Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15226)

Петреску Навсегда 03.05.2012 01:00

Эта нездоровая канитель:shok: Ждем подробностей Дыма без огня не бывает

Друг Соседа 03.05.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 546747)
Друг Соседа, не может быть:lol:

чего не может быть?

Veter 03.05.2012 01:01

Я сегодня просто горжусь своей Кубанью!

Энко 03.05.2012 01:04

Иштван, в Галерее одни неруси, бред какой-то, они своих милированных бить собрались:)?

Velvet 03.05.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 546466)
Нормуль все будя. Спокоен я как-то. Но маечка будя черная:)

Низачот, кстати за дезинформацию. :) Я ж уже реально верю в эти приметы. :)

АМД 03.05.2012 01:17

200 фанатов «Кубани» и «Анжи» устроили драку перед матчем в Краснодаре Хулиганов разгоняли слезоточивым газом Футбольные хулиганы из поддержки «Анжи» и «Кубани» схлестнулись перед матчем в Краснодаре. Массовая потасовка произошла в преддверии встречи команд в рамках 42-го тура чемпионата России, есть пострадавшие. Группы фанатов численностью примерно по сто человек каждая схлестнулись на подходе к стадиону. В ход пошли бутылки, пластиковые стулья, у нескольких болельщиков разбиты головы. Силы правопорядка утихомирили хулиганов, применив слезоточивый газ. К стадиону подтягивается ОМОН, конная полиция, передает «Р-Спорт». По данным Life News, 10 участников потасовки задержаны.

хичкок 03.05.2012 01:19

МЕЖДУ ЖИРКОВЫМ И ЭТО'О ПРОИЗОШЕЛ КОНФЛИКТ ПОСЛЕ МАТЧА
Как сообщает корреспондент "Русфутбол.инфо", после завершения матча "Кубань" - "Анжи" между футболистами гостей Самюэлем Это'О и Юрием Жирковым произошел конфликт в подтрибунном помещении. Футболисты активно выясняли отношения и даже немного потолкались, после чего направились в раздевалку.http://www.rusfootball.info/rss/1146...ikt-posle.html

Петреску Навсегда 03.05.2012 01:23

В отчете на СЭ Артур Каратай поставил посещаемость вчерашней игры 31000 зрителей#-o Артур Вы на футболе были?#-o#-o#-o

Иштван 03.05.2012 01:23

Ну если наши зверьков накерачили это только радует, те знали на что идут, а вот чтобы пострадали ни в чем неповинные прохожие в районе Галереи очнь не хотелось бы.

Гудвин 03.05.2012 01:27

Velvet, это на фарт было:) Поверил он в маечки:)

АПМ 03.05.2012 01:31

Спасибо!!!:app:

хичкок 03.05.2012 01:32

Давид Цораев: «Кубань» была ближе к победе, чем «Анжи»
Полузащитник «Кубани» Давид Цораев поделился впечатлениями от матча 42-го тура премьер-лиги против «Анжи» (2:2).

«Считаю, что мы были ближе к победе, так как создали больше моментов, чем футболисты «Анжи». Мы проигрывали со счетом 0:2 и смогли вытащить такой тяжелый матч. На мой взгляд, это многого стоит.

Конечно, приятно было забить своему бывшему клубу. Однако для меня этот матч не был сверхпринципиальным, и я не собирался непременно забить своей бывшей команде», – цитирует Цораева «Р-Спорт».

Гудвин 03.05.2012 01:37

Иштван, они всегда всех "режут". Пять обдолбленных отморозков, небось, не зная темы, как всегда, побежали собирать своих:)

МАРС 03.05.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 546674)
Поправьте меня, если я не прав: мы впервые отыгрываемся, пропустив первыми два мяча.

Кубань-Амкар 3:2.:beer2:

Герман 03.05.2012 01:43

а я к главной теме - удивительный матч! удары держим будь здоров. и анжуйцы отскочили, хотя на 20-х минутах так не казалось. просто Кубань имеет свою поставленную игру. настоящий матч европейского уровня, по игре, мысли, в тч и по скорости

Петреску Навсегда 03.05.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 546776)
Кубань-Амкар 3:2

это было в другой жизни:)

Петреску Навсегда 03.05.2012 01:48

Перед матчами Кубани-как то хорошо сплю,а вот после матчей-ни как!:shok:

ber 03.05.2012 01:49

Петреску Навсегда, главное во время матчей не спать :)

Петреску Навсегда 03.05.2012 01:51

Честно скажу.Рубин-Кубань в первом тайме чуть не уснул:lol:

Эколог 03.05.2012 01:53

Как сказал Щеткин, в трансляции (не дословно) "какую школу проходит Кубань в 1-й восьмерке". эх жаль нет глубины состава - могли бы и в Европе тоже поучиться...
Анжуйцы (которые поумнее)еще перед игрой недоумевали, мол Кубани ничего не надо, а они вон как упираются, как то с нами будут... Не ошиблись:lol: Анжи так упираться и через не могу играть не умеет, шабашнеги.
Надо в центр кого-то искать.
ЗЫ сон почти не подвел 2-2 против 1-1)))

Гудвин 03.05.2012 01:54

Герман, меня скорость удивила наша. Вроде уже должны сдыхать, но тянут. Просто слов нет. Как они таким составом в 13-14 человек эти зарубы выдерживают? Вроде Фидлер, меньше играет, а сдыхает быстрее игроков основы. ХЗ, но похоже это чистая психология. Дома умирают, но бегут те, у кого есть сердце.
По игре - все как всегда. Не хватило класса и состава. Два подхода у анжуйцев, два гола. В первом случае Лоло убежал вперед и нас тупо поймали, во-втором - проипали обычный вынос из аута, что уже было с кастратами в первом дерби. Анжи не впечатлил. Играть на классе у них не получается из-за разбалансированности состава. Не купи они Самбу, пускали бы в каждом матче первой восьмерки по две-три штуки. Точки более чем спорные были, а вот Темын удар в небеса - жесть. Рад за Володю Г. Все всегда возвращается:) Его плюха. СПАСИБО КОМАНДЕ и нам тож чуток:)

Петреску Навсегда 03.05.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от ber (Сообщение 546781)
Петреску Навсегда, главное во время матчей не спать

такие эмоции получаешь на стадионе,такой заряд энергии!И действительно если бы там были равнодушные?,а там их просто нет! Все болеют за нашу команду! И сегодня мне на душе хорошо!

Петреску Навсегда 03.05.2012 02:22

Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,(с).

Albatros 03.05.2012 02:29

заметил сегодня,что помимо Давида,Игоря и Маркоса,выжигал сегодня в центре Артур...вторую домашку уже..блестяще) игра была конечно фантастической...в Европе за нее будет не стыдно

ber 03.05.2012 02:30

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 546370)
Что-то вы увлеклись в своей неприязни. Думаю, стоит более политкорректно к ним относиться.
Что касается лезгинки, то пусть танцуют где хотят, лишь бы дело только танцами обошлось.

Ну как потанцевали ? или ты Шакалову веришь - что у нас все супер прошло, без эксцессов ?

Алехандр 03.05.2012 02:45

Суперматч. Ребятам огромное спасибо за игру:app:

Гера 03.05.2012 02:50

а у меня розу забрали перед матчем, но меня климануло, я догнал хама в их толпе за северной трибуной и вырвал ее назад))) обступили меня впятером, но до драки не дошло))

когда на них буром прешь, они тут же теряются))
Кто меня видел, тот поймет)))

Час Мужества 03.05.2012 03:10

В общем, когда Дан поменял Тёму на Уренью, я уже думал, шо он совсем головой двинулся на фоне всех наших ничьих.:lol: Причём почти тут же мы чуть себе гол не привезли, т.к. Артур ушёл в атаку, а в центре образовалась дыра. Но, слава Богу, Дан вовремя одумался.

По матчу нам не хватило... раньше нам не хватало где-то глубины состава, где-то опыта, где-то наглости... Сегодня не хватило всего. Кроме настроя. С командным духом дома у нас всё в поряде.:app: Осталось только в гостях научиться так же не раскисать.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 546784)
В первом случае Лоло убежал вперед и нас тупо поймали, во-втором

Мы ему всем рядо орали: "Игорь, пистуй назад!" Но он тихонько пешочком...#-o Очень не похоже на него.
В итоге против Это'О остался Зелао. А это сразу минус 1. Вот и схватили.

Из игроков отметил бы Тлисова, пас он на Жавнерчика отдал отменный. Максу бы похитрее в том моменте сыграть...
Ну и Давид наконец-то забил.:app:

Колифей 03.05.2012 08:32

Кто б там что ни говорил, но матч подтвердил два постулата:

1. Фидлер - бревно! :evil:
2. Димитрович был прав! :app:

Andrew 03.05.2012 08:38

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 546814)
2. Димитрович был прав! :app:

Тут имхо стечение обстоятельств, ибо на дог никак не тянуло, кроме первого тайма, где я реально думал, что договорняк, когда наши почти весь тайм стояли, ну и Мистер не так часто у бровки стоял... Но второй тайм всё перечеркнул, когда началась реальная заруба...

Энко 03.05.2012 08:38

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 546803)
я догнал хама в их толпе за северной трибуной и вырвал ее назад

Гера, :app::app::app:

Алехандр 03.05.2012 08:45

Что за мутак ставит оценки в СЭ? Матч стал украшением дня, а максимальные оценки 6.0

Колифей 03.05.2012 08:46

Andrew, Я так понимаю, что по первому пункту (про Фидлера) возражений нет? :)

Что касается Димитровича, то соглашусь, матч действительно получился классным, захватывающим и на договорняк тянет слабо. Тем более с учётом количества карточек, часть из которых и для наших игроков, и для игроков "Анжи" оказались дисквалифицирующими.
Тем не менее, факт! Всё произошло именно так, как прогнозировал этот товарищ - поражение в Махачкале и ничья дома.

Форекс 03.05.2012 08:47

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 546750)
Чего то канитель нездоровая с дагами намечается. Сейчас меня с бара вез таксист весь обосравшийся, он передо мной высадил пятерых дагов, которые ехали на Галерею "резать русских", вроде как у них после матча убили кого-то и теперь все чурбанье там собирается керачить всех кто там по цветам Кубани и просто русских. По всему такси предупреждение пошло, вроде и в ментовку предупредить должны были.

В 05-20 проснулся. Показалось, что в районе Мачуги автоматные очереди куярили. Сразу думал спросонья почудилось:shok:. Или в Молькино что-то? А что там было х.з. Люди мне звонили, что уже в районе 23-00 была Суворова перекрыта в районе Дамбы. Разборки, много людей, полиция не успевала гасить драки.

Форекс 03.05.2012 08:55

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 546792)
Два гола гостей - индивидуальное мастерство.

Первый гол в наши - это элементарнейшее нарушение игровой дисциплины. Ведь, что было. Лоло как всегда пытался завести по бровке мяч в ворота, оказался за пределами поля , за линией анжуйских ворот. Дальше не успевал возвращаться. На правом фланге на нашей половине поля соперника встречал вместо Лоло и Цораева Зелао. Встретил хреново. Перепас и они с мячом в штрафной, где пытаются в центре помешать инертный Тлисов и Армаш не получается. Далее прострел на Буссуфу, который в 5-ти метров ни кем стр****тся. Спокойный прием, обработка, удар мимо Беленова, и только после этого видимо летяще-стелящегося Вжика, который в очередной раз показывает, что он при быстром развитие атаки соперника не всегда правильно располагается. Хотя справедливости ради, он метался между игроком Анжи метрах в 5 по центру ворот и Буссуфуй.

Баламут 03.05.2012 08:56

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 546819)
Всё произошло именно так, как прогнозировал этот товарищ - поражение в Махачкале и ничья дома.

Этот товарищ много чего прогнозирует ( надо бы его на битву экстрасенсов записать :lol:) Реально тыкал пальцем тыкал и тупо угадал :)

АМД 03.05.2012 08:56

После 2:0 подумал,что наконец-то МОА лично увидит,что нужно кровь из носу усиление квалифицированными игроками.После счёта 2:2 были уже у меня другие мысли насчёт МОА.Подумает-могут ведь и таким составом играть достойно когда захотят.А то что мы не забили третий мяч-ну не повезло.

Вагончик тронулся 03.05.2012 08:58

в команде все таки мужики с железными яйцами
это радует.

Цораев, Пицелли и Тлисов вчера просто зверствовали :)

Траоре уже жалко, он столько раз упал...

alives23 03.05.2012 09:09

Жаль, что только после второго гола Анжи Кубань заиграла в такой футбол, которого мы уже давно не видели. Словно цепи упали с ног-почти все получалось. Сколько ударов по Габулову нанесли-мрак. Не знаю, чем объяснить первые 20 минут в исполнении Кубани. Сюда же можно отнести такие матчи, как : оба с КС, с Томью дома (вообще ужас), первый матч с волами, ничья с Нальчиком, игра с Амкаром во 2 круге-сколько СВОИХ очков потряли.... . Но ТАКОЙ второй тайм весь этот негатив перечеркивает. Так дерзать!

Евгeний 03.05.2012 09:13

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 546819)
Тем не менее, факт! Всё произошло именно так, как прогнозировал этот товарищ - поражение в Махачкале и ничья дома.

Я могу спрогнозировать сегодня +25, а также заход солнца в 21

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.