![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, уволили хохла, бульбаша, грузина, казаха и испанца. |
Магнит конечно есть Магнит, но мне кажется Комков будет посильнее Сквернюка и Падерина. Притом Комкову будет, что доказывать. Перепетии футбольных судеб и такими бывают. Но блин сидела в голове мысля, что мы кого нибудь из Магнита возьмем :oops:
|
Пока трудно сказать что нибудь по поводу этого перехода. Ходют слухи что прибудет к нам игрок с громким именем. Поглядим
|
OmaX, ты вспомни, как здесь Витька чмырили, когда он к кастратам засобирался. И Комкова будут чмырить, столицы здесь ни причем. Просто - этот недоклуб наш враг, его бывшие игроки не могут стать "бывшими врагами". Умный человек пошел бы в Урал:)
|
Цитата:
Дело в покупке лавочника СКОТОБАЗЫ!!! Это типа, чтоб фэнов, пардон, подр*чить? |
Ща в новостях сказали что просматриваем какого-то Ивана Настевски в чемпе македонии играет
|
Цитата:
|
П.С он нападающий
|
Народ! Он, Комков, еще даже ни разу на поле не выходил в футболке Кубани, а некоторые его уже чуть ли не ненавидят. А если бы Леша Козлов к нам пришел из Магнида, а не из КАМАЗа? И все матчи отыграл на том же уровне, что и сейчас. Тоже чмырили бы?
Или "ты виноват уж только тем, что хочется мне кушать"? |
Дан Комкова под дерби взял, в котором он сделает результативную передачу, или забьет гол в ворота своей бывшей команде :)
|
Цитата:
|
Грек, доброе утро:)
|
Мое отношение к магниту извесно - Карфаген должен быть разрушен (с) Но.
Если Комкова хочет Дан - то я ему верю. "Подвигов" Быстрова за ним нет. Так что проблем не вижу, лишь бы игру усилил. А если (тьфу 3 раза) у него игра попрет? Как магнитовцы локти кусать будут? |
kafa,
Бармалей, Какая полоска:shok:? |
Цитата:
|
Эколог, так они из всех выставленных на трансфер только о нем и жалеют.
|
Цитата:
А то что он из Магнита-момент важный и неприятный в нашей ситуации. Игрой своей бывшей команды он восторгался одно время, хотя и за КУБАНЬ ничего плохого не говорил. Посмотрим, но тяжело ему будет-это факт. Хотя футболисты совсем по другому смотрят на эти вещи... |
Цитата:
|
ber,
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы, да здравствует румынская пресса... самая прессатая пресса...
|
Цитата:
без понятия :lol::lol::lol: По Комкову выяснил лишь, что его приглашал именно Дан, и ещё в межсезонье; не аренда, а продажа и причем раза в два дешевле, чем думалось агентам ещё полгода назад; цифр не оглашают, но здесь уверены, что заплатили бы больше, но игрок не хотел увозить семью и хочет очень кое-кому и кое-что доказать ;) Да, и клуб не хотел его отдавать Вам, но парень ходил к президенту и тот его отпустил! Засим откланиваюсь, гуд найт! |
Не видел игру Комкова в этом сезоне,но в прошлом году я считаю,что он был лучшим на скотобазе,Дан сделает из него игрока:)
|
Цитата:
зы 5 минут назад:lol: |
из on-line «Краснодар» – «Стяуа»
Одну за замену в перерыве провел наставник румынского клуба. На поле появился Георге Галамаз. А вот Славолюб Муслин провел сразу девять замен. Вместо Усминского вышел Пчелинцев. вместо Вранеша - Анджелкович, вместо Амисулашвили - Тубич, вместо Кульчия - Дринчич, вместо Ерохина - Марсио, вместо Татарчука - Жоаозиньо, вместо находящегося на просмотре Настевски - Самсонов, а в нападении Мовсисяна и Михеева сменили Гогниев и Марцваладзе. Так что действительно не к нам |
Настевски стал частью Комкова?:)
|
Цитата:
Цитата:
|
А ну тогда все встало на свои места...Магнид любит скупать югославов
|
Гудвин, Махнули не глядя:) ну Комков хоть лимит не усложнит.
|
Цитата:
|
Рогатые кастраты, по слухам, ведут переговоры с Лоськовым и Сычевым через дохтора Зло. И если Лось в любой момент контракт может порвать, то по Сычу пока неясно, там и бабки, и другие моменты.
|
Цитата:
|
Lesik_2007, Гога что ли нападенец?
|
А Сыч чоли феерит :lol: Хрен редьки не слаще...
Енто в принципе их проблемы...Нравяцца пусть берут...Сыч наврядли перейдет амбиций у него считаю слишком много..А Лось легко..пенсионеру надо зарабатывать... |
Ради такого экстренного случая решил написать здесь.Удачи Комкову у вас.Муслин должн был дать ему шанс,хз почему он игнорил Миху.Удачи Михе во всех матчах,кроме дерби...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |