Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   19 тур; ФК Кубань - ФК Алания (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16603)

Мы вернулись 08.12.2012 17:37

По-моему в эпизоде с первой карточкой Зелао офсайда не было. В пассивном офсайде был другой игрок, а Зелао был в правильной позиции. Так что нас лишили гола и еще карточку дали. Где бы посмотреть повтор этого момента? В перерыве и после матча этот момент проигнорировали.

partisan 08.12.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 645251)
Где лучше Дан тренировал? Смотри таблицу Даун..

:bolen::banv:

Analitik 08.12.2012 17:38

Бугор, ты всех сегодня штрафуешь за мат и оскорбления игроков и команды? Мне интересно. Нет ли двойных стандартов?

777 08.12.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 645238)
Оценивать надо весь период 15 игр, тогда более или менее обьективно. Хотя тренер даже не готовил команду к сезону. Смазали концовку 2 игр - это факт, но не повод оскорблять тренера всяким недоумкам.

А тренера никто и не оскорбляет. Наезжают только на физрука который просрал дерби и вместо нужных 9-7 очков взял только 4. И при этом был доволен собой и пыжился типа тренер..........

Analitik 08.12.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 645263)
:bolen::banv:

Считаь можешь? Аргументы. Без эмоций.

svarshik 08.12.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 645251)
Смотри таблицу Даун

значит, дрочила виртуальный тебя то, никто не оскорблял. по понятием живешь говоришь ну-ну#-o

Седой 08.12.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 645228)
Хочу пересмотреть момент с удалением Зелао

Пожалуйста.

3 : 0 08.12.2012 17:40

если локо, Рубин, Спартак сыграют в ничью, а Дан епнет нохчей, то мы будем на 4 месте (но что-то в это слабо верится, особенно на фоне сегодняшнего судейства:evil:)

Master xxx 08.12.2012 17:43

Как так, обидно блин, должны были выигрывать. Физически подсели, а тут еще удаление, тоже сыграло против нас. Радует то что в лидерах. Короче концовку команда не дотянула, ну и судья поднасрал. Ну, что делать, надо Красножану хорошенько подготовится ко второй части, и после перерыва реабилитироваться. А оскорблять тренера не надо, все таки благодаря ему в лидерах идем, с другими бы тренерами плелись бы в конце.

Хищник 08.12.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 645244)
Ты чо такой крутой! Сучонок. Виртуальный дрочила. Смелый за 550 км базарить. Я бы тебе ебальник набил.

Это ты вали на 550 км от Кубани, один такой как ты подходил с вип сектора и был послан на место и ты туда же иди и забирай это аморфной чудовище сдающее игры.

Analitik 08.12.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 645267)
значит, дрочила виртуальный тебя то, никто не оскорблял. по понятием живешь говоришь ну-ну#-o

Как не оскорблял?!

777 08.12.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 645256)
Хищник, ну и как одно очко поможет Алании?

Они собственно могли и три получить, если бы забили, но не смогли..........

Бугор 08.12.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 645257)
Пусть за базаром следит. если бы был в Краснодаре - то реально набил бы. Если человек не знает понятий - что посылать нельзя без оснований - он должен отвечать либо здоровьем - либо деньгами. А кричать матом на человека - который тебя вообще не трогал - это удел виртуальных дрочил.

1. весь сыр бор спровоцировал ты, в том числе и Хищника постом 383.
2. Оскорбления Красножана как такового не было. Сдал, слил - к оскорблениям не относится.
3. Зная Хищника как человека, отгрёб ты бы по полной...
4. На данный момент вертуальным дрочилой являешься ты, находясь за 550 км.
и 5-е... занимайся своим привычным дело - АНАЛитикой, а не обсуждение и оскорблением пользователей нашего форума.

зы: надеюсь ты понял свою ошибку. С уважением. За сим закончили...

Седой 08.12.2012 17:44

А это для тех, кому очевидно удаление Козлова.

svarshik 08.12.2012 17:44

при Дане была дисциплина, уверенность, незамазанность в договорняках, у него команда профессионалов, сам он добился как футболист высот, как тренер со скромной Унирей играл ЛЧ, поднял Кубань в сложный период с колен, привил ей футбол который дал результат. Мусарню поднял с колен.
А теперь давай про Красножана!?

Гудвин 08.12.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 645242)
Гудвин + миллион! Красножан сдает матчи, с такими нам не по пути.
Analitik, ***ывайте всесте с ним на йух!

Да сдавал бы, сцуко, по уму, мы бы хоть бабла сняли. Звонят мне люди три недели назад, вваливайте на Пса, лажаем кастрарам, перезванивают, вваливайте на ничейку. А я принципиально, учитывая, что играю редко, и никогда на матчи Кубахи, просто сказал им спасибо. Торчу теперь ответку:)

Избранный 08.12.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 645269)
если локо, Рубин, Спартак сыграют в ничью, а Дан епнет нохчей, то мы будем на 4 месте

Ни при каких раскладах Кубань не будет на 4 месте по окончании этого тура.

Ruso 08.12.2012 17:45

Насрабеков чурка продажная:evil::evil::evil:

OmaX 08.12.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 645242)
Гудвин + миллион! Красножан сдает матчи, с такими нам не по пути.

Блин, кому и что он сегодня сдал?
Фшоке..

Павлентий 08.12.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 645254)
Как сказал игрок Алании, Газаев сюда приехал выигрывать. И им, в конечном счете, не повезло.........

Ну да, не повезло. В первом круге с ними у нас не тока игрока до перерыва удалили, но и во втором тайме пеналь дали. Вот там конечно пруха была! А штанга Озбилиса, момент у Попова в концовке - это конечно не в счет.
Чертовки жаль, что реванша не получилось. Аланцы тада до нас Терек обули также играя в большинстве, Газзаев-джуниор на коне был. Радует, что у них потом черная полоса началась, до сих пор не забуду растерянную рожу Газзаева в каком-то проигранном матче, не мог понять парняга, как так, второй тайм уже, а они летят и составы равные))) Щас его папаня уже де-юре главный тренер, и в этом наверное нам седня повезло...

Booss 08.12.2012 17:48

При чем тут судейство,Зелао можно было удалять чуть раньше,когда пытаясь блокировать мячь так же рукой ударил Аланца,при чем он играет так всегда,вновь Кулик ни одной вразумительной передачи не сделал.вновь Озбилиз никого не видет.Командной игры нет.

krr23 08.12.2012 17:49

Хищник, без эмоцмй!По моему мнению никакого слива не было!!!Просто вот такой вот он, Красножан...Что может-то и делает...Заводила игроков из него конечно никакой, да и дисциплина в команде не Дановская стала...Будем посмотреть весны...
Зы...Ты по-моему радовался приходу Красножана!:)

Стеночки и Забегания 08.12.2012 17:49

Хорошая у вас команда будет после перерыва. Завидую. Пройди команда предсезонку у Красножана, Попов в последнем голевом моменте матча матча отдал бы пас Лоло на пустые ворота вместо удара. Уверен.
По игре:
1. с функционалкой все-таки есть проблемы. Много технического брака, явно ноги не слушаются, да и в защиту возвращались неважно.
2. молодцы, что после удаления Козлова все равно играли на атаку, а не прижались к своим воротам спасать очко.
3. судейство кривое в части удалений, согласен. В остальном - нормальное.
4. Озбилису нужно быть тактически мудрее. Был момент, когда Плиев сфолил три раза подряд и ему явно оставался один фол до удаления. Аразу нужно было сразу играть в Плиева, не симулировать, а именно идти в обводку. Тому бы пришлось либо фолить, либо стать прозрачным. А Араз зачем-то уходил от Плиева в центр.
5. Попов в конце матча красавчик: сначала выход один на один и удаление у алании, затем отлично сыграл в защите центрдефом, а затем - снова выход один на один.

Бугор 08.12.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 645286)
Хорошая у вас команда будет после перерыва.

х.з. начало второй половины чемпа покажет...

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 645286)
Завидую.

надеюсь что так будет и после окончания чемпа. :)

Booss 08.12.2012 17:51

Вышел Букур и мы в деветером создали два сто процентных моментов.Крылья возьмите пожалуста Кулика обратно.

Coach 08.12.2012 17:52

У Алании мотивация выше была и желание не проиграть:( Крылья тоже Амкар сделали, Волга на выезде сейчас делает локо.. Так что хз

Хищник 08.12.2012 17:52

OmaX, только слепой не мог увидеть сегодня как Зелау намеренно получил вторую желтую, как игроки получая мяч в штрафной били куда угодно но не в ворота, как судейка был заряжен на 200 %. Разве команду идущую на 5 месте и играющую дома с аутсайдером могут ТАК засуживать?
Я в футболе не первый год своим глазам верю.

Стеночки и Забегания 08.12.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 645279)
Да сдавал бы, сцуко, по уму, мы бы хоть бабла сняли. Звонят мне люди три недели назад, вваливайте на Пса, лажаем кастрарам, перезванивают, вваливайте на ничейку. А я принципиально, учитывая, что играю редко, и никогда на матчи Кубахи, просто сказал им спасибо. Торчу теперь ответку

Правильно я понимаю, что Озбилис специально в перекладину метил со штрафного?

Analitik 08.12.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 645276)
1. весь сыр бор спровоцировал ты, в том числе и Хищника постом 383.
2. Оскорбления Красножана как такового не было. Сдал, слил - к оскорблениям не относится.
3. Зная Хищника как человека, отгрёб ты бы по полной...
4. На данный момент вертуальным дрочилой являешься ты, находясь за 550 км.
и 5-е... занимайся своим привычным дело - АНАЛитикой, а не обсуждение и оскорблением пользователей нашего форума.

зы: надеюсь ты понял свою ошибку. С уважением. За сим закончили...

Где провокация? Про оскорбления недоумков? Так их же не было -оскорбблений- по-твоему. Тогда и недоумков нет. В чем провакация? Ты может его и знаешь, но не меня. Так что не говори обо мне и не давай оценок. А вскипел - после того как послали. Это правильно? Я закончил. По этой теме.

Fraier 08.12.2012 17:53

Перерыв как нельзя кстати, такие моменты( как две последние игры) бывают у всех команд и надо сделать правильные выводы, прежде всего тренеру, а также игрокам поработать над реализацией своих моментов!
Усиления нужны обязательно и прежде всего нападающего с центральным защитником, при отсутствии Армаша, Зелао частенько подводит команду!
Думаю, что подтянет физику команде Красножан, игроки отдохнут и с новыми силами включатся в борьбу за Еврокубки!
Верю в команду:vpered::vpered::vpered:

777 08.12.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Booss (Сообщение 645288)
Вышел Букур и мы в деветером создали два сто процентных моментов.Крылья возьмите пожалуста Кулика обратно.

И кто будет вместо Кулика? Фидлер? ..........

svarshik 08.12.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Booss (Сообщение 645288)
Крылья возьмите пожалуста Кулика обратно.

отдать то отдадут, а купят ли кого на его место?

Гудвин 08.12.2012 17:55

OmaX, Миш, епт, ты хотя бы примерно, знаешь Юру? Посмотри на статистику Тимура. Он никогда не велся на душилово. Но когда, стало надо, за нормальные деньги, повелся. Ты хоть раз видел Зелао, получающего желтую в атаке? А после этого, тупо, нарывающегося на вторую? Это спектакль. Вытащили ничейку:). Большего не скажу. Спасибо, что кто-то верит. Мой сын послал меня накуй в перерыве, когда я ему сказал, чем это закончится:)

Ruso 08.12.2012 17:55

"-Если честно судя был предвзятым, во втором тайме Плиева можно было три раза удалять!
-и чему радоваться?????за что спасибо?за то,что кубань нас вдевятером катала?спасибо Гудиеву,спас от конкрентного позора.надеюсь с первых минут всегда стоять будет.еще и судья нас тащил."
это с гостевой Аналии. а у нас по кайфу свою команду обосрать:evil:

Час Мужества 08.12.2012 17:56

Седой,
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 645268)
Пожалуйста.

Ну он Прискину по ипалу-то дал. Формально жёлтая.
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 645277)
А это для тех, кому очевидно удаление Козлова.

То же самое. Рука положена на плечо, рука вытянута, Козлов сзади. На кой болт его ввобще было трогать? Там более видно было, как чурка судит.

svarshik 08.12.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 645296)
Мой сын послал меня накуй в перерыве

хорошо мой сын пока не говорит:)

OmaX 08.12.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 645290)
OmaX, только слепой не мог увидеть сегодня как Зелау намеренно получил вторую желтую, как игроки получая мяч в штрафной били куда угодно но не в ворота, как судейка был заряжен на 200 %. Разве команду идущую на 5 месте и играющую дома с аутсайдером могут ТАК засуживать?
Я в футболе не первый год своим глазам верю.

То есть я правильно понимаю, что Пес договорился с Юрой, а тот в свою очередь зарядил Зелао с Козловым на карточки, а игрокам дал установку не забивать?

remix 08.12.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 645254)
Хотя и так ясно, что он физрук........
.

Уж кто был физруком, так это твой горячёлюбимый Паша Фармаколог...

Гудвин 08.12.2012 17:59

OmaX, неправильно ты это понимаешь. Обычно матч играется с парой игроков, которые в теме. Сегодня их два и было. Но Леха не в делах

Veter 08.12.2012 18:01

Спасибо команде за то что в девятером атаковали Аланию:app: и до последнего дарили надежду на победу!
Судейство сегодня было домашним для Алании:evil:
Да досадно но голову пеплом считаю посыпать не стоит.
Зы, по Зелау после первой жёлтой сразу сказал что будет вторая и удаление -это клиника#-o

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.