![]() |
Цитата:
Кубань на первом месте! Дан рулит:app: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Выбрать лучшего игрока матча Вы можете здесь: http://www.greenmile.ru/game/4722/
|
Цитата:
|
Мистера канонизировать! :))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о боже, я так счастлив, готов дрочить весь день!!!!
Кулик просто лучший!!! |
Теперь ждём фотоотчёта от выездной группы поддержки!:)
|
SENZAŢIE! "Super Dan" a ajuns LIDER în Rusia! Volga - Kuban 0-1!
Румыны не боятся называть Супер Дана Супер Даном, и только Грин Майл коробит "неблагозвучность".:evil::evil::evil: |
Так бы смотрел, и смотрел, и смотрел и .........
http://video.sport-express.ru/footba...s_russia/6223/ :app::app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На http://www.sports.ru/stat/football/3...te/285971.html можно проставить оценки игрокам за матч
|
Наши полностью доминировали в центре. У Волги с физикой проблемы. Под нашим постоянным прессингом атака Волги вязла на подступах к воротам. Нападающих Волги загоняли в углы, а подачи оттуда никакой опасности не представляли, в чем Ку4бань очень быстро разобралась. Не думал, что из Жовнерчика получится тпкой калссный защитник, еще никому не проиграл. Пахали все без исключения. Защита Волги так напрыгалась, что проспали подключение Кулика и он забил красивый гол "на чистой сетке". Волга же так и не поняла как подступиться к нашим воротам. Комментатор справедливо назвал нашу защиту "бетоном". и Матросовыми. хотя красот было мало, но Кубань победу заслужила.
|
Перед игрой болелы "Волги" готовились к первому месту. И шутили что дома они не только не проигрывают. Но и не пропускают. Типа максимум что "Кубани" светит ничья. Спасибо ребята! Но МЫ первые! И в ПД были выше вас. И в ПЛ!! Красота....
|
ВСЕ Молодцы!!!
Команда,Дан,выездюки... Можно фотографировать таблицу и заканчивать чемпионат!!!! Зы-Баскаков-урод,столько добавить ко второму тайму???????????!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетрадзе сожалеет об ошибках, Петреску доволен удачей
После матча шестого тура российской Премьер-лиги, в котором встречались "Волга" и "Кубань" (0:1), главные тренеры команд прокомментировали его итог. "Игра сегодня была равная. К сожалению, мы допустили ошибку, и ею воспользовался соперник. В результате мы проиграли встречу. Впереди у нас, к сожалению, не получилось, хотя моменты для взятия ворот были - из разряда 50 на 50. Но этого мало. "Кубань" - хорошая, добротная команда, грамотно организованная. Они используют ошибки соперника", - рассказал главный тренер "Волги" Омари Тетрадзе в интервью "НТВ-Плюс". "Может быть, это был самый сложный соперник на данный момент. Игра была равная. Удача сопутствовала нам, и мы победили. Не без доли везения, но без этого в футболе никуда", - отметил главный тренер "Кубани" Дан Петреску.:app: http://futbol-1960.ru/russia/news/79531.html |
Как там у класика:-"бежали робкие грузины..."
|
Вот чё-то меня разочаровывает Ласина - 85% мячей от него или отскакивают, или недоходят (не борется). Обрабатывает оставшиеся тоже не очень, дюже много брака. Я понимаю, конечно, что на нём всегда 1-2 игрока висят, но всё же.
|
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Да-да-да!!!! Первые!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Как я рад победе !!! Жена ворчит, говорит - я тебе сейчас яица покрашу -одно в желтый цвет , второе в зеленый......... Аааааааа я сцастлив!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Пошёл пить пиво за нашу победу!:beer2: ЗЫ: Магнит СаСать!!! Ещё бы Локо порадовал,и будет на сегодня полный порядок.:-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юран-сАсАть...
|
Зы-Баскаков-урод,столько добавить ко второму тайму???????????!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да он за НН .А добавил столько -потому видел, что Волга ни чего не сможет сделать. И город вроде свой не обидел. |
А Занозин кстати оказался фартовым комментатором для Кубани!Комментил вполне адекватно,даже хвалил Кубань!ЗачОт ему!
|
Цитата:
|
Денди передает, что он обещал привезти первое место. Выполнил. Фотки тоже выполнит, но завтра:) Всем бухать. Томи САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |