![]() |
Долбоматч...
|
Соглашусь с теми, кто утверждает, что с отъездом румынов, Беля стоит как уё.ок. :evil:
Сддал, резко, заметно.... |
Цитата:
|
Что это было? Рикошет от Лоло? Беленов начал пускать между ног? :shok:
|
самый нелепый гол тура. Беля перестал выручать. Чего отворачиваться от мяча?
|
Так и знал, что до перерыва будет банка. Фамилию Ионов я ни разу не услышал за тайм!
|
Да по игре ж видно было, что пропустят. Проходной двор! Они вообще как будто не знают че с мячом делать.
|
Цирк в обороне жесткий.
Будто специально так косячат. |
Просто не повезло... Армаш вынес в Лоло....
Просто не повезло :) Во втором тайме три замены и подожмем Рубин :) Главное что арбитр уровнял составы и слава Богу что убрал Торе.. Он был помоему самым активным и опасным в составе Рубина в центре поля... Беля кстати при удалении Деальберта мог выйти вперед, а по поводу удаления Деальберта, это желтая и ни*** не красная. Арбитр не разобрался... А вот Торе справедливо удалил... Я представляю чтобы было если бы он воткнулся в Лоло с этой ногой ... Хруст был бы на весь стадион.... Короче чуваки, нам просто не повезло в первом тайме. Во втором будем атаковать и забьем. Конечно думаю что будет ничья, но хочу чтобы победили мы. |
ппц, ударов у нас 1, в створ 0... Это как назвать???
|
статистика ударов 13(1)-1(0)#-o#-o#-o#-o#-o, я в акуе....
|
По первому тайму играем в стиле "немного беременна" - ни обороны, ни нападения.
|
Цитата:
|
Статистика - #-o:shok:. Давно такого не видел. Да и по игре - зпдавили нас, ничего не скажешь... Надежда на контратаки и на второй послекубковый тайм;)
|
печально, мы не о чем...
|
Andrew, назвать можно одним словом, которое заканчивается на "..ец". :)
|
Игра в исполнении Кубани-стыд! Вышли насрав в штаны, игра на отбой с первой секунды.
Красножан дай им озверина в перерыве! |
второй тайм все покажет думаю всетаки у нас шансов брльше
|
Счет пока что по игре
|
Красножан, что упертый такой?....видно, что центр проваливаем после удаления...минус еще Рома...да сделай же бляяя замену... Укрепи центр...сбей напряг по центру... притормозитигру до перерыва...
|
Цитата:
|
думаю тренер сейчас несколько замен сделает: края новые и цент назад отойдет
|
Честно говоря не ждал такой оборонительной игры от татар у себя на поле,неужели боялись:)Чудные прям чес слово.Так закрылись в защите наши видать не готовы сосвсем к такому,думали порут большими силами татары
|
Попов, Букур (Озбилиз), Зелао (Козлов) на поле. Ионова с Бугаевым на йух!
|
Что за гавнофутбол сегодня Кубань исполняет?Ждём Озбилиса и Попова.Ничейка сегодня будет нам за счастье.
|
ничейку зацепим
|
эээ *** а ну как без истерик... Мы играем вторым номером, наша игра начнется с минуты 70 когда будут центр освежать. ВОт и увидим.
Статистика *****ая по обеим командам... Рубин из 13 ударов 1 попал в створ... Мы зря не распаляемся :) |
Нужно добавлять злости и агрессии...Пока играют и чего-то боятся...
|
Забыл когда последний раз на" НОЛЬ" играли .....печально всё(
|
Цитата:
|
Опять продрочили первый тайм и расплата пришла незамедлительно как и в матче с Динамо.... надеюсь что и второй тайм станет похож на ту игру...
|
Цитата:
Главное, чтоб 3:0 к тому времени не было... |
Игра в первом тайме дюже напомнила мне "Кубань" образца 2009-го года после отставки Овчинникова. Та жа полная импотенция в атаке и проходной двор в обороне. Хм... не знаю, что сделает в перерыве Красножан, но Петреску за такую игру расстрелял бы всех, включая Сурена и Доронченко.
Беля, Лоло, Армаш - более-менее на уровне. Все остальные - ниже плинтуса. Как будто бухали всю прошедшую неделю. |
Красножан, млять, ****!!! После удаления 15 минут прошло! В распилочную бошку не пришло, что второй центральный защитник нужен???
|
Давно нас так не возили, играем откровенно дебильно. Надеюсь во втором на толковые замены, то что посвежее будем и ничейку в концовке добудем.
|
замена Козлова на Бугаева WTF? Это попытка кинуть всех прогнозистов осн. состава???Что это?
Фидлер...******, е-бургская кегля. |
ну, кто там про искрометный футбол мечтал от Красножана, в отличие от гавнокатания Петреску?????? Я личше бы то УГ смотрел, и не видел, как нас, как щенков, мертвый Рубин раскатывает.......
Та линия, за которую всегда было спокойно, нету? Пожарят? Куда все мастерство и слаженность подевалась???? Фидлер - бревно, Беля - волнуется, хоть и тянет большинство мячей. Кулик, по-моему за всю команду пашет. Ионов, какого **** впереди, где отработка сзади? Бугаев...... ПД, максимум. |
Да-да, игра как ментами напоминает. Озбилиз появится, тогда выиграем:)))
|
Цитата:
|
Даже не знаю на что надеяться сегодня...
На Беленова не гоните, он не виноват |
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |