Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "Кубань" - "Стяуа". 22:00 msk. Поехали! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14626)

Ferus 06.02.2012 12:07

По поводу Жавнерчика я весь прошлый год говорил, что не тянет. Да, парень пашет, старается, но выглядит достойно только на фоне Спанча, Волги, Амкара, а против лидеров пожарит. Не хватает мастерства ему, а беготней и горящими глазами Самедова и др. не остановить, тут мастерство нужно.

Немец 06.02.2012 12:33

Влететь по-крупному тоже иногда полезно, это должно спустить с небес некоторых игроков и болельщиков. Главное, что в официальных матчах в этом сезоне мы еще не проигрывали крупно (когда такое было вообще?), а на товарняки - пох.

-187- 06.02.2012 13:12

Да че вы как малые дети? Че первый раз проиграли на сборе? Для того сборы и есть, чтобы пробовать разные схемы, разные сочетания игроков, в том числе и не особо удачные - все это нужно делать на сборах, наигрывать, проигрывать, а в чемпе нужно всех рвать, там времени на эксперименты не будет. Рад, что благодаря этой игре у тренерского штаба будет пища для размышлений, а игроки приспустятся на землю чуток.. Ппц, шпыняете игроков так, как будто дома магниту 3:0 влетели!#-o

ВладислаВ 06.02.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 513929)
В-третьих, матч проходил на нормальной футбольной арене, а не на поле какого-нибудь отеля, как обычно.

Друже, ты неправ. Кубань и ЗвЕзда вчера гуляли на Черкизоне :)
Мардан-арена - это одна из составляющих Отеля Мардан Палас http://www.mardanpalace.com/
Хозяин всего - небезызвестный Тельман Марданович Исмаилов. ;)

Veni 06.02.2012 13:24

Я бы не спешил разводить панику и вешать ярлыки на игроков ... сезон покажет ...а то вдруг потом придётся разочаровываться в своём мнении :)... то что Давыд не забил - бывает с каждым, иногда и поярче звёзды промахивались ... то что именно в Этой игре и Так всё во время тоже бывает когда всё не идёт ... Ребята старались и хотели , глаза горели , а почему не получилось - думается Дан разберётся ... товарняк он ещё называется контрольная игра по которому тренер сверяет как и что ... мне кажется Эта игра которая Так эмоционально всеми разбирается показывает Как все соскучились по Настоящему футболу и Настоящим эмоциям ... поберегите себя месячишку и будет нам всем Настоящие эмоции и Большой футбол :) ...

Predator vs aliens 06.02.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 513922)
Давыдов не то, чтобы переоценен в футбольном мире из-за более-менее удачной игры в первом круге, он суперпереоценен. Звезду поймал, практически ничего не показывает после матча с Динамо. Тока палка в виде ссылки в бубль поможет.

ИМХО, надо было его продавать, пока раскрутка работала и цену нормальную просить можно было, ибо дальше будет только хуже: фарт вещь непостоянная, а мастерство не растёт. И если тот же Ласина может из ничего создать момент, то Давыдов, наоборот, может из момента сделать куй. При этом абсолютно не умея "зацепиться" за мяч, что ещё терпимо в составе топ-клуба, где форвард может себе позволить игру только на "чистых", но крайне плохо в условиях нашей тактики, когда такой нападающий становится -1 для состава, поскольку создать для него чистый момент соперники (особенно более классные) просто не дают, а сам он проблем им не создаёт.

КУБАНОИД 72 06.02.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 513977)
надо было его продавать

ни кто не покупал,одни разговоры, :)

OmaX 06.02.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 513934)
feb baster,

Нет, они мАлАцЫ! Обосрались на глазах у всей Румынии, и тренера своего обосрали. За что им честь и хвала!

Что-то я ни в послематчевом вью Дана, ни по его поведению во время игры не увидел, чтобы Петреску выглядел каким-то оскорбленным или обосраным.
Повторюсь - мы дюже переоценили значение этой игры.

Ale 06.02.2012 13:41

Щас прикинул - самого важного кадра в трансляции не было. Оч хотелось увидеть реакцию Дана на второй запуск Давыдова. ИМХО, яснее бы было как это все оценивать

Predator vs aliens 06.02.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 513980)
ни кто не покупал,одни разговоры,

Тогда это только доказывает выводы по его игре и потенциалу, ибо статистика и пиар были хорошие, и учитывая паспорт, казалось бы, хоть небольшая, но очередь за таким игроком стоять бы должна была...

КУБАНОИД 72 06.02.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 513987)
хоть небольшая, но очередь за таким игроком стоять бы должна была...

первым же реально заинтересованым ,он был бы втюхан :lol: а так,ну ты сам все видел :oops:

Колхозник 06.02.2012 14:01

Ну все, всю команду обговняли,ни одного стоящего игрока, непонятно кто теперь играть будет:lol: А Давыд вообще лавры Ионова в Зените перенял:lol: Остались два незамараных, Беленов и Ласина.. ой не три Боря вроде тоже не приложил руку к сему позору?#-o

oasis 06.02.2012 14:05

Во-первых, увидеть межсезонный товарняк в прямом эфире - это уже нечто! Восхищён!
Во-вторых, смотрел только первый тайм - ничего нового в плане тактических построений не увидел, наигрываем ту же схему. Следствие - беззубая игра в атаке. Мне кажется, нужно уделять больше времени игре в пас, в касание. Без этого компонента в первой восьмёрке делать нечего.
В-третьих, порадовал второй псевдогол. :)

А так всё пучком. А что вы хотели? Чтобы мы Стяуа в полноги обыграли?! :)

КУБАНОИД 72 06.02.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 513999)
Боря вроде тоже не приложил руку к сему позору?

так он этим и ценин.Его для этого и брали :lol:

Деф 06.02.2012 14:24

Колхозник, ещё Лоло не было, а почему кстати Ласина не играл?

Мастер 06.02.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 514002)
так он этим и ценин.Его для этого и брали :lol:

КУБАНОИД 72, ценин-это фамилия:lol: НЛ.

KAZZAK 06.02.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 513976)
Я бы не спешил разводить панику и вешать ярлыки на игроков ... сезон покажет ...а то вдруг потом придётся разочаровываться в своём мнении

Та че там , впервой что ли ? Главное побольше натрещать , и если что потом -"Я же еще в межсезонье вещал", а если ничо то и хрен с ним , забыли.

OmaX 06.02.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 513988)
первым же реально заинтересованым ,он был бы втюхан :lol: а так,ну ты сам все видел :oops:

А дальше что? Не, я как бы далеко не поклонник таланта (таланта ли?) Давыдова, но, учитывая, что мы его вытащили из ПД наверняка не за миллионы, легко ли найдем адекватную (9 мячей) замену? Другие-то на порядок меньше забили. Причем половину мячей положил не самым плохим командам. Куй с ним, звезды так сошлись в тот день, что удалось забить. Ну так у других и так даже не сошлись.

Гудвин 06.02.2012 14:46

Колхозник, я для себя отметил Ионова, как незапятнавшего:) и с натяжечкой Соснина, как дебютировавшего:). Бразил - полутруп, Давыда нах в бубль на перевоспитание (реал заслужил не только вчерашней байдой), Секрета в запас, он будет не хуже нынешнего Давыда на замене Лассу выглядеть.

Coach 06.02.2012 14:49

Короче говоря - где можно повтор матча глянуть?:) а то я на выходных бухал....

Судя по тому что пишет статистика - могли минимум в ничью сгонять) почему не забил Давыдов я не в крусе, но походу он бить в сезоне пенали не будет :)

А почему двух товарищей удалили из обеих команд на одной 81 минуте?

Coach 06.02.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 514013)
А дальше что? Не, я как бы далеко не поклонник таланта (таланта ли?) Давыдова, но, учитывая, что мы его вытащили из ПД наверняка не за миллионы, легко ли найдем адекватную (9 мячей) замену? Другие-то на порядок меньше забили. Причем половину мячей положил не самым плохим командам. Куй с ним, звезды так сошлись в тот день, что удалось забить. Ну так у других и так даже не сошлись.

Он забил столько сколько забил Траоре (Драман) ... будучи лучшим Бомбардиром до этого в ПЛ у нас... Так что это я думаю показатель для человека который только что вышел из ПД... Ну и голевое у него есть, другой вопрос - что у него с силовой борьбой проблемы, и с техникой :)

КУБАНОИД 72 06.02.2012 14:57

OmaX, я с тобой согласен.Но посмотри ,что вообще с парнем происходит,на первую треньку сезона опоздал,ели на рейс успел на Турецкий сбор,промолчим в каком состоянии :oops:,ну и вчера пежонская выходка пусть и в товарняке,но все таки заметь на международном матче,а с чего вдруг у него голова закружилась и будет ли дальше с такой то короной на голове прогрессировать и приносить пользу команде.Думаю ответ и для тебя очевиден с таким отношением к делу . С чего он вообще решил ,что чего то достиг в футболе,ему бы пахать и пахать,тем более,что ему такой шанс выдался ,ведь при должном отношении к делу,Петреску бы из него человека слепил,а он все в сторону ресторанов да тюнинга на машине смотрит,вот я и думаю если так то нах он нам нужен.
Если я ошибаюсь,то буду только рад!!!

ALEXIS 06.02.2012 15:05

Я присоединяюсь к тем кто считает что ничего ужасного не случилось.Во-первых тоже говорит и Дан,причем спокойно и без ужасной досады(хотя уверен что он хотел чпокнуть их:)).Во-вторых состав команды с первых минут был пробным потом ещё куча замен по ходу игры.Я согласен чтоб мы проиграли все оставшиеся до чемпионата матчи зато потом драли всех как сидоровых коз

Колхозник 06.02.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 514006)
Колхозник, ещё Лоло не было, а почему кстати Ласина не играл?

Микротравма вроде...

К@рлсон 06.02.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 514023)
Микротравма вроде...

Цитата:

Сегодня у "Кубани" не смогут принять участие в матче Роман Бугаев, Ласина Траоре и Антон Секрет. У игроков есть микроповреждения, и тренерский штаб решил сегодня не рисковать.
http://fckuban.ru/matches/info/113/#match-info-online

Ferus 06.02.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 514016)

Судя по тому что пишет статистика - могли минимум в ничью сгонять)

Не могли:). 1,5 момента за матч, +нам пеналь не забили, да и второй пеналь Давыдова прямое следствие не забитого первого. По игре попали справедливо. Из защитников только Козлов на 3+ наиграл.

OmaX 06.02.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 514016)
А почему двух товарищей удалили из обеих команд на одной 81 минуте?

В общем, дело так было: на нашем левом фланге обороны румын мелко фолит на Жавнерчике, потом то ли его лежащего пнул, то ли помешал встать (в подробностях уже не помню), тот встает и ладонями его за лицо хватает, румын загорелый в ответ пытается до лица Вжика добраться. Ну и тут нарисовывается Кубик и успокаивает супостата захватом за шею. Как итог, удаление Кубика и их игрока.

Кузнец Вакула 06.02.2012 18:49

Я понимаю, что межсезонье, идёт процесс, но уровень личного мастерства же не пропьёшь!...если оно было... В межсезонку наигрываются связи, схемы, физподготовка, но личное мастерство-это уж извините как у музыканта владение инструментом... Дирижёр играть не учит, у него иные функции. Почему же тут такое ощущение, что люди вторые игры проводят...Не понимаю... Всё же, как говорил Дан, дело в том, что у нас в России иное отношение футболистов к собственной подготовке, непрофессиональное...

Бармалей 06.02.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 514022)
Я присоединяюсь к тем кто считает что ничего ужасного не случилось.

Ничего конечно страшного,разве Давыдов начудил.За что должен обязательно понести от Дана дисциплинарные санкции.Сослать нах в дубль(не велика потеря),и пусть исправляется, своей игрой и отношением к футболу завоёвывает место в основе,как говорится "пОтом и кровью" ,что бы в будущем ему и другим не повадно было. Это будет назиданием другим покуистам,если они неожиданно появятся в Кубани.Это вполне нормальная практика в футболе. А то так вообще на голову сядут. Позорище.:oops:#-oС Давыдова наверное теперь смеётся вся Румыния,и не только.... Как-то так... Всё ИМХО.

Хищник 06.02.2012 19:16

Что там Давыд натворил есть ссылка?
Звездняк он конечно уже полгода как поймал, но исходя из того что у нас по сути конкурента ему на подмену Ласине нет, то прийдется ему выходить и забивать, а это как показал сезон он умеет, главное был бы тот кто будет давать ему пасы.

svarshik 06.02.2012 19:20

имхо, спустили с небес на землю, считаю матч полезен. На фоне именно такого соперника, легче выявить слабые/сильные стороны в подготовке и пр.. Ну а кто заслужил, получит свою порцию пистюлины от Дана. Порой, вот именно с таких поражений начинаются победные серии, дай бог конечно.

Predator vs aliens 06.02.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 514086)
Ну и тут нарисовывается Кубик и успокаивает супостата захватом за шею.

Кубик - красавец! Чисто по-человечески :app:

Старина 06.02.2012 20:00

Все уже высказались, осталось еще мне внести свою лепту. Проигривать всегда неприятно, особенно Дану перед своими. Вот здесь ему бы надо было меньше эксперементировать, а выставить более менее сыгранных из основы. Один-два новичка и уже все разладилось. По-прежнему растранжирование голевых моментов, плохая физика и нет стержня. Но за месяц до начала чемпионата все, думаю наладится. Новички хорошие ребята. У Давыдова выпендреж пройдет, надеюсь. Публичным людям надо быть готовым ко всему: от хвалебных дифирамбов до полного обложения какашками. Если любишь свою профессию, то люби ее, а не себя в ней, говорил наш прославленный театральный деятель. Давыдову надо это осознать.

Колхозник 06.02.2012 20:05

Старина, причем тут новички?:shok: Оборона в таком составе сезон отыграла, а косячили как будто первый раз собрались... Транжирили моменты говоришь?:shok: А они были?#-o

Veter 06.02.2012 20:11

А мне показалось "Поднакрутили" наших и слегка перестарались, уж больно много суеты и нервозности в игре было.

бригадир 06.02.2012 20:12

Вот напали на Давыдова! Ну начудил - бывает. Играл то не хуже других.... :lol:. Вспомним матч с динамой, с цской - играть умеет! Еще немного потренируется..... и все будет зашебись!
По мне так, что на поле Зелао делал?

Бармалей 06.02.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 514103)
Транжирили моменты говоришь? :shok:А они были?

Те же самые не забитые Давыдовым пенальти.Чем не 95% моменты? :)

Колхозник 06.02.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 514107)
Те же самые не забитые Давыдовым пенальти.Чем не 95% моменты?

Пенальти был один... ;) Да и тот так сказать на усмотрение судьи:) Это не моменты...

Грач 06.02.2012 20:31

Вчерашний матч это просто ужасссссс!!!!!!!! Защита ноль,полузащита,ноль, ну а про нападение вообще говорить не хочется!!!!!!!:evil::evil::evil: Давыдов это просто полный п......ц!!!! Там обосраться!!!! Он только и умеет, что валяться на газоне при каждом единоборстве... Одно слово-дерево!!!!! Сослать нах....в бубль!!! Вообщем игры пока нет никакой!!!! Понятно, что это был товарищеский матч и т.д, но всеравно очень обидно так крупно просирать!!!! И конечно сказалось отсутствие Лоло и особенно ТРАОРЕ!!!! Кубань с ним без него это две большие разницы!!!!!!!!!! Посмотрим, что будет дальше....До продолжения ЧР ещё почти месяц!!!! Будем верить в лучшее!!!!:app::app::app:

Грач 06.02.2012 20:32

Т.е таК обосраться!!!!

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.