Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   4 марта. Выборы Президента РФ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14517)

Paska 06.02.2012 12:10

Колифей, да мое предположение - лично у меня доказательств нет. Думаю деньги идут по цепочке частный жертвователь - фонд развития какой нить демократии - персонажи типа Немцова, Навального и тп - поэтому подкопаться трудно.

DJ_FISH 06.02.2012 12:17

Вчера и сегодня посмотрел новости по ОРТ РТР НТВ и дождь с коммерсаннтом, так вот, судя по новостям на первых трех каналах - у нас все так круто в стране, и бензин самый дешевый и денег у всех полно , пенсии такие огромные, что наши пенсионеры ( как великая Тарасова, вещавшая с трибуны на Поклонной) могут ездить отдыхать в любую страну мира и все могут купить автомобили( правда не уточняли, что это не нормальные машины, а просто отечественный тазопром), и так далее.....а еще людей на Болотную Госдеп выводил за свои деньги.... Хотя все кого спрашивали на Поклонной про их бесплатный приход за Путина, говорили что нет:lol: правда очень быстро сваливали от камер:lol:
а вот Дождь и Коммерсант отражали реальную действительность! Собственно, любой, кто имеет доступ к интернету и так все это знает .

Леонид 06.02.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 513942)
Но они не решатся тусовками на площадях, которые выгодны западным спецслужбам для дестабилизации обстановки - и они эти пользуются - финансируют организаторов.

Paska, уже решаются, почитай статьи Путина. Раньше он не снисходил до ответов на вопросы оппозиции.
Дестабилизирует обстановку прежде всего Путин. Согласился бы он сейчас на создание избирательных комиссий на всех уровнях на паритетных началах от каждой партии и большинство бы успокоилось. Понимаешь, людей на митинги вывело прежде всего откровенное воровство голосов, а потом уже коррупция, распил бюджета, административный ресурс и т.д. Но не хочет Путин, боится. А все его заклинания о честных выборов только на таких как ты могут произвести впечатление. Прости.

Predator vs aliens 06.02.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 513920)
организаторы данного мероприятия финансируются фондами, которые черпают свои фин истоки в американских спецслужбах

То бишь, по-твоему, оппозиционеры разворовывают фонды американцев, и они плохие. А путишисты, обворовывающие нашу страну и народ - хорошие? :shok::lol:

Ударим по мифическим американским фондам реальными делами - ещё большим спонсированием Шальки, новыми этооевыми и небоскрёбами в Рамзан-сити!

Нам не нужны дороги, больницы и детские сады, мы лишь хотим с чем-нибудь бороться! Желательно, с чем-нибудь как можно более иллюзорным :lol:

Кстати, в рамках борьбы с ненавистным Западом и его фондами, как ты относишься к тому, что дочери твоего Вождя ипутся с вражескими марионетками: у одной бой-френд - голландский империалистический бизнесмен (Нидерланды - активный и агрессивный член НАТО!), а у второй - сын южнокорейского (Республика Корея - главнейший союзник США на Дальнем Востоке) марионеточного адмирала, вынашивающего гнусные планы по уничтожению социалистического рая КНДР?

Predator vs aliens 06.02.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 513944)
наши спецслужбы это дело быстренько бы расшифровали и выложили на свет божий

Правда, не "наши", а режимные, но суть верна, ибо будь реальные основания, то не то, что выложили бы, а ещё и раздули бы так, что мама не горюй.

Колифей 06.02.2012 12:33

Paska, Ну согласись, что никакие бы деньги не помогли бы Немцову, Навальному и другим собрать многотысячные митинги, если бы лозунги этих митингов не отражали бы настроения в обществе.

Более того, как лично я считаю, все эти лидеры т.н. несистемной оппозиции глубоко вторичны. На митинги приходят не из-за них и не на них. Приходят просто потому, что путинская модель государственного устройства нереально достала.

Колифей 06.02.2012 12:37

Леонид,
Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 513951)
людей на митинги вывело прежде всего откровенное воровство голосов, а потом уже коррупция, распил бюджета, административный ресурс и т.д.

В корне НЕ согласен. Махинации на выборах стали лишь поводом. Или, если угодно, последней каплей. А причина общегражданского протеста - это именно невиданная коррупция, распилы всего и вся, басманные суды и т.д. и т.п.

Paska 06.02.2012 12:39

Колифей, согласен, механика оранжевых революций не сложная - в стране с большим списком социальных и экономических проблем - находится предлог для организации протестов, находятся и финансируются люди, составляются программы, "меседжи", все это раскручивается (интернет, акции и тп.) по итого страна оказывается еще в большей **** с марионетками в правительстве, митинги продолжаются, лодка раскачивается. Америке это выгодно. России такой сценарий нет.

КУБАНОИД 72 06.02.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 513953)
как ты относишься к тому, что дочери твоего Вождя ипутся с вражескими марионетками: у одной бой-френд - голландский империалистический бизнесмен (Нидерланды - активный и агрессивный член НАТО!), а у второй - сын южнокорейского (Республика Корея - главнейший союзник США на Дальнем Востоке) марионеточного адмирала, вынашивающего гнусные планы по уничтожению социалистического рая КНДР?

пусть это будут личные и только личные проблемы вождя.Или мы ёщё должны отслеживать у кого они сосут :lol:
А по теме думаю,что Paska, то же в чем то прав,то ,что не всё гладко в нашем королевстве и ежу понятно и на многое закрывать глаза уже нет сил.Но лично кто-то может гарантировать,что раскочав сейчас лодку все пройдет по мирному сценарию,и мы с нова не скатимся в хаус.Все только против Путина но не кто не может назвать человека более достойного на должность президента? Если я ошибась, назовите мне эту кондидатуру.Вообщем я не за Путина ,но то,что у нас в стране есть силы пытающиеся дестабилизировать обстановку,я согласен и на руку это будет нашим заклятым друзьям на международной арене,пиндосам первым же!!!Просто в очередной раз кто-то решит свою проблему ,а мы лет так через 10 опять будем против условного Пупкина,с теми же дорогами ,дураками,и с такой же не устроиностью в жизни!!!

AID 06.02.2012 12:47

Paska, ты мне лучше ответь вопрос, нахрена "Западу" революция в России? Дешёвый газ, дешёвая нефть, русские умирают... Всё нормуль. В чём смысл "дестабилизации"?

КУБАНОИД 72 06.02.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 513961)
Paska, ты мне лучше ответь вопрос, нахрена "Западу" революция в России? Дешёвый газ, дешёвая нефть, русские умирают... Всё нормуль. В чём смысл "дестабилизации"?

Звеняюсь что влажу,но ответь и ты,а на хрена западу сильная Россия ???А вдруг мы мал по мало справимся со своими проблемами ,ну так вопреки всему,да ёщё и их начнем иметь понемногу,а оно им надо. Или у них там все гладко и они такие непотопляемые?Тоже ведь проблем выше крыши,вот и пытаются как мне кажется нас опять загнать в очередной блуд.

Леонид 06.02.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 513958)
В корне НЕ согласен. Махинации на выборах стали лишь поводом.

Колифей, жаль Путин не согласится на создание избирательных комиссий на паритетных началах. Посмотрели бы мы тогда на количество протестующих.
Какой главный лозунг на всех митингах оппозиции? "За честные выборы". Что объединило всех оппозционеров? Правильно, борьба за честные выборы.
А "невиданная коррупция, распилы всего и вся, басманные суды и т.д. и т.п." всё это было известно и до выборов и сколько протестующих собирали выступления оппозиции?

Paska 06.02.2012 12:59

AID, 1. Сейчас начался передел влияния на мировой арене - в силу обстоятельств Европа и США начали терять доминирующие позиции, есть шанс улучшить положение для России и Китая - что как сам понимаешь американцам не нравится.
2. Сейчас цены на газ и нефть отнюдь не дешевые.
3. Русские умирают - мне нравится сейчас тема, которую парни продвигают "Русский значит трезвый". Давайте перестанем бухать, курить, наше здоровье будет зависеть от нас. А что Путин сделает если люди сами сивуху пьют и не занимаются воспитанием детей?

ДИМАС 06.02.2012 13:05

http://www.youtube.com/watch?v=OXEs3...layer_embedded
Совсем долбо*бов за долбо*бов держат.

Колифей 06.02.2012 13:06

Paska,
Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 513959)
в стране с большим списком социальных и экономических проблем - находится предлог

Дык, надо решать эти проблемы. Тогда и предлога при всём желании не найдёшь. Особенно в нашей стране, где для того, чтобы люди вышли на акции протеста, очень и очень постараться нужно. Тут не Европа, где кипишь может подняться даже из-за незначительного повышения цен на бензин. И даже не Польша. Тут, понимаешь, реально довели. Посему и неча на зеркало (т.е. на госдеп) пенять. Надо было 12 лет не кооперативы "Озеро" и Gunvor создавать, а реально бороться с коррупцией, распилами, откатами, реформировать судебную систему и т.п.

А то построили жёсткую вертикаль, которая всё это безобразие и породила, а теперь пишем новую программу - за следующие 12 лет по***ить всё это, ибо реально УГ получилось. :lol:

Цитата:

Америке это выгодно. России такой сценарий нет.

Я хз, что там выгодно Америке. Мне как-то нас рать на то, что ей выгодно, а что нет. Но я не думаю, что для нашей страны выгодно перекачивать нефтяные доходы в американские банки. Не думаю, что в интересах России действуют нынешние чиновники, правоохранительная и судебная системы. Не думаю, что в интересах России жить только за счёт продажи нефти и газа, не развивая собственную промышленность. Продолжать, к сожалению, тут можно до бесконечности...

Predator vs aliens 06.02.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 513960)
пусть это будут личные и только личные проблемы вождя.Или мы ёщё должны отслеживать у кого они сосут

Если они активно пропагандируют и призывают к чему-то народ, то как минимум сами должны этому соответствовать. Иначе все призывы получаются галимым разводом и наёпкой => те, кто им верит и поддерживает, сам понимаешь, кем получаются. И тем более смешно со стороны ихних пропагандистов (речь о зомбо-сми, не о форумчанах) смотрятся тогда заявления о "фондах".

Собственно, продолжая твою логику, тогда и "фонды" с "амер.спеслужбами" - личное и только личное дело тех, кто с ними сотрудничает, зачем тогда писать о подобных своих личных подозрениях? ;)

Колифей 06.02.2012 13:15

Леонид,
Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 513963)
жаль Путин не согласится на создание избирательных комиссий на паритетных началах.

Мне дюже удивительно слышать сии слова от юриста по профессии и, вероятно, призванию. Всё-таки предлагаю почитать на досуге ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав...".
Половина состава избирательных комиссий ЛЮБОГО уровня может формироваться на основе предложений партий, представленных в Государственной Думе и Законодательных Собраниях субъектов Федерации.
Другое дело, что у партий недостаточно людей, чтобы закрыть все эти места. Но Путина, слава Богу, по этому вопросу пока точно можно не спрашивать.

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 513963)
Какой главный лозунг на всех митингах оппозиции? "За честные выборы"

Да этот лозунг уже все забыли, на. Кое-кто, конечно, ещё по-инерции вспоминает что-то там про волшебника и 146%, но в основном митинги (особенно, последний на Болотной) имеют ярко выраженную антипутинскую направленность. Неужто не видно?

Paska 06.02.2012 13:17

Колифей, согласен нужно решать проблемы и развивать экономику. Я не зациклен на Путине - подскажите мне кандидата, хорошего управленца, способного работать в российских условиях, который скажет да я берусь улучшить экономическое положение - я проголосую за него. А сейчас только и вижу - выберете меня , я два года пробуду потом сольюсь - делать ничего не буду - мое главное достоинство что я не Путин. Такие варианты типа Зюганова, Миронова меня не вдохновляют.

КУБАНОИД 72 06.02.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 513968)
Собственно, продолжая твою логику, тогда и "фонды" с "амер.спеслужбами" - личное и только личное дело тех, кто с ними сотрудничает, зачем тогда писать о подобных своих личных подозрениях?

нет,нет я исключительно про то личное,кто там у кого сосет и кто с кем шпилится :lol:

КУБАНОИД 72 06.02.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 513972)
Колифей, согласен нужно решать проблемы и развивать экономику. Я не зациклен на Путине - подскажите мне кандидата, хорошего управленца, способного работать в российских условиях, который скажет да я берусь улучшить экономическое положение - я проголосую за него. А сейчас только и вижу - выберете меня , я два года пробуду потом сольюсь - делать ничего не буду - мое главное достоинство что я не Путин. Такие варианты типа Зюганова, Миронова меня не вдохновляют.

Точно такая же позиция. ТАк же и в опросе проголосовал ,за пункт "пока не определился за кого", а "против всех" такого пункта не будет в марте,и голосовать за кого угодно ,только потому что он не Путин,это то же не позиция...действительно чё делать ???????

Predator vs aliens 06.02.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 513974)
нет,нет я исключительно про то личное,кто там у кого сосет и кто с кем шпилится

А другое чем не личное? В принципе, сотрудничество/получение денег не исключает и половые/семепйно-брачные контакты между сторонами :)
Того же весёлого сумского бухгалтера Витю Ющенко путинистические зомбинизаторы всячески склоняли на потеху толпе по поводу его жены из СШП, или Мишико Тифлисского тоже по жене нередко поминали, да и вообще у них это (семейно-брачные отношения деятелей, вызывающих неприязнь и батхёрт у Пути и его друзей) любимая тема... Так за что тогда им индульгенцию давать? ;)

Колифей 06.02.2012 13:44

КУБАНОИД 72,
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 513960)
но не кто не может назвать человека более достойного на должность президента? Если я ошибась, назовите мне эту кондидатуру.

Дык, логично, что никто не назовёт. Ибо поляна зачищена так, что Путину при такой постановке вопроса придётся править до самой смерти. Откуда достойному-то взяться, если любого "мочат в сортире" при первом же появлении? Интересует только, что будем делать, когда Путин впадёт в старческий маразм? Так и будем кивать, что нет более достойных? Может лучше сейчас, пока не поздно, прекратить все зачистки, а там, глядишь, что-нибудь да вырастет.

Леонид 06.02.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 513971)
Да этот лозунг уже все забыли, на. Кое-кто, конечно, ещё по-инерции вспоминает что-то там про волшебника и 146%, но в основном митинги (особенно, последний на Болотной) имеют ярко выраженную антипутинскую направленность. Неужто не видно?

Колифей, Ох не время этому спору, но нельзя и не ответить. Поражаюсь твоему умению разводить всякую хрень, и давать советы. К сожалению, такими талантами не обладаю.
Я просто пошлю тебя почитать резолюцию митинга, а ещё лучше посмотреть оглашение этой резолюции Рыжковым и послушать скандирование о выборах. Там практически всё о честных выборах.
Итак, резолюция из пяти пунктов:

1. Немедленное освобождение политзаключенных и неправосудно осужденных;

2. Отмена итогов выборов в Госдуму;

3. Отставка главы ЦИК Владимира Чурова, расследование деятельности ЦИК и фактов фальсификации;

4. Регистрация оппозиционных партий, принятие демократического законодательства, а также проведение реформы политсистемы не позднее весны 2012 года;

5. Проведение свободных честных выборов парламента и президента.

И последнее, неужели тебе непонятно, что без честных выборов не будет реальной борьбы с коррупцией, с "басманными судами", распилами и откатами и т. д.

Колифей 06.02.2012 13:52

Paska,
Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 513972)
подскажите мне кандидата, хорошего управленца, способного работать в российских условиях, который скажет да я берусь улучшить экономическое положение

Видишь ли в чём проблема-то... При Путине, боюсь, таковой среди кандидатов на должность Президента России вообще никогда не появится. Хотя хороших управленцев в нашей стране предостаточно. Собственно, читай мой предыдущий пост.

Lubomir 06.02.2012 13:57

Леонид,а еще вы забыли добавить,что уважаемый вами Рыжков каждый день ходит на работу в "пиндосское посольство" и там получает необходимые наставления перед митингами. :)

КУБАНОИД 72 06.02.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 513985)
Может лучше сейчас, пока не поздно, прекратить все зачистки, а там, глядишь, что-нибудь да вырастет.

не против этого.
Но как это сможет помочь "чтобы что-то выросло" ,проголосовав за не пойми кого лишь бы не за Пу. И мы опять в очередной революционой ситуации,а там черт его знает уже ,что будет стоять у нас на первом месте .Хорошо если как сейчас ,а если нам будет не до этого и будем мы опять думать только о хлебе насущном,как детей прокормить. Я думаю,что многие голосуя за Путина как раз вот за такую вот стабильность просто,а не потому ,что они на него дрочат!

Колифей 06.02.2012 14:18

КУБАНОИД 72, Да я понимаю, почему начальник цеха "Уралвагонзавода" будет голосовать за Путина. Не надо мне это объяснять.

Dimych 06.02.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 513985)
КУБАНОИД 72,
Интересует только, что будем делать, когда Путин впадёт в старческий маразм?

Неужели забыл? Будем смотреть по телеку как в кооперативе озеро медальки друг другу вешают и в десны бахаются. :(

КУБАНОИД 72 06.02.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 514004)
я понимаю

и я понимаю,что ты понимаешь.Тебе хорошо,ты вот свой выбор уже сделал,а я если честно не могу ни как определиться,за кого так сказать с плюсодинить.Ты вот за Жирика, ,я так понимаю,потому что он наименьшее зло на твой взгляд,хотя тоже же кремлевский выкормышь ведь?

Евгeний 06.02.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 513998)
Но как это сможет помочь "чтобы что-то выросло" ,проголосовав за не пойми лишь бы не за Пу. И мы опять в очередной революционой ситуации,а там черт его знает уже ,что будет стоять у нас на первом месте .Хорошо если как сейчас ,а если нам будет не до этого и будем мы опять думать только о хлебе насущном,как детей прокормить. Я думаю,что многие голосуя за Путина как раз вот за такую вот стабильность просто,а не потому ,что они на него дрочат!

А не нужно париться относительно кого-то, кто в недрах этого пропутинского сословия взрастет. Все просто - никто достойный не появится. Я имею ввиду действительно достойного кандидата. Давно уже всем понятно, что этот режим сам не соскочит и будет цепляться до последнего. При этом Путин пойдет даже на кровь и глазом не моргнув. Иначе наступит простая истина под названием смерть. Не зря пацанчик задал вопрос лунтику про смертную казнь. Жить то охота...А простой развод относительно борьбы за чистоту и честность жизни на просторах рассеи для анчоусов в бочках http://www.echo.msk.ru/programs/code/855323-echo/. Путя у власти с начала века..., сейчас он мутит программу лже-относительно новую, способную укротить коррупцию и наладить производство, основанное не только на нефтетрубе... Простой развод- кто тебе уважаемый мешал заняться этим раньше???? Это вопрос вытекает сам собой. Да никто не мешал, просто он (ВВП) гнида, в крысином прикиде, думающая не правильно, не по-людски. Приоритеты расставлены не верно... Очень не хочется жить при режиме, когда приемника он назначит себе сам по истечении 12 лет. А из этого списка претендентов, действительно, никого нет. Круг замыкается, почему??? Законодательство заточено под жуликов и воров, и мы будем сАсАть еще долго, пока не изменим устои типа ложных свободных выборов (здесь первый шаг, даже не презиковские выборы) и не лишим коррупцию возможности повсеместно шариться во всем мало-мальском житии-бытии.

КУБАНОИД 72 06.02.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 514010)
Давно уже всем понятно, что этот режим сам не соскочит и будет цепляться до последнего. При этом Путин пойдет даже на кровь и глазом не моргнув.

думаю,что такой вариант,даже на руку.Хотя конечно даже думать об этом страшно,на сколько этот вариант ценичен по своей сути !

Бугор 06.02.2012 15:23

Цитата:

механика оранжевых революций не сложная - в стране с большим списком социальных и экономических проблем - находится предлог для организации протестов, находятся и финансируются люди, составляются программы, "меседжи", все это раскручивается (интернет, акции и тп.) по итого страна оказывается еще в большей **** с марионетками в правительстве, митинги продолжаются, лодка раскачивается. Америке это выгодно.

Paska, Америке это крайне не выгодно , как большинству цивилизованных стран. Нестабильная Россия это страшнее всего Ближнего Востока раз в десять, если не больше. Если у нас что-то грянет, то кранты будут всем. А вот как раз путинский режим и ведёт страну к дестабилизации, так как система поручительства, бюрократизма и ***олизания достигла таких размеров, что Путин уже сам ничего сделать с этим не может, даже если хочет, бо повязаны все и вся между собой. Видя всё это, Запад реально боится продолжения банкета...

Бугор 06.02.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 513986)
неужели .... непонятно, что без честных выборов не будет реальной борьбы с коррупцией, с "басманными судами", распилами и откатами и т. д.

Менять надо систему, а от типа "честных выборов" толку ноль, бо человек избираясь, попадает в "систему" которая его просто сжирает. А кто будет менять эту систему на горизонте пока не видно. Так что "честные выборы" не есть лекарство от всех напастий. #-o

Леонид 06.02.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 513996)
Леонид,а еще вы забыли добавить,что уважаемый вами Рыжков каждый день ходит на работу в "пиндосское посольство" и там получает необходимые наставления перед митингами.

Lubomir, Мне очень не нравится, что ты порой бываешь крайне не сдержан. Но я всё равно ценю тебя как болельщика Кубани.
Так и и в случае с Рыжковым. Я не разделяю его взгляды на некоторые вопросы, но если наша общая цель - добиться честных выборов совпадает, то почему я должен отказываться от союза с Рыжковым? Кстати, я рад, что организаторы митинга придерживаются таких же взглядов.

Paska 06.02.2012 15:47

с веб камерами тему запустили - будем следить или все равно наипут? :lol:

Леонид 06.02.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 514032)
Менять надо систему, а от типа "честных выборов" толку ноль, бо человек избираясь, попадает в "систему" которая его просто сжирает. А кто будет менять эту систему на горизонте пока не видно. Так что "честные выборы" не есть лекарство от всех напастий.

Бугор, Менять систему будут честно избранные президент, депутаты всех уровней. Есть два варианта через выборы и революция. Я за честные выборы - самое действенное лекарство от всех напастей!

Седой 06.02.2012 15:59

ЦИК России зарегистрировал список из 499 доверенных Путина

В список доверенных лиц вошли футболисты Динияр Билялетдинов и Юрий Жирков, футбольный тренер Валерий Газзаев.
Полностью:http://www.ria.ru/politics/20120206/558570661.html

Бугор 06.02.2012 16:00

Леонид,
Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 514036)
Менять систему будут честно избранные президент, депутаты всех уровней.

сам-то веришь в это? :)

Цитата:

Есть два варианта через выборы и революция.

Лёня, ты не прав. :) Систему может поменять только сама система. Честные выборы до задницы , а революция систему не меняет, а уничтожает.

Цитата:

Я за честные выборы - самое действенное лекарство от всех напастей!

совок, сударь, в вас живёт и процветает. :)

Smile 06.02.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 514037)
ЦИК России зарегистрировал список из 499 доверенных Путина

В список доверенных лиц вошли футболисты Динияр Билялетдинов и Юрий Жирков, футбольный тренер Валерий Газзаев.

Кого только нет в этом списке. #-o
Даже Гарик «Бульдог» Харламов влез в это дерьмо.
Странно, что нет, к примеру, Берковой или Александра Родионовича Бородача. :lol:

КУБАНОИД 72 06.02.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 514042)
Странно, что нет, к примеру, Берковой или Александра Родионовича Бородача.

не зарикайся,ёщё есть время :lol:

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.