, человек сожалеет и переживает, что у них быдлячество процветает... А ты на него набросился, как буд-то он главый предводитель и вдохновитель этого "Ростовского быдлячества"
|
Цитата:
|
Бега, КУБАНОИД 72, заканчивайте...
зы: времена меняются. Поколение Дома-2, прочего "мыла" и чатов подрастает и хочет заявить о себе в полный рост. Но в силу своих идеалов могут связать нормально только два слова не задумываясь о мысли, бо она им не нужна , так как мосгом руководит желудок. За что спасибо дарагому руководству РФ и великой партии .... |
[quote=Митрич;394887]КУБАНОИД 72, ну чего ты до Бега докапался?? Ты же видишь, человек сожалеет и переживает, что у них быдлячество процветает... А ты на него набросился, как буд-то он главый предвадителдь и вдохновитель этого "Ростовского быдлячества"
Цитата:
|
2004 год.
Место 10. 1=2-2 3-5 5 очков. 2007 год. Место 16. 0=3-2 4-6 3 очка. 2009 год. Место 14. 1=1-3 2-6 4 очка. 2011 год. Место 2-4. 3=0-2 6-4 9 очков. Лучший старт Кубани в истории Российской ПЛ. :app: |
Цитата:
|
Алехандр, Еще мистера крестным попроси стать, гуд будет !)
|
Цитата:
Ну и круто было когда Ласину на Букура меняли - стадион по-моему стоя аплодировал и одному и выходу второго!:app: |
АМД, опередил ты меня ))
|
Цитата:
Наверное климат у соседей походящий :), во времена СКА там Заваров с Гамулой зажигали, а нынче эти товарищи.:lol: |
Цитата:
И ещё-бы круг почета пробежал. :lol: |
Цитата:
При проходе на стадион возникли проблемы с полицией,в итоге с помощью Мастера и Августа (ребятам отдельное спасибо!:beer2:) сгруппировавшись и собрав волю в кулак:),прошёл все полицейские кордоны... Вместе с соседями по ряду,известными здесь форумчанами,поддерживали команду,до хрипоты души... После игры голоса почти не осталось,за то было много радости и гордости, за тренера и команду! В итоге от болельщиков на весь стадион неслось дружное : Молодцы! Молодцы!:app: Цитата:
Дома жена конечно не узнала мой голос,который сильно деформировался после поддержки родной команды..:)Ну а дальше... продолжал праздновать победу,благо по дороге домой затарился пиффком.:beer2: |
Цитата:
Это только имена... Играют не имена,а люди.И этими Людьми с большой буквы были в этой игре футболисты Кубани. Желаю нашей команде и тренеру продолжать в том же духе!:beer2: |
вчера выпил за победу :wave:сегодня болею :russian:но не жалею :)почаще бы таких болезней после победы:vpered:пойду пивка наверное врежу :beer2:в холодильнике если найду :lol:Леонид тебя так и не дождался :cry:пришлось твою долю :xсамому потянуть :mrgreen:так что с тебя ........... гавнюкам кричащим с севера :evil:жаль что дружба кончилась с сельским ростовом :otk::evil1::rc: и даже не пыжтесь село мы ведь всегда были лучше :wc:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поймал себя на мысли, что время между турами стало тянуться также невыносимо долго, как в межсезонье... :) Хочется скорее очередного победного праздника ! :leb: :beer2: :russian:
|
Цитата:
|
Как бы не складывались дальнейшие матчи-этот старт я запомню надолго...Олег Артушевич, сворачивай нафиг там свои железячные дела и давай к нам...Мы тогда в два раза лучше заживем...
|
Цитата:
|
Бега, только что проводил Сельмашей, случайно встретив их на улице, гуляя собачку. Денех дал, опохмелил. Не надо эту тему развивать, и ваш фронтальный типа моб, не подерживается, на самом деле, ни кем. Сорок отморозков. Наши не лучше, но они отвечали, увы....
|
Гудвин, последнее что помню - посадка Вадяры на собаку и водка от Стрижа....Еще воспитывали молодых сельмашей по поводу дружбы Сельмаш-Кубань.
ЗЫ: четвертый день домой не могу попасть |
Staryj, и это ПРАВИЛЬНО. Главное, чтобы Королева не устроила тебе случайную кастрацию:). Ну если что, будешь засланным кастрированным казачком:)
|
Прочел на одном дыхании. Приятно:mrgreen:
Тезисы: -сыграли сильнее,чем со Спамом -выпадал только Максимов -Тлисов и Зелау MVP -Цораев и Армаш выдали свои лучшие игры в сезоне -Траоре очень силен индивидуально,но есть куда добавлять в борьбе за первые мячи и особенно в игре в пас (Dandy,на роль "под нападающим" он СОВСЕМ (!!!!!!!!!!!!) не подходит;)) -Фидлеру спасибо за игру правым защитником. Не ожидал. -Жавнерчик,Козлов и Варга с Куликом-физика на 12 по десятибальной -Новым кричалкам :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне, вчера Тлис был одним из лучшим, если не лучшим....
|
3oxaH, там дело в группке ростовских, которые тупо не управляемые, за что олдам сельмаша НЕЗАЧОТ. Проще всего смотреть и, типа, соцерцать, а потом вякать, что наши такие же. ИМХО, но мы не начинали:). Готовлюсь на августовский выезд. ***, но тапки и кепка есть, придется вспоминать молодость, так проще
|
Цитата:
|
По игре. Давидику надо забить, пятую игру его матерю, вроде и не за что, вроде и классный он, но пока слабое звено. Армашу нужна была эта игра, старался и бился, как в ПД, значит и Ростов, типа ПД:). Игорек чуток поплыл, теперь выровнялся. Мега-Дан. Все умно и четко. Артур - зеркало "кубанской революции". Красаувчик. Если бы не его лажа прошлогодняя, капитанил бы сейчас.Судейка нормуль, тупо дебил. Вчерась был замечен порш с хохляцкими нумерами, крутой такой:). В Нижнем буду дарить подарочек Зелао за гол. Роза бразильская реал. Уже в чувал сложил:)
|
Staryj, ну если бы еще Вы получили, то Карфаген саморазрушился бы:)
|
Попробую добавить вам в тему данного матча на рассмотрение нашу фотогалерею с данного матча (от портала Кубанский спорт.RU) - надеюсь что не забаните меня за наглость :)
http://kubsport.ru/2011/04/fotorepor...ov/109719.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: очень хочу,чтобы Мистер нашел на поле место для Джиджи. Но какие могут быть вопросы: Кубань выиграла,значит состав был выбран верно. |
Цитата:
О чём это говорит? О том что нашему главному акционеру Кубань не безразлична,раз приехали на машине столько вёрст из хохляндии,и они так-же переживают за Кубань как и мы все.:) |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |