![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
|
Цитата:
|
да что вы к пенке привязались? мы пас отдать не можем, мяч подержать, а дальше будет только хуже, локо пожалуй одна из самых мертвых команд в первой 8-ке :(
|
Цитата:
|
Короткое резюме после первого тайма.
1. О Еврокубках больше не заикаюсь, сырейший материал. 2. Нет собранности, такое ощущение, что все-таки пересиливает выполненная задача. Даже Траоре подошел бить пенальти как-то не с горящими глазами, а обреченно, вообще не сделал разбег и пнул как в поддавки ребенку стоящему в воротах. 3. Защиту не узнать. 4. Ну и, как следствие, поизголялись педики-комментаторы всласть, радуясь происходящему, мол они правы, что Кубань не конкурент. |
Такое ощущение, что "Локо" играет товарняк с каким-то спортинтернатом. Наша команда к турниру не готова. Очень обидно. :cry:
|
Ща Дан нашим вставит в раздевалке. Не ссать!
|
Да, такая непруха уже 2-й раз. С Магнитом такая хрень была-после незабитого пеналя мы сами пропускания. Но тада играли не так бездарно
|
Цитата:
Главное когда эти в восьмерку вышли то хорошие были. А теперь все, плохие ну-ну... |
Цитата:
|
Как я не призывал перед матчем удачу,к сожалению она так к нам лицом и не повернулась.#-oНе нужно было закидывать шапками перед матчем.Если ещё и с Зенитом так будем играть,то трудно представить что будет. Локо для нас нефартовый какой-то,дома Траоре тоже пеналь не забил Лохомотам.
Когда Траоре подошёл к мячу,сразу вспомнился не забитый им пеналь в Краснодаре,было чувство что что-то не то будет,так и произошло.Ласс как-то по пижонски без разбега ударил,а нужно было бы бить на силу. И вообще Кубань как-то вяло играет,а в защите совсем ненадёжно.Понятно,первый официальный матч,переживания.Будем надеяться что во втором тайме наконец Кубань прибавит в движении и постарается исправится.:beer2: |
Чем они занимались на сборах? Никакой игры! Абсолютно!
|
Какие Еврокубки,я вас умоляю,посмотрите что взяли в межсезонье.Послушайте что говорит Дан.Задача выполнена?Да.Щас главное не вдарить в грязь лицом и потрепать нервишки москаликам с питерскими
|
только революция меня успокоит!
|
Так хотелось увидеть наконец Кубань в деле после перерыва, а тут такое безволие:(
|
Цитата:
|
По поводу комментаторов.
Это нормально для НТВ-Плюс. Там большинство под Васю косит и комментирует в стиле: "Я всё про всё знаю". |
Цитата:
|
Цитата:
|
И никаких замен??? Неужели мы так хорошо отыграли первый тайм?!
|
Бармалей, Им Варга не забил
|
ну япона мать......ну неужели туева куча не забитых пеналей не насторожила Петреску, или пля думали муйня типа, товорняки, ничего страшного, вот в официальных играх подход будет совсем другой....ага, куя с два........когда Траоре по пижонски стал в полуметре от мяча и без разбега хотел исполнить, я сразу понял, пи...дец, такое пижонство выходит боком.......
по игре, полный мрак, во всех абсолютно линиях.команда не готова ни грамма, мне пох чему тому вина, физика, тактика, психология. Я хочу что бы моя команда играла, а не возила га..но. а пока смертная тоска!!! Ждём второй тайм. |
Цитата:
|
Так, а ну всем бежать на!:evil:
Это я нашим.:lol: |
счаз второй тайм будет! Все исправим! ............
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз говорю: команда абсолютно не готова к турниру! Позор, мля! :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё и комментатор *****.:evil:
|
Что я вижу? А вижу я очередной товарнячок... Желания бегать не много, мысли тоже, в передачах косяк за косяком, пеналь не забиваем... Продолжаем тренироваться...
|
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |