Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   30-й тур, ФК Кубань - ФК Зенит...или прощай болото. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14035)

Velvet 06.11.2011 21:36

Добралась домой. Блин, второй тайм просто отличный! В конце первого мечтала, чтобы была хоть ничья, а к середине второго уже безумно хотела победы. Благо, моменты позволяли. Эх, почаще бы они радовали нас такими таймами! :)
Пы.Сы. Егоров - ТриДваРаз!

remix 06.11.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 483036)
Сегодня бычий трубач приперся на 2 запад, в нашей атрибутике.

Я хренею с этих людей :evil: Слава богу не дудел....

Вначале дудел сцуко,практически у меня над головой:evil:

stranger 06.11.2011 21:43

испытываю чувство досады что не смогли дожать Питер, Егоров сегодня вообще не айс, имхо что ЧР отскочил сегодня именно при помощи судьи:evil:

nomad 06.11.2011 21:46

Сегодняшняя игра с Зенитом - ничья равная победе.

Velvet 06.11.2011 21:46

А несколько туром назад, когда нам достался Егоров, мне все доказывали, что он мега-арбитр, что нам так с ним повезло и т.д.! И только несколько человек поддержали меня в том, что он нехороший человек! :)

remix 06.11.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 483086)
remix,надо было вставить этому кастратскому дудиле его дудку в одно место...;)
Эх, жаль меня там не було....:lol:

Да говорили ему,вначале бесполезно было. Потом Гера ему объяснил,что и как:)

Хищник 06.11.2011 21:48

Velvet, дело скорее не в Егорове а в Зените который покупает судей.

Седой 06.11.2011 21:50

Velvet, завтра 3 : 0 подтвердит, своей аксиомой.:lol:

nomad 06.11.2011 21:51

Не понятно как после удара Фидлера мяч от перекладины не залетел в ворота, также не понятно как Денисов в ворота попал когда гол забивал.

pragmatik 06.11.2011 21:51

Прорыв года : сумасшедший прогресс Траоре из эгоиста с отвратительной реализацией в командного игрока,лидера и голеадора.
Сюрприз года- какой-то там пацан из мясного дубля оказывается отличным воротником.
Человек года вне конкуренци Дан Василе Петреску!
Закономерность года- официально оформили факт,который и до этого всем нам был известен- больше,чем ходят на Кубань,не ходят нигде на 1/6 планеты Земля:app:

Veni 06.11.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 483021)
Чего на Уренью накинулись, отлично он сыграл, обострял игру не хуже Букура. Лично я в восторге как от его игры так и игры всей команды. Даже Фидлер нормуль сыграл, хотя в первом тайме когда у Зенита еще были силы выглядел слабовата на фоне быстрых игроков соперника.

Ну в восторге от игры Уреньи - это уж слишком громко ... да старался , да очень быстрый , но процент потери зашкаливал все мыслимые ... как мне кажется на месте под нападающим играют - особо техничные игроки которые и мяч придержут и обыгрыш один в один для них не проблема ...и посмотрите в повторе - верховой мяч он хоть раз выиграл ... было два хороших ускорения за всю игру и всё кпд ... может как Кубик - пока ищет свою игру :) ... мож найдёт ... главное сегодня это Результат и Игра во втором тайме - при которой даже и про ничью уже говоришь с сожалением ... ну и первое место по зрителям - это теперь будет бельмо у москалей надолго , тем более Кубань и дальше будет Играть с Такими соперниками , что надеюсь и на ещё больший отрыв по болельщикам в третьем круге ...

Сын Василия 06.11.2011 21:53

С хорошей игрой, с 6-м местом!!!:app::app::app::app::app:

3oxaH 06.11.2011 21:59

Кстати, мало кто заметил, но Кубань стала чемпионом провинции:app:

Velvet 06.11.2011 21:59

Седой, какой аксиомой?

29й 06.11.2011 22:00

Greenя, Вы отличный статистик! Не более...
Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 482695)
очень хорошо помню прежнего владельца клуба Дерипаску..и помню, как всё может мгновенно закончиться..одним щелчком пальцев..как песочный домик..
может всё-таки не радоваться дальше, почивая на лаврах 8го места, а поставить задачу -еврокубки!
Спартак и Рубин, да и Анжи действительно, непобедимыми не выглядят ..
когда еще такой шанс представится? такой тренер, игроки работящие и старательные..
сейчас бы стрельнуть, пробиться в еврокубки, тогда Дан останется и на след.сезон..
Крылышки сейчас в нигде, но им есть что вспомнить - бронза России..
Сельмаш с Юве играл..
Чморцы с Валенсией..это уже история, и этого у них не отнять..
а нам что вспоминать? это самое 8 место, как высшее достижение..
и это клубу, с более чем 80летней историей..

Здесь вы сравниваете **** с пальцем. Попытаюсь объяснить. Дерепаска-ж...(понимайте как хотите...по национальному признаку или по части тела) В глазах у него только $$$. И свое он урвал. Футбол ему до фени. А, МОА здесь другое... Он футболист. И я это понимаю. Я был очевидцем очень давней истории...Как Алик защищал "своих"(благо физические данные ему это позволяют.) Ударом головы он вырубил коренастого легкоатлета за то, что обидел маленького(по возрасту) футболиста. Понимаю, многие мне скажут:"А что, он святой?" Не знаю. Но я клятвенно вас всех заверяю, если МОА имея бизнес, оставит КУБАНЬ, я сразу покину форум. А пока еще раз СПАСИБО КУБАНЬ за СЕЗОН!!!

Седой 06.11.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Velvet (Сообщение 483108)
Седой, какой аксиомой?

"Судья 321дераст."

Седой 06.11.2011 22:08

А вот и наш президент:

Ткачёв: "Кубань" — самая посещаемая команда Премьер-Лиги

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, комментируя ничью 1:1 в матче 30-го тура Премьер-Лиги "Кубань" — "Зенит", отметил, что краснодарский клуб является самым посещаемым в российской Премьер-Лиге.

"Боевая ничья! Поздравляю всех с рекордом: почти 30 тыс. болельщиков было сегодня на матче — "Кубань" — самая посещаемая команда Премьер-Лиги!" — написал губернатор в своём "Твиттере".
http://www.championat.com/football/n...emer-ligi.html

Мастер 06.11.2011 22:09

Поздравляю всех с окончанием сезона! Только вот подскажите,пожалуйста, знает ли кто-нибудь телефон Кабаси? Пишет вам дочь Мастера-у него не доступен телефон. Семья волнуется. Помогите пож-та найти его )

nomad 06.11.2011 22:13

Яркая игра с чемпионом, чемпионство по посещаемости, 6 место в таблице, лучшее завершение сезона просто не придумать.:app: Браво Дан, браво команда, спасибо болельщикам.:app:

Хищник 06.11.2011 22:14

Не волнуйтесь, может он еще не отпраздновал, всетаки большое дело сегодня сделали:)
Скорее всего он в пабе 1928:)
ЗЫ:Отзвонился в Паб там он:)

remix 06.11.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 483112)
Поздравляю всех с окончанием сезона! Только вот подскажите,пожалуйста, знает ли кто-нибудь телефон Кабаси? Пишет вам дочь Мастера-у него не доступен телефон. Семья волнуется. Помогите пож-та найти его )

Да не волнуйся,сидят где нибудь товарищи душевной компанией,да хорошую игру ,и окончание сезона отмечают.

Гера 06.11.2011 22:25

Спасибо Кубани, что я расстроен :app::app::app:

Расстроен ничьей с Зенитом :)

Спасибо Кубанушка, спасибо родимая.

Я счастлив :mrgreen:, но расстроен...

Сержиньо 06.11.2011 22:26

гадский рамблер......гляньте на их таблицу, у них до сих пор у Кубани 28 игр и 45 очков........сколько прошло времени а они до сих пор не внесли наш матч с Нальчиком....Рюк по этому поводу ещё хрен знает когда здесь отписывался, а воз и ныне там......
я там свой коммент по этому поводу оставил, если конечном уже не удалили....
http://sport.rambler.ru/news/football/591050354.html

Хищник 06.11.2011 22:28

Сержиньо, зато как замечательно когда добавят три очка, вроде как еще раз победим:)

Мастер 06.11.2011 22:33

Спасибо =) нашли потерянного:evil1:

Седой 06.11.2011 22:33

Хищник

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 483126)
добавят три очка

Четыре очка!

Pivo 06.11.2011 22:33

Спасибо любимой команде, спасибо за сезон, за подаренные эмоции, даже в столь скверную, холодную погоду мы собрали полный стадион и любимая команда ответила нам прекрасной игрой... Как я счастлив... Спасибо прекрасной компании в "Карасуне", как хочется сейчас во всё горло затянуть "Команда молодости нашей, команда без которой нам не жить...." Усталый, замёрзший, охрипший, но счастливый, я сижу дома и читаю только положительные отзыва на всех спортивных ресурсах... Привет всем комрадам в ПАБЕ... И Громогласное УРА!!!!!!!!!!!!:app:

centrolit 06.11.2011 22:46

Позвольте 5 копеек.
Уренья игру не то что бы не испортил, Он ее не сломал:app:
Букуру -Браво, уходить с поля он смог бегом.
Лоло- хотел победить.
Понравился момент в середине второго тайма с проходом Букура и ударом по воротам. Ему Армаш активно попенял, мол я пришел, а ты не заметил:app:
На Егорова не гоните, раздав в начале не украснил, в предвзятости обвиненный мог бы
ЗЫ Зенитовцы в 4-ре раза больше боялись, судя по количеству биокабинок на Севре:)
ЗЫЗЫ Замерз.., а, не.. забыл.. согрелся:lol:

Хищник 06.11.2011 22:50

Сейчас посмотрим как Черданцев в 90 мин+ будет заикаться комментирую игру Кубани..он нам предсказывал два поражения от Зенита, а оно вон как оказывается одна ничья и все, занавес:)

DJ_FISH 06.11.2011 22:55

Сейчас будут сопли про Динамо Спартак и Локо и ЦСКА! А и вот уже лизнули скотобазе!!! Акулинин напомнил, что магнид чемпион 2й 8ки :evil:

centrolit 06.11.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 483138)
Черданцев в 90 мин+ будет заикаться комментирую игру Кубани.

Бышовец с "ненавистного" начал:lol:

kaffa 06.11.2011 22:58

Блин, КУБАНЬ вот так нас к хорошему приучит и всё! Разбалованные будем. Мы все недовольны ничьёй!!! Да я кайфовал от игры во втором тайме! А как вам Лоло сегодня?Просто зверь.А самоотдача всей команды?Даже Уренья перестал ошибаться и включился в ритм игры. Правда Кулик выпадает из игры немного, атаки не начинал, а мяч всё время назад отдавал.
Но всей команде спасибо за 6 место, Дану спасибо за игру команды, ну а нам спасибо за первое место по посещаемости!!!

Деф 06.11.2011 23:01

Так что, теперь играем с Динамо и ЦСКА?

Хищник 06.11.2011 23:01

Выезд Динамо, Спартак Дома, надо брать четыре очка:)

Velvet 06.11.2011 23:05

Хищник, а почему бы не замахнуться и на большее? :)

Хищник 06.11.2011 23:07

Velvet, к сожалению по картам на выезде играть не будут два лучших на сегодня игрока Траоре и Лоло, если я правильно понимаю.

Greenя 06.11.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 483109)
Greenя, Вы отличный статистик! Не более...

Здесь вы сравниваете **** с пальцем. Попытаюсь объяснить. Дерепаска-ж...(понимайте как хотите...по национальному признаку или по части тела) В глазах у него только $$$. И свое он урвал. Футбол ему до фени. А, МОА здесь другое... Он футболист. И я это понимаю. Я был очевидцем очень давней истории...Как Алик защищал "своих"(благо физические данные ему это позволяют.) Ударом головы он вырубил коренастого легкоатлета за то, что обидел маленького(по возрасту) футболиста. Понимаю, многие мне скажут:"А что, он святой?" Не знаю. Но я клятвенно вас всех заверяю, если МОА имея бизнес, оставит КУБАНЬ, я сразу покину форум. А пока еще раз СПАСИБО КУБАНЬ за СЕЗОН!!!

---
это..камарад... . ваш последний пост с переходами на мою личность. а именно, "в чем я отличный и не более", ваши сравнения про " **** с пальцем", про "харькив-столицу всея украйны.." пр г-на МОА, "одним ударом головы, вырубающего человека" поверьте мне, заставили меня сдержаться очень и очень не просто ..
я вас прошу, ради Бога, не искушайте меня здесь писать разные вещи, которые вам очень и очень не понравятся...

Хищник 06.11.2011 23:10

А вообще календарь нам выпал идеальный на мой взгляд Динамо сейчас на спаде, а Спартак плохо играет на выездах. К тому же с ЦСКА и Зенитом лучше играть ранней весной когда они будут не в лучшей форме.

Гера 06.11.2011 23:10

Мастер, вы его там не заругивайте сильно :)
Надо понять и пррросить :)

DJ_FISH 06.11.2011 23:10

Во вторник в 12:30 будет жеребьевка , прямой эфир на нашем футболе.

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.