![]() |
Гудвин, понятно, что Рубин не СпаМ. И оборона там очень насыщенная. Тоже склоняюсь к мысли, что будет моторный Попов.
|
Я бы, если бы был на месте Кучука, выпустил следующий состав:
Беленов, Жавнерчик, Деальберт, Шандао, Козлов, Кулик, Каборе, Ионов, Попов, Озбилис, Никулаэ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что вопрос в одной позиции? Букур или Попов? Я бы Лео поставил вместо Бугаева. Но маловероятно:)
|
Цитата:
|
я по любасу выхожу- никаких сомнений.
|
Цитата:
|
А я буду внимательно наблюдать. Чтоб никаких косяков! :nono:
|
Сделал ставку на Попова.
|
Тот же состав,что и с мясом,тильки Попова вместо Джиджика поставил.:)
|
Цитата:
|
11 угадал:beer2:
|
23 чела правильно угадало!Жесть!Было такое когда-нибудь?
|
жду отчёт от Kолифея:)
|
Слышал, Кучук опять вам загадочки приготовил по составу :)
|
Избранный, знаем:)
|
Miksher, это лишь слух! :) Подождем до завтра.
|
Да вот думаю Богдашу в основу поставить :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, Фидлер вместо Кулика?
|
Цитата:
|
Лео будет!
|
Staryj, я тоже так думаю!
|
Лео хавом поставят, а в защите Рома останется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плохо сыграл только Кулик. Вот его могут и поменять. Или на Фидлера, или на Тлисова. А остальные, вроде, нормально смотрелись.
|
Иван Иванович, и Кулик и Каборе ужасно сыграли. но менять их некем. да и центр..ничего там менять не будет, так думаю и надеюсь на это. А что до других позиций, то если Лео не выпускал раньше, то зачем делать это сейчас? Если Царь сидел на скамейке, то почему именно сейчас ему нужно выйти? Думаю, что состав либо вообще не изменится, либо 1 позиция, причем Попов..по другим особых вариантов нет.
|
К@рлсон, Каборе сыграл ужасно? Епт, мы разные матчи смотрели:). Каборе с Рубином сыграл свой лучший матч за Кубань, пока:)
|
Гудвин, пересмотрю и всю его статистику выпишу. тогда посомтрим
|
Цитата:
|
К@рлсон, какая нах статистика........он просто топтал Натхо и К....Натхо как девочка бегал за судьей и просил "Ну дайте ему карточку".....:lol::lol::lol:.....я кстати жду матча с Конями......Вернблум против Каборе ......вот два мужика встретятся:)
|
Цитата:
Цитата:
но все-таки к статистике: Чистого отбора у Шарля было 9! Шикарная цифра, скажу еще, что мяч шел постоянно через него и кол-во передач, а именно 35! НУ это небеса! Дальше скажу, что Каборе выиграл 3 из 3 верховых. На нем сфолили 3 раза, причем сам Шарль в обыгрыш пошел так же 3 раза. Точных забросов вперед верхом насчитал 4. Передач назад Деальберту и Шандао 9. Теперь к тому, что я считаю фактом не лучшей игры Каборе: 7 раз человек выбросился вперед и по сути оставил защитников отдуваться за свои выбросы. Своими передачами наш опорник, хотя пересмотрев матч я бы не сказал, что Каборе опорник, так вот он сделал 3 передачи поперек поля, которые тут же приводили к потере, потому что пас поперек ведет к выносу. Ибо на такую передачу соперник выходит сразу и выбора у наших не было, только выносить! Дальше больше, своим затягиванием в количестве 3 эпизодов + неточными передачами Каборе совершил 10 обрезов, а это уже не шутки. Это вообще ужасный показатель. Который сплюсовав с выбрасываниями получим 17 атак на наши ворота так или иначе Шарлем упущенные. Так же, что еще важнее, Шарль совершил 7 !!!грубейших фолов, за третий фол по списку уже должен был покидать поле, но его пощадили даже на седьмой раз. Причем делал это наш игрок совершенно понимая, что его вполне должны выгнать с поля, однако прекращать не собирался. НУ, и напоследок, Каборе подал 1 угловой, мяч после его подачи едва долетел до вратарской. зы. вот и все. а там сами судите. за кол-во проделанной работы Шарль, конечно, заслуживает лестных слов. Но количество ошибок, а что важнее грубости..я бы 100 раз проверил, прежде чем говорить Цитата:
|
К@рлсон, Иногда лучше есть варенье, чем писать........
|
Иfан, помолчи лучше. статистику выдал. нравится рассказывать сказки не подтверждая фактами, продолжай. факты я дал
|
К@рлсон, вот вроде все ты расписал... Наверное, правильно.
Жаль, что нельзя прилепить к твоим цифрам бешенную самоотдачу Шарля, сверхнастрой на борьбу на каждом участке поля и очень приличное физическое состояние игрока в этом матче! Каборе становится лидером команды, ему не пох на результат, вот это главное, ИМХО! А ошибки у него действительно были, с этим никто не спорит. Если сравнить статистику Каборе и Бугаева, уверен, цифры будут на стороне Романа. Но разве можно сказать, что Шарль сыграл хуже?! |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |