![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вариант названия "Желто-зеленая планета"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
маешь ея? рисуй свой логичный вариянт :) |
Цитата:
|
Clos Gomes, дык Корсар и есть нейтральное название, никому в голову не прийдет, что там пираты тусят:), а фанзона - есть фанзона.
|
Цитата:
|
Clos Gomes, я против слова "фан", у многих к этому слову негатив, в том числе благодаря всяких свинюшкам:). Мне нравится 1928, GreenMile, просто GreenYelow Pub, что-нибудь такое.
PS Я просто свое мнение высказываю, чистое ИМХО. |
Цитата:
|
Имхо, Pub 1928 самое то)
|
Цитата:
" - встреча в баре "тысяча девятьсот двадцать восемь" #-o#-o#-o, если "девятнадцать - двадцать восемь" , то это совсем другой смысл. Но то и другое название, гостю Краснодара, не о чём не скажут. Надо лёгкое в произношении, запоминающее, заманивающее, со смыслом тематики бара.:beer2: |
Учредители предлагают каждому объединению : ГМ, КК и КУ оформить по одной стенке в спорт-баре своими фотографиями , атрибутикой и пр. :)
|
Цитата:
|
Назвать просто Кубань ПАБ и не насиловать мозги
|
Цитата:
Цитата:
|
ну для пивбара ничего ни скумекал, но вот для банного учреждения родил :) "КУБАНЬка"
|
Дикань-понятно,кто еще-Паша Яковенко?!:)
|
Lubomir, че, типа мало было кандидатов?
Будагов, Рудько, Плошник, Колесов, Шитиков, Чеботарев, Сёмин а с 2000 года, вообще список обширный, всех даже и не перечислить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мустафа, Все хорошо, только вот
Цитата:
|
Цитата:
|
Вагончик тронулся,какое отношение все,кроме Диканя имеют к хохлам?! :lol:
|
Цитата:
мне они не помешают тем более среди болельщиков ФК "Краснодар" полно моих друзей и одноклассников... диа и я сам владею тремя абиками на матчи Быков (только что-то никак не попаду на стадион:)))))))))) |
Цитата:
|
Вагончик тронулся,уже известно,что главный "акционер" нового бара-Дикань,кто еще,кроме него будет рулить,пока загадка для меня...бабушки говорят Паша Яковенко...пойду еще раз к Эркюлю схожу.... :lol:
|
Вроде как один из учредителей - фигура несколько неоднозначная...
|
Цитата:
|
AID,да Терехин вполне однозначная...Еще Лысенко и Герасименко могут быть,ребята "очень странные"...
|
Гном,Гамула что ли?! :lol:
|
Цитата:
Или Дидье Бианг :) |
Слушайте, народ, а на кой гадать чей бар? :)))))))) вы лично знакомы или в курсе кто владеет "Красной площадью" или "Галереей"? :)))))))))) не покуй ли
|
Меня вообще убивает это "партизанское сообщество",знают 7 с половиной человек и сидят молчат,не уполномочили их,ерунда,что боги там с Украины прилетят,че тянуть резину,не понятно....#-o
|
Вагончик тронулся,вот именно,площади и галереи мне вообще до писты,кто там главный,а желто-зеленый спорт-бар,так это ж совсем другое.... :)
|
надо назвать по имени или именам учредителей.а то пишите что фигура дескать неоднозначная!!
|
Открою секрет, у меня бар (уже писал об этом), где регулярно идёт просмотр матчей.
Название " ОФСАЙД" -( наличии офсайда у того или иного может повлиять на итоговый результат матча, а потому это правило является одним из главных в футболе.). ОФСАЙД - ВНЕ ИГРЫ. СМЫСЛ- ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ИГРЕ , БЕЗ ПРАВА ПРОДОЛЖЕНИЯ ИГРЫ. Одним словом, болелы всех клубов тянутся. Основная масса болел ходят на матчи , трансляция которых до полуночи. А в воскресение ,хреново, когда матчи по Москве начинаются примерно в 19-00 , у нас 01-00, окончание ??? Сами понимаете! Но, патриоты футбола есть .:beer2::beer2: Чем не название для спорт-бара в Краснодаре ! |
Декабрист, где живешь?
|
|
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |