![]() |
Цитата:
И это, а сколько запарывают Майконы, Кайседо и прочие Велитоны? |
Т_М, матч пересмотри. Что не прием мяча, то потеря. Сколько раз он за мяч зацепился?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ионов: "Кубани" по силам попасть в зону еврокубков
Полузащитник "Кубани" Алексей Ионов поделился своими мыслями по поводу матча 13-го тура чемпионата России с "Кубанью", прошедшего в Краснодаре и завершившегося победой хозяев поля со счётом 1:0. "Поначалу мы хотели забить быстрый гол, однако не получилось. Может, потеря концентрации не позволяла нам долго забить, может, от нас отвернулась удача. С выходом Маркоса Пиццелли на поле у нас появились проникающие передачи вразрез, наша игра стала поопаснее. Если будем выигрывать и стабильно набирать очки, то всё по силам, можем попасть в зону еврокубков. Будем стараться как можно больше набирать очков и показывать хорошую игру", — приводит слова Ионова "Советский спорт". http://www.championat.com/football/n...vrokubkov.html Я не против...:) Что бы попасть в еврокубки нужно качественное усиление,и в первую очередь в нападении. |
ФК "Кубань" – ФК "Ростов"
Фоторепортаж с матча. http://www.championat.com/photo/foot...89/361009.html |
Цитата:
|
Нужен не только нападающий.Из-за перебора карточек не играли Козлов и Лоло,и Красножану от безисходности ничего не оставалось как поставить в состав никакущего Бугаева. Поэтому на фланг защиты нужен хороший игрок,способный играть как с права так и с лева,в том числе и для конкуренции.
|
я так понимаю, что многие наутро выглядят следующим образом: http://club.foto.ru/images/smiles/icon_alco.gif
:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, и тебя с нашей победой, вроде твой бюджет чуток вырос вчера благодаря нашей победе:)
|
Дьяков что был в Испании?? про стиль насмешил. стиль это с годами, если не считаь стилем бей-беги. некое пробивание стиля прорезывается например у Терека , хороший прием мяча с быстрыми перемещениями и креативом без тормозов, зрячий выход из обороны. кажется стиль это когда понимают друг друга без тормозов и свободно мыслят и это при имеющемся багаже, без звезд. Стиль есть у Зенита, Спама, Рубина. прошу извинить у Магнита, Амкара. очень узнаваемые, уровень конечно другой. Кубань в поиске пока, когда есть желание но нет автоматизма.
напрягаются сильно (хорошо). но рацуха и исполнение... рождается сие и от удачного стечения лиц. примером Ворона , Курания.Самедов и сразу стиль. остальное лепится комком . то есть это рождается как сверху(тренер), так и снизу . второе спонтанно. вот это желание есть и тренер мыслящий. плюс фарт внушает и поощряет что стоит и стоит потрудиться . а там родится и результат. |
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Не понравилось:
Бесполезное упорство, с которым комбинации начинаются с выноса мяча вратарем на чужую половину в борьбу. Хотя может объясняется отсутствием и Лоло и Козлова одновременно. Почему игроки сами или с подсказки не обратили внимания на неуверенную игру Плетикосы? Он вчера ни одного мяча толком не поймал. Этим надо было пользоваться. Совокупное количество брака по матчу. То ли задумок сразу много и переваривать на ходу не успевали, то ли техническое воплощение задумок хромало, хз, мяч держался не очень. Про гол. Имхо, тот случай, когда ТВкартинка не в состоянии передать динамичность и выверенность. Вживую гораздо красивее:app: прям по Пифагору: квадрат гипотенузы...и точка:lol:. Коротко, ясно и обжалованию не подлежит:) Короче, с победой!:beer2: ЗЫ, Колифей, звиняй, после игры никак не получилось |
Бугаёву лучше всего удались вводы мяча из аута.
А за попытку помять бентли в своей штрафной вообще ноги могли поотрывать бы. Ростов неплох, бились до конца. |
Большой ошибкой -приобритение Бальде и НИкулае,а при наличие Уреньи Прудникова.Срочно всех в аренду ,а лучше всего продать и купить что -то забивное,хотя бы Кануникова
|
Цитата:
|
где-нить в инете повтор матча можно посмотреть, кто знает?
|
Camelot, вот я тебе советую пересмотреть как раз. Встречный вопрос - сколько раз ему мяч доставляли? (отскок в начале матча можно не считать, бо там скорее мяч в ногу попал, чем Бальде пробил). Как пример, выходят наши в контратаку, Бальде открывается справа, но передача идет бл...ть налево. Он не будет цепляться за мячи, не его это задача. Если оценивать его как нападающего, то считайте сколько ему сделали моментов. Почему-то тому же Кержакову за матч с десяток моментов создают, которые он в своем большинстве запарывает. Я также как и вы разочаровываюсь в Бальде, но еще и вижу, что на него тупо не играют. Если сравнивать с тем же Траоре, то того ищут в штрафной (что в Кубани, что в Анжи). Матч с Волгой тем и отличался, что там играли на Бальде, и потом все, он открывается, но идет удар или передача другому.
|
Т_М, не только в Бальде дело. Был бы у нас нормальный опорник, можно было бы попробовать схему с двумя напами, к которой тот привык. А пока Бальде встраивается в новую для него игру. Видно, что его открывания пока через раз имеют мысль. При таком насыщенном атакующем центре, что было вчера, роль напа, скорее в уводе дэфа из центральной зоны, для того, чтобы кто-то туда врывался. Нико, кстати, это успешно делал ибо тактически гораздо умнее Бальде.
|
Гудвин. Зря ты так, никакого УГ и близко не было. Ростов именно в этом матче играл очень сильно, даже наши лидеры могли проиграть такому Ростову, и если бы( как тут пишут)игра наших была УГ, то Ростов бы нас просто порвал. Наши играли грамотно,контролировали мяч, в защите успевали назад возвращатся и грамотно отрабатывали, во втором тайме(после корректировок ЮА) вообще перехватили игру на себя, не давали ничего толком им создать, ошибки конечно были, причем в простых ситуациях, ну во первых, ошибки бывают абсолютно у любых команд, во вторых, игра еще налаживается, поэтому целостнось еще похрамывает, но улучшения на лицо, с добиванием проблема, Красножан что нибудь придумает, но я так же не против усилить некоторые позиции хорошими приобретениями, например быстрого, обостряющего форворда. Красножан строит стиль игры современный, быстрый подавлящий футбол с грамотным отходом в оборону, чисто в защите играть сейчас не катит(это и тотже Бердыев понимает), чтобы добиватся очень высоких результатов нужен современный стиль футбола, по другому никак, вон пример теже Крылья, Амкар, перестали играть в основном в защите и результат сразу другой. Пока все это в стадии налаживания, из за этого гдето и ненужные ошибки и т.д., ну я так понял все хотят чтобы были, безошибочные действия каждого игрока в отдельности и команды в целом(все идеально), как в Барселоне, просто я хочу сказать: ребят у нас пока еще далеко не Барса чтоб докапыватся до каждой мелочи, в нашей премьер лиге ни одна команда так идеально не играет иначе в той же лиге чемпионов у наших лидеров были бы другие результаты, тренера не тянут, а Красножан работает недавно(без предсезонки) плюс перестраивает команду, и с каждым матчам улучшения(а с этим и меньше ошибок), вообщем, просто надо время.
|
Че ВЫ к Бугаеву приципились,Зелау обрезал в три раза больше.
|
Пресс-служба ФК “Кубань” оскорбила наших фанатов и лично Лену Маньячку
Сельпо негодуэ! Радует, что "столица Юга" снова сасает! :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более говённого матча давно не видел.#-o Редкостный УГ.:( Результ, сЦуко, нравится.:) Бальде нужен свой Терри.:) Ибо тема "мне здесь так нравится" - не вдохновляет пацанчика.:lol: Ивелина не зря поздравляли, мотивация -страшная вещь.:app: С победой.:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mixa_strike, один единственный адекватный комментарий там все же нашелся. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только добрался до компьютера, Пицца мегамонстр! вы видели какие он пасища раздает!
|
А мне матч понравился! Весь на нервах, ни на минуту не отпускал. И как я психовал на Попова с его передержками мяча!#-o И вон оно как обернулось!:app: Голевая комбинация - шедевр! Многое не получалось у КОМАНДЫ, особенно на подступах к штрафной, но и сельмаш не пальцем делан, по именам - очень добротный коллектив и играли не плохо - очевидно, что зона вылета раскрепощает.:lol:
Удивительный игрок Бугаев - ни какого прогресса! Уж который год на него смотрим. Безинициативен и всего боящийся, на мой взгляд - только Армавир, может там раскроется, с физикой то проблем нет, проблемма в голове. |
а мне еще понравилось что из-за опасной игры Бугаева, судейка не назначил пендаль...
вернули нам должок за питер |
кто объяснит косяк с гимном в начале? Че это такое было вообще?))))первый раз такое вижу
|
pitbull,
Цитата:
Но так как коммерческой службой руководит, само знаете кто, скорее всего забыли предупредить судей и игроков о том, шо перед матчем будет два гимна. Потому года начался гимн края, то случился такой вот косяк. |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |