![]() |
Колифей, да мое предположение - лично у меня доказательств нет. Думаю деньги идут по цепочке частный жертвователь - фонд развития какой нить демократии - персонажи типа Немцова, Навального и тп - поэтому подкопаться трудно.
|
Вчера и сегодня посмотрел новости по ОРТ РТР НТВ и дождь с коммерсаннтом, так вот, судя по новостям на первых трех каналах - у нас все так круто в стране, и бензин самый дешевый и денег у всех полно , пенсии такие огромные, что наши пенсионеры ( как великая Тарасова, вещавшая с трибуны на Поклонной) могут ездить отдыхать в любую страну мира и все могут купить автомобили( правда не уточняли, что это не нормальные машины, а просто отечественный тазопром), и так далее.....а еще людей на Болотную Госдеп выводил за свои деньги.... Хотя все кого спрашивали на Поклонной про их бесплатный приход за Путина, говорили что нет:lol: правда очень быстро сваливали от камер:lol:
а вот Дождь и Коммерсант отражали реальную действительность! Собственно, любой, кто имеет доступ к интернету и так все это знает . |
Цитата:
Дестабилизирует обстановку прежде всего Путин. Согласился бы он сейчас на создание избирательных комиссий на всех уровнях на паритетных началах от каждой партии и большинство бы успокоилось. Понимаешь, людей на митинги вывело прежде всего откровенное воровство голосов, а потом уже коррупция, распил бюджета, административный ресурс и т.д. Но не хочет Путин, боится. А все его заклинания о честных выборов только на таких как ты могут произвести впечатление. Прости. |
Цитата:
Ударим по мифическим американским фондам реальными делами - ещё большим спонсированием Шальки, новыми этооевыми и небоскрёбами в Рамзан-сити! Нам не нужны дороги, больницы и детские сады, мы лишь хотим с чем-нибудь бороться! Желательно, с чем-нибудь как можно более иллюзорным :lol: Кстати, в рамках борьбы с ненавистным Западом и его фондами, как ты относишься к тому, что дочери твоего Вождя ипутся с вражескими марионетками: у одной бой-френд - голландский империалистический бизнесмен (Нидерланды - активный и агрессивный член НАТО!), а у второй - сын южнокорейского (Республика Корея - главнейший союзник США на Дальнем Востоке) марионеточного адмирала, вынашивающего гнусные планы по уничтожению социалистического рая КНДР? |
Цитата:
|
Paska, Ну согласись, что никакие бы деньги не помогли бы Немцову, Навальному и другим собрать многотысячные митинги, если бы лозунги этих митингов не отражали бы настроения в обществе.
Более того, как лично я считаю, все эти лидеры т.н. несистемной оппозиции глубоко вторичны. На митинги приходят не из-за них и не на них. Приходят просто потому, что путинская модель государственного устройства нереально достала. |
Леонид,
Цитата:
|
Колифей, согласен, механика оранжевых революций не сложная - в стране с большим списком социальных и экономических проблем - находится предлог для организации протестов, находятся и финансируются люди, составляются программы, "меседжи", все это раскручивается (интернет, акции и тп.) по итого страна оказывается еще в большей **** с марионетками в правительстве, митинги продолжаются, лодка раскачивается. Америке это выгодно. России такой сценарий нет.
|
Цитата:
А по теме думаю,что Paska, то же в чем то прав,то ,что не всё гладко в нашем королевстве и ежу понятно и на многое закрывать глаза уже нет сил.Но лично кто-то может гарантировать,что раскочав сейчас лодку все пройдет по мирному сценарию,и мы с нова не скатимся в хаус.Все только против Путина но не кто не может назвать человека более достойного на должность президента? Если я ошибась, назовите мне эту кондидатуру.Вообщем я не за Путина ,но то,что у нас в стране есть силы пытающиеся дестабилизировать обстановку,я согласен и на руку это будет нашим заклятым друзьям на международной арене,пиндосам первым же!!!Просто в очередной раз кто-то решит свою проблему ,а мы лет так через 10 опять будем против условного Пупкина,с теми же дорогами ,дураками,и с такой же не устроиностью в жизни!!! |
Paska, ты мне лучше ответь вопрос, нахрена "Западу" революция в России? Дешёвый газ, дешёвая нефть, русские умирают... Всё нормуль. В чём смысл "дестабилизации"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой главный лозунг на всех митингах оппозиции? "За честные выборы". Что объединило всех оппозционеров? Правильно, борьба за честные выборы. А "невиданная коррупция, распилы всего и вся, басманные суды и т.д. и т.п." всё это было известно и до выборов и сколько протестующих собирали выступления оппозиции? |
AID, 1. Сейчас начался передел влияния на мировой арене - в силу обстоятельств Европа и США начали терять доминирующие позиции, есть шанс улучшить положение для России и Китая - что как сам понимаешь американцам не нравится.
2. Сейчас цены на газ и нефть отнюдь не дешевые. 3. Русские умирают - мне нравится сейчас тема, которую парни продвигают "Русский значит трезвый". Давайте перестанем бухать, курить, наше здоровье будет зависеть от нас. А что Путин сделает если люди сами сивуху пьют и не занимаются воспитанием детей? |
http://www.youtube.com/watch?v=OXEs3...layer_embedded
Совсем долбо*бов за долбо*бов держат. |
Paska,
Цитата:
А то построили жёсткую вертикаль, которая всё это безобразие и породила, а теперь пишем новую программу - за следующие 12 лет по***ить всё это, ибо реально УГ получилось. :lol: Цитата:
|
Цитата:
Собственно, продолжая твою логику, тогда и "фонды" с "амер.спеслужбами" - личное и только личное дело тех, кто с ними сотрудничает, зачем тогда писать о подобных своих личных подозрениях? ;) |
Леонид,
Цитата:
Половина состава избирательных комиссий ЛЮБОГО уровня может формироваться на основе предложений партий, представленных в Государственной Думе и Законодательных Собраниях субъектов Федерации. Другое дело, что у партий недостаточно людей, чтобы закрыть все эти места. Но Путина, слава Богу, по этому вопросу пока точно можно не спрашивать. Цитата:
|
Колифей, согласен нужно решать проблемы и развивать экономику. Я не зациклен на Путине - подскажите мне кандидата, хорошего управленца, способного работать в российских условиях, который скажет да я берусь улучшить экономическое положение - я проголосую за него. А сейчас только и вижу - выберете меня , я два года пробуду потом сольюсь - делать ничего не буду - мое главное достоинство что я не Путин. Такие варианты типа Зюганова, Миронова меня не вдохновляют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Того же весёлого сумского бухгалтера Витю Ющенко путинистические зомбинизаторы всячески склоняли на потеху толпе по поводу его жены из СШП, или Мишико Тифлисского тоже по жене нередко поминали, да и вообще у них это (семейно-брачные отношения деятелей, вызывающих неприязнь и батхёрт у Пути и его друзей) любимая тема... Так за что тогда им индульгенцию давать? ;) |
КУБАНОИД 72,
Цитата:
|
Цитата:
Я просто пошлю тебя почитать резолюцию митинга, а ещё лучше посмотреть оглашение этой резолюции Рыжковым и послушать скандирование о выборах. Там практически всё о честных выборах. Итак, резолюция из пяти пунктов: 1. Немедленное освобождение политзаключенных и неправосудно осужденных; 2. Отмена итогов выборов в Госдуму; 3. Отставка главы ЦИК Владимира Чурова, расследование деятельности ЦИК и фактов фальсификации; 4. Регистрация оппозиционных партий, принятие демократического законодательства, а также проведение реформы политсистемы не позднее весны 2012 года; 5. Проведение свободных честных выборов парламента и президента. И последнее, неужели тебе непонятно, что без честных выборов не будет реальной борьбы с коррупцией, с "басманными судами", распилами и откатами и т. д. |
Paska,
Цитата:
|
Леонид,а еще вы забыли добавить,что уважаемый вами Рыжков каждый день ходит на работу в "пиндосское посольство" и там получает необходимые наставления перед митингами. :)
|
Цитата:
Но как это сможет помочь "чтобы что-то выросло" ,проголосовав за не пойми кого лишь бы не за Пу. И мы опять в очередной революционой ситуации,а там черт его знает уже ,что будет стоять у нас на первом месте .Хорошо если как сейчас ,а если нам будет не до этого и будем мы опять думать только о хлебе насущном,как детей прокормить. Я думаю,что многие голосуя за Путина как раз вот за такую вот стабильность просто,а не потому ,что они на него дрочат! |
КУБАНОИД 72, Да я понимаю, почему начальник цеха "Уралвагонзавода" будет голосовать за Путина. Не надо мне это объяснять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и и в случае с Рыжковым. Я не разделяю его взгляды на некоторые вопросы, но если наша общая цель - добиться честных выборов совпадает, то почему я должен отказываться от союза с Рыжковым? Кстати, я рад, что организаторы митинга придерживаются таких же взглядов. |
с веб камерами тему запустили - будем следить или все равно наипут? :lol:
|
Цитата:
|
ЦИК России зарегистрировал список из 499 доверенных Путина
В список доверенных лиц вошли футболисты Динияр Билялетдинов и Юрий Жирков, футбольный тренер Валерий Газзаев. Полностью:http://www.ria.ru/politics/20120206/558570661.html |
Леонид,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже Гарик «Бульдог» Харламов влез в это дерьмо. Странно, что нет, к примеру, Берковой или Александра Родионовича Бородача. :lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |