![]() |
Цитата:
|
Алехандр,
Цитата:
Колхозник, Цитата:
ЗЫ: Но Сурен по-любасу негодяй. И без 2007-го дерьма от него хватает. |
Цитата:
|
Лысенко сам виноват в том, как его выпроводили из клуба. Надо было не выбивать деньги для "малоимущих" русских одноклубников, а способствовать адаптации в команду новичков-иностранцев, о чём его, как капитана, просил Ешугов. Теперь эксплуатирует свою былую популярность среди фанатов.
У нас сейчас в штате клуба Плошник - он стОит десятка таких стасов! Клуб не резиновый, чтобы собирать туда всех, кто играл в нём когда-то. Давайте ещё оплакивать то, что упустили в моГНИД прекрасного пресс-атташе. :lol: |
Цитата:
------------------------- |
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
ЗЫ: Кстати, лично я не в курсе, что Александр Васильевич работает на пр. Полевом, 11/1. И чем же он там занят? ЗЫ: Только не надо говорить, что должность директора клуба ветеранов "Кубани" - это работа в т.н. штате клуба. |
eternity,
Цитата:
|
Цитата:
А Лысенко представляет в статье ситуацию однобоко, пользуясь тем, что вряд ли кто-то спросит тех, кто его увольнял, о том, как всё было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышвырнули Стаса жестко. ХЗ, что он такого сделал, чтобы именно так. Характер у него, конечно, не мед и парень он не простой. Но не думаю, что он был способен на нечто такое, что заслуживало такого неуважения. Кстати, будучи уже в Магниде, в начале 2009, он переживал за Кубань, и в личной беседе предрекал, что будут проблемы с "черной братией".
|
В 2008 году Стас играл за ГНС-Спартак на край. Уж точно в Магните в тот год он не работал. Может что и советовал Вахрушеву. Сережа в то время частенько ходил на игры краевого чемпионата, селекционировал.
|
eternity,
Цитата:
ЗЫ: И, кстати, как пресс-атташе (именно как пресс-атташе) Дэвид посильнее Иванова будет. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу пресс-атташе спорить не буду, понимаю, что статья "Когда футбол начнётся?" произвела неизгладимое впечатление. Да и оперативное и взвешенное разъяснение того, что ФК Краснодар - это не быки, а кастраты - раз и навсегда утверждают Дэвида, как лидера цеха пресс-атташе всех времён и народов. |
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
ЗЫ: ЕслиЧо, у Му-муслина и Комков лавку полировал. А Дан, как говорят, в нём талант увидел. Хотя, если по мне, то место Комкова всё равно в скотобазе. Но я и не Дан. Цитата:
Что, однако, не отменяет того, что дело своё он получше Иванова знает. У которого, кстати, ляпов случается тоже мама-не-горюй. |
Цитата:
Уже добрались до Иванова! ПиПец! |
mikola, Причём тут "добрались - не добрались"?! Просто в каждой профессии есть люди, которые лучше или хуже знают свою работу. Ты будешь с этим утверждением?
Есть хороший форвард Юра Мовсисян. Но форвард Ласина Траоре лучше. Так и здесь. Никто против Славы Иванова худого слова не говорит. Дело своё он добре знает. Но Дэвид это дело, как я считаю, знает лучше. Вот и всего делов. И неча себя по лбу колотить. |
Сколько людей, столько и мнений.#-o
Я вот считаю, что Дэвид Иванову и в подметки не годится. Кстати, про Мичкова вспомнили, а про удачную покупку Головатенко:lol: забыли? |
Цитата:
|
Форекс, А хз, в матчасти подробностей нет. Насколько я помню, Тимофеича в клуб привёл Слаута. Было это в 2005-м. Хотя оф.сайт почему-то утверждает, что Иванов работает в клубе с 2007-го.
|
Цитата:
Но если все же сравнить профессиональные качества, то я уверен, что твой Дэвид рядом не стоял с Ивановым. Поверь мне на слово:lol: И доказывать тебе, что нибудь я не собираюсь! Бесполезно! Ведь "по далеким от футбола генеральным директорам", ты уже классически съехал с темы! |
Цитата:
Ни малейших объективных предпосылок заявлять, что Дэвид лучше Иванова нет. |
Цитата:
Я считаю,что у Дэвида только один недостаток-работа в ФК"Магнит". И работать он там начал только по одной-единственной причине-надо кормить семью...Тка что не кер на Дэвида наезжать.... |
mikola,
Цитата:
Что касается моих суждений, то я опираюсь как на свой опыт работы в газете "ВКФ" и в администрировании этого сайта, так и на мнения моих знакомых - сотрудников СМИ. Это позволяет достаточно не предвзято оценивать работу пресс-атташе обоих клубов. Впрочем, вполне хватило бы и оценки Гудвина, который сотрудников отдела, возглавляемого Дэвидом, окрестил геббельсами. Для пресс-службы это практически наивысшая оценка. |
eternity,
Цитата:
Во-вторых, я полагаю, что в силу своего опыта могу более-менее объективно оценивать со стороны работу пресс-службы футбольного клуба. В-третьих, для тех кто в танке, основания для своих суждений я изложил в #435. Считаю, что этих оснований вполне достаточно. ЗЫ: Ещё раз обращаю внимание на то, что никто не утверждает, что Вячеслав Тимофеевич в качестве пресс-атташе "Кубани" никуда не годен. Наоборот! Ещё раз повторю, что дело своё он добре знает. И пресс-служба "Кубани" далеко не худшая в лиге. Просто, по моему мнению, Дэвид свою работу делает лучше. И всё. |
Цитата:
Понятно, что тебе все не нанятые и обиженные "негодяем" Суреном всегда будут ближе и лучше, чем люди входящие в обойму клуба. Я не надеюсь тебя переубедить. Но сам готов изменить своё мнение. Если ты и твои многочисленные знакомые - сотрудники СМИ найдут хоть один ляп Иванова сопоставимый с окрещением в кастратов собственной команды. |
Вячеслав Иванов - кубанский парень. Воспитан нашей футбольной школой. Начинал играть тут, но не случилось. Уехал в Среднюю Азию. Там заиграл. Потом и поработал, вплоть до Федерации футбола Узбекистон.
Вернулся домой уже в новом тысячелетии. Брался за любую работу в спортивных СМИ. После того, как В. Кондратенко стал пресс-атташе ФК Кубань, Вячеслав заменил его в Краснодар-2000. Со временем стал доверенным лицом АБМ. Весной 2007-го сменил Витю Бабкова на посту пресс-атташе ФК Кубань. Так что в нашей МатЧасти неточность... ---- Иванов, безусловно, хороший человек. И крепкий специалист. По характеру и темпераменту Дэвид и Иванов - антиподы, ибо Дэвид - резкий и прямой в суждениях, а Вячеслав - дипломат. Временами во вред себе же. По моему скромному мнению, те же СРМ и ортёмко обязаны с большим пиететом относиться к старшему товарищу, который по возрасту в отцы им годится. Но это, по большому счёту, как человек себя поставит, так и будет. По мне лучше кайлом махать, чем быть под началом самодуров, либо нарциссов. Но нынче руководители с человеческим лицом в дефиците. Почему? Да время такое: если не ты, то тебя :) |
Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
Понял. Пошёл исправлять. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
mikola,
Цитата:
Цитата:
Посему полагаю, что юмора в данной ветке уже достаточно. Соответственно, и привет твой отложу в самый долгий ящик. ЗЫ: А что такое "уровень сборной Узбекистана"? Это где? :shok: |
Цитата:
|
Гудвин, вылет с Краснодара, пересадка в Стамбуле и в Анталии. Туда обратно двенадцать тыщ.
|
Ruso, знаю:). В Стамбул летал, вся фишка в том, что надо обернуться успеть. Буду думать.
|
Леонид НАЗАРЕНКО: "БРОСАТЬСЯ В ОМУТ НЕ СОБИРАЮСЬ"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-02-01/5_4/ |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |