Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   33 тур , ФК Локомотив - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14751)

Островитянин 03.03.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 525841)
Почему в команде нет штатного пенальтиста?Ну был же у нас Лагойда?А сейчас что?Почему этому уделяется столь мало внимания тренерским составом?Ведь из за этих проклятых пеналей мы СТОКА очков недосчитались!

Вот поэтому всю команду должен учить пробивать пенальти именно Лагойда! Судьи "Кубань" в этом сезоне назначением пенальти в ворота соперников не обижают, да толку нет.

ALEXIS 03.03.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 525849)
только не стоит лить помои на команду, прошлый год тоже не ахти начнали, да и позапрошлый тоже.... НО все потом стало ХОРОШО!!!

Дык тож был Сезон,а тут тока начнем разгонятся уже Финиш))

Coach 03.03.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Грач (Сообщение 525852)
И так будет в каждом матче команд 1-й восьмёрки... Вообщем 8 место наше!!!!!!!!!!!!!!

Я в середине тайма глядя на игру команды, думал о том, что Петреску уже начинает наигрывать состав на след сезон. А в этом году как минимум 8 место итак резльутат ох...ный за последние 15 лет Кубани.

Час Мужества 03.03.2012 19:30

Staryj,
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 525848)
А кто-нибудь наше суперприобретение на поле видит? Он по-моему только два раза рядом с мячом постоял, когда Фидлер штрафные бил...

Тут я с москальскими уипанами согласен - Ионова пока тупо не понимают. В паре моментов это было заметно.

Сталкер 03.03.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 525849)
только не стоит лить помои на команду, прошлый год тоже не ахти начнали, да и позапрошлый тоже.... НО все потом стало ХОРОШО!!!

При чем здесь команда?? Дайте нам классную команду. Назвался груздем, полезай в кузов. Для восмерки нужны исполнители и не бывший пердив и алкаши отторгнутые другими командами.

san-siro 03.03.2012 19:30

да что вы к пенке привязались? мы пас отдать не можем, мяч подержать, а дальше будет только хуже, локо пожалуй одна из самых мертвых команд в первой 8-ке :(

Coach 03.03.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 525857)
Жаль, что Дан засцал Соснина выпустить. Хотя может он устал сильно после сбороной.
Тёму даже без Глушака в центре нехило расписывают. Ну и Лёху на фиг на лавку, Лоло намного класснее его.

на 70 минуте будут выходить все потихоньку :)

Labile 03.03.2012 19:31

Короткое резюме после первого тайма.

1. О Еврокубках больше не заикаюсь, сырейший материал.
2. Нет собранности, такое ощущение, что все-таки пересиливает выполненная задача. Даже Траоре подошел бить пенальти как-то не с горящими глазами, а обреченно, вообще не сделал разбег и пнул как в поддавки ребенку стоящему в воротах.
3. Защиту не узнать.
4. Ну и, как следствие, поизголялись педики-комментаторы всласть, радуясь происходящему, мол они правы, что Кубань не конкурент.

Колифей 03.03.2012 19:31

Такое ощущение, что "Локо" играет товарняк с каким-то спортинтернатом. Наша команда к турниру не готова. Очень обидно. :cry:

Картель 03.03.2012 19:32

Ща Дан нашим вставит в раздевалке. Не ссать!

Павлентий 03.03.2012 19:32

Да, такая непруха уже 2-й раз. С Магнитом такая хрень была-после незабитого пеналя мы сами пропускания. Но тада играли не так бездарно

777 03.03.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 525864)
При чем здесь команда?? Дайте нам классную команду. Назвался груздем, полезай в кузов. Для восмерки нужны исполнители и не бывший пердив и алкаши отторгнутые другими командами.

Ну вам виднее в канаДЕ....
Главное когда эти в восьмерку вышли то хорошие были. А теперь все, плохие ну-ну...

Coach 03.03.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 525864)

И чо? Мастерство ж не пропьешь :) (с) Василий Кульков :)

Бармалей 03.03.2012 19:33

Как я не призывал перед матчем удачу,к сожалению она так к нам лицом и не повернулась.#-oНе нужно было закидывать шапками перед матчем.Если ещё и с Зенитом так будем играть,то трудно представить что будет. Локо для нас нефартовый какой-то,дома Траоре тоже пеналь не забил Лохомотам.
Когда Траоре подошёл к мячу,сразу вспомнился не забитый им пеналь в Краснодаре,было чувство что что-то не то будет,так и произошло.Ласс как-то по пижонски без разбега ударил,а нужно было бы бить на силу.
И вообще Кубань как-то вяло играет,а в защите совсем ненадёжно.Понятно,первый официальный матч,переживания.Будем надеяться что во втором тайме наконец Кубань прибавит в движении и постарается исправится.:beer2:

Velvet 03.03.2012 19:34

Чем они занимались на сборах? Никакой игры! Абсолютно!

ALEXIS 03.03.2012 19:34

Какие Еврокубки,я вас умоляю,посмотрите что взяли в межсезонье.Послушайте что говорит Дан.Задача выполнена?Да.Щас главное не вдарить в грязь лицом и потрепать нервишки москаликам с питерскими

iskal 03.03.2012 19:34

только революция меня успокоит!

Fraier 03.03.2012 19:34

Так хотелось увидеть наконец Кубань в деле после перерыва, а тут такое безволие:(

Coach 03.03.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 525868)
Такое ощущение, что "Локо" играет товарняк с каким-то спортинтернатом. Наша команда к турниру не готова. Очень обидно. :cry:

Колифей не сцы это только начало, у нас оно всегда такое. Мы будем дома очки отбирать, а на выезде скорее всего такая сиутация будет еще туров 5.

Час Мужества 03.03.2012 19:34

По поводу комментаторов.

Это нормально для НТВ-Плюс. Там большинство под Васю косит и комментирует в стиле: "Я всё про всё знаю".

Coach 03.03.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 525873)
Как я не призывал перед матчем удачу,к сожалению она так к нам лицом и не повернулась.#-oНе нужно было закидывать шапками перед матчем.Если ещё и с Зенитом так будем играть,то трудно представить что будет. Локо для нас нефартовый какой-то,дома Траоре тоже пеналь не забил Лохомотам.
Когда Траоре подошёл к мячу,сразу вспомнился не забитый им пеналь в Краснодаре,было чувство что что-то не то будет,так и произошло.Ласс как-то по пижонски без разбега ударил,а нужно было бы бить на силу.
И вообще Кубань как-то вяло играет,а в защите совсем ненадёжно.Понятно,первый официальный матч,переживания.Будем надеяться что во втором тайме наконец Кубань прибавит в движении и постарается исправится.:beer2:

Траоре значит уже 3 пеналь в сезоне не забил :)

ALEXIS 03.03.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 525875)
Какие Еврокубки,я вас умоляю,посмотрите что взяли в межсезонье.Послушайте что говорит Дан.Задача выполнена?Да.Щас главное не вдарить в грязь лицом и потрепать нервишки москаликам с питерскими

Да и это..Все на Выборы!:))

Velvet 03.03.2012 19:35

И никаких замен??? Неужели мы так хорошо отыграли первый тайм?!

ber 03.03.2012 19:36

Бармалей, Им Варга не забил

Сержиньо 03.03.2012 19:36

ну япона мать......ну неужели туева куча не забитых пеналей не насторожила Петреску, или пля думали муйня типа, товорняки, ничего страшного, вот в официальных играх подход будет совсем другой....ага, куя с два........когда Траоре по пижонски стал в полуметре от мяча и без разбега хотел исполнить, я сразу понял, пи...дец, такое пижонство выходит боком.......

по игре, полный мрак, во всех абсолютно линиях.команда не готова ни грамма, мне пох чему тому вина, физика, тактика, психология. Я хочу что бы моя команда играла, а не возила га..но. а пока смертная тоска!!!
Ждём второй тайм.

Форекс 03.03.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 525832)
А насколько я помню при Дане, начало сезона в прошлом году тоже было не удачное... Было 0-2 Рубину дома.

Содержание той игры и то что пока имеем сегодня - небо и земля.

Час Мужества 03.03.2012 19:36

Так, а ну всем бежать на!:evil:

Это я нашим.:lol:

777 03.03.2012 19:36

счаз второй тайм будет! Все исправим! ............

Coach 03.03.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 525879)
По поводу комментаторов.

Это нормально для НТВ-Плюс. Там большинство под Васю косит и комментирует в стиле: "Я всё про всё знаю".

Да это два Васи во всех смыслах слова. Один говорит был фол на Уреньи, а другой говорит надо дать одному желтую за фол, другому за симуляцию... Не дебилы ли случайно там комментируют? А так вообще они в сторону Локо дуют, флюгеры *****ы.

Coach 03.03.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 525886)
Содержание той игры и то что пока имеем сегодня - небо и земля.

Форекс тебе так кажется, просто тогда мы дома играли, а Рубин на выезде меньше атакует.

Колифей 03.03.2012 19:38

Ещё раз говорю: команда абсолютно не готова к турниру! Позор, мля! :cry:

Седой 03.03.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 525880)
Траоре значит уже 3 пеналь в сезоне не забил

С одиннадцатиметровыми надо что-то делать.

Бармалей 03.03.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от ber (Сообщение 525883)
Бармалей, Им Варга не забил

#-oИзвиняюсь если ошибся,эмоции.:? Но помню что он так-же не забил,вроде Магниту.:) А команда нулевая,как не прискорбно.;)

пиво 03.03.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 525868)

Ну что делать? Не те бабки... По бюджету где мы, а где остальные в первой восьмёрке. Но согласен с одним - проиграть можно по разному. Надо бороться, и я думаю, что Кубань ещё попьёт чужой кровушки.

Velvet 03.03.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 525892)
С одиннадцатиметровыми надо что-то делать.

Похоже, это понимают все, кроме Дана.

Ferus 03.03.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Павлентий (Сообщение 525870)
Да, такая непруха уже 2-й раз. С Магнитом такая хрень была-после незабитого пеналя мы сами пропускания. Но тада играли не так бездарно

Какая непруха? нас иплом по говну первый тайм отвозили по дела, а пеналь в ворота Локо, это как раз пруха, не наиграли ни то что на пеналь, на опасный полумомент не наиграли

Форекс 03.03.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 525891)
Ещё раз говорю: команда абсолютно не готова к турниру! Позор, мля!

Колифей меня бы устроил вариант, если бы мы пока не с Давыдовым распрощались, а с Зелао. Эту бы потерю бойца никто бы не заметил.

Бармалей 03.03.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 525888)
счаз второй тайм будет! Все исправим! ............

И шапками -ушанками закидаем.:) Ну посмотрим.;)

Бармалей 03.03.2012 19:42

Ещё и комментатор *****.:evil:

Кузнец Вакула 03.03.2012 19:43

Что я вижу? А вижу я очередной товарнячок... Желания бегать не много, мысли тоже, в передачах косяк за косяком, пеналь не забиваем... Продолжаем тренироваться...

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.